↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая история (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, Приключения, AU
Размер:
Макси | 20 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, AU, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Что бы стало если бы у Гарри внезапно появилась сестра? Как бы тогда сложилась история? Первый курс в Хогвартсе и до него.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

До Хогвартса

Спустя 3 года

1984 г. 28-е августа. Вечер. Мы с Гарри уже выполнили нашу работу. Прополка сада, поливка цветов, приборка дома, стирка белья, мытье посуды, готовка завтрака, обеда и ужина и беготня от Дадли. Все осталось позади, но в тоже время ждет нас с Гарри завтра. Что то мне не нравится такое расписание.

Кстати, оказалось что я старше Гарри почти на год. Я родилась 1979 года 13-го октября. А Гарри — 1980 года, 31-го июля. То есть ему 4, а мне уже 5. Все дела по дому начались как только мы тут появились. Единственное, что Гарри начал мне помогать уже через год, когда ему исполнилось два, а мне три. И у меня, и у Гарри, уже началась спонтанная магия. Даже не знаю, она нас защищает, или наоборот? Да, когда мы убегаем от Дадли и его компашки она нас переносит в безопасное место, там, на крышу или в чулан. Но вот только после этого, "Дадличек" жалуется нашему дяде, и тот начинает "выбивать из нас дурь". Причем достаточно болезненно.

— Спокойной ночи, Лина.

— Спокойной ночи, Гарри.

Мы легли спать. И да, мы все-таки жили в чулане. Спали на коробках. Это какой-то ужас. Раньше, в своем мире, я спала на красивом, мягком и очень удобном раскладывающимся диване, так что мне необычно спать на коробках. Также в моем мире у меня было более 3 кошек и поэтому я, вместо того чтобы положить коробки в ряд и накрыть простыней, нашла наиболее большую и обложила стенки коробки вышеуказанной простыней. Гарри я сделала также. Несмотря на то, что это немного смешно: спать в коробке, это достаточно удобно. Пожалуй в будущем придется взять уже несколько коробок, отрезать боковые стенки и коробки склеить. Хотя... Зачем в будущем? Можно же сейчас. И можно будет ноги вытянуть. Да. Пожалуй этим сейчас и займусь.


* * *


Я это сделала. И теперь лежу растянувшись в полный рост. Брат еще маленький, но уже стоит и ему также сделать. Думаю, займусь этим завтра.

Кстати о будущем. Пожалуй над ним надо бы задуматься. Я бы хотела бы изменить ход событий и для этого нужно чтобы я могла спокойно говорить Гарри о предстоящих происшествиях. К примеру о тролле на 1 курсе. Хм-м... О! Идея! Но пожалуй, лучше воплощу ее завтра.

Следующий день

Вечер. Пора воплощать идею.

Я приняла расслабленный вид, наклонила голову и расширив глаза, сказала самым отстраненным голосом на который была способна:

— Гарри. — Гарри удивленно посмотрел на меня. После моих следующих слов его брови взлетели на невообразимую высоту. — Ты обладаешь магией как и я, ты герой магического мира. Ты отразил убивающее проклятье самого величайшего темного мага. Но он возродится в твои 11 лет. Ты попадешь в магическую школу и каждый год Воландеморт будет стараться тебя убить. Ты будешь бороться с ним 7 лет. В последний год Воландеморт захватит магическую школу Хогвартс, но в конце ты его убьешь.

— Что?!

Я подняла в воздух стоящую рядом со мной коробку.

— Лина! Лина! — Гарри подбежал ко мне и стал тихонько трясти за плечи, обеспокоенно глядя на меня.

Я перестала держать коробку и она подняла немного пыли и шума. К счастью дядя и тетя не услышали. Гарри испуганно посмотрел на дверь и вновь обернулся ко мне. Я чуть-чуть встряхнулась и проморгала глаза.

— Ой, кажется я чуток задремала. — я слабо улыбнулась Гарри, но увидев его настороженность приняла серьезный вид. — Что-то случилось?

Гарри быстро пересказал мне все что я сказала ему. Еле отговорившись что все в порядке я решила убедить его в правдивости своих слов.

— Попробую еще раз. — я снова подняла коробку, но уже другую, заставила пролететь вдоль и поперек чулана, покружила над Гарри и аккуратно опустила вниз. — Ну-ка, попробуй также!

Гарри не нашел ничего лучше кроме как поднять меня. Испугавшись своих действий он оборвал заклинание и я грохнулась вниз. К счастью, прямо на коробки и особого шума не было. Гарри опять испугавшись что мне было больно подбежал ко мне, в то время как я пыталась подняться. Чуть побарахтавшись в коробках я таки поднялась.

— Лина! Лина, прости пожа...

— Ничего, я упала на коробки и мне совсем не больно — перебила я Гарри. Еще чуть-чуть поговорив мы пошли спать...

Я перечитываю свой дневник, который, впрочем, наколдован с помощью одной из коробок. Да... Та идея была в том, что я притворюсь пророчицей, а свои слова, чтобы Гарри мне точно поверил, а не счел за сумасшедшую, я решила подкрепить магией. Правда сильно сомневалась, мало ли, вдруг заклинание не сработает, вдруг я вообще... не волшебница? Но не смотря на все переживания, все получилось! И очень даже неплохо!

Кстати, с Камиллой мы общаемся по телефону. У вас наверняка появился вопрос: "А как?". Еще до того как мы с Камиллой совершили ритуал, мы с ней разработали план, если нас вдруг закинет в разные места. Короче и в общем: хорошо подготовились.

И план наш был таков: как только будет возможность, мы, методом трансфигурации превращаем что-либо в мобильник и ставим там определенный номер, о котором договорились заранее. Конечно же мы не знали что нас закинет в са-а-амое начало! Но тем не менее план был достаточно хорошо нами проработан и мы его легко воплотили.

Ну и при ближайшей возможности (как только научились говорить) мы с ней созвонились. И представляете куда ее закинуло?! К Снейпу! Она теперь, блин, дочь Снейпа! Дочь Снейпа!!! Как это понимать?! Хотя, в принципе, я не против. С зельеваром надо налаживать связи. И желательно не такие, которые были у Гарри и Снейпа в каноне.

Кстати, забыла сказать: я по вечерам тренирую магию, и Гарри учу. Мы выучили беспалочковые, невербальные Люмос, Вингардиум Левиоса, Сфаера Люмена, Нокс, Рецептус Ретрадио, Репаро, Локомотор Мортис, Петрификус Тоталус, Колорум, Интентус, Трансфигуро Ликьюидус, Риктусемпра, Таранталлегра, Алохомора, Коллопортус, Декисум, Энджорджио, Левиускулус, Редуцио, Экспеллиармус, Репелло, Феровертум*. Да, за два года-то и не такому научишься.

А пока — спать. И ни слова (мысли) больше!


*Сфаера Люмена — небольшая светящаяся сфера, управляемая палочкой. 1 курс, Бытовые. Рецептус Ретрадио — заставляет кого-то или что-то, находящееся в воздухе, опуститься вниз. 1 курс, Бытовые. Локомотор Мортис — лишает противника возможности двигаться. 1 курс, ЗОТИ. Колорум — изменение цвета какого либо предмета. 1 курс, Трансфигурация. Интентус — заклинание растягивания. 1 курс, Трансфигурация. Трансфигуро Ликьюидус — превращение жидкостей. 1 курс, Трансфигурация. Декисум — отрезающие чары. 2 курс, Бытовые. Левиускулус — облегчающие вес. 2 курс, Бытовые. Репелло — отталкивает летящие предметы/существа. 2 курс, ЗОТИ. Феровертум — создает из животного кубок. 2 курс, Трансфигурация.

Глава опубликована: 27.04.2022
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
RedCat1279: Новые главы будут появляться каждую неделю. А может быть и раньше.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
3 комментария
Самый лучший фанфик для первого раза!Удачи тебе, автор!:)
RedCat1279автор
Kamilla_Wolf_56665
Спасибо)))
Интригующее начало. Не без огрехов, но определенно жду продолжения!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх