↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9. Перебежчик

Как обычно, после работы Анника сидела в любимой кофейне, отдыхала. С Ксенией она планировала побеседовать завтра, а сейчас снова решилась позвонить Борису, ибо ей его очень недоставало. Они виделись очень редко — в штаб-квартире клана, на раутах, или в клубе «Brakeless», когда Хантер иногда приходил туда. В последнее время он был очень сильно занят, старался успевать везде, но у него не получалось — бесконечные переговоры, дискуссии в Совете…

Немного подумав, Рэдвуд достала из сумочки мобильный и набрала его номер.

— Слушаю, — Борис, как обычно, отозвался после третьего гудка, когда девушка уже собиралась повесить трубку.

— Привет, мой герой, — ласково произнесла Анника, надеясь, что он почувствовал ее улыбку. — Мы можем пересечься?

— Можем. — сказал он, немного подумав. — Соскучилась?

— О, да, конечно! — обрадовалась девушка.

— Я тоже, — ответствовал мужчина. -Прокатимся, поговорим. Жди сегодня на площади 50-летия в восемь вечера.

-Конечно, Борис, — Анника улыбнулась. — Буду ждать….


* * *


… «Волки» снова собрались на совещание. В просторном зале штаб — квартиры собралось все ближайшее окружение Кречетова, и он сам тоже. Тема для разговора сегодня была вполне ожидаема — когда же, когда же наконец Дентон даст команду действовать? Таковой пока не поступало, что очень сильно нервировало Армена. С одной стороны, он не мог (пока) раскрыться, сорвать маску, ведь его клан сейчас находился в союзниках, но с другой — абсолютно не понимал политики вышестоящего — почему он тянет время? Ведь момента лучше, чем сейчас, для проведения боевой операции нет, и вряд ли когда еще представится.

— Я не понимаю, — слово взял Санчес, «правая рука» Армена, — какого хрена этот Дентон тянет время? Для чего? Мы бы уже давно грохнули бы Лиса и позабавились бы с его женой (он мерзко захихикал)

— Заткнись, кобель. Тебе бы только трахаться. — оборвала его сидевшая здесь же сероглазая девушка с волосами до плеч, в вельветовой куртке, черных джинсах и кожаных сапогах до колен. На правом предплечье она носила татуировку скалящегося белого волка — символа ее принадлежности к этому клану, — держи свои эротические фантазии при себе и член в штанах, а то неровен час, вместе с яйцами оторвут.

Сидевшие вокруг боевики засмеялись, захлопали в ладоши и одобрительно засвистели, одобряя высказывание Шеннон — она уже не первый раз подобным образом ставила громилу на место.

— Ну-ну-ну, тише! — примирительно произнес Армен, видя, что оба вот-вот дойдут до точки кипения, — не скаль зубы, Шеннон. Он же не со зла это.

Девушка бросила на Кречетова хмурый взгляд из-под бровей, и он, примирительно подняв руки, мол, «всё, всё, понял», отошел к Денису, одному из боевиков, и о чем-то с ним заговорил.

Санчес насупился, молча показал ей средний палец и отвернулся. Он вообще редко с кем-то разговаривал, слова от него добиться было сложно. Но когда дело доходило до экшена, Санчес творил и травил такое, что иначе, чем вакханалией, это не называлось. Среди боевиков клана он, надо заметить, пользовался неизвестно откуда свалившейся на него популярностью, и только из-за этого Армен стерпевал все его выходки во время боевых операций. Что интересно, боевик на дух не переносил слова «союзник» — ему было наплевать на то, кто и с кем заключает союз, когда, и, собственно, для чего — он хотел драться и убивать, рвать врага в клочья. Он хотел чужой крови.

В отличие от него Шеннон была другой. Эта длинноволосая шатенка могла любого боевика молча, почти без рукоприкладства (в данном случае «почти» не считается — частенько боевики сами нарывались на грубость с ее стороны, провоцируя применение ею силы) поставить на место, благодаря чему со временем выбилась в любимицы Армена. Боевики ее не жаловали за это, но всё же сильно прессовать не осмеливались — мало кому хотелось быть резко уложенным лицом в пол молчаливой красавицей.

— Наша волчица скалит зубы, — говаривали про нее в такие моменты. — Не подходи, а то цапнет!

Девушка не любила говорить много, поэтому очень редко появлялась на устраиваемых Арменом вечеринках, но, когда всё-таки приходила, то чаще просто стояла возле какого-нибудь открытого окна и в одиночестве курила, избегая близких контактов с людьми.

POV Шеннон

Я много слышала о Борисе Хантере, даже несколько раз видела его — высокий, статный красавец-мужчина, в которого грех было не влюбиться. В популярном «City Life Magazine», подконтрольном, кстати, моему, Волчьему клану, о «Лисе» много писали, и отзывались о нем в основном положительно, а не хаяли и поносили его, как того желал Армен, чтобы уронить авторитет Хантера. Ему это не удалось, и он решил предпринять очередную боевую операцию против Лисьего клана. Я в ней не участвовала, но краем уха слышала, что она провалилась, и обозленный Армен вернулся ни с чем, пообещав растерзать Бориса. Двумя днями позже он вызвал меня к себе в кабинет на разговор, как иногда делал это.

— Садись, Шен, — он взглядом указал мне на стоявшее возле стола шикарное кресло, — поговорим.

Я выразила готовность слушать.

— Как ты знаешь, — Армен встал, прошелся от стола к окну и обратно, — наша последняя боевая операция на территории Лисиц провалилась. Однако, охоту за лисьей головой придется ненадолго отодвинуть — у нас проблемы на горизонте.

— Новый игрок на клановой арене? — спокойно спросила я.

— Как это не грустно, но да, — подтвердил Кречетов. — Мои агенты донесли мне, что Джойс открыл на меня охоту.

-Охоту? — переспросила я.

-Да, — Армен кивнул. — отсюда мое тебе задание, Шен.

— Слушаю, — кивнула я.

Я получила от Армена задание скрытно наблюдать за Борисом, и в случае чего прикрыть его спину, но особо сильно с ним не сближаться. Про то, что я принадлежу к клану «Белых Волков» мне было велено умолчать.

— А Ксения? — спросила я, ожидая какого угодно ответа, но не такого.

— Если она или кто еще из его фанаток будет сильно путаться под ногами, — сурово произнес Армен, — пристрели, но обставь это как несчастный случай. Хантера не трогать, и начинать с внедрения в его клан, в качестве члена боевого отдела. Я возьму нескольких верных мне и пока что отправлюсь разобраться с Джойсом. Ты будешь моими глазами и ушами в Лисьем лагере.

Свободна.

Кивнув Кречетову, я вышла из кабинета.

Всё услышанное заставило меня включить голову. Я была рада, что Армен велел не трогать Бориса. Честное слово, рада. Почему? Признаться, я уже давно заглядывалась на лисий лагерь. Я устала быть волчицей, устала без конца скалить зубы. Я решила сбежать.Но позже.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх