↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8. План Ксюши (Вторая попытка)

…Вы когда-нибудь видели злого Лиса? Нет? А вот я увидел (с)Кирилл Крутов

Спустя несколько месяцев после инцидента.

После того случая с пострадавшим, на очередном занятии Ксения сама приняла участие в спарринге, дабы-то продемонстрировать своим падаванам бескровную победу над противником.

— Шире замах! Шире! — возвысила она голос на падавана, исполнив круговой удар правой ногой, предотвращая его вероятную атаку.

Противник ловко увернулся и ответил ей резким хуком слева. Шифу уклонилась от удара, но в тот же момент почувствовала, что падает — падаван ловкой подсечкой свалил ее на пол. Отточенный до предела инстинкт выживания позволил ей предугадать возможные действия спарринг — партнера, и она, собрав силы, откатилась в сторону и вскочила на ноги, принимая защитную стойку.

— Хорошо, — сказала Ксения, улыбаясь, — сегодня ты победил меня. Хвалю.

Падаван учтиво поклонился.

Остаток тренировки Шифу провела на абсолютном автоматизме. То, что ее уложил на маты кто-то слабее, чем она, случилось впервые, заставив понервничать. Ей пришлось сражаться с остальными вполсилы, поддаваться, натянуто улыбаться, чтобы другие не поняли, что она неспокойна.


* * *


Вернувшись домой, Ксюша, приняв душ и без аппетита поев, уселась за стол в спальне и снова принялась писать что-то в своем дневнике. Онлайн — пространству девушка не доверяла, считая свои записи слишком личными, и даже возможность закрыть дневник от глаз посторонних не внушала успокоения и чувства безопасности.

Вот что она написала.

«14 октября. «Нервы»

Сегодня во время спарринга меня уложил на лопатки мой падаван. Тот самый, что разбил нос младшему. Что мне делать с этим проклятым ощущением собственной слабости? Перед глазами все время всплывает один и тот же момент — подсечка. Моё падение, посекундно. А потом — из легких как будто исчез весь воздух, а вместо него пришла разлившаяся по телу боль, разом лишив меня возможности быстро двигаться, ведь в спарринге важна каждая секунда. Все, что я смогла сделать — это откатиться в сторону, чтобы избежать традиционной для подобных схваток демонстрации силы — победитель крепко зажимал побежденному горло коленом, чтобы не дать ему двигаться. Однако в этот раз я даже успела вскочить на ноги. Весь этот день меня не покидало ощущение, что я фактически расписалась в собственном бессилии, позволив ему победить меня.

Отложив ручку, девушка спрятала лицо в ладонях и тихонько заплакала. Эмоции только придали ей сил, и она, утерев выступившие слезы, снова взялась проверить свою винтовку. Обычно она хранила обойму с патронами отдельно, но сейчас решила, что морально готова ко второй попытке, и, пересчитав патроны, до щелчка вставила ее на законное место и передернула затвор. Теперь Ксюша была уверена, что ей хватит одного выстрела, и рука не дрогнет. Остался один вопрос — как выманить Карину?

— Есть идея, — подумала она. — Но Борису она может не понравиться.

Впервые за последнее время она набрала номер Кирилла.

6 мая 2014 года, комната для допросов, Штаб -квартира «Клана Черных Лисиц»

…. — Сядь. — жестко, но спокойно произнес Борис и кивнул Кириллу. — поговорим. Расскажи всю историю, как есть.

Он посидел, немного подумал, вздохнул и начал рассказывать — выхода у меня все равно не было.

-Да, — заговорил он. -Я — игрок, иногда поигрываю в подпольном казино, где частенько срываю большой куш. Но в тот день моя удача изменила мне, и я поставил Ксюшу на кон в игре. К большому сожалению, проиграл. Пропив последние деньги в баре, я решил стравить свою злобу на Ксении, хотя каким-то отголоском сознания понимал, что должен остановиться, и обязан буду носить мою королеву на руках и боготворить, если после этого она меня не бросит. Однако чертов ирландский виски взял свое, и мне сорвало башню — я попытался ее изнасиловать, совершенно не понимая, что творю. Тогда я запер ее в подвале, давал только воды и хлеба, полагая, что так я смогу ее сломить. Однако, вышло наоборот. Ей удалось бежать. Когда алкогольный морок (а по- другому тут не скажешь) прошел, я осознал свою ошибку и не стал пытаться ловить ее, просто дал ей уйти.

Играть в казино с того случая Кирилл бросил, и спустя время нашел себе новую работу- устроился в фирму системным администратором, что со временем начало приносить ему более-менее вменяемый доход.

Однако, чуть позднее он снова ступил на нелегальную тропу — проводил взломы сайтов на заказ, выводил из строя системы и сети. Он не разделял людей на «своих» и «чужих», был одиночкой. Разумеется, люди Хантера напали на его след, но Крутов вовремя ушел в тень, лег на дно.

— Спасибо. — Борис поднял руку, мол, «достаточно, остальное мне известно».

Повисла долгая пауза.

Борис обменялся долгим взглядом с сидевшей на другом конце стола Ксюшей. Она смотрела на Кирилла с таким безразличием и холодом в глазах, что ему хотелось убежать.

Но она только пожала плечами, мол «Ты решаешь, что с ним делать. Мне всё равно.»

После этого они не виделись больше — Кирилл был отпущен на все четыре, с китайским предупреждением больше ни на шаг не приближаться к девушке.


* * *


POV Кирилл

Я сменил много амплуа. Был и хакером (кстати и сейчас иногда беру заказы на взлом сайтов, вскрытие почтовых ящиков и тому подобного) и сисадмином (с этого все началось). Меня называют Призраком. Я меняю события так, как угодно заказчикам, затем исчезаю. Надо заметить, что заказчиков у меня много — со временем я успешно превратил то, что делаю, в успешный бизнес, ибо все хотят поменять события тем или иным образом. И вот, однажды мне позвонил очередной заказчик. Что странно, номер не определился, но всё же после третьего гудка я взял трубку:

-Да? Кто это?

— Смерть твоя, — усмехнулась собственной шутке абонент. - Кир, поднимайся и тащи свою жопу на набережную. Надо поговорить. И чтобы никаких фокусов.

И повесила трубку.

Я узнал голос говорившей — впервые за прошедшие четыре с половиной года Ксения позвонила сама. Я помнил, чем закончилась наша последняя встреча — Борис Хантер, ее тогдашний (и, как я позднее узнал, нынешний) спутник тогда провел допрос «с пристрастием» в присутствии Ксении, и я не выдержал, раскололся.

Present Day

Кирилл стоял возле входа в кафе и ждал Ксюшу. Дул холодный, пронизывающий ветер, накрапывал дождь. Крутов взглянул на свои часы — они показывали половину седьмого вечера. Он вздохнул и еще раз осмотрелся вокруг, поправив ворот куртки, чтобы холодные капли не стекали за шиворот. Вскоре он увидел ее в толпе. Она изменилась до неузнаваемости, став еще красивее, из принцессы став Богиней… — Быть тебе миллионершей, Ксю, — восхищенно подумал Кирилл. — Я тебя не узнал!

— Привет, Кир, — холодно, немного жестко произнесла она. — мне нужна твоя помощь. Пройдем внутрь, поговорим.

Мужчина кивнул и открыл ей дверь, предоставляя право пройти первой.

Поднявшись на второй этаж, они сели за столик, заказав себе по чашечке кофе, и неторопливо заговорили. Здесь негромко играла релакс — музыка, и разговору это особо не мешало.

— Как ты? — Ксения старалась держаться непринужденно.

— Молча. — Мужчина хмыкнул. -Зачем я нужен тебе?

— Мне нужно выманить одного персонажа. — серьезно произнесла Ксю. — Она (а это девушка) усиленно скрывается. Остальное я сделаю сама.

-У тебя же связи, — укоризненно парировал Крутов, — Борис может тебе помочь ее отыскать, ведь так?

— Уже нет, — Ксю отвела глаза. — первый раз я совершила ошибку, не просчитав вероятности должным образом. Всё дело в том, что именно Борис поручил мне от нее избавиться. Он дал мне вторую попытку, но сказал, что она будет последней.

Повисла пауза.

Кирилл никогда не задавал лишних вопросов своему заказчику, считая это моветоном — никогда не спрашивал, почему и зачем. Просто делал свою работу, и получал за это оговоренную сумму в валюте.

— Имя жертвы, — коротко произнес Крутов.

— Карина. — Ксю отпила из чашки остывший к тому времени горький кофе и поморщилась. — В прошлом — одна из «Лисиц», ныне с позором исключена из состава клана.

-Итак, объект скрывается. Нужно выманить его на открытое место. — Крутов говорил короткими предложениями. — А остальное ты сделаешь сама, я правильно понял?

Девушка кивнула.

— 20.000 долларов, — обозначил он цену вопроса. — Сначала деньги, потом дело. И никак не наоборот.

Ксения передала Кириллу банковский чек на обговоренную сумму денег, и, попрощавшись, покинула кафе.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх