↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не такой Дивергент (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Совсем другая история. И это история в драбблах.

Где-то будет весело, а где-то скучная история.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День рождение Лины или как его отмечают Бесстрашные

Утром произошло нечто, ведь у Мелины Фин было сегодня день рождения и ей исполнялось 18 лет. Вот и с самого раннего утра неофиты решили отметить этот праздник и напились алкоголем, который спёрли с комнаты их инструктора и лидера в одном лице Четыре.

Все новички были собраны перед сбором в общежитии, кому-то было плохо, а кому-то очень даже ничего. Но Физзи это не останавливало, ведь девушка хотела преподнести подарок своей подруге, с которой ей очень весело и хорошо. Именно такую подругу она и желала себе найти.

Когда в общежитие вошёл сам Эрик Кортни, то наступила тишина, в которой можно было услышать, как пролетает муха. Блондинка думает, точнее гадает, знает ли уже Эрик о выходке, которая произошла сегодня утром или нет.

Тишину нарушает звук падающего тела. Трис. Девушка потеряла сознание, скорее от алкогольного дурмана.

— Стоять! — рявкает лидер на толпу, которая ринулась к девушке.

— Значит так! Чья это выходка, я догадываюсь, именно поэтому, Фел, шуруешь не в зал на настоящую тренировку, а в столовую, мыть посуду и драить полы!

Именно в этот момент блондинка подумала про себя, что этот даун ей не нравится и готова его просто задушить собственными руками, но ничего лучше нет, чем его позлить. Пусть живёт и злиться. Даже в этом есть свои плюсы.

— Э, вообще-то, это была моя затея, — фыркает Лина и скрещивает руки на груди.

Смоук закатила глаза, думая чтобы лучше её подруга в этот момент промолчала.

— Отлично, вдвоём валите в столовую. Дальше. За нарушение правил все, кроме Трис, прямо тут отжимаются, раз так двести, приседают, раз так сто, а потом вокруг здания сорок кругов.

Пока Эрик говорил, Лина и Фел взяли Трис и понесли её в Лазарет.

Когда туда пришли, то их встретил симпатичный молодой бесстрашный. Именно в этот момент Смоук включила дуру и своё обаяние перед ним, чтоб он помог бедной девочки, которая потеряла сознание. В этот момент он пообещал ей, что позаботиться о её подруги.

После обещанных слов, две подруги покинули Лазарет.

— И что это сейчас было? — интересуется Лина.

— Что именно? — не понимая, о чём спрашивает её подруга.

— То, как ты разговаривала с этим бесстрашным, — сказала Лина с ехидной улыбкой на лице.

На это высказывание Фели рассмеялась, но как только начали подходить всё ближе к столовой, то мысль о том, что сейчас нужно будет убираться там, её не покидала. Но потом идеи в её голове рождаются сами собой.

— Гандон. — Шипит Фел, толкая двери на кухню. Там практически никого нет, кроме 3 парней-поваров. — Оп, идея. — Поправляя вырез декольте, проговаривает блондинка. — Хэй, привет.

— Привет. Это вас полы мыть отправили? — интересуется один из парней-поваров.

— Абсолютно верно. Представляешь, у Лины день рождения, — чуть грустным голосом произнесла она, и подошла к одному из парней. И начала заигрывать с одним из них. Включая своё женское обаяние, обворожительность, флиртует с одним из поваров.

— Ну, мы немного и выпили, — продолжила Смоук, — А этот олень наказание выписал. А нам теперь не выпить, не пожрать.

— Вообще, даже обидно. — Поддерживает подругу Мэл. — 18 лет, такое значимое событие, а он… Не сердца, не мозга нет у человека.

— Мда…— Отвечает один из парней, почесав затылок.

— Может, вы нам поможете? Мы можем прогуляться или выпить вместе. — Смоук улыбается, присаживаясь за один из столов, закидывая ногу на ногу.

— Ну, я думаю, можно. Да, ребят?

— Вообще, это плохая идея. Не к добру…

— Ой, не будь занудой! — Его прерывает Мэл, подпирая подбородок кулаком.

— Ну ладно.

Спустя час Бесстрашные были в стельку, оно то и понятно, Фин и Смоук то выливали заветные капли алкоголя им в стаканы. Когда парни свалились на стол, Физзи ткнула в одного из них пальцем, реакции не последовало.

— Тэкс, ну вот и всё. Съёбываем. И это, Феля, возьми покушать чего-нибудь. — Забрав со стола горстку конфет, Мелина поплелась е выходу

— Как всегда Смоук хватай еды, — ворчит блондинка и забирает немного с собой, что успели приготовить парни-повара, — Кстати, подруга, ты понимаешь, что мы оставили бедную фракцию без еды? — смеясь проговорила Смоук и стала покидать столовую вместе со своей подругой.

Глава опубликована: 20.02.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх