↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За кадром (слэш)



Беты:
Janrett Орфография, пунктуация, обоснуй
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, MPreg, мат, флафф
 
Проверено на грамотность
Драблы по "Песку Хроноворота"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
"Джилл Мориган", ей было уже 16 точно, так что неразумным ребенком ее не назвать. Она задумала убийство, в результате ее действий серьезно пострадал человек, все таки (примерно 25 лет комы) и ей за это только погрозили пальцем? Какие славные законы у магов, у нас бы посадили и в магловской Англии тоже.

Я сам фан перечитывала раза три где-то. Очень необычный, особенно удивляет Драко переехал из дворца в сарай, учится, работает вместо светской-то жизни и при этом совершенно счастлив. Да и с детьми как я понимаю они сами не мало возятся, хотя конечно и подруга и домовики помогают. Плюс еще есть Нарцисса которая тоже очень милая тут, а то в слеше она или мертвая, или дрянь, или брошенная, редко попадается что-то такое.

А что за история с рождением Лили? Она как-то не так получилась как Джеймс и близнецы? Я этот момент тоже как-то плохо поняла.
Не думаю, что задумывала убийство, там было скорее злонамеренное причинение тяжких телесных, плюс - с психикой там оказались таки проблемы, приплели поствоенный синдром, и к тому же - малолетка, так что могла и под амнистию попасть. Меня терзают смутные сомнения, что таки Кингсли там подсуетился, дабы репутацию народного героя таки этим скандалом не трепать (хотя там от этой репутации и так, по ходу, клочья летели). Так или иначе, не доучилась и из страны свалила к такой-то матери.
Какой сюрпиз для Вернона и Петти))) А рыжей девочкой была Лили? Спасибо!
Meifu, нет, Лили была старше. А сюрприз - да, сюрприз...
Лиза, ну, она же под зельями... Единственный, можно сказать, хоть как-то запланированный ребенок)))
*Джилл Мориган*, Драко по всей видимости двух раз не хватило, с первым чуть не умер, второй раз двойня тоже говорят то еще удовольствие, что носить, что рожать, так он еще и третьего запланировал экстремал))))
Лиза, так как бы близко маячил патент на зелье и охрененная денежка в перспективе - и тут такая незадача, свернул ласты один из подопытной группы. Парнишка оказался сердечник, а собранные им документы - липой. Дело слегка замяли: он не имел родни в магическом мире, а из дееспособных маггловских родственников остался только сильно пьющий отец; плюс, как выяснилось, тот умерший спал с сыном одного из кураторов проекта. Действовать приходилось быстро, пока проект не зарубили на корню.
Как говорил Гомер Симпсон: "Мэгги, ты мой самый классный незапланированный ребенок!")))
"пока не отпустило автора, не отпустит и читателей."
Джилл, пусть подольше не отпускает! Такоой Северус... Я б сама за такого замуж вышла.
Верчик, можешь поверить - и я...
Боже, какая прелесть! "Песок хроноворота" перечитывала вот буквально только что и тут такое) Здорово)
А Дадликинс с семьёй больше не появится? А то очень уж мне хочется почитать проего квадратные глаза при виде всей семейки кузена))) Спасибо!
Эври Барнс, это на самом деле довольно давно, просто нашлись силы и желание собрать.
Meifu, не знаю. Но наверно, если что, то и вы узнаете вместе со мной)))
Ну как всегда, просто нет слов, а одно восторженное мурлыканье))) Как тонко, правдиво и чудесно!Особенно порадовали Ретт Абраксас, Гарри с Драко под одним одеялом и имена для вещей)))))))
ну ПАЧИМУ-ПАЧИМУ-ПАЧИМУ я увидела это чудо только сегодня?!
Я пламенно люблю "Джейми", я его перечитывала раз десять, не вру! Я так люблю этих героев! Я просто в восторге от этого текста. А тут - такой подарок! Даже не знаю, что еще сказать, кроме как СПАСИБО!
И - еще хочу драбблов!!! Много-много-много!)
ухихикалась над именами для вещей и лопаточкой "с которой тесто жрать не надо"))) Ужасно мило и приятно))) Жду проду.
AXEL F , Ретт для меня самой пока что темная лошадка, про него известно слишком мало... Так, эпизоды.
ochi.koloru.neba , уж сколько получится))) Я повторюсь, но скажу, что проект сильно долгосрочный и сильно зависящий от вдохновения.
Поклонница поттерианы , Лыба Старого Японца - это пожизневый артефакт. И лопаточка)))
Дааа, лопаточка...)))Я так и подумала)) Спасибо!
Meifu, да, как же еще почти досуха выскрести все миски и сковородки, если не вылизывать и не собирать руками)))
такие яркие картинки из жизни полюбившихся героев радуют и поднимают настроение!
Автор, спасибо!
p.s. надумаете писать еще, пишите! я с удовольствием прочту)
Уважаемый автор, а продолжение планируется????
tany2222, ох не знаю пока что, не знаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх