↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Секьюрити Ямокуро (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 47 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
UST
 
Не проверялось на грамотность
Ямокуро - школа с тринадцатью классами, последние два из которых является выпускными. Те, кто смог доучиться до тринадцатого класса и успешно выпуститься, имеют право на бесплатное обучение в ВУЗе, но вот в чем беда - ученики оканчивают школу именно в том возрасте, когда им больше хочется заводить семьи, а не учиться, и зачастую совсем юные девушки влюбляются в своих учителей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тяга к стабильности для учеников Ямокуро

Примечания:

А вот и следующая часть! Приятного чтения! (๑•̀ㅁ•́ฅ✧


— Санзу!

— А?

— Ты скатилась!

— Да как такое может быть?

— Это я у тебя хотел спросить! Ладно "три", такое у тебя редко, но проскальзывало, а сейчас у тебя все в "тройках", а за последнюю самостоятельную вообще "два"! Что это за закон Мерфи в действии? Только глянул в журнал, подумал: «А не скатится ли моя Санзу Бан?», — так она взяла и на "два" написала! Ты чего? — искренне возмущался мужчина.

«Учитель думает обо мне, он сказал «моя Санзу Бан». Но... Кажется, он зол!» — сделала вывод девушка, и вдруг из ее глаз полились такие ручьи, что она закапала и стол мистера Лонна, и свою блузку с юбкой, и в коридоре уже послышались звуки плавающих на лодках учителей. Она вся раскраснелась, и математик оказался в очень неловком положении.

— Санзу! Санзу! Да не переживай ты так! Мы все исправим!

— Прости-и-те-е! — зарыдала еще больше ученица и запузырилась из-за слез и соплей. — Я... Я... Я... Н-не х-хо... хо-те-е-лла-а-а! — заикала она, и мистеру Лонну пришлось только предложить девушке свои сухие ароматные салфетки, чтобы она вытерлась и успокоилась.

— Они приятно пахнут... — призналась Бан и взяла пару салфеток всего лишь затем, чтобы подышать в них.

От слез ее черные ресницы послипались, но от этого стали выглядеть как более толстые и густые. Ее черные по ободку глаза контрастировали на ярко-красных мягких щеках, и этот вид, как извинение, перекрыл недавнее сопливое зрелище.

— Простите, — уже спокойно сказала она. — Я не специально... Честно.

— Оно само, да? — вздохнул учитель, уже не решаясь заговорить об успеваемости школьницы.

Из приоткрытого, как всегда для Бан, окна донесся прохладный осенний ветерок, и тонкий прозрачный тюль завернулся в его потоке, сбив плохо стоявшую в уже полном чехле-органайзере ручку, и она свободно покатилась по деревянному учительскому столу. Мистер Лонн поймал ее и постучал ей по поверхности рабочего места, размышляя.

— Я знаю, моя прекрасная стабильность в оценках недавно сошла на нет... Вы, наверное, хотели бы, чтобы я стала отличницей.

Учитель, нахмурившись, посмотрел на Санзу. Его черные волосы и густые серьезные брови блестели и отвлекали девушку.

— У меня с собой есть игра, она называется «Магика» и требует иногда стратегических способностей и хитрости. Я научу Вас играть, а дальше нас ждет одна партия. Если я одержу победу, Вы примете участие в моем проекте. Если выиграете Вы, я буду заниматься только математикой и доведу свои оценки до одних только отличных.

Мистер Лонн глянул в сторону, как бы представляя себе эту перспективу, погладил рукой лицо, подбородок и ответил:

— А что за проект, который ты упомянула?

— О деталях я скажу, если выиграю. В целом, это книга... Которую я решилась написать. Я всего лишь хочу, чтобы Вы помогли мне в этом.

— Санзу, я же твой учитель! — он посмеялся. — Решила меня поэксплуатировать?... Я в любом случае тебе помогу, ты можешь сказать мне сейчас, чего именно ты бы хотела, и никакой игры не надо.

— Вы не хотите играть? — очень удивленно спросила Бан, так что не хватало лишь слова «Неужели», и ее брови уползли на потолок.

У математика это снова вызвало смех:

— Ладно, — согласился он легко. — Полезно пораскинуть мозгами не только в упражнениях. Озадачила же ты меня.

Санзу тоже улыбнулась:

— Стараюсь для Вас. Вы же на занятиях нам много задач задаете. Вы думаете, нам нравится через логарифм узнавать, как правильно ходить в магазин?

— Если бы вы научились еще, представь, какое поколение умных людей бы было! Вот оно: светлое будущее.

Почувствовав веселье, девушка охотно и скоро перешла к объяснению игры.

К ее удивлению, учитель быстро понял правила «Магики» и разобрался в ее устройстве, уже представив себе приблизительно правильную тактику здесь.

— Могли бы и поддаться! — завыла школьница, когда поняла, что проигрывает в своей же игре, а карт мистера Лонна на столе появлялось все больше и больше.

Тут в кабинет кто-то постучался, учитель быстро сложил все карты и спрятал под стол на ученическую парту. Он открыл ключом дверь в класс и встретил лбом упитанную француженку.

— Бонжур, мон че, — поприветствовала она математика, а Санзу всю скривило, и она беззвучно выплевала в сторону свой яд, который возникает сразу же, как только девушка видит ту учительницу. — О! Так вы занимаетесь дополнительно! — залепетал ее голосок.

— Да, очень проблемная ученица, — отозвался он.

Еще немного француженка повиляла своими бедрами перед Лонном, похлопала нарощенными ресничками и все же, наконец, ушла, оставив математику журнал, как будто она не просто так изначально заявилась в его кабинет.

«Наверное, мне с ней не сравниться», — грустно подумала про себя Бан, покраснела, пытаясь сдержать парочку слез, и убрала за ухо прямые волосы.

— Ну что? — спросил мужчина. Сейчас мистер Лонн выглядел несколько воодушевленным и очень энергичным. Будто на самом деле находился не здесь.

— Что? — сказала после паузы девушка. — Кажется, Вы свернули нашу игру еще до ее окончания.

— Ах, да-а... — виновато отвернулся в сторону окна он. — Что ж, раз так... Я предлагаю нам сделать «ничью». Насколько я помню, Вы проигрывали, — вдруг перешел на «Вы» математик, — поэтому будет честно, если я испортил нам конец игры и соглашусь на свое поражение. А раз никто из нас не выиграл, то это «ничья». Вас это устроит?

— Да...

— Тогда Вам пора домой. Меня тоже ждут дела.

— А как же наш уговор насчет этой игры?

— А какой уговор?.. А, ну да. Теперь Вы учитесь на «отлично», а я помогаю Вам в Вашем проекте. Но этим, пожалуй, мы займемся уже на следующей неделе. Боюсь, на этой у меня не будет времени. Можете пока накидать мне план того, что Вы сами хотели бы больше всего разобрать в первую очередь, на том и составим наше занятие по книге.

Санзу все это время сидела за партой напротив него. Она подняла глаза, но учитель торопливо собирался и даже пытался красиво завязать галстук. Лицо девушки снова налилось краснотой, ученица почувствовала себя неповоротливой и неловкой, не знала, как ей сейчас себя повести.

Она вырвала из тетрадки листок и написала для учителя основное условие для успешного выполнения проекта.

Санзу Бан покинула класс раньше, а мистер Лонн, когда выключил свой компьютер на рабочем столе, собрал все вещи и наконец-таки завязал галстук, окинул взглядом кабинет, чтобы понять, все ли он сделал. Закрыл окно, которое забыл, а после него заметил и записку своей ученицы. Закрыв дверь на собственный ключ, он спешно выбежал из школы и решил попутно глянуть список Санзу, который она написала, но увидел там всего лишь два предложения: «После уроков наше занятие должно проводиться в кафе, чтобы было легче притвориться, будто это свидание. Так мы соберем материал для книги о запретной любви».


Примечания:

Ждите продолжения! Оно поведает о том, как учитель отреагировал на выходку своей ученицы, влюбившейся в него в школе, где часто молодые барышни совершают такую ошибку!

✧・゚:*( ͡ꈍ ͜ʖ̫ ͡ꈍ )*:・゚✧

Глава опубликована: 26.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх