↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Привязанности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Даркфик
Размер:
Миди | 211 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Насилие, Смерть персонажа, Сомнительное согласие, Принуждение к сексу, Пытки, Изнасилование
 
Не проверялось на грамотность
После фееричного окончания второго тура и спасения младшей сестры, Флёр считает, что должна хоть чем-то отплатить за помощь Гарри Поттера. И однажды в библиотеке ей выпадает крайне удобный повод завести разговор...
Увы, но есть силы, которые считают, что юному герою будет лучше без подобных привязанностей и что девушку надо держать подальше.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

========== Флёр ==========

В первый миг после пробуждения полумрак заставил сбиться в комок ещё сильнее, но вокруг было тихо, и спустя несколько минут Флёр всё же удалось убедить себя в том, что любимый ей не снится и что всё плохое уже позади. Очень пригодились изученные когда-то упражнения на дыхание. Идти искать `Арри не хотелось, будто что-то подсказывало, что не стоит сейчас его тревожить. На прикроватной тумбочке обнаружилась давешняя книга о зельях и девушка, недолго думая, углубилась в чтение, но вот её чуткий слух уловил движение и ей невольно захотелось спрятаться где-нибудь. Слабый стук в дверь показался ударами молота и заставил съёжиться: слишком уж он по ритму напоминал тот, что звучал, когда мучитель игрался с плетью, постукивая её рукояткой по ладони и примеряясь. Отогнать ассоциации удалось далеко не сразу и из практически утянувшего из реальности видения её вырвал голос любимого, интересовавшийся её предпочтениями в одежде.

Не меньше минуты пришлось потратить на то, чтобы просто успокоиться. В итоге ответ получился немного скомканным и малоинформативным, но `Арри не стал настаивать и тихо лёг на своей половине, пожелал спокойной ночи и более не шевелился.

Заснуть удалось далеко не сразу, зато пожелание любимого сбылось полностью и всю ночь девушка мирно спала, а проснулась уже в гордом одиночестве, только на книге лежал небольшой листок с короткой запиской незамысловатого содержания: «Пошёл по магазинам, вернусь как всё куплю».

Повалявшись некоторое время в кровати, Флёр решила-таки исследовать апартаменты. А точнее ванную комнату, — из курса истории она представлялась жутко средневековой, однако за дверью, как выяснилось, всё намного интереснее. И девушке пришлось смириться с тем, что, выходит, историю она не учила, а точнее учила, да не ту, что имеет отношение к действительности. В учебнике ни единого слова не было о том, что в тринадцатом веке знали, что такое душ и не просто душ, а как на поверку стало ясно, целый комплекс с весьма занятными возможностями: лейку заменяло несколько мраморных плит на потолке с несколькими видами отверстий, а на стене имелся переключатель. Методом проб и ошибок комфортный режим подачи воды был найден и она смогла наконец принять душ. Правда, где-то в середине выяснилось, что вода самовольно меняет температуру, но это оказалось даже весело и очень бодрило.

Так, за изучением скрытых возможностей, заложенных явно ещё на этапе строительства замка, пролетело время. Любопытство, как оказалось, из неё вытравить нереально, по итогу пары часов всестороннего разглядывания всего, что на первый взгляд было простым и обыденным обнаружилось, что если провести по краю прикроватной тумбочки, то где-то под пологом загорался мягкий свет, идеально подходящий для вечернего чтения, а чтобы погасить неизвестные освещающие чары, достаточно положить книгу на тумбочку. Ещё обнаружилась причина отсутствия штор, нет, они там имелись, но исполняли явно декоративную функцию и задёрнуть окно ими было невозможно. Но, как оказалось, это и не требовалось — при детальном рассмотрении стало ясно, что стекло, а это было именно оно, самостоятельно затемняется, если за окном яркий свет и наоборот, и ещё что этот процесс регулируемый. Также, несмотря на то, что окно было закрыто, в комнате был неизменно свежий воздух и явно поддерживалась определённая комфортная температура. «Наверняка тоже можно настроить, интересно, а `Арри об этих всех штуках в курсе?» — задумалась девушка, удобно устраиваясь на кровати с книгой.

Любимый появился чуть позже обеда, время до которого пролетело совершенно незаметно, водрузил пакеты с покупками и, не получив ожидаемой реакции, насупился. Пришлось отложить книгу и заняться изучением купленного. Из первого пакета на свет явилась пара джинсов и пара льняных, судя по фактуре, брюк свободного покроя, явно призванного несколько скрывать фигуру и не стеснять движений. Две рубашки и спортивного вида кофты с капюшоном с очень приятной на ощупь подкладкой. В следующем пакете обнаружилось несколько футболок как с длинным, так и с коротким рукавом и три коробки с изображением обуви. А вот третий пакет вогнал в краску, и если носки, пижама и халат не вызывали никакой реакции, то вот десяток коробочек с изображением трусиков и пять лифов заставили заалеть.

Наблюдавший за распаковкой покупок Гарри явно ожидал, когда она доберётся до третьего пакета.

— Флёр, не стоит так реагировать, я магией клянусь, что выбирал по размеру и не сильно разглядывал, ну разве что попросил продавщицу, чтобы подобрала наименее открытые варианты, хотя признаю, от пары кружевных я отказываться не стал, мне кажется, что они тебе должны понравиться. — Флёр, дослушав исповедь любимого, несколько раз моргнула, а затем, впервые за последние два с половиной года, звонко засмеялась. В итоге, похватав покупки, девушка сбежала в ванную, но и оттуда нет-нет да доносилось хихиканье, ибо выкинуть из головы картинку, как `Арри выбирал и покупал всё это богатство, девушке никак не удавалось.

На приведение себя в порядок пришлось потратить около получаса, в процессе которых девушка вдумчиво рассмотрела покупки и пришла к выводу, что у `арри очень хороший глазомер, ибо размер-то она назвать забыла, но купленная одежда пришлась впору. Итогом стал выход из ванной в льняных брюках и футболке с изображением дымчатого котёнка, увлечённого клубком ниток. Поймав оценивающий взгляд любимого, Флёр несколько смутилась, уж слишком внимательно он смотрел, как оказалось, заинтересовавшись босыми ногами.

— Тебе идёт, — наконец оторвавшись от созерцания, сообщил `Арри, также успевший переодеться и тоже на босу ногу, что делало его вид каким-то домашним, что ли. Длинная футболка навыпуск и спортивного покроя штаны.

— Не знаю, как ты, а я голодный, так что пошли. Илай обещал приготовить что-то вкусное, — демонстративно облизываясь, сообщил Гарри и направился в сторону двери, так что оставалось лишь последовать за ним.

Обед и вправду оказался очень вкусным, а затем был чай с халвой и другими восточными сладостями, после которого решили, что стоит заняться хоть чем-нибудь, и почему бы не варкой очередного зелья? Во время оного занятия выяснилось, что Флёр вполне спокойно переносит прикосновения через одежду, Гарри намеренно несколько раз вроде бы случайно коснулся её, проверяя, что для неё на текущий момент допустимо, а что нет.

Уже ближе к десяти вечера они устроились спать. Как так получилось, что ни малейших затруднений сон в одной постели с `Арри не вызывает у неё никаких отрицательных эмоций и скорее даже успокаивает, Флёр объяснить не могла, так что просто принимала за данность, что с `Арри спокойнее.

Одетый в плотные пижамные штаны без верха, — ну не мог Поттер спать в майках — неудобно и точка, юноша вытянулся на своей половине и, закинув руки за голову, разглядывал потолок, тогда как Флёр разглядывала его и увиденное ей нравилось, красивый, подтянутый силуэт, даже пресс имеется, хоть и не ярко выраженный. В общем, Флёр сама не заметила, как стала покусывать ноготь большого пальца, как всегда делала, будучи сильно взволнованной. Очень хотелось прикоснуться и одновременно было жутко боязно. Но вот `Арри, кажется, заметил её манипуляции.

— Флёр, если тебе что-то хочется, возьми и сделай, я никуда не денусь, — спокойным, несколько сонливым голосом, сообщил `Арри. Ещё минута ушла на то, чтобы набраться смелости и всё же осторожно ткнуть пальчиком в довольно-таки заметный бицепс левой руки. Любимый хмыкнул и выпростал руку так, что она оказалась на её половине, явно давая понять, что она может изучать её сколько захочет.

— Только чур не щипаться, хорошо? — попросил он и закрыл глаза, делая вид что потерял всякий интерес к происходящему.

Итогом вдумчивого изучения стало то, что Флёр заснула, крепко обняв предложенную на откуп конечность и это не могло не радовать.

А вот проснувшись, девушка поняла, что, судя по всему, во сне перебралась поближе, так как обнаружила себя уткнувшейся в плечо любимого и хорошо ещё, что он во сне немного придавил её руку, чем воспрепятствовал спонтанной реакции. А когда первый испуг прошёл и стало очевидно, что ничего страшного не произошло, Флёр тихо потупила взор, расстроенная тем, что никак не может избавиться от наваждения, ибо всё время кажется, что Билл где-то здесь и только и ждёт, чтобы наброситься. Бороться с этим абсолютно иррациональным страхом практически не удавалось. «Как же быть, — с грустью вопрошала девушка и не получала ответа. — И ведь не спросишь, у кого спрашивать-то? Родители не помогут, хотя бы просто потому, что для них она позор рода, ибо отец вряд ли разбирался, как так получилось, что она, Флёр, вышла за предателя крови, пусть и министерским браком. Да и сейчас положение весьма недвусмысленное, если смотреть с точки зрения стороннего наблюдателя, то что ещё, кроме как ну это самое, может делать девушка в спальне молодого мужчины. И ведь не докажешь, что они и в правду просто спали, что `Арри ни единым движением, ни словом не даёт и малейшего повода сомневаться в своих намерениях.»

— Мой благородный рыцарь, я так сильно тебя люблю, мне очень страшно, но я постараюсь, чтобы ты был счастлив, — одними губами прошептала Флёр и, набравшись храбрости, едва ощутимо коснулась его щеки губами. — Люблю тебя.

Глава опубликована: 31.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Годы назад уже было здесь что то такое
optemusавтор
arviasi
Разв что некто наплевал на отсутствие моего согласия. Я свои работы до этого времени на фанфикс не выкладывала.
Работы выкладываются в связи с тем что с фикбуком я прощаюсь. На том сайте они скоро будут удалены.
Идея интересная, но есть одно большое НО: по правилам русского языка, если после приставки, оканчивающейся на з/с стоит глухая согласная, то в конце стоит с, из-за этого читать неприятно. Ибо "Беспокоиться", ""Бесповоротно" и тд (больше не помню слов, который были в фф, но они были), также "из-за" и тд.

Но, повторюсь, идея хорошая, Вам бы бету и учебник русского.
optemusавтор
Мне бы дислектиком не родиться.
optemus
Что, простите?
optemusавтор
figerskater
Выясните что такое дислексия, и поймёте.
optemus
Что такое дислексия я прекрасно знаю, к чему Ваш комментарий так и не поняла...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх