↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12. Исповедь волчицы.

В один из дней девушка снова появилась в штаб — квартире лисьего клана, надеясь застать там Бориса. Ей повезло — он оказался на своем рабочем месте, обсуждал что-то со своими приближенными.

— …. Волки хотят нас затравить, загнать в угол, — донесся до нее обрывок чьей-то фразы. Шеннон деликатно кашлянула и спросила где она может дождаться Бориса Хантера. Ей указали на удобный диван в холле и попросили немного подождать. По окончании совещания, когда все покинули его кабинет, Борис выглянул, кивнул ей войти.

— Шеннон Страйквуд, верно? — спросил мужчина, садясь в свое кресло.

-Да, она самая, — кивнула девушка — Борис, я хочу серьезно с вами поговорить.

— О чём? — Хантер посерьезнел.

— Я хочу на вас работать, — она позволила себе закинуть ногу на ногу, а-ля Шерон Стоун в «Основном Инстинкте», — один из Ваших людей, кажется, Марат, сказал, что я могу с Вами обсудить это. Только я хочу кое в чем Вам признаться.

— В чём? — глава клана испытующе взглянул на Шеннон.

— Я — перебежчица. — последовал спокойный ответ. — «волчица», боевик клана Армена. Я хочу помочь Вам, Борис. Я знаю вашу историю, знаю, что вы — гангстер поневоле, знаю, что не по своей воле играете в эти игры и хотите выйти из проклятого круга, ради близкого Вам человека. Вы хотите предотвратить войну.

— То есть, — уточнил Борис, помолчав, — Шеннон, вы хотите предать Армена?

— Хочу, — утвердила она. Ответ прозвучал немного натянуто, нервно, что не могло не укрыться от чутья Бориса.

— Я хочу знать причину, — столь же натянуто произнес Хантер, выделив интонацией слово, — почему.

— Вы никуда не торопитесь? — спросила Шеннон, подняв на него свои серые глаза. — История будет длинной. Очень длинной.

И, не дождавшись ответа, начала рассказывать.

POV Шеннон

Я вступила в ряды клана Армена Кречетова четыре с половиной года назад. Девушек в своих рядах «Волки» не терпели, первое время мне поручали самую «грязную» работу. Я не очень преуспевала в этом нелегком деле, ночами плакала, а потом решила локтями пробивать себе путь к вершине — в конце концов, Волчары сами напросились. Первым кандидатом на вынос мозга стал один из приближенных Армена, Санчес. Несмотря на свою молчаливость, ко мне этот громила проявлял, скажем так, нездоровый интерес, что меня сначала откровенно настораживало.

После случившейся между нами потасовки в присутствии Армена, поведение проклятого громилы всерьез начало меня пугать — он оставлял записки с двусмысленными намеками, везде преследовал меня. Молить его о пощаде было бесполезно — он бы все равно не понял — и я решила убить его, а все случившееся свалить на несчастный случай. Особой подготовки у меня не было, поэтому я решила действовать тихо, и потом замести следы, чтобы не навлечь на себя подозрение.

Первое время я внимательно наблюдала за Санчесом. Тот активно отирался возле Армена, заглядывая ему в глаза, словно преданный хозяину пёс, и никак не желал оставаться хотя бы в относительном одиночестве. Я часто видела его рядом с другими боевиками, они о чем-то говорили, и мне приходилось снова и снова откладывать вендетту. Я решила послушать, о чем они говорят.

— …А ты слышал последние новости? — донесся до меня обрывок разговора боевиков, — на территории Лисиц опять кого-то грохнули.

— Их проблемы, не наши, — саркастически отозвался Санчес, — наша задача — изловить его девушку.

— Какую? — усмехнулся один из боевиков, — у него их много, прям гарем!

— А нужна всего одна, — отрезал вошедший Армен. — Ксения Хантер. Остальные мне без разницы.

Я отвернулась к открытому окну, щелкнула зажигалкой и закурила, прикрыв глаза и подставляя лицо начавшемуся дождю. Периферическим зрением наблюдала за Санчесом и обдумывала услышанное.

О Борисе Хантере, «гангстере поневоле», я много слышала в новостях, читала в прессе. Журналисты превозносили его и ту красавицу — Ксению, что появлялась рядом с ним на раутах в «Brakeless» — самом популярном клубе города. Его клан журналисты не без оснований называли «Кланом Миротворцев» — «Лисицы» почти не вели завоевательных боев.

- Вот, почему он так привлекает девушек… — подумалось мне. — у него амплуа защитника. Вероятно, ему я буду гораздо полезнее, чем Армену.

Тем временем боевики закончили разговор и разошлись по своим делам. Я подождала еще немного, пока мексиканец направится в сторону лестницы, и, щелчком отправив окурок в ближайшую урну, проследовала за ним, держа в руках натянутую до предела тонкую оптоволоконную удавку.

Едва он достиг лестничного пролета, я остановилась, оглядевшись. Пусто, никого.

-Все равно, — решила я, — Нужно дождаться, пока громила покинет пределы штаб-квартиры.

Я проследовала за ним далее, держась на расстоянии от него и готовясь в случае угрозы самой себе затеряться в толпе.

Санчес пёр вперед, как танк, не обращая внимания на протесты прохожих. Это было мне на руку — ведь он даже не оборачивался. Однако, удавить его прямо в толпе не представлялось возможным — слишком много свидетелей. Лучше сделать это тихо, где-нибудь в ближайшей подворотне, или на задворках какого-нибудь магазина. Вдруг громила резко повернул в сторону какого-то бара, и, протопав еще пару сотен метров, остановился возле сверкавшей неоном двери. Он явно кого-то ждал. Я спряталась за пустой мусорный ящик и стала наблюдать.

Вскоре к Санчесу подошел человек в велюровой кепке, кожаной куртке, камуфляжных штанах и кедах. Они о чем-то заговорили.

Внезапно в свете фонаря я увидела у собеседника Санчеса на запястье левой руки татуировку в форме черной Лисицы, какую обычно носят боевики Лисьего клана.

Сначала я не придала этому особого значения — это мог быть боевик лисьего клана — у «Лисов» бывали трения с «Волками», даже в период союзничества, и боевики частенько пренебрегали правилами и иногда разбирались между собой. Однако то, что я услышала в следующую секунду, повергло меня в шок:

— Их первая Леди уехала, — донесся до меня голос незнакомца. — Два часа назад. Ростов. Армен направил туда группу боевиков, скоро они ее доставят. Тепленькой. Вот и позабавишься.

Санчес кивнул, и мерзко захихикал, потирая руки.

Потом они еще долго (минут пятнадцать, или больше) обсуждали подробности надругательства над Королевой Лисиц. Меня от этого передернуло, от неожиданности я снова резко натянула удавку и чуть не вскрикнула, порезавшись ею.

Я твердо решила преподать Армену и его «стае» урок. Такой, какого они не забудут. Я решила сменить сторону — Тьму (Волков) на Свет (Лисий Клан) ….

Но последним моим «подарком» для Армена станет смерть его преданного пса.

Я еще раз до отказа натянула оптоволоконную струну, так, что она жалобно зазвенела. Наплевав на рассеченную кровоточащую ладонь, я осторожно подобралась к громиле со спины. Он был одним сплошным комком мускулов и нервов, и моя оптоволоконная струна для него — что слону комар.

— Что ж… — подумала я, оценив ситуацию. — здесь нужно что-то другое…..


* * *


Я спрятала удавку за пояс и извлекла из укрепленных на голени ножен острый, острейший кинжал, который почти всегда носила с собой.Сталь почти наверняка угомонит его.

Выждав удобный момент, я быстрым рассчитанным ударом рассекла Санчесу горло от уха до уха. Он захрипел, зашипел, хватаясь за горло, и свалился на асфальт. Что ни говори, а убивать я умела. Быстро, тихо, оперативно. Теперь нужно было добраться до его компаньона, к тому времени уже вошедшего в бар, и я отправилась следом.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх