Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
tuuliавтор
|
|
kubi 1, как и все мы :))))
Я вообще думала прямо по фильму напишу, но в итоге мы разошлись в корне - в фильме союз с дьяволом - плохо, а у меня вот куда вырулило. :) |
С таким Драко не могло не вырулить)
|
Это просто чудесная история +__+
|
tuuliавтор
|
|
Ave Satani, я счастлива, что понравилось :))
|
tuuliавтор
|
|
tany2222, ну не верю! Мне кажется мы с тобой уже сто раз этот хвост обсудили :)))
|
Чудесно, юморно, атмосферно! Получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо, автор!
|
tuuliавтор
|
|
Lady Snape, огромное спасибо! :) Сама люблю эту работу, поэтому просто счастлива! :)
|
Просто нет слов.какая же у вас фантазия,автор, даже завидно. Потрясающе
1 |
tuuliавтор
|
|
diali_ :))) ах, вы меня сегодня захвалите! На самом деле всю жизнь считала, что фантазии нет, как-то вот начала вырываться на волю неожиданно для хозяйки. :) Спасибо за поднятое настроение. :)
|
vicenta de rossi
|
|
tuuli, я просто в экстазе!))) Эта история совершенно точно станет одной из моих любимых и неоднократно перечитываемых! Кстати,фильм я тоже обожаю)
|
tuuliавтор
|
|
vicenta de rossi, фильм на мой взгляд недооцененный. Он совершенно чудесный, но как-то у кого ни спросишь, мало кто смотрел. Спасибо за комммент! ))
|
vicenta de rossi
|
|
tuuli, странно, что такой классный фильм многим не знаком! Я его несколько раз смотрела)
|
спасибо, автор фанфик по фильму получился супер!
|
tuuliавтор
|
|
Алексия Малфой, спасибо, рада, что понравился )))
|
ПРОСТО ПРЕЛЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
tuuliавтор
|
|
prima-ya, автор счастлив, что понравилось! ))))
|
Очень вкусно получилось, спасибо за работу)
|
Прелесть какая!..
|
Ослеплённый желаниями.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |