↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Камни против Луны. Начало пути (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фантастика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 152 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Все, кто читал фантастику, хотели либо попасть в параллельный мир, либо получить суперспособности.
Но для наших героинь это все было выдумкой писателей, пока они по чистой случайности не узнали, что принадлежат магическому народу, и их родители почему-то усердно скрывали это.
Но теперь, Кате и Саре придётся наверстывать упущенное, ведь оказывается, что они уникальны даже по меркам этого мира.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Правила игры

Поднявшись на второй этаж, наша команда узрела следующую картину: помещение с огромным зеркалом во всю стену и огромным длинным столом с противоположной стороны.

За столом сидели трое людей — одна женщина и два мужчины. Перед женщиной, сидящей посередине стоял микрофон, поэтому наверняка именно она и объявляла начало соревнований.

Помимо нашей шестерки, стояло много подростков и людей постарше. Все они ждали, когда объявят правила игры.

— Здравствуйте дети, — встала женщина и оглядела присутствующих. — добро пожаловать на ежегодное соревнование между частными школами. Так как среди вас много новеньких, то поясню правила игры.

Наклонившись, она достала из-за стола коробку и продолжила:

— В том портале вас ждёт специально подготовлена локация в лесу, которая и будет вашим полем для состязания. Но перед этим, вам будут даны специальные медальоны, которые нужно одеть на руку. При входе в портал у вас будет только одна цель — не дать забрать свой медальон и разбить чужие. При уничтожении, игрок выбывает. Теперь приготовьтесь к раздаче. Первыми идут ученики школы имени Фэтсона.

У столу подошли шестеро подростков, забирая у неё медальоны.

После того, как они отошли, она называла другие школы, и ученики также к ней подходили.

Наконец компания услышала долгожданные слова:

— Последняя школа — Хрустальный Шпиль.

Подойдя к столу, Катя забрала свой медальон и стала его рассматривать. Из себя он представлял прозрачный камешек с ленточками по бокам.

Оглянувшись, она увидела, что остальные уже навязывали их себе на руки.

— Девочки, давайте побыстрее, — крикнула Лена, помогая завязать ленты Саре. — будет весело!

— Вы не говорили, что будет так… необычно. Что это вообще за игра?

— Просто командная игра для веселья, — проговорила Лена. —это же круто!

— Всё готовы, — тем временем прогремел голос женщины. — тогда объявляю начало соревнований.

Зеркальная стена засветилась, и все 60 учеников вошли в нее.

Глава опубликована: 18.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх