↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13.На нервах

…Неделю спустя Ксюша не вернулась.Всю неделю, что она была у родителей, они периодически созванивались, но в день ее приезда её телефон молчал, абонент был недоступен. Впервые за последнее время Борис подумал о благоверной плохо — заподозрил ее в измене, предположив, что она там, в Ростове, замутила с кем-то, может даже переспала. Приехав за ней на вокзал, он долго ждал ее, перебирая все возможные обстоятельства — опоздала на поезд, засидевшись у какой-то из своих подруг (коих у нее там было много, Ксюша сама рассказывала), родители попросили задержаться, или еще что?

POV Борис

Вернувшись домой, я устало опустился на диван и, стиснув зубы, закрыл глаза. Еще несколько попыток дозвониться до Ксюши снова провалились — абонент снова оказался недоступен.

Я чувствовал усталость, потихоньку перемешивавшуюся с нараставшим нервным напряжением.

— Ей чего-то не хватает? — Думал я. — Во мне? Если да, то чего?

Вспомнился наш с ней диалог, еще задолго до нашей с ней свадьбы и вообще, всей этой клановой истории.

Мы с Ксенией тогда поругались, из-за чего — вспоминается уже с относительным трудом. Я предложил ей встретиться и обсудить создавшуюся ситуацию один на один.

….Я тогда встретил ее с работы, нужно было обсудить, как нам быть дальше — расстаться и не вспоминать друг о друге вообще, или же сохранить наши отношения.

На мой вопрос, «Что будем делать?» Ксюша, помолчав, ответила:

— Дело не в тебе, — она щелкнула зажигалкой и нервно затянулась сигаретой, выпустив облачко сизого дыма в звездное ночное небо, — Дело во мне. Ну да, я такая! Взбалмошная, нервная, и всякое такое, а ты хороший, ты стремишься сохранить наши отношения, я тебя понимаю и ценю за это. Но ты и меня пойми, прошу! Мне просто нужно немного побыть одной….

Я ее отпустил. Она уехала, надолго. А потом… началась вся эта паршивая клановая история, когда сначала Джойс Дентон попросил меня о помощи — я был вынужден основать клан, сам того не ведая, вписавшись в его грязные игры, а потом и Ксюша попросила меня помочь ей разобраться с Кириллом. Во всем этом, правда, есть один несомненный… плюс, хотя сейчас его сложно так назвать, но все равно он таким остается — эта ситуация сплотила нас двоих.

Так и вышло — «Дело не в тебе. Дело во мне….»

…Я встал и прошел в кладовку, где была надежно спрятана ее винтовка. Как всегда, оружие было на своем месте, в превосходном состоянии — прочищенное, смазанное и заряженное, поставленное на предохранитель. Вздохнув, я закрыл шкаф и вернулся обратно. Долго мерил комнату шагами, размышлял, и в итоге пришел к выводу, что чего-то она мне всё-таки недосказала. Но чего?

Я не спал всю ночь. Просто лежал на диване и невидящим взором смотрел в потолок.

На следующее утро я взял выходной в Совете, и принял решение не появляться в штабе клана. Первым, кого это взволновало, оказался Марат:

— Шеф? — голос боевика прозвучал бодро, — Сегодня очередное совещание по вопросам клана, присутствует Захар Дмитриевич со своими людьми. Вполне возможно, мы наконец-то договоримся о союзе против клана Дентона.

Сначала я хотел сорваться, рявкнуть на него, но сдержался — упоминание имени Захара слегка отрезвило, заставив успокоиться и мыслить здраво.

— Захар точно будет? — переспросил я.

-Да, — ответил Марат.

— Ждите, — сказал я и повесил трубку.

Когда я возвращался домой, мне позвонила Анника, и предложила провести вечер вместе.

Я молчал, просчитывая вероятности. С одной стороны я переживал за Ксюшу, и мысли о ней не давали мне покоя -Я даже засыпал с трудом, какой, к черту, секс? А с другой — в свете последних событий на интим у нас с ней времени не оставалось, а организм требовал «разрядки», и поэтому я согласился, впервые решив отступить от своего правила.

— Приезжай, Анни, — сказал я, — Буду ждать.


* * *


Они встретились через полчаса на конспиративной квартире. Конспиративные квартиры Бориса несильно отличались обстановкой от основного его жилища, поэтому, чтобы не порочить перед Ксенией свое доброе имя и образ Белого Рыцаря, в конце разговора Хантер дал Аннике адрес одной из таких квартир.

— Что с тобой? — спросила Анника у Хантера, нежно коснувшись его щеки. Тот отвел глаза, чтобы она не заметила плескавшейся в них боли. — Ты устал?

— Не обращай внимания, Анни. — произнес он, тряхнув головой, — Всё хорошо.

Анника видела, что Борис тревожится, опечален чем-то, и решилась взять инициативу в свои руки.

— Расскажи, что произошло, — она обняла его, — чем ты опечален, чем тревожишься?

Хантер промолчал, положив свою голову Рэдвуд на плечо.

— Потанцуем? — предложил он, чтобы сменить тему. Улыбнулся красавице.

-Лисенок,— девушка улыбнулась в ответ, кивнула ему, — поставь мою любимую песню, хорошо?

Борис кивнул, решив не расстраивать ее своей тучностью, и отошел к стоявшему на шкафу музыкальному центру, и пошаманствовал там немного.

Что имелось в виду под «любимой песней», Борис знал — Аннике нравилась красивая музыка. Таковая и нужна была сейчас, нужно не думать о плохом, отрешиться. Внушить себе, что с Ксюшей все хорошо, и завтра она наконец-то будет дома. Дома. Дома…

Щелчок — и из колонок полилась красивая песня.

…Когда-то Рэдвуд спасла Хантеру жизнь, а сейчас он был рядом, что ей сейчас было очень-очень нужно. В конце концов он был для нее другом, очень хорошим другом, и они оба знали это. То, что Борис был женат, и Анника лично знала Ксению, не стало преградой для их дружбы. Они не пересекали «красной линии», хотя в личных беседах Рэдвуд иногда прозрачно намекала на ночь с ним, но мужчина всякий раз мягко давал ей понять, что права root на него есть только у Ксюши.

POV Ксения

Я очнулась в полутемной комнате, больше похожей на подвал. Было слышно, как снаружи что-то капает — вода, наверное. В слабом свете, сочившемся из маленького окошка на крыше, я увидела, что и руки, и голени были крепко стянуты веревкой… Судя по всему, меня сначала крепко приложили чем-то, а потом связали. Я сделала попытку развязать хотя бы руки, начав активно тереть веревку о стену. Веревка не поддавалась. Вдруг где-то сверху(не могу сказать точно, я была дезориентирована — голова болела так, что с трудом сдерживалась, чтобы не закричать) послышались шаги….


Примечания:

Снова реальный эпизод, имевший место быть.

Пересечь "красную линию" — совершить измену

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх