↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмные леди ситхов (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фантастика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фанфик-продолжение на чужой фанфик, начало было здесь: https://ficbook.net/readfic/4402534/. Вместо Энакина Эния Скайвокер, Люк и Лея не брат и сестра, Амидала тоже не проста.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не мама я твоя, Лея Органа

Эния за меч всё же свахатилась. Заорала:

— Тормозиха проклятая!

И погналась за амидалой.

— Что это с ними? — спросил Хан.

— Наверное, обиделась.

Безобразие в этот раз продолжалось сутки, за это время эния и амидала несколько раз поменялись ролями. В конце концов обеих нашли в сорока километрах от корабля, застрявшими шлемами в единственных на весь Татуин дубах.

— Что это было́? — спросил Хан, вытащив энию из шлема.

— А как я по-Вашему должна реагировать на тормозиху, которая целых три месяца везла мне дочь и её жениха? А интригу заявила сразу. Помните «Марию, Мирабеллу»? Там какой-то девайс не работал из-за тормозисторов, она явно их самка.

— Сама ты самка тормозистора, — сказала амидала, порвав шлем, чтоб выпутаться из него. — Сама же ждала на Татуине, иногда отвлекаясь куда-то, но каждый раз возвращаясь.

— Я к тебе навстречу вылететь порывалась, но каждый раз пугалась разминуться, — ответила эния. — Где дочь, паразитка?

— Это я, — сказала Лея.

— Скорей сестра, — сказала эния, положив руку Лее на лоб.

— Чего?! — заорала Лея, — Какая сестра? Да я на Татуине первый раз и к бабушке Шми не причастна.

— Да причём здесь мама? — сказала эния. — Ты мне сестра по отцу.

— По кому? — спросили хором Хан, Люк, Лея и амидала.

— Мы обе дочери самой Силы, — ответила Эния. — А вот Джейлы я здесь не вижу.

— Кого? — спросила амидала.

— Дочери моей. Джейлы Скайвокер, — ответила эния. — Ты куда её задевала?

— Мы её не видели, — сказал Люк.

— Так, подожди, Люк, я же могу выйти за тебя! — заорала Лея.

— Вот блин! — сказала амидала. — А я думала, что она твоя дочь. Издалека родство с силой увидела, а дочь или внучка не разобрала. Думала, она от Убивана.

Блин в этот раз погнался за Ханом.

— Так этот козёл и тебе не только глазки строил? — сказала эния. — Убью!

В варианте энии козёл оказался гимнастическим. Но заблеять ему это не помешало. Эния же убежала в противоположную Мос-Эйсли сторону.

— Это надолго, — сказала амидала и при«землила» блин силой.

Глава опубликована: 01.06.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Ирокез: Не сидите на игноре, пишите комменты.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх