↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3.Хаос II. Развитие событий.

….Денис и Армен ожесточенно спорили.

-Ты отведешь боевиков! — почти что выкрикнул Денис, брызгая слюной и размахивая пистолетом, — Лисы сейчас активно наступают, по последним данным, уже больше половины района под их контролем!

— Не подумаю, — хмыкнул Кречетов. — Их Королева в руках Ленни, он сейчас с ней развлекается. Я чист и ни в чем не виноват.

— А вот Лис считает по-другому. — Денис взвел курок, кивнул за окно, на улицу, где слышался грохот взрывов, — сдайся! Ты же понимаешь, что один неверный шаг — и ты покойник? Они убьют тебя!

Едва он произнес эту фразу, снаружи ощутимо грохнуло, и послышался топот ног и лязг взводимых затворов оружия.

Армен схватил свой пистолет и взял Дениса в заложники…

За два часа до этого…

Невзирая на первые успехи, Лисы всё же не продвинулись ни на квартал ближе к Логову Волка, как в своих донесениях Шеннон называла штаб — квартиру клана Армена. Боевики «Волков» буквально зубами держались за свою территорию, бросаясь на врага врукопашную, даже при наличии у того огнестрельных единиц. Лисы не отступали, дрались до последней капли крови, но сейчас это не особо помогало, и Борис, выслушав последние вести с полей, приказал выжившим боевикам прекратить наступление.

— Нашим бойцам нужна передышка, — ответил он на полувопросительные взгляды своих подчиненных. — Если не мы «Волков», то они нас. Нужно перегруппироваться. После перегруппировки сил переходим ко второй стадии операции. Цель — найти и уничтожить Армена и его ближайшее окружение. С остатками боевого отдела «Волков» в схватки самим не вступать, они больше не представляют угрозы. Где Кречетов — там и Ксения, я уверен. Марат, задержись. Нужно кое-что тебе сказать.

Боевик кивнул и приготовился слушать.

Двадцатью минутами позже.

….Борис влез в кузов грузовика, вокруг которого стояли выжившие боевики, и раздавал последние инструкции.

-Шеф, мы… — руку поднял Данила. — мы потеряли многих Лисов, но и «Волки» потеряли много боевиков, мы оттеснили их от их штаба, сейчас группа Евы Кассель берет его в кольцо.

— А где группа Страйквуд? — спросил Хантер.

— Они втянуты в затяжные бои в глубине территории «Волков», — сказал один из стоявших в толпе боевиков, — несут серьезные потери.


* * *


Группа Шеннон Страйквуд оказалась втянута в серьезные городские бои на территории Волчьего Клана и теперь они с трудом продвигались вперед — за каждый шаг они платили жизнью одного из Лисов, а иногда и больше, чем одного.

POV Шеннон

Моя группа в ходе боя несла тяжелейшие потери. Много боевиков полегло, но мы так и не продвинулись к Логову Волка. Доложить Хантеру о состоянии дел я не могла — рацию прострелили, теперь пришлось действовать самой, по обстоятельствам. Из всей группы нас осталось только шестеро — я и еще пятеро Лисов, к этому времени уже ковылявших. Шестеро посреди превосходно простреливаемого пространства. Я поставила оставшимся бойцам задачу любой ценой найти рацию. Найти и связаться с главой клана.

— А… Вы? — спросил меня один из боевиков. —Нам поручено Вас охранять!

— Кем поручено — знаю, — отмахнулась я.- Но жизнь Королевы важнее! Марш, Лисы! Бегом!

Но, к сожалению, «Бегом!» как раз не получилось — нас шестерых взяли в кольцо посреди превосходно простреливаемой улицы.

Пришлось драться.

-За Королеву! — Я перекатилась за остов грузовика и начала короткими очередями бить по наступающим Волкам.


* * *


...А в это время Борис, Марат, Данила, Шон и несколько боевиков подобрались к забору, за которым размещалось пресловутое Волчье Логово.

-Так, — сказал Борис, прислонившись к полуобвалившейся бетонной плите, перезарядив винтовку, — помните, сейчас вы еще можете повернуть назад — я не буду вас винить. Я знаю, все устали, все хотят домой. Я понимаю, что некоторые из Вас вообще не согласны с проводимой нашим кланом операцией, и, вероятно, ратуют за переговоры с Арменом. Среди здесь присутствующих есть такие?

Руку поднял один из шедших с ними Лисов.

— Я вам говорил, шеф? — Марат резким движением взвел затвор своего помпового ружья и направил оружие на боевика,- Среди нас чужой! Трус, не достойный служить Лисьей Королеве!

— Босс…- произнес боевик, попятившись, выронив винтовку, -я готов умереть за Королеву! Я предан ей, как Вы, или любой другой из нас!

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх