↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хрустальный феникс (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 172 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, мат, AU
 
Проверено на грамотность
В жизни любого человека может наступить момент, когда судьба предоставит выбор. И тогда очень важно не ошибиться, выбрать правильный путь. Это будет самый сложный выбор в вашей жизни, вы будете долго мучиться, думать, переживать и в конце концов.. Совершите ошибку. Самую ужасную ошибку в жизни, которая разрушит весь ваш мир. Самую сладкую и желанную ошибку, возносящую до небес...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3.

Драко застегнул ширинку на брюках и отошел от окна, повернувшись лицом к комнате. Здесь царил мрак, лишь слабые огоньки свечей на прикроватных тумбочках составляли какой-то малый источник света. Здесь все было как всегда. И лежащая на кровати обнаженная Астория Гринграсс, прикрытая только шелковым покрывалом, и то только нижняя часть ее тела была скрыта, здесь не в новинку. Грудь девушки вздымалась от неровного дыхания, она еще не успела восстановить его. На ее губах играла глупая улыбка, лицезреть которую у парня не было никакого желания, дабы лишний раз не раздражаться.

— Ах, это было волшебно… — задыхаясь, произнесла она, потянувшись и посмотрев на Драко.

— Волшебно было бы, если я в тебя запустил Круциатус, Астория. А это делать и грязные магглы умеют. — холодно заметил слизеринский принц, поднимая с пола рубашку и надевая ее на себя, но не спеша застегивать.

— Тебе не понравилось? — расстроено спросила девушка, повернувшись на бок и приподнявшись на локте, совершенно не смущаясь отсутствия одежды. Затем в ее глазах появились хитрые огоньки, — Или, может, ты не прочувствовал? В таком случае мы могли бы повторить...

Малфой почувствовал тошноту от ее слов. Почему-то сейчас ему больше всего хотелось только одного — чтобы Гринграсс скорее исчезла. От чего в нем возродились такие эмоции по отношению к этой девушке? Ведь все было буднично для него и все это уже давно стало привычкой. Неизбежной привычкой. Как только закончится война, ведь когда-то же наступит конец всему этому, они должны будут сыграть свадьбу. Так решили давно их отцы, на столько давно, что ни одного из них еще не было в живых. А их спросить не посчитали нужным. Да и зачем, разве могут эти двое быть против? Ведь это выгодный брак, оба они относятся к семьям аристократов, в жилах обоих течет чистейшая кровь, обе семьи уважаемы и имеют положение в обществе. Но сейчас это не являлось оправданием для нее. Только не сейчас. Даже то, что она его невеста.

А тем временем Астория скинула с себя шелковое одеяло и кошачьей походкой подошла к парню. Она обвила его шею руками и прижалась к нему всем телом, запуская руку под рубашку.

— Ну давай же, Драко… — сладким голосом пропела она, приподнимаясь на мысочки и потянувшись к его губам. Она собиралась сказать еще что-то, но не успела, так как Малфой взял ее за запястья и убрал ее руки.

— Не надо, Астория. Мне пора. — освободившись от девушки, он стремительно покинул комнату, на ходу застегивая пуговицы рубашки. Захлопнув за собой дверь, юноша поспешил по темному коридору, прямиком к собственной комнате, находившейся в противоположном крыле дома. Его шаги были почти не слышны, когда он шел по ковровой дорожке. Наконец достигнув своей цели, Драко распахнул дверь и оказался в комнате. Не потрудившись зажечь свет, он упал на кровать и закинул руки за голову. За стеной слышались громкие вскрики, вызванные оргазмом. Проклятая Беллатриса. Опять она развлекается с очередным магглом, которого потом убьет. "Надеюсь, Астория не так громко кричит." подумал он, поерзав по кровати. Что вызвало такую злость в нем? Она ничего плохого не делала, была самой собой, ничего необычного не произошло. Но почему-то последнее время она слишком сильно его раздражала. А чем — оставалось загадкой для него самого. Через несколько минут Драко понял, что не заснет. А стоны раздражали еще больше. Не выдержав, он резко выдохнул и поднявшись с кровати, быстро вылетел из комнаты. Он знал, куда пойти и плевать ему, что сейчас ночь, и все нормальные люди спят.

Открыв паролем железную дверь подземелья, парень взял факел и направился к одной из камер. Здесь было совсем темно, но он хорошо помнил, за какой именно решеткой находилась Грейнджер. Подойдя к ее "жилью", парень поставил стул напротив решетки и сел на него, лицом к так называемой сцене.

— Грейнджер, — громко позвал он, поднося факел ближе к решетке и вглядываясь в мрак. — Грейнджер!

Послышался шорох, и в дальнем углу что-то зашевелилось.

— Малфой, это ты? Какого черта ты тут делаешь? — сонным голосом произнесла Гермиона, принимая сидячее положение.

— Иди сюда, Грейнджер, я тебя плохо вижу.

Девушка даже не протестовала, она только выполнила приказ, видимо еще не до конца проснувшись. В противном случае она вряд ли бы даже подумала о том, что можно послушать его слова. Дождавшись, когда гриффиндорка окажется достаточно близко, Малфой произнес заклинание, и факел сам по себе завис в воздухе, освещая площадь вокруг себя.

— Я тебе тут принес кое-что, — нехотя произнес Драко, просовывая меж прутьями решетки сверток с пледом и еду.

— Что это? Мне? — удивленно переспросила Грейнджер, взяв в руки свой подарок. В ее изумленных глазах плясали отблески огня. Она никак не решалась развернуть сверток с вещами. Наверное, не доверяла ему. Да и с чего бы она стала верить своему врагу? Правильно делает.

— Если тебя не устраивает, я могу забрать обратно, — усмехнулся парень, наблюдая, как девушка тут же развернула сверток и осмотрела достаточно теплый плед. Бросив на Малфоя еще один недоверчивый взгляд, она расстелила покрывало на полу и села на него, явно оставшись удовлетворенной. Сомнения пропали, и Гермиона быстро принялась за свой ужин. Видно проголодалась не на шутку. Драко внимательно следил за каждым ее дейтсвием, и пока она пережевывала и пила тыквенный сок, решил вмешаться:

— Когда сюда придет кто-то кроме меня, ты должна спрятать это покрывало. Я заколдовал его. Скажешь "уменьшись", и оно станет крошечным. Главное — не потеряй его тогда. — Слизеринец рассмеялся своим словам и откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди и продолжая наблюдать изумление на лице девушки. Хорошо, что она не задавала никаких вопросов, хотя, еще не вечер, как говорится. Он был более, чем уверен, что рано или поздно ему придется терпеть множество вопросов в свой адрес. Помещение окутала тишина, позволившая парню не только погрузиться в свои мысли, но и рассматривать гриффиндорку, занятую своим делом и не обращающую на него ни малейшего внимания. Усмехнувшись, Драко решил, что она действительно сильно проголодалась. Еще бы... Ведь она пребывает здесь уже по меньшей мере четыре дня, считая, что сейчас ночь. И каждый день парню приходилось сидеть на стороже рядом с ней, потому что остальные участники заговора отказались этим заниматься. Ну, а для него это был лишний повод остаться в блаженном одиночестве. Конечно, пару-тройку раз Гринграсс приходила проверить, как у него тут дела. Ну да, беспокоилась она. Даже смешно звучит. Разумеется, заботило ее далеко не ответ Драко, всего лишь нужно было убедиться, что он не липнет к Грейнджер. В такие моменты Малфой даже жалел, что этого не происходит, он бы с удовольствием посмотрел тогда на лицо своей невесты. И откуда такое отношение к ней? Ведь совсем недавно все было нормально, и они могли даже поговорить о чем-нибудь. Думать об этом на самом деле не хотелось, искать оправдания, объяснения. Он не хотел разочаровать себя.

Очнувшись от мыслей, Малфой понял, что девчонка уже покончила с едой и сидит, закутавшись в плед, пристально смотрит на него.

— Чего ты пялишься, Грейнджер? — равнодушно спросил он, так же внимательно глядя на девушку. Она не отвечала, молчала. — Мне повторить вопрос?

— Сколько я здесь? — наконец сорвалось с ее губ. Драко ухмыльнулся и скрестив руки на груди, уселся на стуле поудобнее, нагло глядя в глаза грязнокровке. Сейчас он ощущал свое превосходство над ней, она в его ловушке, почему бы не воспользоваться моментом и не сыграть потрясающую игру на ее нервишках?

— Цена. — коротко ответил он с нотками издевательства в голосе.

— Что? — переспросила пленница после короткого замешательства. Но ответа на ее вопрос не последовало, а догадка пришла сама собой. — Это же всего лишь вопрос, Малфой! — возмутилась она.

— И что? Не находишь, что ты сейчас не совсем в том положении, что бы диктовать свои условия? — его левая бровь иронично приподнялась, а в глазах затанцевали бесенята.

Похоже, подобный ответ ее не удовлетворил, но почему-то губки захлопнулись, а ожидаемых комментариев так и не последовало, как Драко не ждал. Ему хотелось поиграть с ней, безумно хотелось. Его немного насмешливый взгляд был прикован к девушке, почему-то старательно прячущей глаза. Который уже раз наступила тишина? Похоже, парню придется привыкнуть начинать разговор, но разве это в его манере? Нет, пусть молчит сколько влезет, но он не заговорит с ней первым. Не будет же она молчать вечно?

Сколько прошло долгих минут, сказать нелегко, но за все это время Драко даже ни разу не шевельнулся, чего никак нельзя сказать о гриффиндорке. Она вся буквально извелась под его цепким взглядом, хотя старалась не подавать виду и конечно же держалась очень гордо. Малфоя смешило ее поведение, но видеть это можно было только по его глазам, в которые Грейнджер никак не стремилась смотреть.

— Грейнджер? — все-таки не удержавшись, слизеринец разбил тишину, словно бокал шампанского, а его мягкий голос отразился от стен. Девушка нервно вздрогнула. По всей видимости, тяжко ей приходилось скрываться все это время, коли сейчас она такая дерганная и от лишнего звука уже готова на стену лезть. Взгляд карих глаз в мгновение оказался на ее «стороже».

— Чего тебе? — недоверчиво буркнула она, рассматривая его улыбку напряженным взглядом.

— Скажи-ка мне, Грейнджер, со сколькими счастливчиками ты встречалась? — издевка была написана на его лице не просто черным по белому, а яркими фонариками мигала и привлекала к себе внимание. Лицо Гермионы исказило возмущение, она далеко не сразу нашлась с ответом, хотя и ожидала чего-то страшного. А что, собственно, хорошего можно ожидать от молодого человека со змеиного факультета? Еще и Пожирателя.

— Отвали, Малфой! — воскликнула девушка, отвернувшись, как маленький ребенок, обидевшийся на какую-то глупость. И куда только делась вся ее прыткость? Ведь она же хотела сказать так много, а с ответом так и не нашлась и ничего лучше придумать просто не смогла. Ей и подумать было страшно, как нелепо она сейчас смотрелась в глазах слизеринца.

— Похоже, у тебя проблемы с памятью. Что, была так занята развлечениями своими дружками, что даже забыла о книгах и учебе? Не узнаю, Грейнджер, не узнаю… -усмехнулся Драко, сверля спину пленницы взглядом. — И все-таки?

— Это не твое дело, Малфой, заткнись. Вообще-то ты меня разбудил, если не заметил. Так что, я собираюсь спать. Можешь идти на все четыре стороны. — с независимым видом произнеся эти слова, она поднялась с пола и собрав плед в охапку, направилась к более темному углу камеры.

— Я с удовольствием составлю тебе компанию. — губы Драко украшала потрясающая ухмылка. Только он умел так ухмыляться. И что самое противное, этой ухмылкой можно было любоваться. Продолжая ухмыляться, он поднялся со стула и подошел к решетке, приложив руку к одному из прутьев.

— Эй, ты с ума сошел? Убирайся, Малфой, ты сейчас разозлишь меня, и тогда... Тогда я... — и снова слова испарились. Приподняв брови, юноша вежливо дожидался продолжения, которого так и не последовало. Потому он решил выполнить свое обещание.

В том месте, где ладонь соприкасалась с решеткой, железка испарилась, будто ее там и не было. Но когда Драко шагнул внутрь, все вернулось на свои места. Теперь его и Гермиону разделяло всего пара метров. Девушка стояла у противоположной стены, вжавшись в нее и с заметным испугом смотрела на своего врага. Парень, медленно вышагивая, все приближался к ней, не прерывая зрительного контакта. Ему вся эта ситуация явно доставляла колоссальное удовольствие.

— Я буду кричать, слышишь... — тихо пролепетала Грейнджер, прижимая к себе плед.

Усмешка.

— И что? Забыла где ты, грязнокровка? К тому же, тебе не кажется это немного несправедливым? Я добродушно помог тебе, принес еды, а ты мне даже не собираешься никак заплатить... — закончив говорить, он стоял уже вплотную к девушке. Расположив руки по обе стороны от ее фигурки, Малфой всматривался в ее глаза.

— Ты ублюдок, Малфой, не смей прикасаться ко мне… — Прошептала напуганная гриффиндорка, отводя взгляд и стараясь отстраниться от него как можно дальше. Но возможности не было, она была в ловушки, выхода из которой просто не существовало. И он был прав, она могла кричать сколько угодно. Добилась бы лишь того, что этого сладкого мальчика все только бы похвалили и позволили продолжить игру. Еще и совет бы дали, какой ход совершить, чтобы выйти окончательным победителем.

— Иначе что? — шепот, и горячее дыхание защекотало кожу девушки. Малфой был совсем близко, но ему было не достаточно этого. Сделав шаг, он оказался вплотную к девушке, слегка прижимая ее своим телом. Вырвав из ее рук плед и швырнув его в сторону, Драко, не обращая внимания на попытки Грейнджер оттолкнуть его, прижал ее крепче к стене и коснулся губами шеи девушки. Ее кожа была очень мягкой и нежной, пахла чем-то теплым, сладким, одурманивающим до головокружения. Он и сам не ожидал подобного смешания ощущений. И на смену игре пришло желание. Первое прикосновение его губ было мягким, и он почувствовал, как грязнокровка вздрогнула от этого легкого, едва ощутимого касания. Интересно, а что же будет, если зайти дальше? Она уже даже не сопротивлялась, ей было достаточно самого легкого поцелуя в шею, чтобы оцепенеть. Воспользовавшись моментом, Малфой приник губами к ее шее, обсыпая каждый миллиметр поцелуями, касаясь языком ее сладкой кожи. Не сдержавшись, он слегка надкусил участок кожи, ближе к ключице, а она вновь вздрогнула и на секунду задохнулась. Но этот секундный вздох привел парня в чувства. Отстранившись от девушки, которая, по всей видимости, прибывала под впечатлением. И пока она не успела ничего сказать или сделать, Малфой покинул камеру, а затем и подземелье вовсе, оставив ее одну.

Глава опубликована: 17.01.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
мне очень понравился фанфик. жду продолжения с нетерпением
Спасибо за 2 главы))Вы меня приятно удивили))Разве Гермиона не могла понять что Драко делает это чтоб его не запалили)Глупая она))Жалко в фанфике Гарри Поттер и Рон типо не любят Гермиону, и не хотять спасти, может они просто незнают как?Я все таки надеюсь что ее спасут))Жду продолжения!
Эй, пользователь Airway, как я смотрю, тебе тоже влепил единицу? Кто это такой, не в курсе?

:-***
Хорошая глава))Но я всяровно не понимаю Гермиону, ведь друзья же её любят, а она глупит))Как хорошо что Драко спас её))чтож жду продолжения!
Интересно, круто, и все такое) Но я до последнего надеялся, что ты напишешь так, будто Гарри ее спас. А то как-то... Жалко, что она разочаровалась в друзьях(((

Если бы можно было, я тебе не десять, а сто поставил бы)
Глава супер!Всяровно не понимаю Гремиону...в этом фанфике и правда друзьям будет наплевать её, или только это её соображения?
жду продолжения)
[.:N&L:.]автор
Save_me, я долго решалась, спасет он ее или нет)
Ахах) Спасибо, это полностью взаимно, ты знаешь)

Liliay, а вот будете читать так же активно (за что вам огромное спасибо, приятно безумно), узнаете все ;)
Ммм, новая глава) Нежно так) Я надеюсь Драко влюбился))Спасибо за так часто пишите главы, и не переставайте нас удивлять))
Жду продолжения!
охренеть... все так нежно.....спасибо))))))
Несмотря на то, что я не очень люблю эту пару, фанфик поразил...просто поразил. Он...При прочтении чувствуется какая-то сила, пронизывающая его. Каждое чувство, каждая эмоция описаны на верхней самой сильной ноте, просто невероятно! +10
[.:N&L:.]автор
Всем спасибо за отзывы)

Savage Grace, ого, спасибо огромное вам! Безумно приятно слышать такой отзыв) Буду стараться продолжать в том же духе)

Еще хотела бы обратиться ко всем читателям.. Сегодня постараюсь опубликовать две главы, одна, правда маленькая совсем будет, а потом примерно на неделю возможно будет затишье в связи с моим отъездом. Но потом я вернусь к вам и продолжу писать!))
Ура, он её любит))Очень мило)Глава к сожелению маленькая))Приезжайте быстрей, приятной поездки*

Жду продолжения!
ммм, новая глава шикарна!Очень интересно пойдет ли Гермиона с Гарри! И как то странно что она скрывает от Драко что они за ней приходили. Даже если Малфой любит её, у него сейчас много проблем, и для её же безопасности было бы уйти с Гарри и Роном)) Так что он должен быть только рад что она уйдет, и будет защищена.

Жду продолжения!

Очень мило что он признался ей в любви))Мне очень понравилось))Проды не было 10 дней и я наконец то её дождалась))мне очень интересно что будет дальше)
[.:N&L:.]автор
Liliay,спасибо огромное моей самой активной читательнице х) Но хотелось бы посмотреть что и другие считают, как и всегда жду ваших отзывов)
У меня аж в конце слёзы потекли.Автор спасибо вам за это прекрасное творение.
Супер***** Фанфик очень понравился*****
Очень хочется почитать продолженее*****
4 дня в заточении и кожа пахнит сладким=)

Добавлено 10.10.2011 - 17:48:
4 дня в заточении и кожа пахнит сладким=)
классно-классно-классно!!!просто шикарно :)
жду проды
А продолжение будет??? Мне очень понравилось, хотелось бы надеяться, что автор вернется к написанию!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх