↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумеречные полуночники (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Макси | 386 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Не пытайтесь найти смысл в фильме, лучше придумайте свой. Фик написан по мотивам фильмов "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть первая" и "Рассвет. Часть вторая".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

WARNING! В главе использованы тексты советских песен и стЕхов. Не пугаться!

 

Цветочная поляна, разумеется, абсолютно пустая. Птички поют, ветра нет, влажность нормальная, в общем, все очень РОМАНТИЧНО.

 

БЕЛЛА: Мы с Эдвардом сидим на поляне и РАЗГОВАРИВАЕМ. Нам жутко интересно просто разговаривать, к тому же нам больше НЕЧЕМ заняться наедине.

ЭДВАРД: Сейчас мы ляжем рядом и будем долго… тупить.

БЕЛЛА: Что смотришь? Давай лучше сыграем в игру: кто кого переглядит.

ЭДВАРД: Блин, какие же ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи приходят тебе в голову!

СОЛНЦЕ: *выползает из-за туч*

ЭДВАРД: *светится*

БЕЛЛА: Может быть, хватит демонстрировать свою инкрустацию?!

ЭДВАРД: Почему?

БЕЛЛА: Это развивает во мне КОМПЛЕКС неполноценности.

ЭДВАРД: *тупит*

 

Спальня Беллы, в которой стало чуть почище. Но это ощущение создается лишь потому, что в кадр попадает НЕ ВСЯ комната, а только кровать. Кстати, не заправлена.

 

БЕЛЛА: Сегодня я поняла три вещи…

МОЗГ БЕЛЛЫ: *перегружен*

БЕЛЛА: Первое: Эдвард — стриптизер. Второе: танцевать он не умеет, но мне все равно ПОНРАВИЛОСЬ. Третье: надо бы сделать тест на беременность.

ЭДВАРД: *стоит под окном* Есливчё, я аборт оплачивать не буду. Мы еще за ремонт машины не расплатились.

БЕЛЛА: Я так и знала, что ВСЕ мужики — КОЗЛЫ.

 

Школьный двор, по нему слоняется десяток подростков, которых играют взрослые дяди и тети. Состав массовки не изменился, и, скорее всего, кадры просто копипастом перенесли из одного эпизода в другой.

 

ЭРИК: Ребята, продаю конспекты по биологии! Налетай-покупай. Доллар кучка, а в кучке три штучки!

ДЖЕССИКА: Засада. Так вот куда мои тетради подевались.

АНЖЕЛА: А меня не интересуют КОНСПЕКТЫ, потому что я ПАПАРА… Ой, какие люди! Вы пришли, а мы не ждали!

ЭДВАРД: У меня КРУТАЯ тачка, крутые солнечные ОЧКИ и крутая курточка, в которой я хожу весь фильм из-за недостатка бюджета.

ФАНАТЫ ГП: *презрительно* Гопник.

БЕЛЛА: Я тоже хожу в одной и той же куртке весь фильм, у меня нет даже очков, не говоря уже о крутой тачке. Ой, Эдвард, а что на нас все так СМОТРЯТ?

ЭДВАРД: Наверное, мы очень МОДНЫЕ.

ЛЮДИ ВОКРУГ: *разбегаются в разные стороны*

ЭДВАРД: А может, и нет.

ФАНАТЫ ГП: Фух, в очках он не такой ПРОТИВНЫЙ.

БЕЛЛА: Блин, на нас смотрит мой бывший — обними меня быстрее!

ЭДВАРД: Прелюдия с применением актерского мастерства — 10 долларов, приватный танец — сотня.

БЕЛЛА: Черт, у меня стока нет. А просто разговор сколько стоит?

ЭДВАРД: Пару баксов.

БЕЛЛА: Беру.

 

Герои выходят со школьного двора и СРАЗУ попадают на скалистый берег моря. Да, в Форксе есть все: тропический лес, полянки с цветочками и даже скалы. Вот такой вот КЛИМАТ интересный.

 

БЕЛЛА: Как же ты стал СТРИПТИЗЕРОМ? Туда всех берут, что ли?

ЭДВАРД: Ты с ума сошла?! Нет, конечно — строгий отбор. Заведует делом Карлайл, он же крышует, а общак держит Эммет, потому что до сих пор отобрать не можем. Карлайл берет только детдомовских, чтобы потом родители в суд не подали.

БЕЛЛА: А ты давно в бизнесе?

ЭДВАРД: С 1917 года по календарю инков. Я очень плохо учился в школе, но Карлайл сказал, что английский в этом деле НЕ НУЖЕН. Он заверил, что сам научит меня ремеслу.

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: Да-да-да!

БЕЛЛА: И что ты чувствовал?

ЭДВАРД: Жжение… не скажу где — смеяться будешь.

БЕЛЛА: А Карлайл чего?

ЭДВАРД: Ничего — он привычный уже.

ДОЖДЬ: Судя по тому, что с героев стекают потоки воды, я иду уже ДАВНО, несмотря на то, что несколько секунд назад было солнечно.

БЕЛЛА: И дальше что? Почему ты не ушел?

ЭДВАРД: Это самая высокооплачиваемая работа в Форксе. Откуда, ты думаешь, у меня золотая инкрустация?

БЕЛЛА: Понятия не имею.

ЛОГИКА БЕЛЛЫ: *отсутствует*

ЭДВАРД: Но мы не такие, как другие стриптизеры: берем дорого и занимаемся только традиционным сексом.

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: Ну везде обламывают!

ФАНАТЫ ГП-ФАНФИКШНА: Ха, значит, нас здесь НИЧЕМ не удивишь.

ЭДВАРД: Блин, это же коммерческая тайна. Забудь, что я тебе говорил.

БЕЛЛА: Уже. Я не могу держать мысль в голове дольше пяти секунд. А у тебя в семье все стриптизеры?

ЭДВАРД: Не-е-е-т. Элис, например, гадалка — разводит людей на рынках, будущее предсказывает. И у всех нас есть подпольные клички.

БЕЛЛА: И ху ис ху?

ЭДВАРД: Я — Вампир, а об остальных тебе знать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. *С диким криком сигает со скалы…*

ФАНАТЫ ГП: Ну наконец-то!

ФАНАТЫ ЭДВАРДА: *схватились за платочки*

ЭДВАРД: *…и тут же приземляется на СТРАШНУЮ КРАСНУЮ МАШИНУ*

ФАНАТЫ ГП: Ну блин.

ФАНАТЫ ЭДВАРДА: *спрятали платочки и взбодрились*

БИЛЛИ: Я прожигаю Эдварда Каллена взглядом, и, конечно же, он сильно ИСПУГАЕТСЯ.

ЭДВАРД: Я тоже для проформы пристально смотрю на Билли, но мне, по сути, ПАРАЛЛЕЛЬНО.

ДЖЕЙКОБ: Мы появляемся КАК ВСЕГДА вовремя и — ха! — обламываем ВАМПИРУ весь кайф.

БЕЛЛА: Что приперлись?

БИЛЛИ: Мы… э-э-э… ну…

ЧАРЛИ: Мы будем пить, курить траву, нюхать героин и жрать рыбу!

БЕЛЛА: ВСЕ как ОБЫЧНО.

 

Огромный особняк Калленов состоит сплошь из стекла, и это НЕУДИВИТЕЛЬНО, особенно если учесть, что Калленам противно СОЛНЦЕ.

 

МАШИНА ЭДВАРДА: *едет*

ЭДВАРД: *выскакивает из машины* Белла, стой, твою мать, я должен открыть тебе дверь!

БЕЛЛА: Я никогда не слышала об этом правиле, поэтому туплю. Зачем?

ЭДВАРД: Папа учил меня быть вежливым.

БЕЛЛА: *оглядывается* Ох, ну нифига себе домик — а мы в Финиксе на тридцати квадратных метрах и в Форксе с одной ванной на двоих.

ЭДВАРД: Что стоишь, открыв рот? Раздевайся уже! Проходи: туалет налево, кухня направо, но туда лучше не заходить, потому что посуда три дня не мытая стоит.

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Так и должно быть в каждом приличном доме.

 

Кухня Калленов, обставленная по последнему слову техники. Да, там есть все для приготовления еды, что СТРАННО, ибо Каллены не едят.

 

КАЛЛЕНЫ: Мы всей семьей готовим шикарный ужин для девушки, которую никогда не видели. По идее мы должны хотеть сожрать ее, но продолжаем с улыбкой на лице кромсать сыр и жарить какую-то непонятную гадость на сковородке. Процесс организован на широкую ногу: по телевизору идет кулинарная передача, все бегают, и даже мужчины принимают активное участие.

КАРЛАЙЛ: А если ей не понравится? Что же тогда ДЕЛАТЬ?

РОЗАЛИ: А что ты так волнуешься?

КАРЛАЙЛ: Мне нужно в короткие сроки ЖЕНИТЬ Эдварда.

БЕЛЛА и ЭДВАРД: Мы вовремя. Хоть поедим нормально, а то в школьной столовой питаться невозможно. И неважно, но Эдвард вообще не ест.

ЭСМИ: Здравствуйте, дети! Я учитель итальянского языка, повторим первую тему. Бонжёрно!

КАРЛАЙЛ: Болезнь Паркинсона прогрессирует. Белла, ты есть хочешь?

БЕЛЛА: Да.

КАРЛАЙЛ: А у нас ничего нет, ха-ха-ха!

РОЗАЛИ: *чуть сжав пальцы, разбивает тарелку* Я объясню это выбросом адреналина, и мне ВСЕ ПОВЕРЯТ, потому что обычный человек запросто может это сделать.

ЭЛИС: Привет, Белла! Я разговариваю с тобой второй раз, но уже лезу обниматься.

ЗРИТЕЛИ-ФЕМСЛЭШЕРЫ: Ага!

ДЖАСПЕР: У меня лицо сытого пикинеса. Я КРАСАВЕЦ.

ЭЛИС: О, Белла, от тебя вкусно пахнет, у тебя красивая кожа, а глаза, твои глаза…

ЗРИТЕЛИ-ФЕМСЛЭШЕРЫ: Гы.

ДЖАСПЕР: Блин, опять меня прокатили.

ЭДВАРД: Пойдем, Белла, я покажу тебе дом.

БЕЛЛА: Ой, а что ЭТО? Непонятные квадраты во всю стену.

ЭДВАРД: Это шапочки выпускников.

БЕЛЛА: А почему так много?

ЭДВАРД: Я много раз оставался на второй год.

БЕЛЛА: Теперь модно украшать ими стены, да?

ЭДВАРД и БЕЛЛА: *тупят*

ЗРИТЕЛИ: *уже не удивляются*

БЕЛЛА: Где это мы? Ты компас взял? У меня плохо с ориентацией в пространстве.

ЭДВАРД: Это моя КОМНАТА. Майн циммер ист хелл. Линкс штейт тиш, унд рехтс ист стюл.

БЕЛЛА: Ты о чем? У меня с языками плохо.

ЭДВАРД: Да я сочинение за пятый класс вспомнил.

БЕЛЛА: Стоп! А КОЙКА-то хде?

ЭДВАРД: Ну ты, блин, старомодная! Сейчас уже все без кровати как-то справляются.

БЕЛЛА: Импотент. Сменим тему: что ты слушаешь?

ЭДВАРД: Панк-рок, хевиметал, рэп.

БЕЛЛА: Но сейчас играет Дебюсси!

ЭДВАРД: Упс. МЕНЯ РАСКРЫЛИ. Потанцуем?

БЕЛЛА: Я же уже говорила в интервью, что я НЕ ТАНЦУЮ!

ЭДВАРД: Меня еще никто так не отшивал. В таком случае, предлагаю экскурсию в планетарий, прошу пристегнуть ремни, когда будем взлетать — не жрать. Авиакомпания «Каллен-флот» приветствует вас на борту. Спиртные напитки не предлагаю — ты от них косеешь и лезешь целоваться.

БЕЛЛА: Это ты меня еще по-настоящему пьяной не видел.

ЭДВАРД: Осенью в дождливый, серый мир прискакал по дереву ВАМПИР, он летел по веткам и сучкам и кричал: «Я страшный ураган!» Белла, прошу отстегнуть ремни — «Каллен-флот» желает вам приятного отдыха.

РЕЖИССЕР: Конечно, НИКТО из зрителей не увидит ВЕРЕВОК, которыми привязаны актеры. Ведь я всегда считал, что люди в зале — идиоты.

МОНТАЖЕР: Само собой, пьян.

БЕЛЛА: Умчи меня, вампир, от этих НЕНОРМАЛЬНЫХ! Умчи меня, вампир, быстрее и подальше, где нет клыков и крови, где мирных территорий несет охрану верный полицай! Где мой пакетик?

ЭДВАРД: Наша авиакомпания не предоставляет таких услуг. Мы залезли на верхушку дерева, чтобы вновь поговорить. Ведь больше нам НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. Тем более, на дереве.

ЗРИТЕЛИ-ЛЮБИТЕЛИ ГЕТА: Да блин.

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: Еще не все потеряно.

ЗРИТЕЛИ-ДЖЕНОВИКИ: Так и должно быть.

ФАНАТЫ ГП В ЗАЛЕ: Ба-га-га-га-га. *жуют и по одному выходят из зала за добавкой*

 

Комната в доме Калленов. В других комнатах есть ВСЕ: плазменный телевизор, музыкальный центр, ноутбук и полное отсутствие стола, стульев и кровати. Хотя это обычное дело: вампиры только и дело, что смотрят фильмы и слушают музыку СТОЯ. А здесь — только рояль, и больше НИЧЕГО.

 

ЭДВАРД: Этта что за инструмент? За сколько его можно продать?

БЕЛЛА: Это фортепиано, Эдвард. Цена договорная.

ЭДВАРД: Блин, это же ПРОПИТЬ можно!

БЕЛЛА: Алло, справочная? Дайте телефон вытрезвителя.

ЭДВАРД: *удивленно* Зачем тебе?

БЕЛЛА: Готовь сани летом, а «Алкозельцер» всегда.

ЭДВАРД: Точно, а так как я необычайно ТАЛАНТЛИВ, я сыграю тебе, Белла.

ФАНАТЫ ГП: А-А-А! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Мы готовы выдержать все: тонны косметики, абсурдные диалоги, актеров-идиотов, но только не этот ГОЛОС. *в срочном порядке хватаются за телефоны и айподы, надевают наушники и распивают пиво*

НЕПЬЮЩИЕ ФАНАТЫ ГП: *таких нет, а если и есть, на просмотре данного фильма они все равно ПЬЮТ*

ЭДВАРД: О боже ты мой, зачем здесь столько кнопочек и клавиш? Не знаю, что к чему, но я чижика-пыжика двумя пальцами сыграю по шести клавишам.

БЕЛЛА: Сыграй лучше первый концерт Чайковского.

ЭДВАРД: А что, есть еще и второй концерт этого Коньяковского?

БЕЛЛА: *тупит*

ЭДВАРД: Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза… НОТНУЮ ТЕТРАДЬ!

БЕЛЛА: Как всегда, меня обломали.

ЭДВАРД: *поет дурным голосом* Прекрасные Волтури, не бейте со всей дури, не бейте со всей дури, а то я УМРУ! И неважно, что по идее я БЕССМЕРТНЫЙ.

ФАНАТЫ ГП: *жуют, закрыв глаза, и курят*

СМОТРИТЕЛИ КИНОЗАЛА: *пытаются выгнать фанатов ГП из зала*

ФАНАТЫ ГП: Нам МОЖНО, ибо для нас этот фильм — ОГРОМНЫЙ СТРЕСС И ПРОВЕРКА нервной системы.

ФАНАТЫ ЭДВАРДА: Госпади, Карузо отдыхает!

 

Лес. Антураж не изменился: ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА средств и ежедневно пьяного оператора, пришлось вновь копипастнуть кадры из предыдущих эпизодов.

 

ВИКТОРИЯ: Я убегаю от полицейских с довольным видом. На мне модная ПОДРОСТКОВАЯ футболка зеленого цвета с надписью «Поцелуй меня», а обувь мне не положена из-за недостатка бюджета фильма.

СОБАКА: Она ноги когда-нибудь моет, нет?

ЧАРЛИ: Воду отключили. Тоже из-за недостатка бюджета.

 

Кафе. Еду в данном фильме подают одну и ту же уже который день. Бедные Чарли и Белла вынуждены третий месяц жевать картошку-фри и салат из шпината, ибо денег на изыски никто съемочной группе не дал.

 

ЧАРЛИ и БЕЛЛА: Мы завтракаем, обедаем и ужинаем ВСЕГДА в одном кафе, потому что у нас дофига денег, и еще нам очень нравится жрать одну и ту же картошку-фри и салат из шпината.

СТЕФАНИ МАЙЕР: Я не могла допустить, чтобы фильм вышел на экраны без моего участия, именно поэтому я появляюсь в кадре ровно на ПОЛТОРЫ секунды и говорю ОДНО СЛОВО.

ФАНАТЫ ГП: *гордо* А вот Роулинг до ТАКОГО не опускается.

БЕЛЛА: Папа, хватит стучать вилкой — у меня беда!

ЧАРЛИ: Какая беда? Пилочка для ногтей сломалась?

БЕЛЛА: Две полоски!

ЧАРЛИ: *перешел в режим ожидания* И что?

БЕЛЛА: Хорошо, папа попробуем от печки: поговорим о парнях.

ЧАРЛИ: *перезагрузка*

МАЙК: *изображает за стеклом павиана*

ЧАРЛИ: Если Каллен откажется жениться, придется тебе выходить за эту обезьяну.

БЕЛЛА: Я попала.

ФАНАТЫ ГП: *толпами выходят за пивом*

 

Спальня Беллы. Вы удивитесь, но в ней все такой же бардак и не заправленная кровать.

 

МАТЬ БЕЛЛЫ: Я всюду таскаюсь за Филом, потому что мне больше НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Я рядом, когда он играет в бейсбол, курит и ходит в туалет, а еще я постоянно говорю по телефону, а муж потом оплачивает километровые счета.

ФАНАТЫ ГП, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ ДИВАНЫ: *давно спят*

РЕНЕ: Доча, как ты там? С Чарли ладишь?

БЕЛЛА: КТО ТЫ и куда дела мою мать?!

МАТЬ БЕЛЛЫ: Тьфу ты, я влогиниться под ником «Мать Беллы» забыла!

БЕЛЛА: А. С Чарли все хорошо. За исключением того, что у нас одна ванная на двоих, и он все время пытается туда зайти, когда я моюсь.

МАТЬ БЕЛЛЫ: Ну и что?

БЕЛЛА: Так если бы я одна мылась! Я же с парнем!

МАТЬ БЕЛЛЫ: Я аборт, есливчё, оплачивать не буду!

ЭДИК: А вот и я! Парень, с которым постоянно моется Белла.

БЕЛЛА: Хто ты? И что делаешь в моей спальне?

ЭДВАРД: Да я это — Каллен, меня просто дома Эдиком называют.

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: Вау!

БЕЛЛА: И давно ты за мной шпиёнишь?

ЭДВАРД: Меня завербовали два месяца назад. Сейчас я наговорю тебе комплиментов, заговорю зубы, чтобы не успела опомниться, когда я кое-что попробую. Мне, как ты знаешь, уже СТО ДЕВЯТЬ, но я НИ РАЗУ не целовался.

БЕЛЛА: Хоспади, сердешный!

ЭДВАРД: Не бойся, я не кусаюсь…

БЕЛЛА: Да ладно?!

ЭДВАРД: Дыши глубже, губы приоткрой, голову чуть набок склони, глаза закрой и не шевелись. Во время поцелуя не ржать, не разговаривать, не жрать, слюни не пускать и вообще вести себя прилично.

БЕЛЛА: Я, в отличие ОТ ТЕБЯ, умею целоваться.

ЭДВАРД и БЕЛЛА: Мы долго будем приближаться друг к другу, прежде чем соприкоснуться губами, потом еще дольше будем мяться и изображать ПЕРВЫЙ поцелуй.

ФАНАТЫ НЦ: Ну не зря пришли, не зря!

ЗРИТЕЛИ-ДЖЕНОВИКИ: А чем это они занимаются?

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: Предатель!

ЗРИТЕЛИ-ЛЮБИТЕЛИ ГЕТА: *с торжеством оглядываются вокруг*

ЭДВАРД: Ты знаешь, Белла, я давно тебе хотел сказать одну вещь…

БЕЛЛА: Фафремипафефуянераскафафиют!

ЭДВАРД: Чиво?

БЕЛЛА: Во время поцелуя не разговаривают!

ЭДВАРД: А. Но я все равно скажу.

БЕЛЛА: Ну давай, только быстро и продолжим уже.

ЭДВАРД: Я хотел сказать… признаться… указать…

БЕЛЛА: Ну что?!

ЭДВАРД: I WANNA FUCK YOU NOW!!!

БЕЛЛА: Чиво? Я же говорю: у меня с языками туго.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *проснулись*

ЭДВАРД: Ну это… ну давай… того самого…

БЕЛЛА: Ах ты, кобель! Извращенец! А я тебе верила. Сказки он мне тут рассказывает и ПЕСНИ ПОЕТ!

ЭДВАРД: Какие сказки?

БЕЛЛА: Про волшебника, который семь лет против плохого дяди воевал!

ЭДВАРД: Мальчиш-Кибальчиш, чтоле?

БЕЛЛА: Идиот.

ФАНАТЫ ГП: Это не лечится.

ЭДВАРД: *убиваецца апстену*

РЕЖИССЕР: Я придумал самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ способ снять эту сцену: обратная перемотка.

МОНТАЖЕР: Я очень качественно смонтировал пленку: так, что ВСЕ ЗРИТЕЛИ поняли, каким образом снимался этот кадр.

ОПЕРАТОР: *в запое*

БЕЛЛА: Не удивительно, что в сто девять лет мужчину настигла импотенция.

ЭДВАРД: Я отвлеку ее высокоинтеллектуальной БЕСЕДОЙ на всю ночь, чтобы не чувствовать себя неудачником.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Ничего интересного, зря проснулись.

ФАНАТЫ НЦ: Эх, жизнь не удалась.

 

Кухня Свонов, в которой готовят, едят, постоянно пьют пиво, заряжают ружье и моют обувь члены семьи Свон. Все это делается, разумеется, одновременно.

 

БЕЛЛА: Пап, дай денег на презервативы!

ЧАРЛИ: *мрачно* Мне еще аборт оплачивать.

БЕЛЛА: Не дашь денег — будешь оплачивать два аборта.

ЗАКОНЫ ЖЕНСКОЙ ФИЗИОЛОГИИ: *в данном фильме не важны*

ЧАРЛИ: Эдвард хоть совершеннолетний? А то и привлечь можно.

БЕЛЛА: Ему по паспорту семнадцать.

ЧАРЛИ: Статья!

БЕЛЛА: Но он старше.

ЧАРЛИ: Все равно статья: фальшивые документы.

БЕЛЛА: Ну черт! Эдвард хочет с тобой поговорить.

ЧАРЛИ: Я взяток не беру.

БЕЛЛА: А тебе никто и не собирается ПРЕДЛАГАТЬ.

ЧАРЛИ: Наточил я свой топор, головешек полон двор, и ружье я зарядил — пусть вампир увидит мир.

ЭДВАРД: Здрасте, очень приятно — царь!

ЧАРЛИ: Чиво?

БЕЛЛА: Пап, это кличка такая.

ЭДВАРД: Индивидуальный номер ЗЭ КА шестьсот шестьдесят шесть.

ЧАРЛИ: Дорого отдал за номерок?

ЭДВАРД: У тебя столько НЕТ. Можно мы с Беллой выйдем во двор, дабы поиграть в бейсбол?

ЧАРЛИ: Белла, ты учишься играть в эту игру?

ЭДВАРД: Она уже умеет.

ФАНАТЫ ГП В ЗАЛЕ: Бейсбол — ничто, квиддич — все.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Ага-а-а. *храпят дальше*

Глава опубликована: 30.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
БЕЛЛА: Эдвард Каллен мне НЕ НРАВИТСЯ, но я все равно буду пялиться на него, пока не окосею

Да и больше особо не на кого))
Эх, как в старые добрые времена)

Самое забавное, что я люблю и Стюарт, и Паттинсона, но в Саге они временами вызывают прямо таки физическую боль...
jesskaавтор
Levana
в этих ролях они ужасны, а вот, например, в трейлере Спенсер я Стюарт прямо не узнала)
Самая прикольная пародия! Браво!
jesskaавтор
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
jesska
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
Надо.
jesskaавтор
Nomed
автор собрался, но пока только на второй кусок
jesska
Аллилуйя. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх