↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пять или больше свиданий (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 68 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
— Всё, Свинка, — грустно протянула Сакура. — Я умру старой девой в окружении десяти котов, потому что ещё одно подобное свидание я просто не выдержу.
Ино сочувственно похлопала подругу по плечу.
— Мне жаль это говорить, но у тебя гораздо больше шансов захлебнуться насмерть слюнями, которые ты пускаешь глядя на своего соседа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Рок Ли

Сейчас

— Ты ещё скажи, что мне стоило принять предложение Рока Ли…

Ино на секунду задумалась.

— Вот если…

— Никаких если, Свинка! — одернула её Харуно. — Это все слишком…

— Нда… С Ли, конечно, та ещё история получилась… Зато сколько энтузиазма.

Свидание 4

Ранее

С Роком Ли Сакура познакомилась в первый же день в новом спорт зале. Увидев её, парень засветился как лампочка и тут же попытался познакомится и позвать девушку на свидание. Харуно в растянутой майке и старых трениках эту инициативу совсем не оценила, сразу же отшив парня. Тот впрочем ни капли не расстроился и только с удвоенной силой приступил к тренировкам.

С тех пор этот ритуал повторялся из раза в раз. Девушка как-то здорово рассмеялась, услышав это «Ещё двести отжиманий и Сакура-сан пойдёт со мной на свидание». Ни на какие свидание с Роком Ли Сакура-сан совершенно не собиралась, невзирая на количество отжиманий.

А потом случилась внеплановый апокалипсис местного масштаба и в тренировочном зале сломался кондиционер. Это был тот редкий случай, когда Харуно жалела, что не родилась мужчиной. От жары хотелось снять не то что футболку — кожу. И все бы ничего, но её взгляд случайно зацепился за упорно тренирующегося Рока. Тренирующегося совсем молча и совсем без футболки. Очнулась Сакура, когда кондиционер опять начал выдувать холодный воздух, а Ли наконец натянул на себя футболку и вновь вернул себе голос.

Именно поэтому, когда в следующий раз Рок подошёл с традиционным предложением пойти на свидание, Харуно вдруг уверенно произнесла:

— Пойдем.

— Тогда ещё двести отжиманий и Сакура-сан… — Ли вдруг замер и недоверчиво уставился на девушку. — Подождите-ка, я правильно услышал?

Харуно подтверждающе кивнула, вспоминая эти потрясающие торс и руки и искренне надеясь, что при некоторых других обстоятельствах Ли тоже может быть так сосредоточен и молчалив. Желательно опять напрягая эти восхитительные мускулы.

— Определённо.

Рок вдруг засветился ещё ярче.

— Спасибо, Сакура-сан! Я не подведу! Это будет лучшее свидание в вашей жизни!

«Просто хорошего было бы достаточно» — мысленно добавила девушка, и ослепительно улыбнулась в ответ.


* * *


Ничто не предвещало беды.

Сакура и Ли договорились встретиться в парке и устроить небольшой пикник. Звучало неплохо на самом деле. После тяжёлой рабочей недели это казалось глотком свежего воздуха. Рассудив что Ли уже все равно не раз видел её в не самом презентабельном виде, Харуно с чистой совестью выбрала удобную одежду и любимые кроссовки. Минимум макияжа, волосы в обычный конский хвост и кепка. То что нужно, чтобы наконец расслабиться.

Каково же было её изумление, когда у входа в парк она узрела Ли в смокинге и с огромным букетом красных роз. При этом обещанной корзины для пикника девушка так и не увидела.

— Сакура-сан! Я так счастлив видеть вас сегодня здесь! Примите этот скромный букет! Искренне надеюсь, что вы любите розы!

Харуно розы терпеть не могла, но ещё больше раздражало что теперь их придется всю прогулку нести в руках, да ещё и в таком колличестве.

— Спасибо, — ответила девушка, но забирать цветы не спешила. — А не мог бы ты, пожалуйста, пока сам их понести?

— Конечно! Для Вас, Сакура-сан, всё, что угодно! — с готовностью отрапартовал парень.

Харуно медленно выдохнула. Подобные высказывания всегда вызывали тревогу, и девушка невольно напряглась.

— Тогда скажи мне, пожалуйста, мы идём на пикник или планы изменились?

— Конечно, Сакура-сан! Все уже готово для идеального свидания! — лицо парня озарила широкая улыбка.

Они двинулись вглубь парка, и Харуно честно старалась не задумываться насколько нелепо они сейчас смотрятся вместе. Некоторые случайные прохожие не стеснялись их разглядывать, а один человек и вовсе кажется почти не таясь шел за ними. Ли в это время воодушевленно рассказывал о новой тренировке, явно не замечая ничего вокруг.

— Мне кажется, — неуверенно начала Харуно и жестом указала на неизвестного мужчину, — этот человек нас преследует.

Рок повернулся в сторону, а затем поспешил успокоить спутницу:

— Все в порядке, Сакура-сан! Он не преследует нас. Между нами достаточно расстояния.

Свидание начинало становиться все более странным.

— Пойдёмте, Сакура-сан! Мы уже почти на месте.

Когда они вышли к озеру, Харуно не знала плакать ей или смеяться. Вместо корзины для пикника, их ожидала небольшая лодка и трое музыкантов.

— Рок-кун, — напряжённо начала девушка. — Это не похоже на пикник.

— Конечно, нет! Пикник ждёт нас на той стороне озера.

После тяжёлой рабочей недели, залезать в лодку и слушать фальшивые завывания хотелось примерно так же, как нести эти чертовы розы. Ну хотя бы стремный мужик перестанет их преследовать. Весь его вид в спортивном костюме с натянутым на голову капюшоном и черными очками, так и намекал, что мужчина задумал что-то не слишком законное. А ещё, к большому сожалению Харуно, он выглядел очень крепким. Не факт, что в случае чего, они вместе с Ли смогут отбиться.

Музыканты, к большому сожалению девушки, только играли музыку, под которую Рок Ли тут же, проникновенно глядя ей в глаза, завыл любовную балладу. У Сакуры начал дёргаться глаз. Спрыгнуть в осеннее озеро было плохой идей, но возможно хорошим выходом. Останавливало только то, что Рок в сущности не был плохим парнем. И даже если он немного перестарался, это не повод его так обижать.

Когда музыка и пытательная песня наконец закончились, Харуно облегчённо вздохнула и в приятном удивлении стала рассматривать пункт назначения. Небольшой деревянный столик с двумя скамейками, корзина с фруктами, тепло-желтые гирлянды. Выглядело действительно романтично. Главное, чтобы Ли больше не пел.

А затем её взгляд опять зацепился за того мужчину.

— Послушай, Рок, — тихо и напряжённо произнесла девушка. —У нас большие проблемы. Я сейчас позвоню в полицию и скину своему другу нашу геолокацию. Главное, чтобы здесь нормально работал интернет. А ты постарайся не спускать взгляд с того типа. Очень надеюсь, что нам не придется с ним драться…

Ли недоуменно уставился на Сакуру, затем перевел взгляд на мужчину, затем опять на Харуно.

— Что вы, Сакура-сан! Не нужно никакой полиции. С чего бы моему отцу с нами драться?

Теперь был черед девушки недоуменно уставиться на Рока.

— А почему твой отец нас преследует??? И почему он так выглядит???

— Чтобы не привлекать внимание. Мы же в парке, — Сакура странно на это крякнула, а Ли продолжил. — И он не преследует. Просто следит, чтобы мы не переходили черту.

— Какую, шаннаро, черту?

Нервный тик вернулся. Парень же немного покраснел.

— Ну, знаете, — помявшись произнёс он. — Молодые горячие сердца иногда не могут устоять в искушении друг перед другом.

Харуно устало провела ладонью по лицу. Затем осмотрелась по сторонам, заметила вдалеке проезжающую машину и достала телефон. Местоположение было отправлено, а следом и сообщение:

«Если ты не занят, забери меня, пожалуйста, отсюда.»

«Ты в порядке? Я в минутах 30-40 от того места? Можешь ждать?»

«Вроде да.»

«Что значит «вроде»? У тебя точно все в порядке???»

«Да, все ок. Я подожду.»

— Все в порядке, Сакура-сан?

— Боюсь меня срочно вызывают на работу.

— Ох, как жаль… Может быть у нас ещё есть хотя бы полчаса насладится этим прекрасным вечером?

Харуно разрывалась между таким доверчивым и полным обожания взглядом Ли и здравым смыслом, подсказывающим как минимум ничего не есть и не пить в такой странной компании. Музыканты опять заиграли, и Сакура едва не закричала:

— Только без песни в этот раз! Просто поговорим!

— Отличная идея, Сакура-сан! В браке много зависит от умения партнёров разговаривать друг с другом! Я не подведу вас! О чем бы вы хотели поговорить?

— Ли, — мягко начала девушка, — мне кажется ещё рано говорить о браке.

Рок тут же подтверждающе закивал головой.

— Конечно-конечно! Но мне бы и не хотелось затягивать с этим. Да и близкие не поймут. Я думаю, трёх свиданий нам будет достаточно.

Сакура опять ошарашенно уставилась на собеседника:

— Достаточно для чего?

— Для брака, конечно!

— Нельзя жениться после трёх свиданий. Люди должны сначала хорошо узнать друг друга, возможно пожить вместе…

Ли явно был в ужасе от этого высказывания.

— Что Вы такое говорите, Сакура-сан! Какое «пожить вместе»? Это же грех какой! Мой отец священник церкви Святой Силы Юности! Как он будет смотреть в глаза своим прихожанам, если он даже собственного сына не смог нормально воспитать?

Харуно облегчённо выдохнула. Это хоть как-то объясняло всё происходящее.

— Послушай, Ли, ты славный парень и мне было приятно провести с тобой время, но боюсь я совершенно тебе не подхожу. Я не стану после трёх свиданий выходить замуж, и после пяти тоже. Думаю, гораздо лучше было бы если бы ты выбрал себе девушку из вашей церкви.

Ли понуро ссутулился. На экране телефона мелькнуло сообщение.

«Я на месте».

«3 минуты».

— Прости, но мне пора.

— Давайте я хотя бы провожу Вас, Сакура-сан!

Харуно вежливо отказалась, но хотя бы совестливо забрала дурацкие розы. Весь следующий месяц девушка ходила исключительно на йогу.


* * *


Сейчас

— И к тому же, — продолжила Яманака, — служители церкви Святой Силы Юнности очень не бедные люди.

— Знаешь, Свинка, «не бедные» ещё не значит хорошие. Вспомнить хотя бы то свидание после благотворительного вечера для спонсоров больницы.

Глава опубликована: 09.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх