↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В объятиях времени (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Миди | 39 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Время беззвучно тянет нас вдаль, не давая ответов творца. Лишь я нахожусь за гранью его и никогда не увижу конца. Ненавистно взирая, лишь могу ожидать невозможного освобождения. Я лишь дефект, что способен на управление. Также беззвучно, теку вместе с ним, не имея даже сомнения. Время и я, – мы одно существо, обладаем немалым терпением. Но даже оно не может помочь, вынести тягот бессмертия. Смертным нас никогда не понять, ведь они в объятиях времени.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3

— Господин Карзен, мы обнаружили странный всплеск мегистов во владении Харден. В жизни не видел такого количества в одном месте. — В кабинет вбежал запыхавшийся юноша, он положил небольшого размера кристалл, чёрного цвета. — И что более странно, источник этих мегистов движется.

— Хм... Я свяжусь с королём Хардена и попрошу разрешения на исследование. Мне он не откажет, поэтому времени терять не станем, собери отряд и можешь выдвигаться.

— Будет сделано господин.

— Итак, что же вам нужно, люди? — Говоря в пустоту, существо остановилось, после чего щёлкнул пальцами и вокруг разъярилась ударная волна, заставив магию камуфляжа людей, рассеяться. Перед ним предстала армия, приблизительно из пятиста магов высокого уровня. Вперёд вышел человек с наибольшим количеством маны.

— Мы прибыли из королевства Растиз, чтобы захватить нечто с невероятным источником магических элементов. Может ты и выглядишь, как маленькая девочка, но тебе нас не обмануть, чёртов оборотень!

— Меня? Вижу вы смельчаки ещё те. И что значит оборотень?

— Ого, а оно ещё и говорит! Невероятно! — Говорил он тихим тоном. — Представься, чудовище! И яви свой истинный облик!

— Человечишка, ты вздумал мне указывать? По вашим же словам, я источник большого количества мегистов... Так что же мешает мне уничтожить вас всех?

— Здесь пятьсот могущественных магов, сколько бы мегистов в тебе ни было, в одиночку тебе с нами не справиться.

— Магов? Это ещё кто? Хотя как-то всё равно. Эх...Так уж и быть я представлюсь, запомните то, что вы смертные, называете именем. Я Редан Мориадо, третий созданный "Высшим" неудачный эксперимент. Ну а теперь... Думаю, пятерых будет достаточно.

— Теперь следуй за на... — Не успел он договорить, как в ту же секунду его разорвало на куски, остальные маги со страхом смотрели на кровавое месиво, оставшееся от их командира. Через мгновение, один за другим, они начали будто бы взрываться изнутри. Это продолжалось, пока от пятиста человек, не осталось всего пятеро. Оставшиеся маги, от безысходности начали проливать слёзы и молить о пощаде, упав на колени. Отчаяние переполняло их души и они старались не делать лишних движений, дабы сохранить свою жизнь. Редан подошёл к одному из них, с отвращением посмотрев ему в глаза.

— Четверых... — Сказал он, взмахнув рукой в сторону. Голова того мага была размозжена в дребезги и его безглавое тело медленно упало на почву, а по направлению взмаха, в земле возникла огромная трещина глубиной пятьдесят метров, которая растянулась на пол километра. Остальные маги с ужасом смотрели на произошедшее, боясь пошевелить и пальцем. Аура красноволосого существа, будто сдавливала все их органы, из-за чего они не могли проронить и слова. Ладно, надоело, я передумал. — После этих слов, надежды четверых не оправдались, от их тел осталось лишь неузнаваемое кровавое месиво. — Королевство Растиз значит... Понаблюдаю за людьми ещё немного и решу, что же буду с ними делать. Как никак это их вина, что выпустили именно меня. — После этих слов Редан растворился в воздухе. Тем временем в королевстве Харден разразилось пламя... Стражники умирали один за другим, взрывы разносились по всему королевству. Никто не мог понять, что послужило причиной этих убийств. Перед смертью они успевали увидеть лишь малозаметную тень, что молниеносным движением сносила головы стражи. Порабощённые зверолюди воспользовались суматохой и пытались сбежать из под заключения. Когда до свободы было подать рукой, на выходе из королевства, перед ними возник неизвестный в тёмно-синей мантии, украшенной тёмно-золотистыми узорами. На его правой руке находился серебряный перстень с большим тёмным кристаллом.

— Бежать вздумали? Отребье! — Сказал он, попутно проговаривая заклинание. Ошейники, находящиеся на шеях зверолюдей воссияли, от этого все они начали биться в конвульсиях. Не желая возвращаться назад, зверолюди сопротивлялись, однако побороть боль получалось не у многих. Самые сильные поднялись, схватив оружие, что подобрали у встретившихся по пути мёртвых стражников, и после чего ринулись в бой. Попытка сопротивляться не обернулась успехом, неизвестный не напрягаясь убил восставших зверолюдей. — Лучше лежите, я не хочу портить товар. Хахаха вы такие жалкие, что аж мерзко. — Подойдя к одному из зверолюдов, он поставил ногу ему на голову. — Жалкий мусор, только на товар и годитесь и то отвратный, что никто не покупает. Ладно, пора бы вернуть свою собственность. — Сказал он с пренебрежительным взглядом, после влил немного маны в кольцо, от чего боль от ошейника ослабла. — Теперь поднимайтесь и назад. Спаситель на которого вы так надеетесь, не придёт, так как на вас всем наплевать. Вы, лишь никому не нужный мусор.

— Тут ты ошибаешься... — Из ниоткуда возник голос. — Мусор здесь только ты.

— Покажись ничтожество! — Он начал осматриваться, после поднял девочку-зверолюда и поднёс кинжал к её горлу. — Не покажешься, она умрёт. — Внезапно мимо пронеслась тень, которая отрубила ему руку, забрав ребёнка. — Аа-ахаха так это ты. — Неизвестный разорвал мантию, быстро перевязав руку, дабы остановить кровь. — Сама святоша, Рина Рекано! А на деле просто эльфийское отродье! Хотя подожди... Даже для них ты изгой! Жалкая полукровка!

— Беги к остальным, скажи чтобы бежали, как только подам знак. — Она сняла капюшон, выпустив длинные, кристально-белые локоны. Её красные, словно рубины глаза, горящие в кромешной тьме, переполняла злоба.

— Х-хорошо... — Девочка побежала к остальным зверолюдям.

— Я уж было заволновался... Однако ты лишь тень своей мёртвой сестры. Такой слабачке не под силу тягаться со мной.

Ну как? Готова увидеться с сестрой?

— Слишком много болтаешь! — Рина в мгновение оказалась около противника, направив меч к его горлу, однако из под земли вырвались щупальца из тёмной энергии, сковав её движения. Неизвестный сделал шаг назад, после проговорил про себя заклинание и его рука притянулась назад.

— Тебе не одолеть меня полукровка!

— Пф... Ты упал настолько низко... Хотя тебе это не поможет. — Беловласая разорвала, связывающие её щупальца, после в мгновение оказалась позади врага, окружив свой клинок пламенем, после чего снесла ему голову. — Сейчас! Быстрее к выходу! — Ошейники зверолюдей спали, они собравшись с силами, рванули к вратам. Когда рабы выбрались, Рина создала купол вокруг себя и казалось бы мёртвого врага.

— Мой товар! — Из мёртвого тела, вырвалось щупальце, что назад присоединило отрубленную голову.

— Они тебе не товар. Не могу поверить, что ты опустился до использования тьмы, Кагор! Нас с рождения обучали, что эта сила опасна!

— Они лишь глупцы, что не смогли оценить её по достоинству! — Вдруг тело Кагора начало покрываться тьмое, преобразовывая его тело в сгусток тёмно-фиолетовой плоти, с множеством щупалец. — И они поплатятся за все мои унижения! Прискорбно, что не дотерпел до аудиенции короля, но что поделать... Я захвачу королевство и возведу на нём подношение моей госпоже!

— Похоже тьма поглотила его душу без остатка... Черт! Сейчас его гнусная натура и влияние из вне, слились воедино. Теперь он сгусток противоречивых желаний и внушённых целей. Подумать только, что семя попало к нему. — Щупальца атаковали её, однако она успела уклониться и создать ледяные копья, направив их на врага, после чего переместилась к нему за спину. Она направила всю свою ману в заклинание, ожидая его расчётов. Прогремел взрыв, который охватил четверть королевства Харден, образовав воронку внушительных размеров.

— Хахаха жалкая полукровка, вот и настал твой конец. — Чудовище в которое превратился Кагор, стояло посреди воронки, медленно восстанавливая повреждения. В полу живом состоянии ему удалось щупальцами пронзить тело Рины, прибив к земле. — Ещё бы чуть чуть и ты бы возможно победила, но... Ты слаба! Жалкое подобие своей сестры, такой же мусор, что и те рабы. Дала им надежду... Да ты и впрямь святоша! Какое же они познают отчаяние, когда я найду их? Уже предвкушаю это. — Вытащив щупальца, он обратился в человеческий вид, медленно направляясь к беловласой. — В чём был смысл? Устроила бунт, освободила рабов... Даже близко на тебя не похоже. Дай ка предположу... Искала семя, верно? Столько упрёков, что я опустился... А сама собиралась его использовать. Мерзкая полукровка. — Подойдя вплотную к задыхавшемуся в своей крови телу Рины, он достал кинжал. — Знаешь, что это? Вижу по твоим глазам, что знаешь! Святое оружие, сохранившееся от чистки, тысячу лет назад. Единственное оружие, что может навредить демонам и ангелам. А знаешь, что будет если применить его против, обычных существ? Ха-ха оно сотрёт его душу без следа!

— И-так чего т-ты ждёшь? — Еле выговаривая слова из-за крови в лёгких, говорила она.

— Чёртова полукровка! — От злости его глаза обливались кровью, он замахнулся кинжалом, однако когда лезвие было в сантиметре от горла, остановился из-за раздавшихся позади шагов. Резко обернувшись, он увидел идущую к ним красноволосую девочку в тёмной мантии, её глаза светились в темноте прекрасным небесным оттенком, посреди которых находился тёмно-красный зрачок. Бледно-белая кожа и удасающая аура заставили Кагора напасть, он пронзил ей сердце. Она остановилась, посмотрев на него пустым, без эмоциональным взглядом. Кагор отошёл назад, от испуга упав на землю. Девочка же вытащила кинжал, бросив его позади себя, после продолжила идти. Рана от ранения в мгновение затянулась, вместе порванной мантией. — Э-это невозможно! Кто ты такая! — В то же мгновение, как он издал звук, его тело разорвало на куски. Неизвестная же подошла к полу мёртвой Рине.

— Ты хочешь жить? — Без эмоциональным тоном спросила девочка, безразлично смотря на неё. Рина не могла ничего сказать из-за скопившейся в горле крови, однако собрав последние силы, ей всё-же удалось вымолвить едва слышимое "да". Услышав ответ, неизвестная выставила руку и из района запястья образовался надрез из которого упала капля чёрной, как смоль крови, попав в рот Рины. В ту же секунду рана на запястье восстановилась. Внезапно тело беловласой начало жечь, полученные раны стали затягиваться, а зрачок преобразовался в вертикальный. От сильного жжения она потеряла сознание. Девочка повернулась, посмотрев в сторону валяющихся на земле кусков плоти. Она вытянула руку и плоть, словно отматываясь во времени, приняла изначальный облик. Разума в теле Кагора уже не было из-за чего оно словно в трансе просто стояло на месте. — Поднять. — Указывая на Рину, сказала девочка, после чего тело Кагора выполнило указание. Красноволосая щёлкнула пальцами и около них в пространстве возник разлом, после этого они направились в него.

Глава опубликована: 04.04.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх