↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Времена года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь – это весна, зима, лето и осень. Кто-то открывает свою душу чуть теплому ветру осени и кружится в вихре разноцветных листьев. Другой впускает в свое сердце ледяной ветер, непокоримой зимы. Третий- весна, с её короткими дождями и неповторимым запахом только что распустившихся цветов. А затем приходит лето и смеётся своими яркими лучиками солнца весне прямо в лицо. Все они живут под масками, боясь самих себя и тех, кто их окружает. Но в один момент все преграды рушатся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Уничтожить следы прошлого, или наша жизнь – сказка.

Осень раскроет свои объятья и осыплет тебя ворохом яркой листвы. Осень всегда будет жить в твоем сердце. Тебе будет мало целого мира, когда ты захочешь выплеснуть свои чувства наружу. Ты захочешь рассказать, что любишь каждому человеку на этой Земле. Но не сможешь сказать об этом даже ей. Осень все простит.



Чертыхаясь Гермиона Грейнджер слезла с кровати и натянув шелковый халат вышла из своего номера. На часах было около трех, и нестерпимая жажда душила её. Гермиона прошла через коридор со смешными красными обоями. На стенах коридора висели картины с изображением игроков квиддича из разных стран. Многие спали, а великолепный Виктор Крам призывно улыбнулся в тот момент, когда Гермиона прошла мимо. Девушка спустилась по мощной дубовой лестнице и прошла по кафельному полу на кухню. Войдя в помещение, она застыла на месте.

— Малфой? – спросила она осторожно, увидев знакомый затылок.

Мужчина склонился над телом весьма грузной женщины и пытался сдвинуть её с места.

— Малфой, — повторила Гермиона, — Во имя Мерлина, что, черт побери, ты делаешь?

Блондин резко обернулся и с недоумением посмотрел на девушку.

— Грейнджер? – быстро спросил он и встряхнул головой, — А ты что тут делаешь?

— Нет, — ответила Гермиона с презрением, — это ты что тут делаешь?

— Пью клубничный кефир, — невозмутимо ответил Драко и для достоверности показал на чашку.

Клубничный кефир?

Гермиона закрыла глаза. Спустя полминуты перед ней предстала та же картина и девушка немного пошатнулась.

— А ты видимо предпочитаешь что покрепче, — усмехнулся Драко и пытался сдвинуть даму с места взяв её за ноги.

— Слушай, Грейнджер, — продолжал он, даже несмотря на пытающуюся отойти от шока девушку, — ты не помнишь заклинание, с помощью которого можно её перетащить?

— Малфой, — промолвила Гермиона, — Зачем ты убил кухарку?

Драко отцепился от мадам и посмотрел на девушку.

— Послушай, Грейнджер, — быстро сказал он, — Какая разница? Помоги лучше мне её отнести в теплую постельку. Нужно сделать так, чтобы все подумали, что она сама тапочки откинула. Битый час не могу вспомнить заклинание.

— Малфой, — не веря своим ушам повторила Гермиона, — Зачем ты убил кухарку?

— Да случайно я, — он произнес это, как само собой разумеющееся, — Целился в таракана, бац! А она из-за угла выскочила. Так какое заклинание?

— Вингардиум Левиоса, — прошептала Гермиона.

Малфой хлопнул себя по лбу и воскликнул:

— Идиот!

Как он точно это подметил, подумала Гермиона облокотившись на спинку стула.

Тут мимо неё проплыло тело Мэриан Смит, местной кухарки. Драко Малфой, изображая дирижера, размахивал волшебной палочкой. Наконец он уложил кухарку в постель и вернулся на кухню. Гермиона стояла, не двигаясь.

— Эй, Грейнджер! – Драко помахал перед её глазами чашкой с кефиром, — Ты что, уже на том свете?

— Малфой, — еле произнесла Гермиона, — Малфой…

— Черт побери, Грейнджер, — вспыхнул Драко, — На, попей кефирчику, авось полегчает.

Он протянул её чашку с «амброзией» и выжидающе посмотрел на неё. Гермиона стояла, тупо смотря на слизеренского плейбоя.

— Ты что, — надменно усмехнулся Драко, — думаешь я подмешал в клубничный кефир крысиного яда?

Он демонстративно отпил из чашки и протянул её девушке.

Гермиона покачала головой и сказала:

— Что-нибудь покрепче.

Драко театрально вздохнул и встав на цыпочки дотянулся до бутылки мартини, которая стояла на кухонной полке. Он достал хрустальный бокал и протянул Гермионе вместе с бутылкой.

Девушка взяла бутылку и откупорив её, жадно отпила из горлышка.

— Ну, Грейнджер, — «восхитился» Драко,— ты даешь. Алкоголизм лечиться. Загляни в гости к Святому Мунго.

Черт подери, подумала Гермиона, мы с ним сейчас выглядим, как муж с женой, решившие обсудить последние новости на кухне.

— Слушай, Малфой, — удивленно произнесла Гермиона, — Где вся твоя надменность, презрение, холодность в конце концов? Что-то я понять не могу.

— Если ты ещё не заметила, Грейнджер, — усмехнулся Драко, — я не в том положении, чтобы выпендриваться.

— Малфой, ущипни меня, — Гермиона протянула мужчине руку, чем вызвала его удивление.

— Что тебя, прости? – он непонятно выразился и чуть заметно улыбнулся, — Ущипнуть? Грейнджер, ты бредишь?

— Нет, ущипни, — настояла на своем Гермиона, — Я хочу поверить в то, что не сплю.

Драко осторожно взял её руку и ущипнул за ладонь.

— Я не сплю, — Гермиона помотала головой, — О, Мерлин…!

Идиотизм. Абсурд. Драко Малфой, который ласково убил кухарку вместо таракана, предлагает мне клубничный кефир и предлагает лечиться от алкоголизма. Мир сошел с ума. И я первая в списке сумасшедших.

— Послушай, Малфой, — быстро произнесла она,— тебя же посадят. В объятья к дементорам. В Азкабан.

— Грейнджер, — засмеялся Драко,— если знаешь, кому платить, то тебе ничего никогда не сделают. Но клянусь своей сестрой, если ты скажешь хоть слово об этом, то ты и два твоих закадычных друга будете встречать Рождество уже на том свете.

Гермиона громко рассмеялась.

— Теперь я могу тебя шантажировать, — она встала со стула и направилась к двери, — Ха! Ну, до встречи, Малфой. Я пришлю твоему эльфу подарок на Рождество. Если ещё не буду на том свете.

Она вышла из кухни со смехом и Драко слышал как она смеялась вплоть до того момента, как дошла до дубовой лестницы и поднялась в свой номер.


* * *


Следующий день встретил их долгим проливным дождем. Стрелки часов неутомимо двигались и вот— вот должны были достигнуть римской цифры II. Именно в 2 часа, после полудня должен был начаться матч и многие уже сделали ставки. Кто-то упорно верил в то, что Гарри Поттер всё равно поймает снитч на какой-нибудь 2 минуте матча, но находились смельчаки во все горло заявлявшие, что малышка Софи наконец-то сделает этого забияку Поттера.

София Малфой, одетая в форму «Лучших» и с метлой в обнимку носилась по небольшой гостинице и спрашивала почти каждого встречного. Так она наскочила и на своего брата.

— Драко, — она перевела дух и посмотрела в его серые глаза, — Хоть ты мне скажи. Где Диггори, черт его возьми?

Маркус Диггори был братом погибшего Седрика Диггори и по совместительству вратарем «Лучших». По мнению Софи он был немного несообразителен. Вот и сейчас, когда дождь лупил по черепичным крышам домов Брумтауна с невообразимой силой, девушка искала его, чтобы наложить на его очки водоотталкивающее заклинание.

— Он пробегал, где-то на первом этаже, — выдал Драко, — Искал тебя. Похоже он забыл это самое заклинание и потерял волшебную палочку.

— Святой Мерлин! – гневно воскликнула София и уже развернулась, чтобы бежать на первый этаж, но Драко схватил её за рукав плаща и притянул к себе.

— Удачи, солнышко, — с этими словами он поцеловал её в щеку и отпустил, — Я в тебя верю.

— Я тоже в себя верю, — рассмеялась София и вернув Драко поцелуй, побежала к лестнице.

В ней течёт кровь Малфоев гордо подумал мужчина и перекинув шарф через плечо направился к местному стадиону.

Не смотря на жуткий дождь матч никто не хотел отменять. Желание увидеть борьбу сильнейших команд Великобритании было настолько велико, что наверно даже мощнейший ураган не помешал бы матчу.

Трибуны гудели. С одной стороны расположились болельщики «Лучших» и ряды пестрели флагами с эмблемой команды — красивейшего льва с короной на голове и всяческими лозунгами, типа «София, давай!».

Напротив них расположились волшебники, рьяно поддерживающие сборную Британии. Фотографии Гарри Поттера были на каждом шагу. Обезумевшие поклонницы прыгали на месте, сгорая от желания увидеть своего кумира.

И вот свершилось. Капитаны команд сухо поприветствовали друг друга и раздался приказ судьи начать матч.

Дождь бил в лицо, София, забыв про заклинание для себя, с трудом оценивала обстановку вокруг. Она носилась на своей «Молнии» по всему стадиону и у Драко Малфоя замирало сердце в те минуты, когда она пролетала мимо него. Снитча нигде не было. София еле прислушивалась к комментариям по поводу матча, но смогла разобрать то, что счет был 20:0 в пользу сборной. Она замерла на минуту и увидела, что Поттер тоже «витает в облаках» в поисках снитча. Ловец сборной встретил её взгляд наглой улыбкой, которая говорила: Продолжай играть в свои куклы, детка. Тебе не выиграть.

София улыбнулась и прошептала: Я не собираюсь сдаваться.

Поттер все понял и блаженно закрыв глаза, показал язык девушке.

Именно в этот момент София увидела снитч. Маленький золотой шарик с ангельскими крылышками парил над ухом одного балбеса из сборной. Это был вышибала, Эдвард Смит, непроходимо тупой молодой человек лет семнадцати от роду.

Рядом, буквально в двух метрах закрыв глаза парил Поттер.

Пока он о чем-то блаженно мечтал, София пулей пронеслась прямо перед его носом и на ходу сняв мокрую перчатку схватила золотой комочек, который успел отдалиться на пару метров от балбеса из сборной.

София Малфой поймала снитч на пятой минуте матча. Это было самое громкое в истории поражение Поттера. Пусть, это был даже не чемпионат мира, но она сумела обыграть его. Наглеца, который бесповоротно верил в свою победу. Она сделала Поттера.

Трибуны слева взорвались. Болельщики «Лучших» кричали так громко, что поклонники сборной могли бы оглохнуть. Этой победой София открыла «Лучшим» дорогу на чемпионат мира. Драко Малфой прыгал на скамейке и размахивал шарфом, словно пятилетний ребёнок получивший конфету. София подмигнула ему и пролетела на метле «круг лидера», победоносно размахивая снитчем. В углу стадиона поникнув, парил Гарри Поттер и наблюдал за триумфом сестры злейшего врага.

Как только она спустилась на землю болельщики подбежали к ней и буквально сбили с ног от радости.

Это был её день. Хотя и не её погода. Крупные капли дождя падали с неба, но никто этого не замечал.

Многие опытные игроки пытались обойти Поттера, но это удалось только ей, девушке, которая закончила Хогвартс два года назад.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Ettaавтор
) Пейринг получился быстро - порыв вдохновения))) А вот рейтинг, в плане какой то эротики я вряд ли оправдаю, плохо умею писать любовные сцены)
Работа продвигается, думаю во вторник вечером будет выложено главы две) Надеюсь))
Я очень тебе благодарна) Спасибо!
Ангел Смерти
Ну рейтинг \"R\" я люблю не то чтобы из-за эротики, а... Ну просто редко встретишь по-настоящему хороший фик с рейтингом \"PG-13\" или \"PG\". Эти \"розовые сопли\"... Вот недавно прочла я фик с таким рейтингом. Прям все там такое легкое, такое воздушное! Все там такое прекрасное и непокалебимое! Аж противно! Я люблю стиль по-грубее. Обычно фики с рейтингом \"R\" самые интересные (ну, не все, конечно).
А тебе, Etta, я так же желаю нескончаемого вдохновения. С нетерпением жду проды!

Этта
Ангел Смерти, проду выслала уже)) Правда только одну главу, на две пока муза не захотела=)))
Спасибо тебе))))))!!
Ангел Смерти
Хоть одна глава - и то хорошо. Прочла сегодня. Мне понравилось! Хороший у тебя стиль. Легкий и интригующий. Желаю удачи в дальнейшем написании фика!
Этта
Ангел Смерти, солнце, спасибо тебе просто невероятное!))))
Не скажу, кто
Вау! Какой классный фик! Мне так понравилось просто слов нет! А когда будет продолжение?
Ангел Смерти
Etta, аууу! Куда ты подевалась? Я уже заждалась продолжения и с нетерпением жду проды. Как скоро мое желание сможет осуществиться?
Ettaавтор
Ангел Смерти, будет, обесчаю=))))
Просто муза никак не хочет приходить))
Но скоро прода будет))
Не скажу, кто
Я уже устала ждать продолжение. Хочется узнать, что будет дальше. Etta, когда порадуешь?
Mary-Ann Craven
Фик - офигенный, здоровский, потрясающий, классный и... нет слов больше, как ЭТО описать. Но... вопрос у меня к Автору: а когда порадуете продой?
Scarlett Lennon
Хороший фик... интересный легкий стиль, да еще мои любимые пейринги... супер!
Ettaавтор
Спасибо вам всем огромное-преогромное за эти отзывы.
Продолжение я уже выслала, тольео пишется оно очень медленно, за это простите)
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо огромное.
Не скажу, кто
Эх... Осталось только дождаться, когда фик выложат на сайте. Поскорее бы. А то так хочется узнать продолжение истории.
Осень
Фик обрвался на самом интересном месте. Вообще, мне понравилось!!! Когда будет продолжение? Буду ждать))). Кстати, очень понравился стишок про осень:). Вот только кое-что все-же покритикую... Во-первых, много речевых и грамматических ошибок. Бета была бы не лишней... Во-вторых, сборная не может играть против рядовой команды своей же страны. На то она и сборная, что состоит из игроков разных команд (естественно своей страны). Еще мне возраст главных героев не очень понравился. Было бы им лет по 25... Но это, конечно, только мое желание:)). Твой мир - твои законы. Вобщем мне все-равно понравилось!
"Молния"
Фанфик очень интересный. Мне так понравилось! Но... Вопрос: продолжение вообще будет?
Ettaавтор
Budet!
Sorry, ja zagranicey i ne mogy poka prodoljat!
Spacibo vam ogromnoe!!!
Зеркало Венеры
Etta,ты лучше не спеши)))всё хорошенько обдумай,я терпеливо подожду,это того стоит))))
Ангел Смерти
О! Etta, спасибо за проду! Наконец-то я дождалась новой главы. Мне понравилось. Теперь буду ждать следующих глав. Желаю удачи!
Ettaавтор
Зеркало Венеры, Ангел Смерти,
Спасибо вам огромное. Вы меня вдохновляете.)
Спасибо
Ой какая красота...мне нравится а когда будет продолжение это интересной истории?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх