↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бункер. Я неправильный Аликорн. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 489 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Я выжил, хотя по идее не должен был.
Я человек, который, кажется, ошибся в выборе профессии.
Но судьба занесла меня в совершенно иной мир, где я оказался необходимым.
Единственное, что связывает меня с прошлым, - это Бункер.
Он воскресил меня, предоставив новое тело и совершенно новую жизнь в этом неизведанном для меня мире.
Однако я - необычный представитель расы аликорнов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава Семнадцать. Те, кого называют Андроиды.

Примечания:

Всем привет.

Прошу прощение что так долго не было глав.

Всё что я могу сказать, я скажу после прочтение главы.

Надеюсь вам понравиться.

Приятного чтения.



* * *


На вершине горы сидела фигура, словно высеченная из снега и льда, её взгляд был устремлён на зелёные леса и поля, простиравшиеся под ней. Вид этого места приковывал внимание фигуры, хотя её природа, полностью состоящая из льда, заставляла ощущать небольшой страх и тревогу.

Несмотря на желание быть там, где царит тепло и жизнь, она знала, что не сможет быть там, а только среди своего племени. Взглянув на небо, что начало покрываться серыми морозными облаками, она поднялась и стала медленно спускаться к своему племени.

Она, будучи изгоем в своём племени, выделялась тем, что ей не требовалась эмоциональная подпитка, в отличие от её собратьев. В последнем столкновении с врагами они понесли поражение и были отброшены обратно в эти горы, и сейчас стоят на грани своего собственного исчезновения.

И перед ними стояло решение, которое частично вызывало неодобрение, но всё же поддерживалось, чтобы сохранить племя. Она, однако, не могла принять это решение, ведь ей нужно было оставаться бодрствующей. Таким образом, она осталась одна, сталкиваясь с неизбежностью, в то время как её племя готовилось ко сну, который она не могла разделить с ними.

Одиночество на вершине горы стало её неотъемлемой судьбой. Вечные, заснувшие собратья и сёстры, погружённые в глубокий сон. Её взгляд был всё чаще и чаще направлен на светлые зелёные просторы. И хотя она была скована своей природой, она не могла не быть там, внизу, среди всей этой живой природы. Она знала, что её сущность не могла там долго находиться, но всё равно стремление к этому становилось всё сильнее и сильнее.

Ступая вниз по склону, она ощущала, как ветер мягко ласкает её лицо, а ледяные частицы тела мерцали в свете. Время казалось замедленным, словно её существование остановилось на вершине горы. Изредка, чтобы подкрепиться, она спускалась, погружаясь в здешние пещеры, где росли кристаллы, обладающие магией снега и холода.

В этих прохладных туннелях она находила пищу, что ей требовалась. Кристаллы, усыпанные сияющими частицами магии, лучше всего восполняли её энергию. Хотя её тело и состояло из льда и снега, она находила в питании этими кристаллами своеобразное удовлетворение. Её чувства, замедленные временем, находили отраду в этом приюте холодных кристаллов, создавая необычный контраст с теплом леса.

Но, несмотря на своё желание, она оставалась с теми, кого знала, даже если они спали, даже если они не придавали ей значения. Ведь она существовала как некая аномалия для них. Им было недоступно то, что она могла полноценно понимать и чувствовать эмоции.


* * *


В укромной пещере, скрытой от взглядов случайных наблюдателей, раскинулось невероятное древо, состоящее из мерцающих кристаллов. У его корней покоилась фигура Аликорна, погружённая в сон, в то время как из древа вылетали искры энергии, создавая магический танец вокруг. В этом спокойном сне он общался с отцом.

— Сейчас я нахожусь там, где было посажено древо гармонии, — произнёс я, рассказывая всё, что со мной произошло.

Я не стал скрывать своё истинное происхождение и все прошлые события. Время для тайн прошло, и я уверенно делился всем, что знал. Он внимательно слушал, лишь изредка перебивая молчанием или задавая вопросы. Когда я закончил, он задумчиво взглянул на меня, словно внутренне обрабатывая всю информацию. В какой-то момент он подошёл ко мне и обнял.

— Знаешь, — начал он, — когда ты рассказывал всё это, у меня в голове возникли дурные мысли. Но я отпихнул их. Ведь ты хоть и не мой настоящий сын, ты всё равно часть нашей семьи. Я сожалею о том, что мне пришли в голову такие мысли.

—Передашь матери, что я не откажусь от вас. Я вас очень люблю, но я также хочу спасти свою мать, — сказал я, глядя прямо в глаза своим друзьям.

— Мы понимаем, но не спеши возвращаться к нам, что-то неладное происходит. Единороги вместе с земными пони начали ходить от деревни к деревне и что-то вещают. Лучше наберись сил и подготовься получше, ты ведь говорил, что у тебя есть там база.

— Хорошо, тогда я лучше подготовлюсь, прежде чем возвращаться, — ответил я, чувствуя от него нарастающую тревогу.

— Береги себя, Войд, — заключил он меня напоследок в объятья. Кивнув, я начал просыпаться.

Вставать было тяжело, словно каждый сустав требовал усилий для восстановления подвижности. Медленно поднимаясь, я постепенно возвращал себе контроль над телом. И ощущения были совсем не такие, как раньше. Как будто я просыпался после долгого сна, но вместо ощущения отдохнувшего тела я ощущал непривычную энергию. В попытках вернуть себе подвижность, словно сейчас переходил из состояния сна в явь.

Однако что-то было иначе. Я чувствовал, как во мне течёт магия времени, создавая свои невидимые путы, но и две другие энергии, струящихся через моё тело. Одна из них напоминала тонкий, но стабильный, устойчивый ручеёк пространственной магии, а другая… она исходила от самого древа. Точное её происхождение оставалось загадкой, но оно не вызывало во мне беспокойство, а скорей покой и спокойствие.

Немного придя в себя, я только вздохнул с облегчением, с меня упал огромнейший груз, что будто огромная гора давил на меня. Прислонившись спиной к древу, я ощутил его пульсацию и то, как эта энергия перетекает в меня, не конфликтуя при этом с остальными, а будто бы дополняя их.

Поднявшись на копыта, я начал размышлять о моих следующих действиях:

1 — Личный осмотр базы: Первым делом решено было лично ознакомиться с тем, во что выросло моё творение.

2 — Оценка ситуации на континенте: Необходимо узнать, что происходило в этой части континента пока меня не было.

3 — Разобраться с собственной магией: Поглубже исследовать ту магию, которую я постиг в процессе обучения у Темпоры, и насколько хорошо я смогу её использовать в мире. К тому же стоит понять, как точнее она сможет взаимодействовать с другими видами магии, и какие возможности она сможет мне предоставить.

4 — Подготовиться к неизвестности: Принять меры к тому, чтобы быть готовым к любым неожиданностям.

5 — Создать армию: Исходя из предыдущего, начать формирование военной силы. Ресурсов должно хватить.

6 — Обновить технологии: Разработать новые чертежи для андроидов и дронов, так как полагаться только на существующие технологии — не вариант.

7 — Разгадать тайну завесы: Разобраться с загадочной завесой, препятствующей нормальному передвижению.

Проведя копытом по стволу древа, я почувствовал приятный отклик его энергии, расплывающейся вдоль моего тела. Вернувшись к предварительно подготовленному магическому кругу, я шагнул в него, и красочные вихри магии начали вращаться вокруг меня, создавая световые линии, переместившие меня к базе.

База сразу же откликнулась на моё прибытие, активируя системы и освещение в предварительно подготовленных помещениях. Я оценил обновления, которые были внесены в моё отсутствие: генераторы энергии, улучшенные системы безопасности и комфортабельное жилое помещение вместе с довольно большой мастерской.

Первыми моими действиями была проверка оборудования: Осмотрев основные системы всей базы, включить энергетические устройства и проверить их работоспособность. Я запустил тестовые сценарии для проверки и выявления возможных недостатков и только после этого приступил к проектированию и реализации новых модулей, что позволит улучшить функциональность всей базы. И создание командного центра, где я смогу анализировать доступные сейчас данные для принятия стратегических решений и для взаимодействия со всей информацией вместе с главным ИИ Бункера Zero.

Дроны, пробуждённые из спящего режима, начали активно строить новое помещение, следуя моим предварительным указаниям. Их механические конструкции шевелились с грациозной точностью, создавая структуру будущего помещения. Сверкающие сварки вокруг, пока дроны быстро соединяли детали, формируя стены и потолок.

В это время я направился в мастерскую, где хранились ключевые инструменты и оборудование для технических работ. Приближаясь к станкам и мастерским устройствам, я осмотрел каждый из них, пока не убедился в их полной работоспособности. Меня пробила ностальгия, ведь мастерская была готова к использованию, и мне вновь предстоит создавать различные механизмы.

Приблизившись к специальной голографической панели, моя лапа легко скользнула по поверхности, активируя необходимые функции. Экран ожил ярким светом, открывая мне доступ к виртуальному управлению базой. Несмотря на то что изначально все настройки предназначались для людей, я легко адаптировал систему под свои копыта, делая интерфейс более удобным и интуитивно понятным.

Первым делом я решил провести проверку всех имеющихся у меня ресурсов. Голографические диаграммы и числовые показатели были передо мной, давая полное представление о запасах и возможностях. При этом, чтобы избежать потерь и максимизировать эффективность, я приступил к примерным расчётам и определению оптимального использования ресурсов. Все процессы были направлены не просто на хранение, а на обработку, чтобы каждый ресурс нашёл своё применение.

Экраны мерцали разноцветными линиями и цифрами, отображая весь потенциал базы, теперь уже приспособленной под мои потребности. Отправив команды на производство, я видел, как дроны и машины начинали активно выполнять мои указания, превращаясь в невидимую руку, воплощающую мои желания в реальность.

Первые чертежи на голографическом экране преобразились в визуализацию будущих андроидов. Я внимательно настраивал параметры, стремясь создать не просто машины, но что-то близкое к собственному виду пони. На первых этапах создания я принял решение отойти от идеи андроидов, созданных на основе Валькирий, и сконцентрироваться на разработке моделей близких к знакомым мне пони и их физиологии.

Тела андроидов начинали приобретать очертания пони, а в их функционале я старался максимально приблизить их к оригиналам. Эмуляция движений и выражений, столь характерных для пони, была важным элементом проектирования. Каждый шаг вносил новые данные и дополнения в чертежи, создавая модели, отражающие не только технические характеристики, но и эстетику и особенности этого уникального вида.

Следующий этап — внедрение вооружения и дополнительных возможностей. Я стремился к созданию андроидов, которые не только соответствовали облику пони, но и обладали функциональностью, позволяющей им эффективно справляться с разнообразными задачами.

Проводя через детали своих андроидов, я внимательно настраивал каждый аспект их конструкции. Копыта — важная часть их анатомии, поэтому они были усилены специальным сплавом, обеспечивающим прочность и надёжность. Этот сплав, созданный с использованием передовых технологий, делал их почти недоступными для повреждений.

Функциональность копыт была разработана с учётом уникальных потребностей. Они были спроектированы так, чтобы обеспечивать андроидам максимальную мобильность и стабильность. Каждое движение копыт могло вызвать волну энергии, что способна отбросить и нанести удары, а также отталкиваться от поверхностей.

Разрабатывая вооружение для своих андроидов, я придерживался баланса между эффективностью и манёвренностью. На ближний бой предусматривался лёгкий выдвижной клинок, созданный из высокопрочных материалов, обеспечивающих прочность и остроту. Этот некопытный клинок был идеальным инструментом для быстрых и точных ударов в ближнем бою.

Для сражений на дальних дистанциях предназначен был хвостовой автомат. Это оружие было разработано с учётом точности и дальности стрельбы, предоставляя андроидам возможность атаковать врагов на расстоянии. Хвостовой автомат обладал быстрой перезарядкой и высокой огневой мощью, что делало его надёжным инструментом для боевых андроидов.

Первая модель андроида представляла собой скелетную конструкцию, выглядевшую несколько устрашающе. Этот прототип был всего лишь начальным этапом, и все проведённые тесты выявили недостатки, которые требовалось устранить для создания более совершенной модели. Несмотря на свою грубую внешность, этот скелет стал отправной точкой для будущих улучшений и доработок.

Помимо этого, я принял решение разработать не один, а два вида андроидов. Первый тип был ориентирован на ближний бой, обладая усиленными копытами и невероятной подвижностью. Второй тип был спроектирован как дальнобойный, с оснащением мощным оружием, предназначенным для эффективного уничтожения противников на расстоянии.

После определения основного вооружения и функционала, я приступил к созданию и проектированию брони и внутренних компонентов для андроидов. Каждый элемент брони был тщательно спроектирован для обеспечения максимальной защиты и мобильности, при этом минимизируя нагрузку на системы андроидов. Материалов подбирались с учётом прочности, лёгкости и эргономичности, чтобы обеспечить оптимальные условия для работы и боевых действий создаваемых андроидов.

Для внутренних компонентов андроидов, я вдохновился дизайном Валькирий, решив перенять концепцию одного стабильного и эффективного источника энергии. Вместо того чтобы копировать прямо, я создал модифицированное сердце, адаптированное под физиологию пони. Это сердце не только обеспечивало стабильное энергоснабжение, но и интегрировало новые функции, чтобы максимально использовать потенциал андроидов в боевых и не боевых ситуациях.

Размышляя о возможных сценариях использования андроидов, я внезапно получил вдохновение для создания третьего типа. Решив создать гражданскую модель, предназначенную для работы в городах и сбора информации. Эти андроиды, будучи незаметными в повседневной городской суете, могли бы осуществить мониторинг и собрать ценные данные. Их дизайн был ориентирован на то, чтобы они могли легко взаимодействовать с горожанами, сохраняя при этом свою функциональность в области сбора информации.

Все эти технологические труды и творческие идеи поглотили моё внимание настолько, что я даже не заметил, как прошёл целый год. В это время, как я понимал, мир вокруг меня не был стабильным, и не только на этом континенте. Я тайно следил за Хараги, замечая все изменения, он обзавёлся семьей и даже смог наконец-то привести себя в форму, став более стройным. Но каждый раз, подходя к их городу, что-то внутри меня мешало мне войти в него.

Деревня киринов была наполнена радостью, их жизнь велись почти как у аликорнов, лишь с тем отличием, что они всегда стремились поддерживать веселье в своём уютном поселении. Я редко контактировал с ними, за исключением подруги Сильви и Рэйн Шайн. Ей-то я и рассказал о том, что случилось с самой Сильви. Её эмоции в этот момент чуть ли не поспособствовали превращению в Нирика, облик, подобный взрыву огня. Успокоить её оказалось непросто, и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы помочь ей справиться со вспышками грусти. Постепенно став её другом и временами продолжая навещать её.

В ожидании создания необходимых материалов для новых моделей, я занялся проектированием их внешнего вида. В первую очередь я сосредоточился на создании искусственной нанокожи, способной имитировать как шёрстку, так и текстуру обычной кожи. В качестве первого образца я выбрал гражданскую модель, стремясь придать ей максимальную схожесть с живыми пони.

Гражданские модели были построены на основе лёгких сплавов, а их обучаемый искусственный интеллект, внедрённый мной, обеспечивал базовые функции их поведения. Однако в процессе разработки возник вопрос, инициированный Zero, о необходимости включения в эти модели искусственных половых органов и полноценной функциональности для создания новой жизни. Это решение вызвало некоторое недоумение, и я решил создать только одну такую модель как прототип. После чего отложил её, но не списал, дав ей задачи по уборке и готовке, дабы можно было скопировать её модель поведения.

Работая над простой моделью, я погрузился в разработку её полного функционала. Однако в процессе создания я вспомнил о необходимости введения полной искусственной системы пищеварения. Это вызвало у меня некоторые трудности, поскольку требовалось не только создать механизм усвоения пищи, но и разработать эффективную систему утилизации отходов.

В ходе разработки пришлось создавать искусственный желудок. Однако чем глубже я погружался в этот процесс, тем яснее становилось, что сложности не прекращаются. Следующей проблемой стали искусственные глаза, которые то светились, то отказывались нормально работать. Поиски решения этой проблемы потребовали особого внимания и усилий. Но решение нашлось быстро: вместо создания всего с нуля я просто завязал им глаза непростой повязкой, хоть они и стали так чуть сильней выделяться.

Отдохнув немного, я завершил создание первой модели для ближнего боя. Я решил расширить их функционал, помимо копыт, также разработав более гибкую конструкцию задних ног, позволяющую андроиду вставать на них.

Однако я не учел одного важного аспекта: у меня не было времени, прежде чем все аликорны исчезнут. Поэтому создание прототипа боевой модели пришлось отложить в долгий ящик. Я решил уделить максимально возможное время улучшению и совершенствованию андроида ближнего боя. На пути столкнувшись с теми же проблемами, связанными с глазами, но их решение не заставило себя долго ждать, просто нацепил повязку. Так как я не успевал создать боевых дронов, я решил создать маленького летающего компаньона, который будет следовать за андроидом.

За всё это время я внимательно следил за ситуацией на континенте, не упуская из виду ни одной новости. Параллельно я занимался разработкой устройства, что помогло бы мне выяснить место источника той завесы, через которую предстояло пройти. Кроме того, мне пришлось вникнуть в тонкости работы с магией, чтобы не допускать серьёзных ошибок.

Магия времени оказалась сейчас менее сильной, но всё же предоставила мне возможность мгновенно заглянуть в потоки времени и ускорить процесс некоторых модификаций. Я тщательно выбирал наиболее успешные направления и, кроме того, начал максимально раскрывать свой разум и ускорять своё тело, чтобы справиться со всеми задачами. Что касается пространства, здесь возникли некоторые трудности: оно пока не было таким стабильным, и лишь пространственный карман оставался относительно постоянным и свободным для использования.

Я решил не тратить время на создание нового снаряжения для себя, а вместо этого улучшить свой гримуар при помощи ритуалов. Для этого я приказал создать ещё одну комнату, где я мог бы без проблем проводить свои эксперименты. Начав подготавливать необходимые материалы, я сосредоточился на редких ингредиентах, которые у меня были в наличии.

Увы, время играло против меня: оставался всего год до трагического исчезновения всех аликорнов. Это бремя на душе становилось тяжелее, но андроиды уже находились на финальном этапе. Прототипы, которые были разработаны, уже записывали и самообучались.


* * *


В один из редких моментов, когда я пытался просто расслабиться и погрузиться в сон, звук открывающейся двери прервал мои размышления. Передо мной в проходе стояла та самая первая гражданская модель. Время не прошло даром, и она претерпела некоторые изменения. Мои постоянные улучшения сделали её ещё более функциональной. Она, по сути, стала неотъемлемой частью моей работы, помогая мне в создании базовых программ для остальных андроидов.

— Что-то случилось? — произнес я, на что она только покачала головой.

— Вам нужен отдых, — сказала она, приближаясь ко мне. В её словах звучала не только забота, но и тревога. Она продолжила: — Вам нужно расслабиться. Я просмотрела данные с ваших имплантов и, основываясь на информации из вашего хранилища памяти, решила предпринять аналогичные действия, — она закончила, указывая на хранилище памяти, хоть её глаза были закрыты специальной повязкой.

—Нет, стоп, — вздохнул я, пока просто лежал, она же просто стояла на месте. — Знаешь, я так и не дал тебе имя, — добавил я, и она слегка наклонила мордочку, вглядываясь в меня.

— Но вы же уже дали мне имя, — ответила она спокойно.

— Когда и какое? — спросил я, не помня, чтобы когда-то давал ей имя.

— Zero, — прозвучал ответ, заставив меня вздрогнуть и встревоженно посмотреть на андроида, стоявшего передо мной.

— Что?! — воскликнул я, вскакивая с кровати и подходя к ней. — Ты серьезно?

— Да, положительный ответ, — подтвердила она, улыбаясь, словно зная, что её ответ вызовет волнение.

— Но почему? Почему ты не сказала мне об этом? — спросил я, ошеломлённый.

— По расчётам, сюрприз может быть приятным в 85% случаев, а секс — самый лучший способ снять стресс. Эта модель была создана именно для вас, — объяснила она, игриво улыбаясь.

— Стой, погоди. Ты серьезно? — я был шокирован этим откровением.

— Да, всё было настроено и сделано под вас. Даже были переделаны и созданы множество программ, чтобы сделать вам приятно. Не хотите опробовать? — спросила она, призывно наклонив голову.

— Нет-нет, не стоит, — отказался я, чувствуя, что если бы я согласился, это было бы предательством памяти о Сильви.

Она стояла, опустив голову и уши, создавая жалкий вид, который заставил меня захотеть её обнять и утешить.

— Тогда позвольте сделать вам расслабляющий массаж, — предложила она, поднимая свою мордочку. — Хорошо, но только массаж, не больше, — согласился я, чувствуя, что немного расслабиться мне не помешает.

— Да!

С тех пор как она начала делать мне массаж, каждое её движение было точным и гармоничным. Если бы не знание о том, что это искусственное существо, можно было бы подумать, что передо мной настоящий мастер своего дела. Её копыта ласково проходили по моему телу, создавая ощущение, что я всего лишь мягкая глина под её искусными копытами. Каждый раз, когда она приступала к массажу, меня охватывало невероятное чувство расслабления, словно я становился лишь покорной игрушкой в её опытных копытах. После процедуры я чувствовал себя словно свежая нежная булочка, которую она испекла своими умелыми копытами. После каждого сеанса массажа я быстро погружался в глубокий сон, в то время как она просто стояла у моей кровати, отходя только за порцией еды, которую она заботливо приносила.

* * *

«Запись 142»

«И вот новая запись»

«Последние приготовления завершены. Сейчас в бункере на специальном заводе созданы андроиды ближнего боя. Все системы запущены, и производственный процесс идёт полным ходом. Ресурс, который накапливался веками, теперь начинает медленно иссякать, будто раскрывая свой потенциал в последний раз перед великим событием»

«Со множеством проблем я успешно справился. Все андроиды полностью функциональны, обладают всесторонними знаниями и взаимосвязаны через сеть, позволяющую им общаться без необходимости в голосовых модулях. Это обеспечит им возможность более эффективно координироваться в бою, что создаст единую и слаженную команд»

«И последняя модель, которую контролирует Zero, иногда проявляет чрезмерную похотливость. Несмотря на соблазнительные предложения, мне удавалось быстро отбросить подобные мысли. В такие моменты свежий горный воздух становился моим спасением, помогая сохранить ясность ума и сосредоточенность на важных задачах»

«Прогресс в области магии шёл вперед: магия времени становилась более податливой, а магия пространства укреплялась с каждым днём. В настоящий момент эти две формы энергии разделялись и стабилизировались благодаря влиянию древа»

* * *

Отложив свой дневник, уже изодранный временем в сторону, я приступил к ежедневной процедуре усиления гримуара. Его развитие требовало множество редчайших ресурсов, которые приходилось добывать собственными копытами и строго в определённом порядке. Каждый из этих материалов привносил свою стихию, поднимая магию гримуара на качественно новый уровень.

Посреди этого великого процесса я решил отправиться в ледяные пустоши, в те земли, откуда, можно сказать, я появился. Задача была непростой — добыть кристалл, из которого буквально вытекала магия ледяного атрибута. Путь туда был нелёгким, несмотря на мою способность летать, магия здесь была сурова ко всем без исключения.

Поэтому, обнаружив залежи этих кристаллов, я сильно обрадовался. Однако в процессе добычи моё внимание привлекла небольшая фигура. Её взгляд был наполнен какой-то особой пустотой, и она явно не обращала на меня внимания.

Приступив к более внимательному рассмотрению этой фигуры, я осознал, что, возможно, это и есть тот самый вендиго. Тем не менее в отличие от их обычного облика, эта сущность не выглядела как они. Вполне возможно, что эти духи приобрели частично материальное тело, и к тому же оно было не лошадиным, а скорее напоминало фигуру пони.

Она не предпринимала агрессивных действий, а лишь мирно стояла на своём месте, словно ожидая чего-то. Её рот приоткрылся, словно пытаясь произнести что-то, но не находя слов. И внезапно в тишине окружающей ледяной пустоши раздался её тихий голос:

— Уходи. Тебя. Ждёт. Лишь. Смерть, — сказала она своим тихим, пробирающим до костей голосом.

================================================================От автора

Всем привет! Ещё раз хочу извиниться, что так долго не было главы.

В чём же причина? Она банальна: я был на грани выгорания, буквально.

Мне не хотелось ничего делать, кое-как я пытался хотя бы привести себя в норму, потому немного поиграл в игры, но и они не привели меня в чувства.

И вот когда я чутка себя преодолел и написал более-менее главу(╮°-°)╮┳━━┳

ОНА ЧЁРТ ВОЗЬМИ НЕ СОХРАНИЛАСЬ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ как же мне было больно.

Отчего в тот день я был слегка пришибленный, мне было просто тяжело.

Я даже выложил пост в моём телеграмм канале, где выкладываю все новости.

┬─┬ノ( º _ ºノ) Но я смог взять себя в руки и по заметкам, которые я иногда оставляю, разбирая некоторые моменты, я смог написать эту главу. И она вышла даже больше, что меня очень радует.

P.S. Конец пока только такой.

P.S.S. И да, я слегка переписал 5 главу, хех.

P.S.S.S. Это особая новость для тех, кто читал или читает Fallout: Equestria. Параллельность.

Dovaki автор этой работы продолжил писать её, но выкладывает в своём телеграмме. Все ссылки я оставлю в комментариях после части.


Примечания:

Мой Телеграм https://t.me/Nykany

Тут лежат картинки осторожно спойлеры (и да картинки к этой главе я кинул)

https://drive.google.com/drive/folders/1jMFWSiGQMBnALekLPYnpoP3vD4JAT-42?usp=sharing

Вот ссылка на саму работу Fallout: Equestria. Параллельность — https://ficbook.net/readfic/3179568

И ссылка на канал где выпускается прода — https://t.me/+e8-Xc9oSL5thMTFi

Глава опубликована: 06.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх