↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Границы пустоты (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Фэнтези, Hurt/comfort, Попаданцы
Размер:
Макси | 351 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Что значит быть собой в этом мире, когда ты даже не помнишь собственного имени? Однажды Мия пришла в сознание и поняла, что лишилась всей памяти. В попытках вспомнить прошлое, девушка сталкивается с трудностями, с которыми ей приходится справляться бок о бок с тем, кого она недолюбливает, но способна ли ненависть перерасти в любовь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

21. Переживая тьму


* * *


Попрощавшись взглядами с Мией, Бенни уверенно поднялся с земли и приготовился к битве. Он был полон мести за смерть Моники, за страдания Мии, за всех, кому пришлось участвовать в этой битве. Вытянув руки вперед, вампир поднял огромный камень позади Итана и с криком швырнул в него. Но тот ловко увернулся и взлетел вверх, издевательски смеясь над неудачной попыткой навредить ему. Камень полетел в сторону Барта, но перед ним возник Дастин, который одним своим ударом кулака расколол булыжник пополам.

— Это бесполезно, — вполголоса произнес певец. — И даже поближе не подобраться.

Слишком невовремя затылок Бенни снова заныл от режущей боли. Со сдавленным криком он упал на колени, оглядываясь на остальных.

— Барт?! Что с тобой?! — Чейз придержал его за спину и помог подняться.

— Я не знаю, — глубоко задышал певец. — Но мне это... Ай!

С каждым разом боль усиливалась и распространялась по всему телу.

— Да что это за херня! — пытался удержаться на ногах вампир.

Анхель Мора будто возник из ниоткуда, а затем еще одна его копия, и еще. Они бросились в нападение на Вуда, но тот применил свою физическую силу и несколькими взмахами кулаков разнес эти копии в пух и прах. Но настоящий князь схватил того за горло и поднял в воздухе над собой.

— Наконец равный поединок, — прохрипел мужчина.

— Равный? — усмехнулся Мора.

Несколько быстрых движений и Виктор мгновенно оказался за спиной Итана, скрутив его крепкие руки за спину.

— Давай! — крикнул он.

Пылающие глаза Анхеля мерцали предельной яростью, которую мог вызвать лишь кровавый поединок. Он схватился за его голову ладонями и начал сжимать ее. Итан взвыл от боли, но будучи в смертельно опасном положении, не сдался без боя. В его жестоких глазах вспыхнул яркий красный свет, воздух вокруг него начал пульсировать, создавая мощную ударную волну, которая сотрясла пространство вокруг. Хватка Моры ослабла на долю секунды, и Вуд, используя это мгновение, освободился. Вампир быстро приземлился на землю, высвободившись из рук князя. Мощный удар летящих вокруг клубов пыли закружился в вихре, отражая величие противостояния двух сторон.

— Почему не сработало? — подбежал к Виктору Макс.

Волк выглядел не лучше своих товарищей. Ему пришлось сменить облик обратно на человеческий, потому что силы были на исходе.

— Я не смогу так долго держаться. Вот в чем я могу вам позавидовать, так это в вашей выносливости, — откашлялся он.

— Прошел почти час с момента употребления крови Мии, — глянул на наручные часы вампир. — Нужно действовать быстрее.

— О чем вы там болтаете, детишки? — приближался к ним Итан.

Он использовал прием, который применял до этого князь. Рядом с ним появилось несколько копий, а затем это превратилось в несколько десятков.

— Агата, купол, — спокойно попросил князь.

Между ними и копиями возникла почти невидимая материя, защищающая от нападения. Виктор обернулся, ища глазами Данте.

— Данте, где настоящий?

Он сосредоточился.

— Я не могу его обнаружить, — оглянулся Гуэрра. — Барт?

Бенни поднял голову, обессилено смотря на армию клонов Вуда, окруживших их со всех сторон.

— Я попытаюсь, — твердо произнес он и убрал руку Дастина, который все это время придерживал его. — Только не отвлекайте.

Его янтарные глаза засветились в темноте, стали лихорадочно ходить из стороны в сторону, пытаясь обнаружить среди копий настоящего Итана Вуда. Боль в его затылке не утихала, а наоборот разрасталась. Но ему важно было сосредоточиться на поисках, время было на исходе. Струйка крови стекала из его ноздри по бледным губам, руки дрожали от слабости, что напрягало его товарищей, но никто не смел его прерывать.

— Нашел, — произнес он одними губами.

Его глаза перестали светиться. Он обернулся к Анхелю, и тот благодарно кивнул ему.

— Анхель, прикройте меня, — вышел вперед Виктор.

— Не позволю, — холодно произнес Мора. — Ты не под действием крови дитя Андреа.

— Вынужден вас ослушаться, — Ван Арт подошел к Барту. — Направь меня на Итана.


* * *


Обессиленные, но счастливые, они обнимались, как в последний раз. Но вмиг взгляд Бенни стал серьезным. Он отстранился от Мии и сжал ее руку, обращаясь к остальным.

— Мы должны зайти в дом, — сказал он тихим, но решительным голосом.

Мендес широко раскрыла глаза, оглядываясь по сторонам. Были не все на месте. Девушка приблизилась к Софии и придержала ее за спину.

— Благодарю, — расплылась в улыбке вампирша.

— Где остальные?

— Ах, князь Мора улетел на частном самолете в Испанию, в Аликанту. Агата вместе с ним.

Она изменилась в лице и произнесла:

— Давай зайдем внутрь? Нужно поговорить.

Компания медленно вошла в дом, уставшие и потрясенные битвой, но благодарные за то, что они все еще в живых. Саманта, уже проснувшаяся, приветствовала их слабым кивком головы. На ее бледном лице отразилось истощение после большой потери крови. Но увидев Макса, она вскочила на ноги, но тут же согнулась от боли в боку. Волк подлетел к девушке и подхватил ее на руки.

— Сэм! — бросился целовать ее лицо Фолл. — Господи, я так волновался...

— А я нет?! — расплакалась волчица. — Боже, Макс!

Все понимали, что эта кровавая бойня оставила следы не только на их теле, но и на душе. Все, ощущая усталость в каждой клеточке своего тела, присели на диваны и стулья. Мия встала рядом, поддерживая их на этом нелегком пути. Они смотрели друг на друга, поделившись немым соучастием и глубоким пониманием происшедшего. Дастин, слегка прочищая горло, решительно взглянул на каждого члена группы и сказал тихим, но твердым голосом.

— Сегодня, в эту неспокойную ночь, мы потеряли самого крепкого, лучшего бойца, наследника звания следующего князя, а также моего старшего брата — Виктора Ван Арта.

Мгновение тишины заполнило комнату. По лицу Чейза было видно, как ему сложно давались эти слова. Мия от услышанного шокировано прикрыла ладонью рот, но вспомнив, что тот самый Виктор существует и в реальной жизни — ей стало легче на душе.

— Но Итана Вуда больше нет.

Вампир, погруженный в глубокое отчаяние, присел на диван и закрыл лицо ладонями.

— Без Виктора у нас бы не получилось одержать победы, — Данте сжал его плечо.

Бенни стоял в стороне и глядел вниз. Его сердце сжималось от горя, он метнулся к лестнице и побежал наверх, не в силах справиться с недавними потерями. Его шаги оглушительно звучали в тишине, привлекая внимание всех вокруг, но никто ничего не произнес вслух. В этот момент Мия присоединилась к нему. Она наблюдала за ним снизу, понимая его боль без слов, и решила не позволять ему одному справляться с этой тяжелой ношей. Мендес погналась за ним, превозмогая силу его горя, чтобы найти ему поддержку, в которой он сейчас нуждался. Девушке удалось догнать его, держась за последние остатки своих сил. Она обняла вампира со спины, давая ему понять, что он больше не одинок. Он развернулся, и ответно обнял ее. Слезы текли по его щекам, впитываясь в ткань ее куртки, которую она так и не сняла, в то время как он сжимался в ее объятиях.

— Я потерял их. Это моя вина, — шепотом произнес певец.

Мия лишь отрицательно покачала головой, не зная, что ей сказать, как ей успокоить парня, зная всю правду. Прошло несколько часов с того момента, как все разъехались по домам. Тришу Дастин взял к себе, дабы она не узнала правды и чтобы отвлечь себя от горькой действительности, а сам Бенни, уже без единой ссадины или царапины, лежал в объятиях Мии, пытаясь найти внутри себя хоть немного спокойствия. Мия не сдавала попыток успокоить его, прижимая его еще крепче, словно желая передать ему всю силу.

— Давно не чувствовал себя настолько паршиво, — усмехнулся он. — Вот бы все это оказалось неправдой.

Мендес слабо покивала головой.

— Завидую твоему спокойствию, — прижался вампир к девушке. — Ты что-то знаешь, но скрываешь. Заметил по твоему взгляду, тогда, когда нашел тебя в лесу.

Сердце Мии начало биться быстрее, и она напряженно сжала ладони в кулаки. Она знала, что не может просто так отмахнуться от этого вопроса. Однако, даже несмотря на нарастающее чувство страха и тревоги, она не смогла найти слова, чтобы ответить Бенни. Наблюдая за ее нерешительностью, он стал все больше уверен, что его подозрения были обоснованными. Он видел, как каждая частичка тела девушки напряглась, но она отказывалась что-либо говорить.

— Забей, — махнул рукой певец. — Если скрываешь, значит мне не нужно этого знать. Но если это как-то связано с моими приступами, то дай мне знать.

Мия молча встала с кровати и на ватных ногах подошла к столику, где лежал портсигар с самокрутками. Она вытащила одну сигарету и проследила за реакцией вампира.

— Я уже забыл о них, — протянул он руку.

Девушка подожгла ее огнем от зажигалки и прилегла на кровать вместе с пепельницей в руках. Они оба знали, что это не самое здоровое занятие, но сейчас им снова нужно было отдохнуть, расслабиться, отвлечься от случившегося. Самокрутка медленно горела в ее руках, наполняя комнату слабым запахом дыма. Мия затянулась первой, и почувствовала, как стресс начал покидать ее тело. Бенни перешел в сидячее положение и нежно обхватил ее запястье, поднося сигарету между ее пальчиками к своим губам. Он затянулся один раз, второй, а на третий как бы невзначай дотронулся губами до ее ладони, чем вызвал у Мендес приятные мурашки по телу. Она повернула голову к нему и расплылась в улыбке.

— Приятно?

В этот раз он специально поцеловал ее пальцы, а затем выхватил губами самокрутку. Мия захотела вернуть ее обратно. Она забралась на бедра парня и присела на них, выхватывая из его губ никотиновую палочку. Вдохнув еще раз, она расслабленно отклонила голову назад, выдохнула дым, и положила сигарету в пепельницу.

— Достаточно, — улыбнулась девушка.

Бенни осторожно положил свои ладони на бедра Мендес и слегка погладил их. Мия ощутила прохладу его рук через легкую ткань своих домашних штанов, и прикрыла глаза от наслаждения и прилива тепла внизу живота.

— Нравится? — шепотом спросил вампир.

Она незамедлительно кивнула.

Его руки медленно скользнули вверх на ее оголенную талию. Волны возбуждения медленно поднимались внутри нее, охватывая каждую клеточку ее тела. Ее дыхание стало неровным, сердце забилось сильнее, и она с опьянением отдавалась этому чувству с головой. Как и он.

— Продолжим начатое у бассейна? — все еще шепотом говорил певец.

— Да, — уверенно ответила Мендес.

Он убрал ладони с ее талии. Мия дожидалась следующих его действий и полностью расслабилась и отдалась моменту. Ощутив прохладу рук вампира на своей груди, она раскрыла глаза и увидела играющие язычки пламени в его янтарных глазах.

— Приятно?

Бенни несильно сжал ее упругую грудь в своих ладонях и начал массировать ее, чем вызвал тяжелый вздох. Ее тело откликалось на каждое его прикосновение, ей хотелось большего. Она выгнула спину от удовольствия, выпячивая грудь вперед. Вампир начал проводить кончиками пальцев легкую игру сквозь ткань ее топа на ее твердых сосках. Игриво, нежно, страстно. Мягкие прикосновения вызвали у Мии негромкие стоны, вырывающиеся из ее губ.

— Бенни... — прошептала девушка, словно опьяненная этим моментом.

Он оторвался от игры и схватился за края ее топа.

— Я могу? — тихо спросил ее парень.

Она лихорадочно покивала, будто давно желая этого момента. Тонкая ткань, отделяющая от сокровенного, полетела на пол. Изумление мелькнуло в его глазах, когда он увидел ее оголенную красивую грудь. Он не мог оторвать взгляда от этой красоты, и его сердце забилось еще быстрее. Она улыбнулась ему, словно понимая, что он восхищается ее видами. Его руки скользнули по ее жгучему телу, ощущая каждый изгиб и контур, и он почувствовал, как его желание к ней только усилилось. Аккуратно проведя подушечками пальцев вокруг ореолов, Бенни приподнялся с кровати и прильнул к ее раскрытым губам, которые жаждали жарких поцелуев. Мия жалобно простонала в его губы и запустила свой горячий язык в его рот, переплетаясь с его. Он уложил девушку на кровать, а сам стал нависать над ней. Девушка задержала дыхание, чувствуя, как волны удовольствия прокатывались по ее телу. Ее руки ласкали белоснежные волосы певца, прижимая его к себе еще сильнее, наслаждаясь каждым его поцелуем, и чувствуя, как их страсть разгорается все больше и больше. Его губы были нежными, но при этом полны страсти, и она не могла удержать томные вздохи. Она чувствовала, как он спускаются все ниже и ниже, и когда он обхватил губами ее сосок, она почувствовала, что не может больше сдерживаться, и сладко застонала в голос. Ее тело содрогалось, горело от желания, она извивалась под Бенни, забыв обо всем, кроме его имени и ласк.

— Ответь мне: было ли у тебя уже? — остановился Барт.

— Я этого не помню, — закрытыми глазами произнесла она сквозь стоны. — Наверное, нет.

Вампир слегка удивился.

— Говори, если захочешь остановиться.

Девушка улыбнулась заботе парня и приподнялась на локтях.

— Ты тоже сними это, — подцепила она его футболку.

— Хорошо, — усмехнулся Бенни и снял ненужную сейчас ткань.

Раскрывая перед Мией свое рельефное, но при этом худощавое тело, он слегка смутился от такого пристального взгляда девушки. Ее карие глаза загорелись от таких видов, она протянула ладонь и провела пальчиками по его кубикам пресса, вырисовывая геометрические фигуры на его фарфоровой коже. А затем она провела по выступающим паховым венам снизу его живота, чем вызвала приятную дрожь в его теле. Он томно вздохнул, когда почувствовал, как ее аккуратные мягкие пальцы спустились ниже пупка, но в этот же миг он удержал ее ладонь и прижал к постели.

— Не торопись, — шепнул певец в ее губы.

Бенни снова прильнул к груди Мии, его сердце стучало сильнее каждой секунды, провоцируя его на все более страстные поцелуи. Мия отдавала ответные прикосновения, ее горячее дыхание сливалось с его прохладным. Бенни уверенно опускал дорожку влажных поцелуев ниже, медленно стягивая на ходу ее штаны вместе с намокшим от возбуждения бельем. Движениями бедер девушка помогала ему приступить к следующему шагу, открывая путь к полной наготе. На миг парень приподнялся, его глаза блестели от удовольствия, когда он рассматривал каждый изгиб ее голого тела, словно пытаясь запечатлеть каждую деталь, каждую родинку. Мия смущенно опустила взгляд, прикусывая нижнюю губу, но не стала закрываться, зная, что он наслаждается ею.

— Ты прекрасна, — на выдохе произнес Барт.

Щеки девушки порозовели от слов парня. Вампир вернулся к начатому делу и спустился к внутренней стороне ее бедра и провел по нему губами. Ответная реакция не заставила ждать: Мия содрогнулась от приятной щекотки и томно выдохнула его имя, обхватывая пальцами его волосы. Затем он примкнул к ее половым губам, аккуратно проводя по ним прохладным языком. От новых для нее ощущений девушка выкрикнула его имя и хотела свести ноги вместе, но парень перехватил их и развел еще больше. Движения языком от половых губ до клитора и обратно стали активнее, сладкие стоны Мии раздавались эхом по всему помещению, ее тело выгибалось, дрожало, покрывалось потом от сильного возбуждения, и наконец, она почувствовала, как перед ее глазами будто взрываются миллионы разноцветных фейерверков, а клитор пульсирует и становится слишком чувствительным от любого касания. Мия, тяжело дыша, обхватила голову Бенни и потянула на себя. Она запустила язык в его рот и прикусила его за губу.

— Ты готова? — оперся лбом о ее вампир.

Она закивала и усмехнулась, хватая воздух ртом. Он стянул с себя последние элементы одежды и взял с прикроватной тумбочки контрацептив. Мия задумчиво повела взглядом, но не стала задавать вопросов.

— Так безопаснее, на всякий случай, — будто читая мысли девушки, ответил Барт.

Она снова расплылась в улыбке, в очередной раз убеждаясь, что он стал очень заботлив по отношению к ней. Разорвав упаковку пополам, одним движением он натянул резинку на свое достоинство. Девушка окинула его взглядом и в тот же миг отвела от внушительных для нее размеров. Сначала он потерся кончиком о ее мокрую нежную промежность, а затем начал потихоньку его вводить вовнутрь, ощущая, насколько там все узко. Мия зажмурилась от наступившей боли и вцепилась ногтями в его напряженные плечи, но не стала останавливать.

— Посмотри на меня, — прошептал вампир.

Она послушно раскрыла веки и устремила свой взгляд на него.

— Будет немного больно. Ты точно готова?

Короткий, но уверенный кивок. Бенни наклонился к ее влажным губам и нежно провел по ним языком.

— Хорошо.

Не без усилий Барт вошел в нее на всю длину, из его губ вырвался головокружительный стон, который раздавался эхом в ушах девушки, и частично отвлек от нахлынувшей боли в ее промежности. Запах железа ударил в его нос, янтарные глаза засветились в полутемноте, но это его никак не отвлекло от процесса. Он желал, чтобы первый раз у его девушки был особенным, запоминающимся. Еще несколько плавных толчков. Уже становилось легче. Приятнее. Постепенно стоны от боли превращались в стоны от удовольствия.

— Я могу жестче? — деликатно спросил певец.

— Да... — будто бы умоляла его Мендес.

Бенни вышел из нее и резко развернул ее спиной к себе. Он неожиданности она ахнула, а он скрутил ее руки за спиной и слегка сжал их на запястьях.

— Встань на колени.

Словно под гипнозом Мия выполнила его просьбу. Он слабо надавил на ее лопатки, чтобы она согнулась еще больше, и, едва касаясь, провел ладонью вниз по позвоночнику. Ощутив прохладное дыхание у своей промежности, девушка жалобно простонала и зашевелила бедрами. Бенни соблазнительно хмыкнул и примкнул языком к ее пульсирующему клитору, все еще сжимая ее запястья своей ладонью. Волна удовольствия с новой силой разлилась по ее мокрому телу, губы широко раскрылись от оглушительных и страстных стонов, которые вскружили голову вампиру. Он резко оторвался от ее половых губ и прижался своим пахом к ним, потянув ее руки на себя. Одной ладонью Бенни сжал ее горячую грудь, играясь с ее набухшими соском, а другой обхватил ее горло.

— Тебе нравится? — прошептал он ей на ушко.

От сладкой истомы, разливающейся по телу от первых оргазмов, Мия не ответила ему, запрокинув голову вверх и постанывая от каждого действия вампира.

— Мия, ответь на вопрос.

Он оттянул ее розовый сосок в сторону, из-за чего она изогнулась и потерлась своими ягодицами о его возбужденное достоинство.

— Да, — на вздохе ответила девушка.

Бенни мягко опустил ее на постель, придерживая ее за запястья, а другой рукой вставляя в нее уже каменный член. Глубже. Жарче. Темп постепенно сменяется на быстрый и более грубый. Девушка стонет под вампиром, теряет разум, зрачки закатываются вверх, глотка разрывается от громких выкриков его имени. Мысли спутываются между собой в огромный клубок удовольствия, Бенни теряет голову рядом с ней, позволяет себе постанывать без малейшего стыда, наматывать ее разноцветные длинные волосы на кулак и мягко оттягивать их назад. И ей это нравится. Он прижимает пальцы к ее разгоряченному клитору и легонько массирует, чувствуя, что оба на пределе. Несколько грубых, но настолько приятных толчков, ощущая, как внутри нее все сжимается, а она вся дрожит от незабываемого удовольствия, он начинает стонать громче, до искажения голоса, и ощущает, как его орган начинает усиленно пульсировать и изливаться обжигающей жидкостью. Оба задыхаются, обессилено падают на постель и переворачиваются на спину, чтобы отдышаться.

— Как тебе? — спустя несколько минут спросил певец.

В ответ поступило лишь негромкое сопение. Бенни тихо усмехнулся, чтобы не разбудить девушку, и накрыл одеялом свое и ее тело.

— Не представляешь, как я люблю тебя, Мия, — прошептал Барт, и легонько поцеловал ее в уголок губ.

Глава опубликована: 11.11.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
15 комментариев
Очень жду продолжения!❤️
О, ура
sp1ritавтор
Zjenia200989291
О, ура
хахах, специально для вас! А вообще, я просто забыла здесь выставить :) Ваш комментарий напомнил мне, что я забыла сделать
sp1rit
Спасибочки! Мне очень нравится:3
Оооооп, ура, я очень ждала
Шедеврально, жду продолжение!
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Только ради ваших комментариев выкладываю здесь главы <3
sp1rit
Спасибо ❤️, жалко меня не уведомляют когда отвечают на мой комментарий (
Сразу не смогла прочесть( ,очень интересно! :3
Аоаоао, мне очень нравится^^. как раз из душа и тут же новая глава, кайф
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Я очень рада, что вам нравится!
Никак не находила времени прочесть, то школа, то ещё что-то, наконец добралась! Спасибо за главу❤️
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Прекрасно вас понимаю! У самой диплом+курсовая, так ещё и работа(на удивление, на работе у меня больше всего свободного времени и времени на написание глав). Спасибо за то, что вы читаете!
В последних трёх главах такой разворот событий, я очень рада! 🔥🔥🔥
sp1ritавтор
Zjenia200989291
Спасибо большое! Этот момент у меня был прописан ооочень давно, и сейчас я стараюсь его переписать более грамотно и красиво)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх