↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дайте мне белые крылья... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 22 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
История одной простой и ничем не примечательной девушки.
" - Мы с тобой просто друзья Эль... " - Сколько раз она услышит эту фразу, пока не обретет свою любовь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 4

— Эй, что случилось? — Дени оторвалась от тетради, когда в середине урока в класс зашел Пол. Стараясь говорить спокойным голосом, он извинился и сел на первую парту около девушки. Дени заправив за ухо упавшую прядь, тихонько шепнула:

— Что произошло? — Она внимательно наблюдала, как парень нервно вытаскивал из рюкзака тетрадки и хлюпал носом.

— Нормально все.

Девушка повернулась в сторону доски и продолжила писать тему. Звонок с урока прозвенел и ребята засобирались на перемену. Девушка схватила соседа по парте и рывком усадила обратно на стул.

— Колись, что случилось? Я не отстану от тебя. Ты что плакал?

— Сестра пропала. Ушла вчера гулять и не пришла. А дома маленький сын ее. На телефон не отвечает.

— Может увлеклась. С детьми сидеть тяжко. Наверно редко позволяет себе расслабиться. Эй все хорошо будет — Она погладила парня по спине и улыбнулась. Я уверена, что ты придешь со школы, а она будет дома спать. Правда. Не загоняйся раньше времени. — Девушка встала и подошла к доске, что бы вытереть ее и подготовить к следующему уроку. Пол подошел сзади и приобнял одноклассницу.

— Спасибо за поддержку.

Она выскользнула из рук паренька и еще раз улыбнулась. Он потрепал свои волосы на затылке вышел из класса.

Следующий урок должен был быть с классным руководителем, а заместо этого ребят отправили в корпус начальных классов навести уборку в спальном отсеке. Дени заправляла очередную кровать, когда сзади подошел Пол и легонько толкнул ее. Девушка не ожидав этого упала на кровать. Парень перевернул ее и наклонился. Девушка вжалась в кровать.

— Ты чего? — она вытащила наушник.

— Спасибо. Она дома спит. Просто перепила и осталась у подруги. А телефон сел. — Он улыбнулся и поцеловал девушку в щеку. Та красная как рак уставилась на одноклассника. Парень, ухмыльнувшись, осмотрелся по сторонам, все ребята разошлись по углам и на них ни кто не обращал внимания. Одной рукой опирался на кровать и словно коршун нависал над девушкой. Второй медленно провел по складкам блузки и тонкими длинными пальцами развязал галстук на шее у одноклассницы. Та испуганно смотрела на него. Пол наклонил голову и поцеловал девушку в губы, тем самым отвлекая ее от того, что начал расстегивать блузку. Вот уже пальцы перебирали кружева на белом бюстгальтере, а взгляд хитро осмотрел на девушку. Шаги в коридоре заставили парня отскочить от девушки. Дени сползла с кровати на колени и наклонилась под кровать, словно что-то ищя, а сама судорожно пыталась застегнуть непослушные пуговицы.

— Вы тут все? — Раздался голос классного руководителя. — Молодцы. Даниэль, ты что там потеряла? — Её взгляд остановился на девушке, которая сидела на полу.

— Я зацепилась и обронила браслет. — Дэни встала с пола и отряхнула юбку. Потом поправила галстук и посмотрела в сторону Пола.

— Ребят я приношу извинения, но вам нужно до конца уроков посидеть тут. В школу нагрянула проверка. — Она осмотрела ребят. — Вега, ты можешь посидеть с параллельным классом. От тебя подвоха я не жду.

— Да я не буду отбиваться от класса и пересижу тут. — Девушка улыбнулась. Ей тоже была за радость пропустить уроки. Особенно биологию.

— Тогда ты и Сарра пошли в столовую. Я договорилась вам об обеде. Соберете все, что нужно и вернетесь сюда. Сидеть тихо и не шуметь. Я понимаю, что корпус сейчас пустует. Но все равно прошу сидеть смирно и не разнести все тут. Мисс Ловетт отвела девчонок в столовую. Им нагрузили одну кастрюльку супа и вторую с гречкой и котлетами. Чайник, кружки и тарелки с приборами столовыми. Раскидав все на два подноса, они не спеша побрели обратно. Сарра шла впереди указывая однокласснице дорогу.

— Прям тайные ходы Хогвартса.

— Чего? — Переспросила Сарра, косясь на Дэни.

— Ай так забей.

Девушки вернулись в кабинет и поставили подносы на стол. Ребята расселись за большим столом и принялись раскладывать еду по тарелкам. Пообедав и собрав всю посуду обратно на подносы, они расселись по удобнее и каждым занялся своим делом.

— А почему вас спрятали от проверки? — Спросила Вега, отрываясь от учебника.

— Слишком шумные, непослушные и не усидчивые. А еще одеты не по форме. — Ухмыльнулся Скай, тот самый пухляш.

— Еще тупые, но мы не обижаемся. — Скотт встал со стула. — Скучно как-то. Может чего нибудь придумаем?

— Давай вон девчонок на руки возьмем и посмотрим кто сильнее и дольше продержит их на руках. — Пол подошел к Сарре и поднял ее. Пару раз, качнув, поставил обратно и подошел к Дэни.

— Без меня...

— Ну у нас только ты и Сарра. Так что давай. — Он наклонился к креслу, где сидела девушка и подхватив ее поднял. Она взвизгнула и выронила книгу. — Ну одинаково весите. Скотт время идет.

Тот хмыкнув взял девушку на руки и хмыкнул.

— Ну стоять наверно скучно, так что приседайте. Так интереснее. — Дэни закинула руку на шею парню и улыбнулась. Тот подумав присел и девушка успела схватить свою книгу, прежде чем тот поднялся.

— Эй весу добавляешь? — Пол ухмыльнулся и еще раз присел.


* * *


— Да ладно, шутишь? — Тай откусив мороженное уставилась на подругу, когда та рассказала, про пройденный день. Они сидели на стадионе и наблюдали за ребятами гоняющих мячик на поле. Рядом лежал пакет конфет и большой сок. Они любили покупать сладости на развес и сидеть по вечерам на свежем воздухе. Порой смеялись над собой.

— Сама в шоке. И что теперь делать? Я не понимаю. — Дэни доела свое мороженое и сложила мусор в пустой пакетик.

— Ты смотри не влюбляйся, кто его знает, чт она уме у этого парня. Я видела за ним девчонки бегают из параллельного класса. Ловелас еще тот.

Даниэль пожала плечами и отпила сок. В голове был кавардак.

Девчонки посидели до сумерек и не спеша побрели домой. Вега весь вечер думала о произошедшем. Ее одновременно пугало и интриговало поведение Пола.

Глава опубликована: 24.05.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх