↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказание о Потном Гарри (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 16 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Часто можно встретить такое словосочетание, как "Потный Гарри". Что если это нечто большее, чем просто дразнилка и игра слов?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

4. Грязный Великан

Первым, что встретило Хагрида в доме с Великим Гарри Потным, которого он с порога поприветствовал словами «Ты волшебник, Гарри», был выстрел из ружья Вернона. Ружьё, заряженное дробью, тем не менее оказалось бесполезно — слой пятидесятилетней грязи (Хагрид не мылся всю свою жизнь, чем очень гордится) остановил стальную дробь.

Рывок — и ружьё согнуто в бублик, а Вернон довольно удачно отлетает в кресло.

Не обращая внимание на орущих от ужаса Чистюль, Хагрид завалился внутрь, тут же залив всё грязью.

Радостно поприветствовав маленького и такого вонючего Гарри, он поведал ему о чудесном мире, где не нужно мыться, мыло и шампунь находятся под запретом, а с помощью магии можно создавать много-много грязи!


* * *


Гарри был в восторге! Он знал, что его страсть к грязи и постоянное загрязнение всего вокруг — это не дьявольщина и ненормальность, как говорили дядя и тётя, а магия! Самая настоящая грязная магия!

Восхитительно грязный и заросший великан поведал Гарри, что на самом деле его фамилия не Поттер, а Потный, ещё раз пройдясь по чокнутости Чис-тю-ль (так волшебники называли неколдующих людей), что посмели посягнуть на такую замечательную фамилию! Он рассказал, что не были его мама с папой мерзкими уборщиками, а такими же волшебниками! Папа особенно хорошо мог превращать что-либо в грязь, а мама варила великолепные зелья загрязнения. Также Хагрид рассказал, что его родителей убил ужасающий Лорд Чистоморт, использующий ужасное заклинание Авокадо Клензин, после которого волшебник становится таким чистым, каким не был никогда, а к тому же так благоухает авокадо, что просто не может это пережить. А Гарри смог! Более того, в ответ он поразил Лорда Чистоморта своими восхитительно зловонными газами, став Героем! Да-да, настоящим героем, как в сказке!

Гарри улёгся спать на полной прекрасных блох шубе Хагрида. Его ждала Помойная Аллея.


Примечания:

Пишем комментарии...

Глава опубликована: 24.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Как там Краму кричал Киркоров?
Я чую в тебе засрание?

Клизмус в Аналус - смертельное проклятие.
Клирингус - страшная пытка
yohun
Как там Краму кричал Киркоров?
Я чую в тебе засрание?

Клизмус в Аналус - смертельное проклятие.
Клирингус - страшная пытка
Ну всё же свой аналог смертельного проклятия у меня есть, Авокадо Клензин.
Спасибо за комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх