↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть третья. Когда Лис обнажает клыки. Intro. Лисий вой.

Но и на следующий день Ксюша не вернулась. Проснувшись, Борис снова попытался связаться с нею, однако на этот раз после единственного гудка не прозвучало даже привычного сообщения автоответчика — в трубке наступила тишина. Хантер несколько раз взглянул на дисплей аппарата — тот по-прежнему отсчитывал секунды бесполезного соединения. Соединения с пустотой.

— Номер, который вы набираете, не существует, — прозвучало в трубке спустя тридцать секунд, и связь прервалась.

Наскоро позавтракав, он отправился в штаб клана. Сейчас он уже не сомневался, что с его женой, вероятно, случилась беда, и нужно срочно поднимать боевой отдел и объявить о проведении боевой операции вне территории клана — в Ростове, где ни у одной группировки (даже у клана Дентона) пока что не было своих интересов. В виду отсутствия последних Ростов считался наиболее безопасным местом, но именно там по какому-то странному стечению обстоятельств Ксения пала жертвой неизвестных. Нужно было выяснить, кому было выгодно ее похищать.

По дороге Борис позвонил Еве Кассель и попросил передать всем сокланерам, чтобы собирались в зале для совещаний и ждали его там.

— Борис, что случилось? — Спросила Кассель, уловив в его голосе нервозную нотку.

— Ксения пропала, — прозвучал ответ. — Уехала к родителям, в Ростов. И с концами.

— То есть как это — спросила девушка удивленно, — с концами?

— Молча, — отозвался Борис, — связи с ней никакой, хотя всю прошлую неделю (с понедельника по пятницу) мы активно перезванивались, но она в итоге не приехала. Своими мыслями на этот счет поделюсь по прибытию в штаб.


* * *


После убийства Санчеса Шеннон для себя решила, что ей небезопасно оставаться на территории «Белых Волков» — они рано или поздно поймут, что брутальный громила погиб от руки кого-то из «своих». Теперь нужно было переждать начавшееся волнение, а потом податься к «Лисам», так как Армен с его захватническими планами для экс-«волчицы» теперь ничего не значил. Он был слишком амбициозен, хотел прибрать к рукам весь город, не считаясь ни с кем — даже Дентон хотел его убрать.

Девушка решила скрываться, и на какое-то время исчезнуть из города.

Располагавшиеся за городом заброшенные территории,  пустыри, считались проклятым местом. Если посчастливилось вернуться оттуда живым — считай, «в рубашке» родился. Здесь царил хаос и беспредел, свои «правила» тут устанавливал некто Дин и его банда — «Дикие Койоты», или «Гончие», как их еще называют. Штаб-квартирой этой банды служило старое (но приведенное в порядок) здание, этакий «небоскрёб» в двенадцать этажей — бывший офис какой-то электросетевой компании.

Был в этой банде один наглухо «отмороженный» — Ленни. Так вот, этот Ленни, несмотря на простреленную правую ногу (он однажды психанул и получил заряд дроби в бедро, вследствие чего хромает) наводил страх на всю округу тем, что вместе с другими членами банды собирал с жителей пригородных районов «дань» за «охрану» от чужих. «Чужими» здесь называли, например, иногда забредавших на территорию банды бомжей. Их Ленни и другие «Койоты» либо загоняли с собаками (это у них называлось «Охота»), а потом беспощадно пристреливали, либо заарканивали и тащили за джипами, а потом творили такие жуткие вещи, о каких лучше не упоминать всуе.

Поговаривали также, что этот «убитый на всю голову ублюдок» (а иначе жители пригорода и города его не называли) — внебрачный сын Армена Кречетова, что частично объясняет подобное его поведение, но не находит ему оправдания. У Кречетова — младшего «в авторитете» было только два человека — сам Армен Кречетов, и, конечно же, Дин. Остальные (кроме членов его банды и Волчьего Клана) для него были ничем. Что касаемо клановых разборок, Ленни их на дух не переносил, потому редко появлялся в штабе «Волков». Однако один раз все же соизволил почтить своим присутствием волчье логово — Армен вызвал его и Дина на разговор.

— Зачем ты опять позвал меня? — обозлился на него Ленни. — Я что, «Ленни-на-побегушках»?

— Не шуми, хромой, — грубо осадил его Дин, — для тебя есть работа.

— Какая, к черту, работа? — взвился тот. — Я сам по себе, и на волчару не пашу!

— Я крупно пробашляю, — произнес Армен на понятном отпрыску сленге, сдержав эмоции. — Твоя задача — забрать одну девушку. Спрятать ее на территории «Гончих», подержать у себя немного, пока всё не утихнет — я сейчас под ударом — меня подозревают, и вот-вот могут вломиться боевики «Черных Лисиц» (это клан Законника), и если они ее тут найдут, начнется апокалипсис, а мне оно не надо.

— А кто такой Законник? — Спросил Ленни.

— О-о-о, ну его-то ты не можешь не знать, — ответил ему Дин, — у него под контролем весь центр города, и вся полиция, вот почему многие его боятся. А имя ему — Хантер.

— А цена вопроса? — спросил Кречетов-младший, немного подумав.

— Полтора ляма зеленью. — произнес Армен. — И учти — заложница кусается. Может так цапнуть, что мало не будет. Принимай меры, Ленни. Пошел!


* * *


— …. Ваши версии, — Борис хмуро взглянул в окно на заходящее солнце, — где она может быть?

Все находившиеся в комнате притихли, ибо не знали.

— Шеф, — поднялся Данила, — может быть, мы теперь имеем дело с некоей новой силой?

— Какой? — спросила Ева. — «Охотники», «Волки», мы, «Сталкеры» и… теперь еще кто-то?

— «Темная Лошадка» на клановой арене? — Хантер саркастически усмехнулся. — Откуда?

— Мы не знаем, — Марат потерянно развел руками.

— Хорошо. — Борис нервно побарабанил пальцами по столу, вздохнул. — Начнем сначала. Не может быть такого, чтобы не было ни одной зацепки! Ищите! Все вверх дном переверните, слышите? Каждый клочок данных, каждый дюйм земли. Если вы ее не найдете — на мою благосклонность можете не рассчитывать. Марш, марш, вашу мать! Бегом!

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх