↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7. Что это значит, платить чужой Кровью?

На следующий день Ксения появилась на своем рабочем месте в сопровождении двух человек из ближайшего окружения Бориса — Марата и Данилы. Данила остался на первом этаже в холле, обозревать окрестности, а Марат проследовал за Ксенией Валерьевной к залу для тренировок, сев на скамейку снаружи, возле двери. Входившие в зал падаваны с недоверием поглядывали на сидевшего снаружи человека, но не показывали своего волнения, чтобы не провалить тренировку, ибо знали, что их Шифу очень строга по отношению к ним. Один из падаванов, правда, осмелился задать ей вопрос про сидевшего снаружи странника, однако Ксения ему ничего не сказала.

Когда дело дошло до спаррингов, Шифу поставила на поединок двух падаванов примерно одного уровня. Однако внезапно случилось непредвиденное.

Спустя пять минут ни в чем не повинный падаван пропустил жесткий удар противника ногой в лицо и свалился на мат, брызгая во все стороны кровью из разбитого носа.

— Боже! — воскликнула одна из девушек — падаванов постарше, вскочив на ноги, — Шифу, остановите схватку, он же убьет его!

Ксения еще несколько секунд наблюдала, а потом упреждающе подняла руку:

— Разошлись! В стороны! В стороны, я сказала!

— А почему? — нагло спросил оппонент пострадавшего, явно не чувствуя своей вины в происходящем.

— Посмотри, что ты с ним сделал, — сурово произнесла она, кивнув на плачущего падавана, зажимавшего рукой нос, — тогда поймешь. Я же вас учила — никакой крови! Ваша задача -положить противника на лопатки, а не избивать его до потери пульса!

Если еще раз подобное повторится — ты будешь иметь дело со мной. Ясно?

Что значило сказанное Шифу, знали все. Знали и боялись ее — она могла уложить на мат любого падавана, быстро, тихо и почти не причинив ему боли.


* * *


Вечером этого дня Ксюша сидела на кухне, пила чай и размышляла.

Затем она отправилась в гостиную и, присев на диван, обняв Бориса за плечи, мурлычуще произнесла:

— Милый, мы можем поговорить?

Мужчина поднял глаза от книги, которую читал:

— Что случилось? — он закрыл книгу, заложив ее закладкой, сев лицом к Ксении.

— Мне нужен твой совет. Слушай сказку. — И она коротко пересказала случившееся сегодня.

Борис внимательно ее выслушал и произнес:

— Эту проблему ты решишь сама. Ксюш, это твои падаваны, это твоя работа. Все, что там происходит так или иначе завязано на тебя. Скандал-то пустяковый, хоть и имеет место быть борзота, поэтому, я думаю, не стоит вовлекать в него моих людей. Просто сделай ему внушение, даже угрожать не нужно. Я думаю, твои падаваны не настолько деревянные, чтобы не понять, что превысили рамки дозволенного.

Повисла пауза.

— Он прав, — подумала девушка, — нужно еще раз провести с моими падаванами воспитательную работу. Что-то я должна делать и сама.

— Хорошо, — Ксения кивнула, — Я попробую. А сейчас обними меня, мой рыцарь… Согрей меня собой и не отпускай, хороший мой…

Они занялись любовью….

Утром, выпив бодрящего чая, Ксюша отправилась готовиться ко второй попытке покушения на Карину, выбирать новую позицию и осваивать паркур, позвав Бориса с собой:

— Я хочу, чтобы ты увидел меня в деле, мой дорогой, — сказала ему она, — и подмечал мои ошибки тактического и технического характера.

Ты ведь хочешь чтобы твое поручение было исполнено чисто?

— А у меня сегодня совещание, — парировал Борис. — Завтра я могу.


* * *


POV Ксения

Я взяла с него слово, что он обязательно придет посмотреть на мои тренировки. Я знала, что Борис делает всё для сохранения мира между кланами и что изменять мне не в его правилах.

Несмотря на то, что он был лидером гангстерского клана, жизнь с ним меня устраивала, во всех аспектах, начиная от материального — он хорошо зарабатывал — и заканчивая постелью. Заниматься с ним любовью доставляло мне истинное удовольствие, и в том числе поэтому я не хотела терять его. Я не могла допустить, чтобы какая-то пигалица посмела увести у меня моего Белого Рыцаря.

Кроме обозначенного выше Борис привлекал меня своей эрудированностью — с ним было интересно общаться, и я сама даже дала себе слово, что буду пытаться, ну… не то, чтобы допрыгнуть до его уровня, но хотя бы к нему приблизиться. Разумеется, я не могу не упомянуть про то, что мне достался самый стильный гангстер района — он придерживался своего стиля как в одежде, так и в автомобилях, мне это очень, очень нравилось в нем.

Однако, в последнее время вся эта клановая история сильно нервировала нас обоих. И меня, и его.

Я решилась обсудить это.


* * *


За столиком у стенки снова сидели двое — Армен Кречетов и Джойс Дентон, вели напряженную беседу о чем-то.

— Сколько можно тянуть время? — возмущенно произнес Кречетов, глядя на Дентона в упор, — Волки хотят лисьей крови!

— Еще рано. — отрезал Джойс. — А боевиков своих придержи пока. „Лисы“, походу, догадались, что смерть наставника Хантера не была несчастным случаем.

— Рано?! — вспылил Армен, — Да сейчас самый что ни на есть благоприятный момент! Лисы сейчас ведут охоту на человека, плотно насолившего Хантеру, и ничего не заметят!

-Армен, — отрезал Джойс. — сейчас нельзя. Сейчас Лисы бдят, и пресекут удар с любой стороны. Вы в деле?

Ответить отрицательно Армен не мог, но и согласие не входило в его планы — он сам хотел прикончить Лиса и „позабавиться“ с Ксенией.

POV Борис

Как-то на работе (в Совете) во время десятиминутного перерыва ко мне в руки попал свежий номер CLM. Вчитавшись в заголовки статей на первом развороте, я, можно сказать, выпал. В осадок. Темой свежего номера снова стала моя жена. Если раньше репортеры ее превозносили, писали, что, цитата, „Быть первой леди клана — почетно, особенно если рядом такой человек, как Хантер. Борис Хантер.“, то сейчас статья, ей посвященная, носила убийственный заголовок „Ксения Хантер меняет Свет на Тьму. Правда ли это?“.

— Как они узнали? — я провел рукой против роста волос, выдохнул и продолжил чтение.

„Как стало известно репортерам City Life Magazine“, — писал CLM, — первая леди Клана Черных Лисиц, Ксения Хантер по странному стечению обстоятельств оказалась замешана в убийстве одного из боевиков — Марка Дженсена, входившего в ближайшее окружение главы клана. Полиция Подольска ищет стрелка. Может быть, это угроза и Борису тоже?

Вот что об этом говорит Алекс Уинстон, капитан полиции:

«Мы активно ищем стрелка. Что касается самой первой Леди, то обвинение ей пока не предъявлено. На первом допросе миссис Хантер утверждала, что стрелявшего не видела, имеет на момент выстрела неоспоримое алиби. Это тоже проверяется. Следствие склоняется к версии о ее виновности, но пока нет неоспоримых доказательств, миссис Хантер получила статус „свидетель“».

И всё же. Наши читатели наверняка уже задались вопросом — Кто же Ксения Хантер на самом деле? Королева Лисиц или безмолвный, безжалостный убийца?

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх