↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Камни против Луны. Начало пути (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фантастика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 152 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Все, кто читал фантастику, хотели либо попасть в параллельный мир, либо получить суперспособности.
Но для наших героинь это все было выдумкой писателей, пока они по чистой случайности не узнали, что принадлежат магическому народу, и их родители почему-то усердно скрывали это.
Но теперь, Кате и Саре придётся наверстывать упущенное, ведь оказывается, что они уникальны даже по меркам этого мира.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Приход

Войдя в здание, ученики увидели просторное помещение. Точнее, оно было бы просторный, если бы не избыток людей там.

Подростки и взрослые люди были везде — некоторые стояли, некоторые сидели.

Некоторые из людей сплотились в кучки и тренировались в релюдских способностях — то и дело у некоторых в руках мелькали и корки и свечения.

— Ничего себе, — озирались вокруг близнецы, вместе пытаясь прорваться вперед.

— Нет, — остановил их Зарянев, придерживая за плечи. — не хватало нам ещё половину состава здесь потерять.

— Что-то тут тесно для почти что 100 человек, — высказалась Василиса.

— Ну, там полегче будет, — указала вперёд Ариадна.

Рукой она показывала на дверь с противоположной стороны.

— А что там? — спросила Катя.

— Трибуны под куполом, — ответила Ариадна. — для одиночных боев.

— А командные где проходят? — спросила Сара, — не там же?

— Нет, для командных специально отведенная локация, — ответила Ариадна. — Такая большая, что тут не поместится.

— А где тогда? — не поняла Сара.

— Ну блин, вы же знаете про существование порталов, — нахмурился Дима. — разве не очевидно?

— Ладно, ладно, — подняла руку для окончания Катя. — как она выглядит то?

В ответ все пожали плечами.

— Мы тут тоже только в первый раз, — сказала Василиса, — просто знаем, что это что-то наподобие лабиринта в лесу, но не совсем. От первопроходец в это держат в тайне для интриги.

— Нет, для нагнетания ситуации, — хмыкнула Ариадна.

— Ты же говорила, что была тут много раз, — напомнил Глеб.

— Так не там, а на трибунах у одиночных боев. Как бы я увидела, — подняла бровь та.

Ещё немного посоветовавшись перед началом соревнований, компания услышала механический голос:

— Капитанов школ просим пройти на трибуны для одиночных боев.

— Ну, я пошла, — вскочила Ариадна, идя к деревянным дверям.

Вместе с ней пошло еще несколько людей, и у некоторых был повязан на шее красный платок, как и у Ариадны.

Как девочкам рассказали перед отъездом на бои, капитаны идут только на одиночные бои, а на командные остальные шестеро.

— Эх, жаль, что мы не посмотрим, — засунув руки в карманы, Дима смотрел ей вслед.

— Там все равно кто-нибудь снимать будет, — сказала Лена. — потом и посмотрим. Нас бы кто заснял, — ухмыльнулся Глеб. — насколько я знаю, нас оставляют на самих себя.

— Серьёзно? — нахмурилась Сара. — А если что вдруг? Случиться?

— Боже, Глеб, давай без твоих историй, — закатила глаза Лена. — там все относительно безопасно!

— Лена права, — сказал слушавший их разговор Зарянев. — наблюдатели у вас все равно будут. А теперь, мы с Ванессой пойдём к трибунам, а вас должны проинструктировать. И да, — слегка улыбнувшись заключил он. — желаю удачи!

С этими словами он вместе с Ванессой пошел к дверям.

— Команд частных школ просим пойти на второй этаж, — вновь прогремел механический голос.

— Уф, все-таки придется идти, — задорно улыбнулась Лена. — конечно не думала, что одиночные и командные бои проходят в одно и то же время, но все же!

И все вместе они отправились за остальными незнакомыми к лестнице, ведущей на второй этаж.

Глава опубликована: 18.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх