↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воскресное политико-экономическое волшебное обозрение (SPEW Review)  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Детектив
Размер:
Макси | 95 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это по-настоящему взрослый Волшебный мир - с политикой, экономикой, налогами, сокращением расходов на медицину, сплетнями высшего света, спортом, новостями искусства и т.д. Пресса магического мира.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Хагрид, прощай?

У нас немного печальные новости касательно планов Хагрида на жизнь после отставки. Источники в Хогвартсе сообщают, что достопочтенный Хранитель Ключей и Полей Хогвартса, полувеликан Рубеус Хагрид, близкий друг Дамблдора и лично ГП, планирует уйти в отставку и покинуть Великобританию навсегда.

По его собственным словам: "Всегда мечтал отвезти Гроупи в тепло".

Пожелаем ему и его милому братцу тихого путешествия без приключений, ради блага окружающих, в первую очередь, и приятного времяпровождения на берегах Южной Франции!

Министр Магии Гермиона Уизли-Грейнджер заявила, что она будет приглядывать за обоими и планирует нанести им визит вместе со своей семьёй во время очередного отпуска. "Гроуп, Герми помнит о тебе", — сказал она, едва сдерживая слёзы. Её выдающийся муж Рон Уизли объявил, что у него как раз удачно совпала с планами Хагрида бизнес-поездка во Францию.

Так что есть надежда на счастливое разрешение ситуации для обитателей Лазурного берега, учитывая, что премьер-министр британских магглов и президент французских Сharmeprivé ("лишённых чар" — прим. перев.) проинформированы об этом и координируют усилия через департамент международного волшебного сотрудничества.

Хагриды — вам наши наилучшие пожелания и всего доброго!

Глава опубликована: 08.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Великолепно! Это вот и есть настоящий ангст, а не всякие кровь-кишки. Герои не могут закончить свою войну, а амбриджи всякие не тонут и с новыми силами всё вокруг отравляют. Селяви наша селяви. Очень порадовали (и напугали), дорогой автор. В избранное.
Buhjumавтор
Спасибо! :-) Можете посмотреть продолжение на сайте www.spew-review.ru или .com (если читаете по-английски. Я начал делать большой сборный концерт волшебной эстрады в разных жанрах. На сайте несколько уже выложено. Есть уже ещё один клип, Хогвартсельеза. Пока не выкладываю в общий доступ, но могу прислать ссылку лично.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх