↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Границы пустоты (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Фэнтези, Hurt/comfort, Попаданцы
Размер:
Макси | 351 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Что значит быть собой в этом мире, когда ты даже не помнишь собственного имени? Однажды Мия пришла в сознание и поняла, что лишилась всей памяти. В попытках вспомнить прошлое, девушка сталкивается с трудностями, с которыми ей приходится справляться бок о бок с тем, кого она недолюбливает, но способна ли ненависть перерасти в любовь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

20. Надежда

Мия осторожно отстранилась от Бенни и отошла на шаг назад.

— Сильно ранена? Это она тебя? — протянул руку вампир.

— Нет, — перехватила его ладонь девушка и подняла лежащий на земле пистолет. — «Орлом» твоим. Где остальные?

— Все еще там. Уезжай отсюда, вместе с Самантой. Она отвезет тебя в безопасное место.

Она незамедлительно кивнула. Барт присел перед ней на корточки и постучал по плечу.

— Залезай на спину, донесу до машины.

Сердце ее забилось быстрее, когда они рванулись вперед со скоростью, сравнимой скорее с молнией, нежели с обычным бегом. Когда пара выбралась из темного леса, Мия повернула голову и увидела настоящую кровавую битву между двумя сторонами. Вампиры со стороны Анхеля Моры сражались с ловкостью и скоростью, свойственными этому древнему виду существ. Они были холодными, смертельно опасными в бою. И оборотни от них не отставали. Они превращались в свирепых волков, их мощные лапы и зубы становились оружием, готовым сокрушить любого противника. Но со стороны Вуда было больше и тех, и тех видов существ, но слабее в несколько раз. Между ними разразилась безжалостная схватка, вопли были настолько громкими, что от них раздавалось эхо по всей округе. Воздух пронизывали мощные удары, оставляющие в глазах горящие следы огня. Мия смотрела на эту сцену со смешанными чувствами — ужасом и пониманием, что этого на самом деле нет.

«Как бы я отреагировала, если бы я не знала правды? Наверное, была бы в полном ужасе. Но мне и сейчас страшно, хоть я и понимаю».

Волчица встретила их у машины Барта и открыла дверь. Она выглядела расслабленно, будто позади нее не происходила кровавая бойня, и жестом руки приглашала поскорее сесть вовнутрь.

— Мия, садись быстрее, — махнула рукой девушка.

Но внезапно, Бенни остановился и мгновенно встал перед Мией, закрывая ее своей спиной. Внутри него что-то тревожно заколыхалось — он почувствовал опасность, истекающую от Саманты. А повернувшись назад, он увидел Монику, которая с обеспокоенными глазами смотрела на него. Мендес обернулась вслед за ним и вздрогнула при виде вампирши. Нортон медленно и отрицательно покачала головой, не отрывая взгляда от певца.

— Что? Что такое? — Мия метала взгляд то на Бенни, то на Монику.

— Садись же, скорее, — постучала по машине Обье.

Это Итан, не Саманта, — прозвучал голос Моники в голове девушки. — Бегите.

Девушка вздрогнула, услышав в голове голос вампирши. Она удивленно посмотрела на Бенни, и он аккуратно сжал ее плечи. Не позволяя страху охватить ее разум, она стояла неподвижно и сжимала пистолет в своих крепких руках. «Саманта» стояла позади нее, в ее глазах плясали пламенные искры, словно огонь возгорался прямо изнутри. Еще немного, и жертва загонит себя же в ловушку, но Мендес обернулась, проникновенно посмотрела на «волчицу», осознавая, что они стоят друг напротив друга. Ее сердце билось с необычайной силой даже несмотря на то, что Мия уже все понимала, но после убийства незнакомой вампирши эта жуткая картина не выходила из головы. Она заполнилась смелостью подняться против главного врага, который являлся препятствием на их пути.

«Со мной ничего не станет. Мне ничего не угрожает. Но зато угрожает Бенни и всем остальным... которых не существует. Очень сложно думать о них как о чем-то неодушевленном в такие моменты. Я не могу их бросить».

Резко и уверенно Мия подняла пистолет в сторону «Обье». Ее пальцы сжались вокруг спускового крючка, и она совершила серию выстрелов, выпустив всю обойму. Бенни придерживал девушку, чтобы она повторно не травмировала себя оружием, но заметив, что «Саманта» все еще стоит на месте, без единой царапинки, он потянул девушку на себя и снова спрятал за собой.

— Почему не сработало? — задрожал голос Мендес.

Моника вышла вперед, закрывая собой несчастную пару.

— Итан, займись Морой, а я возьму девчонку и Бенни на себя. Ты ее одним касанием уничтожишь, а она нужна живой.

Вместо Саманты уже стоял Итан и ухмылялся, будто его забавляет эта ситуация.

— Пора бы тебе определиться, на чьей ты стороне, Моника. Я обещал тебе, что не трону мальчишку, но ты заступаешься и за человека?

Моника замешкалась.

— Я на твоей стороне, Итан, — склонила она голову. — Что мне нужно сделать?

— Подойди сюда.

Вампирша неуверенно зашагала к Вуду и встала перед ним на расстоянии одного метра.

— Видишь ли, я не терплю предателей в своей команде. Какому лидеру будет приятно от того факта, что один из важных членов команды снабжает врагов конфиденциальной информацией?

— Я не...

Вуд поднял ладонь вверх, чем перебил ее.

— Они всегда были на шаг впереди. Кто дал наводку на слепую зону в моем здании? Кто предупреждал их каждый раз о моем визите?

Нортон нервно сжала кулаки и уставилась в пол. Но затем она изменилась в лице и с испепеляющей яростью в глазах посмотрела в лицо Итана.

— Я не верю, что ты сохранишь ему жизнь.

Вуд еще раз ухмыльнулся в лицо вампирши, а затем, с уверенностью и без труда пробил в ее теле дыру и просунул ладонь под ребро. В этот миг Моника издала ужасный вопль, а Мия и Бенни потеряли дар речи от ужаса и жестокости, глядя на сцену, разворачивающуюся перед их взором. Глаза Нортон были переполнены страхом, болью, страданием, и ощущением безвыходности. Она чувствовала, как жизненная сила потихоньку покидала ее тело. С хладнокровием он резко вырвал сердце из ее груди. Его выражение лица было безжалостным, он удовлетворенно улыбнулся, плененный своей местью за поступки девушки. Смерть настигала Монику неотвратимо, и ее остается только страдать в руках Итана, чья жестокость не знала пределов. Он покрутил в руках жизненно важный орган и отшвырнул его в сторону. Мию от увиденного скрутило, но опомнившись, она лишь прикрыла рот ладонью.

«Нет-нет-нет, не забывай, что ты в симуляции, Мия» — убеждала себя девушка. — «Мне нужно успокоиться, или я сделаю только хуже».

Барт, стоявший рядом, глядел на умирающую Монику опустошенным взглядом. Удар громом прошел через его сознание, и он ощутил, как ноги подломились под его весом. Вампир упал на колени, охваченный шоком и горечью. Он не был готов к тому, что однажды потеряет ее, спасительницу, которая в очередной раз пожертвовала своей жизнью ради него, хоть он и был к ней безразличен все это время. Его губы задрожали, а слезы омрачили его лицо.

— Какая жалость, — Итан вытащил из грудного кармана белоснежный носовой платок и вытер окровавленную руку. — Барт, что такое? Тебе резко стала небезразлична Моника? Она все гонялась за тобой, Бенни то, Бенни се, Бенни должен выжить. А ты — ноль внимания. Мы ценим лишь тогда, когда теряем, да?

Вампир рассмеялся. Этот хохот пронзил разум певца словно укол иглы. Тотчас его горечь сменилась гневом, и Бенни поднялся с непомерной решимостью. Без уступки своему гневу, он бросился в атаку на Итана. Вампир с ревом, полным отчаяния пытался нанести удар за ударом, но каждый раз Вуд ловко отбивал его атаки, насмехаясь над его слабостью.

— Что, вампиреныш, удивишь меня? Ты ведь испил ее крови, я это чувствую. Но где же твоя сила?

Одним взмахом руки он откинул от себя Бенни, и тот больно приземлился на спину, но не стал сдаваться. Он приподнялся на локтях, его глаза горели ярким пламенем мести за жестокое лишение жизни и желанием прикончить его не менее ужасным способом. Он вытянул руку вперед, но словно из ниоткуда, прибежали Данте и Виктор. Они проносились со скоростью света, их руки были так же вытянуты вперед, готовые к действию, а глаза сверкали мощной решимостью. Без каких-либо слов или предупреждений, вампиры подняли Итана в воздух с помощью телекинеза. Сжав свои руки в кулаки, они держали его за горло на расстоянии, прикладывая невероятную силу и давление на его шею. Вуд издал глухой крик, пытаясь вырваться из их хватки, но через секунды он обмяк, будто из него высосали всю энергию. Мия, стоявшая рядом с трупом вампирши, подбежала к Данте и Виктору и встала позади них.

— Он... мертв? — тихо спросила она.

— Детский сад, господа.

Итан рассмеялся во весь голос, звонко, зловеще, вызывая неприятные мурашки по телу девушки.

— Трое, нет, двое на одного, и ноль результата. Жалкое зрелище. Смиритесь уже.

Внезапно за плечи Мии схватилась Саманта и развернула к себе. Она испуганно повернула голову и встретилась с глазами волчицы. Взгляд Обье был настороженным, она осмотрела Мендес на наличие травм и дотронулась до ее брови. Девушка зашипела, а затем она заметила рану на боку Саманты. Темная кровь стекала медленными струйками по ее бедру и впитывалась в ткань брюк.

— Саманта! Ты... ты ранена, — оглядела ее Мия.

— Потом. Помоги мне дойти до машины, и я отвезу нас к Бенни.

Без раздумий Мендес закинула руку волчицы на свои плечи и обхватила ее за спину.

— Вик, прикрой нас, — кинула ему Саманта.

Вампир засучил рукава и направился поближе к Итану. Мия кинула обеспокоенный взгляд на лежащего на земле Барта, и он одобрительно кивнул ей. Напряжение витало в воздухе, чтобы дойти до машины девушки приложили немало усилий. Один вампир нацелился на них, но Бенни бросился на него и приказал девушкам ускориться. Мендес прокручивала в мыслях слова, что ей ничего не угрожает, поэтому со стороны казалось, что ее вовсе не пугает то, что происходит вокруг. Наконец, они добежали до машины, и Саманта оперативно открыла дверь со стороны водителя. Села за руль, по-прежнему проникнутая адреналином и стремлением убраться подальше от опасности, охватившей их жизнь. Мия лихорадочно забралась на пассажирское сидение, ощущая небольшое успокоение, но сердце неистово клокотало в груди от неспособности помочь Бенни и всем, кто остался на поле битвы.

— Они справятся, — тихо произнесла Саманта, будто читая мысли девушки.

Обье повернула ключ зажигания, ослепительные фары вспыхнули, а рев машины заглушил тревожные звуки войны. По мере того, как автомобиль приобретал скорость, девушка оглядывалась в окно, взгляд ее приковался к певцу, который остался там.

— На, обработай, — открыла бардачок волчица и кинула аптечку в руки девушки.

— А ты? — взглянула на ее рану Мия.

— Дома. Но если тебе не сложно, то и мне давай. Я чувствую, что скоро отрублюсь. И поговори со мной. Нам обеим это не помешает.

В первую очередь она решила обработать ранение волчицы. Приподняв ее майку, сердце Мии сжалось, видя следы когтей на обнаженной коже Саманты и свежую кровь, продолжающую вытекать. Она подняла глаза и встретилась со взглядом Обье в зеркале заднего вида.

— За неделю все пройдет, — усмехнулась волчица. — Хоть вампиры регенерируют быстрее, чем мы, но мы хотя бы не такие мертвые. И не холодные.

Мия улыбнулась и аккуратно приступила к обработке раны.

— Значит, Моника будет жить? — она протерла салфеткой около раны.

— Нет. Хоть вампиры и умеют регенерировать, но новый орган создать себе не смогут. Вампиров называют мертвыми, потому что не слышно их сердцебиения. Но оно есть, правда очень и очень слабое, медленное, его и вправду не услышишь. Без сердца ни один вампир не выживет.

Мендес молча достала антисептик, пропитала сухую тряпку, а затем аккуратно приложила ее к ране на теле девушки. Саманта зашипела от нахлынувшей боли, но через секунду успокоилась.

— Вы с Бенни встречаетесь? — перевела тему Обье.

Мия замерла на мгновение.

— Думаю, что да, — она слабо улыбнулась и продолжила обрабатывать.

— Вы славная пара, — издала смешок девушка. — От Бенни никогда не исходило настолько сильной энергии на сцене. По его глазам видно, что по уши влюблен.

Мендес прикусила губу, пытаясь скрыть свои эмоции после услышанных слов, но слезы все равно поступили на глазах. Несомненно, ей было приятно это слышать, но одновременно и больно, потому что ее сердце забрал код. Смахнув стекающие слезы по щекам, она продолжила заниматься раной Саманты. И в завершение Мия взяла стерильную повязку из аптечки и аккуратно перекрыла кровотечение, приложив ее к ране и заклеив медицинским скотчем.

— Спасибо, — расплылась в благодарной улыбке Саманта. — Ты спасла мне жизнь, герой.

— Прям, — усмехнулась девушка. — Тебе спасибо.

С наступлением рассвета они подъехали к дому певца. Мия первой вышла из машины и обошла ее, чтобы помочь Саманте. Придерживая ее за плечи, она аккуратно зашагала в сторону дома, но резко остановилась.

— Вот надо было Барту строить на таком холме свою виллу, — закатила глаза волчица. — Чего мы остановились?

Мендес заметила выглядывающий из кустов фотоаппарат и знакомую фигуру, которая направляла объектив своей камеры на дом вампира. Наблюдая за этой картиной, Мия почувствовала, как напряжение пронзило ее тело.

— Саймон?! — неуверенно воскликнула она.

Куст вздрогнул, а аппаратура чуть не выпала из рук незваного гостя.

— А, Мия, это ты! — выпрямился он. — Что ты... что случилось?

В его глаза бросилась повязка на боку Обье. Обе девушки были обеспокоены его присутствием, особенно в такой неподходящий момент.

— Вы знакомы? — оглянулась волчица.

— Да... — смутилась девушка. — Нет времени на расспросы, надо идти.

Саманта посмотрела вниз с холма на вытоптанную дорожку.

— Если ты не собираешься нам помогать, то проваливай, — грубо произнесла она.

— Хорошо... Да, хорошо, — закивал Саймон и подбежал к раненной девушке. — Пойдем?

— Только достань из багажника мою сумку с медикаментами, и пойдем.

Саймон и Мия, держа Саманту за плечи, аккуратно спускались по крутому холму, стараясь быть осторожными, чтобы рана не открылась еще больше. Внутри Мендес бушевали смешанные чувства из тревоги и агрессии. И в основном это из-за присутствия Саймона.

«Почему нет функции управления аватаром? Слишком не вовремя здесь оказался. В любой момент могут вернуться остальные, а тут еще один человек. Видимо, это и имела в виду Триша. Прилипала».

Когда они смогли достигнуть дома, Мия и Саймон вошли, придерживая Саманту на своих руках. Они аккуратно положили ее на мягкий диван в гостиной и взглянули друг на друга смущенно, пока они обдумывали, что делать дальше. Девушка села напротив Саманты, обдумывая, что делать дальше. Парень присел рядом с Мендес, словно ожидая ее указаний. Его присутствие выводило девушек из себя, Мия тихо, но нервно вздохнула, складывая дрожащие руки на коленях.

— Сай, мы очень благодарны тебе за помощь, но тебе стоит уйти.

— А я все знаю, — усмехнулся он. — Вы вампиры.

Он взглянул на Мию и Саманту с изумлением в глазах, задыхаясь от волнения и страха.

— Я знаю, — его голос был слегка дрожащим.

Мия и Саманта одновременно вздрогнули от такого заявления. Они посмотрели друг на друга, чувствуя страх и потрясение, которые охватывали их обоих. Волчица не стала долго думать. Рука, которая только что сжималась в кулак от накопленной злости, внезапно превратилась в огромную лапу волка. Готовясь нанести удар по Саймону, она ощущала, как ее внутреннее животное пробуждается и стремится пролить свою ярость на него. Мия среагировала с молниеносной быстротой и схватилась за девушку, держа ее крепко, настолько, что она отклонилась назад и упала вместе с ней.

— Саманта, успокойся! — прикрикнула Мендес. — Что на тебя нашло?!

— Он не должен знать о них! — пыталась перекричать ее Обье и выбраться из хватки, но потеря крови отразилась на ее силах.

— Саманта, пожалуйста! Он же человек! Тебя казнят за убийство человека!

— Да какая на хер разница?! Они все умрут там! Все! Макс... — разрыдалась она и перестала дергаться. — Он не настолько сильный... он умрет...

Саймон, все это время находящийся в трансе от увиденного, резко встал с дивана и помог подняться девушкам. Несмотря на напряженность между ними, он видел, что они нуждаются в поддержке. И тот факт, что он считал их вампирами, сейчас никак не волновал его. Мия, выпрямившись, недовольно скривила губы и злобно взглянула на Саймона.

— Мы не вампиры. И ни слова об этом. А теперь уходи.

Парень будто не услышал девушку. Он посмотрел вниз и заметил расплывающееся пятно на белых бинтах у волчицы. Вид свежей крови вызвал у него панику, но он мгновенно успокоился, понимая, что потребуется его помощь.

— У Саманты кровь, давай помогу.

— Ты уже достаточно помог, — съязвила Мендес.

— Я знаю, что в этом случае делать. Пожалуйста. Она теряет кровь, пока мы тут болтаем.

Вопреки своему негодованию, Мия поняла, что в данный момент важно объединить усилия, чтобы помочь Саманте. Саймон посадил раненную девушку обратно на диван и прижал ладонь к месту ранения. Волчица вскрикнула от боли, но в тот же миг замолчала и прикусила язык.

— В сумке... Раствор, бинты, ножницы, нить и игла. Руки вымойте...

— Раствор, бинты, ножницы, нить и игла. Понял, — протараторил парень и побежал в сторону ванной.

Парень быстро собрал все необходимое для процедуры зашивания раны. Он разрезал бинты на нужные размеры и приготовил дезинфицирующий раствор.

— Все, уйди, — махнула рукой девушка. — Дальше я сама.

— Я знаю, что делать.

Мендес молча наблюдала за действиями своего давнего друга и мысленно прокручивала в голове вопли волчицы.

«Она не уверена, что они справятся. И Данте тогда промолчал, кто останется жив, а кто нет. Про меня вообще ничего неизвестно. Черт, я сейчас сама впаду в панику. Лишь бы Триша еще не проснулась».

Саманта сжимала зубы, стараясь сдерживать громкие крики от боли, которая пронизывала все ее тело. Сдавленные стоны девушки вернули Мию в реальность, и она присела рядом с ней, нежно поглаживая ее по руке.

— Да чтоб тебя! Как больно! — громко и глубоко задышала Обье.

— Конечно больно. Ты обезбол не носишь в сумке своей. Какой из тебя врач?

Она проигнорировала его вопрос. Наконец, задача была выполнена. Саймон смог закончить зашивание раны и приступил к перевязке. Бинтами он надежно зафиксировал зашитую рану. Волчица, преодолевая боль, чувствовала небольшое облегчение и благодарность, видя усилия, которые вложил парень. Усталость медленно охватила Саманту. Ее веки начали слипаться, и она начала погружаться в состояние покоя. Мия, замечая это, расслабила хватку руки и вытерла холодный пот с ее лба. Когда она наконец заснула, Мендес тихо вздохнула, осторожно встала с дивана и подошла к Саймону.

— Выйдем? Только без лишних вопросов. Я сейчас очень зла.

Девушка, даже не услышав ответа на свой вопрос, прошла в коридор и вышла наружу. Парень послушно прошел за ней и встал рядом, морально подготовившись к тому, как его осудят за его недавние действия на холме.

— Спасибо за помощь, — первое, что сказала Мия. — А теперь объясни мне, зачем ты фотографировал дом Бенни?

Саймон залился краской от стыда.

— Это не из-за того, что я знаю о существовании вампиров. А теперь и об оборотнях. Здесь виды красивые, для портфолио собираю хорошие снимки. О золотом часе слышала?

Девушка вздохнула.

— Это частная территория. Тебя здесь не должно быть.

— Я понял, извини, — он уставился в пол.

Нависла тишина.

— Ты врач? Откуда такие навыки?

Саймон усмехнулся.

— Нет. Приходилось фотографировать в экстремальных условиях, при себе держу книжку для выживания. Научился швы накладывать. Сам себе.

Он засучил рукав и показал незаметный шрам на запястье. Мия поджала губы и уставилась в небо.

— Слушай, никто, кроме меня, не знает о вампирах. Я на холме несколько часов точно находился. Сюда приезжал какой-то Вуд, искал вас. Вот так и узнал.

Пустой взгляд Мендес утопал в бескрайнем ночном небе, испещренном мерцающими звездами.

— Какой смысл от всего этого.

— Чего? О чем ты?

— Вампиров не существует, людей вокруг меня не существует, ничего нет. В любой момент я очнусь в палате посреди кучи пищащих аппаратов без понимания, что мне делать вне симуляции. Большинство погибнет там, пока мы с Самантой кормим себя пустыми надеждами.

Парень задумчиво оглядел девушку и подбадривающе похлопал по ее плечу.

— Какими-то метафорами говоришь. Чую, у вас с Вудом какие-то терки. Я не мастер в моральной поддержке собеседника, но с ним же вообще какие-то хлюпики были. Твои люди... — запнулся он. — Вампиры и, наверное, еще оборотни? Справятся с ними. Саманта чуть меня не грохнула своей лапой в таком фиговом состоянии. По виду она достаточно крови лишилась, и все равно держится молодцом.

Мендес опустила голову и взглянула в его глаза.

«Даже если я справилась с той вампиршей, значит и они справятся с этой кучкой новообращенных. У них есть Анхель Мора и приближенные к нему».

Слабая, но искренняя улыбка поступила на ее уставшем лице.

— Спасибо.

— Всегда рад помочь, — улыбнулся в ответ Саймон. — Если моя помощь больше не нужна, то я поеду тогда. Нужно зайти на работу и обработать снимки.

— Хорошо. Такси вызвать?

— Уже вызвал. Спасибо, — постучал он по телефону.

Саймон зашагал в сторону ворот.

— И Саймон...

— Да? — обернулся он.

— Ни слова, — покачала она головой.

— Понял, — парень поднял палец вверх.

Прошло несколько часов, солнце уже давно взошло, а компания все еще не вернулись с поля боя. Мия, сидя рядом со спящей Самантой, уже давно успокоилась, и старалась не думать о битве. Или же смирилась. Мысли о нахождении в симуляции заставляли ненадолго позабыть о переговорах. Но лишь ненадолго. Внезапно девушка услышала характерный скрип ворот, и ее сердце заклокотало от волнения. Не раздумывая, она вскочила с места и выбежала на улицу. Через несколько мгновений она увидела их, и сердце сжалось от тревоги. Все были в ссадинах, грязи, в разорванной одежде. Но мужской части компании не поздоровилось больше, чем женской. У них были более серьезные ранения. Мендес начала искать глазами Барта, и увидела, как кто-то расталкивает компанию на своем пути. И наконец увидела его. Мия без колебаний ринулась к нему. Она не могла сдержать слез, видя его состояние после жестокой бойни. Она судорожно обхватила его плечи и испуганно посмотрела ему в глаза.

— Ты жив... — прошептала она. — Ты здесь...

Вампир с трудом и невнятно что-то пробормотал, его голос был слишком слабым. Зажмурившись от боли, он слабо улыбнулся девушке и медленно опустил голову на ее плечо. Видя, что он жив, хоть и ранен, Мия наконец расслабилась. Барт поднял свою голову и обхватил ее лицо своими дрожащими руками.

— Я здесь, — прохрипел он.

Он аккуратно приблизился к ее лицу и накрыл ее губы своими. Она ответила на его поцелуй, полный нежности и любви, чувствуя горечь слез и привкус железа.

Глава опубликована: 05.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Очень жду продолжения!❤️
О, ура
sp1ritавтор
Zjenia200989291
О, ура
хахах, специально для вас! А вообще, я просто забыла здесь выставить :) Ваш комментарий напомнил мне, что я забыла сделать
sp1rit
Спасибочки! Мне очень нравится:3
Оооооп, ура, я очень ждала
Шедеврально, жду продолжение!
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Только ради ваших комментариев выкладываю здесь главы <3
sp1rit
Спасибо ❤️, жалко меня не уведомляют когда отвечают на мой комментарий (
Сразу не смогла прочесть( ,очень интересно! :3
Аоаоао, мне очень нравится^^. как раз из душа и тут же новая глава, кайф
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Я очень рада, что вам нравится!
Никак не находила времени прочесть, то школа, то ещё что-то, наконец добралась! Спасибо за главу❤️
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Прекрасно вас понимаю! У самой диплом+курсовая, так ещё и работа(на удивление, на работе у меня больше всего свободного времени и времени на написание глав). Спасибо за то, что вы читаете!
В последних трёх главах такой разворот событий, я очень рада! 🔥🔥🔥
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Спасибо большое! Этот момент у меня был прописан ооочень давно, и сейчас я стараюсь его переписать более грамотно и красиво)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх