↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грешный шлюший наряд (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Детектив
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Несколько дней работы детективного агентства «Протего Ма́ксима», которые сильно повлияют на Драко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 23
dakiiiaавтор
Katerina Гончарова
Да уж! Уже не за горами и сорокалетние ‘:)
Пока мой опыт с вами согласен - поскреби любого мужчину: обнаружишь мальчишку!
ДобрыйФей Онлайн
Да, кстати, не раздражает монолог Драко. И автор прав - глупо от двадцатилетних сопляков ожидать усталости металла. мне вот за сорок, но в душе - девятнадцать навсегда)) и да, это Нормально ( Дурсли (с) ), когда мужики капают слюнями на голый зад. Так что ждем собственно детективы!)) Автор - мы в вас верим, мы ждем))
dakiiiaавтор
ДобрыйФей
За веру спасибо, за мужской взгляд - теп паче ;)
Детектив будет в пятой части, тут всё же больше про фантазии и эмоции.
Потерпите, о, мои читатели 0:)
Вау!
dakiiiaавтор
надежда1
Лаконичненько ‘:)
Надеюсь это значит, что вам понравилось. Тогда я рада ))
Понравилось) Прочитала, что называвается запоем. Спасибо за работу и хорошее настроение!
Спасибо за новую историю!
Мне кажется, Драко даже мысленно изъяснялся бы чуть более "возвышенно" и менее подростково. Все-таки воспитание обязывает =)
Ох, не доглядели за парнем в плаще, ой, не доглядели...
dakiiiaавтор
Elaya
Ох, прозорливы вы, прозорливы ;)

Наверное, «подростковостью» я старалась его сделать более мальчиком, чем я. Ну и некой грубостью. Я фиг знает, что у них там в головах, у сильной половины, я вот так придумала ‘:)
Говорят - пиши то, о чем знаешь. Первое лицо - впредь только девочки! Девушки, женщины, бабушки :D
Драмиона, которую всегда мечтала прочитать. Герои ведут себя просто идеально.
dakiiiaавтор
Барбора
Спасибо!
Здравствуйте, Автор. С каждым эпизодом, все увлекательнее и увлекательнее)). Огромное спасибо, вам за труды! Видно как растет мастерство описания, графичность и характерность героев. С нетерпением жду продолжения. Всех вам благ и процветания!))
dakiiiaавтор
Orm
Спасибо большое за комментарий и внимание к моим историям ;)
Все серии фф понравились! С нетерпением жду продолжения! Автор, вы молодец- очень интересная задумка! Удачи в Вашем творчестве )
dakiiia
Добрый день. Я что-то наверное не поняла. А искать маньяка никто не будет? И куда пропала подружка Лиззи? Фанфик кажется незаконченным.
dakiiiaавтор
ms_benet
Будут искать! Уже ищут! В пятом эпизоде ;)
Первая глава уже тут выложена.
Это как бы приквел к пятому эпизоду ‘:) приквел-хулиганство 0:)
О! Наконец то у Драко начал просыпаться нужный для драмионы настрой)))) но, правда странно, обычно эпизод это все-таки законченное дело, а тут только завязка и сразу конец...
И вовсе это никакое не хулиганство! Автор, зачем Вы на себя наговариваете? Замечательный текст, интересный ракурс подачи, прекрасно написанная энца (не скатились ни в постельный пафос, ни в постельный же романтизм) , отличная логика повествования. Вы растёте просто на глазах, если сравнивать с первой историей цикла.
Буду ждать окончания следующей (надеюсь, не последней) части и тешить себя мыслью, что Драко и Гермиона всё-таки будут вместе, а значит, у Вас будет повод написать ещё хотя бы одну столь же красивую и эмоциональную постельную сцену.
Вдохновения Вам и удачи!
dakiiiaавтор
Lolichek
Ой спасибо за такой развернутый комментарий 0:)
Очень рада, что виден рост навыка. Надеюсь, хватит запала до момента когда писать станет *легко* ‘:)
Ну хулиганство — как попытка выйти из собственной зоны комфорта.
А что до ребят — тоже надеюсь что меня хватит, чтобы наконец у них что-то закрутилось. Я уже даже грешным делом придумала две нцы ‘:) после мсье разошлась, ахахах!
dakiiia
Lolichek

"Очень рада, что виден рост навыка".

Виден, виден. В первой части цикла Ваши герои иногда принимались утверждать обратное тому, что говорили два-три абзаца назад! )))) Без обид!

"Ну хулиганство — как попытка выйти из собственной зоны комфорта".

Возможно, это и есть творчество? :)

"А что до ребят — тоже надеюсь что меня хватит, чтобы наконец у них что-то закрутилось".

История фан-прозы не простит Вам, если Вы этого не сделаете!

"Я уже даже грешным делом придумала две нцы ‘:) после мсье разошлась, ахахах!"

И это прекрасно! :)
Прекрасный такой облом в конце
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх