↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Камни против Луны. Начало пути (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фантастика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 152 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Все, кто читал фантастику, хотели либо попасть в параллельный мир, либо получить суперспособности.
Но для наших героинь это все было выдумкой писателей, пока они по чистой случайности не узнали, что принадлежат магическому народу, и их родители почему-то усердно скрывали это.
Но теперь, Кате и Саре придётся наверстывать упущенное, ведь оказывается, что они уникальны даже по меркам этого мира.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Неожиданная победа

— Так вот, — продолжила она, — начнем с одиночных боев. Первое место в этом зачете заняла ученица школы "замок Непокорный" — Елизавета Метелкина.

С одной из сторон раздались громкие хлопки и оттуда вышла девушка, подходя к судьям.

Один из судей-мужчин одел ей на шею золотую медаль, и гордая девочка встала рядом.

— Второе место занял ученик школы Борвес — Леонид Ласточкин.

Мальчик также вышел на поле, получив серебряную медаль и встав с правой стороны от Лизы.

— И бронзовую медаль в наших боях, — провозгласил судья. — получает капитан школы Хрустальный Шпиль — Ариадна Зарянева.

И теперь уже со стороны их команды послышались громкие аплодисменты. Подойдя к судьям, Ариадна приняла бронзовую медаль и встала рядом с мальчиком.

— А теперь можно перейти и к командным боям, — продолжила женщина. — но так как возникли некоторые несостыковки, то пойдем не с первого по третье место, а наоборот.

— Что ещё за несостыковки, — прошипел Дима.

— О, вам понравиться, — сказал подходящий Зарянев, сев рядом с ним на свободное место.

— Так вот, — говорила женщина, — третье место получает школа "замок Непокорный" с четырьмя оставшимся участниками.

К трибунам спустились сразу все шестеро учеников, во главе с мужчиной, который наверняка был их командиром.

Этому мужчине вручили бронзовый кубок, а детям раздали медалей.

— Ну, а теперь разберёмся с первым и вторым местом, — говорила судья, — у нас тут по пять участников в каждой из команд. А когда такое происходит, мы смотрим по времени выбывания последних участников — в какой из команд вы были позже, та и побеждает. Так вот, второе место занимает команда школы Равелин!

Опять вышли шестеро участников с командиром, и получили серебряные медали и кубок.

— Что-то у меня хорошо предчувствие, — расплылся в улыбке Дима.

И словно вникая его словам, судья продолжила:

— И победителем, а также участником следующего этапа соревнований становится школа, обогнавшая предыдущую по выбыванию игрока всего на две минуты — Хрустальный Шпиль.

Здесь вся команда победно вскрикнула, по пути спускаясь к полю для вручения наград, кроме Ванессы.

Когда они спустились, им одели золотые медали на шею, а Заряневу вручили кубок.

Оттянув ленту, Катя прочитала написанное на медали:

" I место. Командный бой между частными районными школами."

Глава опубликована: 18.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх