↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А счастье рядом (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Милли рассталась с Беном и пытается это пережить. Поможет ей в этом тот, кому она очень дорога.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава четвертая

— Милли, у тебя все в порядке? — в один из вечеров спросил Ник.

— Да, все хорошо, — ответила девушка, поспешно отведя взгляд. Они только что закончили очередной эксперимент и теперь сидели в креслах, отдыхая после напряженной работы.

— Просто ты уже минут пять смотришь в одну точку, вот я и забеспокоился, — объяснил Ник, внимательно смотря на однокурсницу.

— Я подумала о том, что до экзамена осталось всего несколько дней, и мне стало грустно.

— Грустно? Почему? — удивился Ник.

— Потому что… потому, что все вернется на круги своя, а я этого не хочу, — вздохнув, ответила Милли.

— О чем ты говоришь? — Гоббс вопросительно приподнял бровь.

— О наших вечерних посиделках. Мне было очень приятно проводить это время с тобой, и я буду скучать по этому.

— Подожди, ты думаешь, что когда мы закончим наш проект, я перестану с тобой общаться так, как сейчас? — спросил Ник. — Почему ты так решила? Мы ведь друзья и конечно, будем продолжать общаться! У тебя совершенно нет поводов для грусти!

— Да, мы друзья… — снова вздохнула Милдред и подойдя к окну, тихо добавила — И только…

Ник вздрогнул, услышав в ее голосе затаенные боль и грусть. Он подошел к девушке, положил ей руку на плечо, и осторожно развернув к себе, спросил:

— Что ты имела в виду, произнеся « И только…»?

Милдред глубоко вздохнула и встретившись с ним взглядом, слегка покраснев, ответила:

— Ты мне очень нравишься, Гоббс!

— Правда?

— Да, я поняла это совсем недавно. Но это ведь ни к чему тебя не обязывает и я пойму, если после сдачи экзамена все пойдет по-старому…

Ник улыбнулся, и прижал указательный палец к губам девушки, тем самым заставив ее замолчать.

— Милли, какая же ты глупышка! — с нежностью сказал он. — Знай, я люблю тебя и всегда буду рядом.

— Л-любишь? — удивленно переспросила Милдред.

— Люблю. И рад, что мои чувства взаимны! — улыбнулся парень. Он притянул Милдред к себе и наклонив голову, нежно поцеловал ее.

Девушка на мгновенье замерла, но потом, обняв Ника за плечи, ответила на поцелуй. Через некоторое время Ник немного отстранился и взглянув Милдред в глаза, тихо сказал:

— Ты моя звездочка, Милли! И я тебя очень люблю!

Девушка счастливо улыбнулась, и прижавшись к любимому, также тихо ответила:

— И я тебя тоже!

ХХХ

С того вечера Ник и Милдред стали парой. Сдав проект и получив хорошие оценки, они продолжили подготовку к остальным экзаменам. Правда, теперь она шла не в пример легче и веселее, ведь все дни были наполнены любовью и счастьем.

Остальные, узнав о том, что ребята встречаются, были за них очень рады. Даже преподаватели были довольны таким раскладом, хоть и не говорили об этом вслух.

Завершение экзаменов компания отметила праздничным ужином в кафе «Мизери». Поначалу Милдред было неловко общаться с Элейн, но женщина быстро развеяла все ее сомнения и страхи, сказав, что очень рада за девушку. Она строго наказала Нику беречь ее и не обижать, и тот, нежно обняв любимую, клятвенно пообещал, что сделает Милдред счастливой. Ведь счастье порой ходит рядом, стоит лишь внимательно осмотреться по сторонам и не проглядеть его…

END

Глава опубликована: 31.12.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

А счастье рядом

Трилогия, в которой главные герои сериала становятся парой.
Автор: Fiya
Фандом: Самая плохая ведьма
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 57 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх