↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Луна и Огонь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этой истории Ацуши - студентка, подрабатывающая в котейне Акико.
В этом мире так же существуют Портовая Мафия и Детективное Агентство. Но вышеуказанные дамы в них не состоят. Чуя, как мы и привыкли - мафиози. А вот члены Гильдии являются обычными (хоть и не обделенными даром) людьми.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Услуга для мафиози

Примечания:

Мя~

А вот и новая глава. Приятного прочтения, котятки~


Ацуши открыла глаза и медленно села на кровати. К своему собственному удивлению, девушка выспалась. Но потом взгляд упал на часы.

— Черт! — блондинка подскочила и понеслась в душ.

Через пять минут, расчесываясь на ходу, она снова влетела в комнату. Не глядя, схватила из шкафа первые попавшиеся шорты и вчерашнюю футболку. Быстро одевшись, взяла сумку, привычно сунула в карман деньги и телефон и выскочила в коридор.

До начала пар оставалось каких-то пятнадцать минут, а первой сегодня была Английская грамматика, на которую ну никак нельзя опоздать.

На лекцию Накаджима всё-таки опоздала, за что получила выговор от преподавателя. Но дальше дела пошли лучше. Лекции сегодня были интересными погода хорошей и вдобавок, никто не приставал с ненужными вопросами.

Из института Ацуши уже вышла в хорошем расположении духа и даже предстоящая помощь мафии не портила настроение девушки.

Блондинка довольно быстро дошла до котейни.

Накаджима выполняла свою работу, едва ли не пританцовывая. Акико, видя такое поведение девушки, только улыбалась.

Как-то незаметно день подходил к концу.

Ацуши вспомнила о предстоящем деле только когда увидела в окно остановившийся напротив котейни чёрный спортивный автомобиль и выходящего из него Чую. Девушка посмотрела на стоящую рядом Акико.

— Это за тобой? — несколько удивленно спросила брюнетка.

— Да, — Накаджима кивнула, чувствуя, как по телу разливается волнение.

— Ну, тогда иди, — усмехнулась Ёсано.

В этот момент открылась дверь и в кафе вошел Чуя. Ацуши пошла было в сторону служебного помещения, но голос парня ее остановил.

— Оставь так. Все равно переодеваться будешь.

— Ааа?

— Иди-иди, — вмешалась Акико, видя замешательство Накаджимы. — Сумку и вещи завтра заберешь.

— Ага... Сейчас.

Блондинка все же заскочила в комнату. Быстро положила в карман жилетки ключи от дома, взяла телефон и вышла.

Чуя вышел из котейни вслед за девушкой и, подойдя к машине, открыл перед ней дверцу. Ацуши села на переднее сидение и бросила взгляд на парня.

Рыжий завел машину и резко сорвался с места.

— Значит так, — спустя минуту заговорил Чуя. — Сейчас я отвезу тебя к одному человеку. Она займется твоим внешним видом, пока я улажу некоторые вопросы... Надеюсь, за три часа вы справитесь.

Парень остановился у небольшого аккуратного домика в частном секторе. Накаджима вышла из машины и посмотрела на рыжего, вставшего рядом.

— Ну что, — усмехнулся он. — Вперед!

Девушка несмело пошла вперед. Стоило ей сделать пару шагов, как дверь открылась и на улицу вышла молодая женщина в кимоно. Она была очень красивой, но первое, что бросилось в глаза было не лицо и не традиционная одежда женщины. Нет. Это были розовато-рыжие волосы, аккуратно собранные на затылке.

— Чуя, — женщина тепло улыбнулась. — Я ждала вас немного позже.

— Получилось освободиться раньше, — парень подошел к ней и приобнял.

— Значит, это и есть твоя спутница на сегодня? — она посмотрела на блондинку.

— Да, — кивнул рыжеволосый. — Анэ-сан, не сильно увлекайтесь, ладно?

Женщина чуть поджала губы.

— Не волнуйся. К нужному времени все будет готово, — она улыбнулась Ацуши. — Иди сюда.

Чуя отошел, пропуская Накаджиму и повернулся, чтобы уйти.

— Заеду через три часа.

Женщину, как оказалось, звали Коё Озаки. Она также была членом Мафии и, по совместительству, наставницей Чуи. Это выяснилось в первые же минуты общения, едва Ацуши сказала, что знает, зачем она нужна.

Коё не стала уточнять, как именно Чуя добился от нее помощи и как они познакомились.

Вместо этого Озаки отправила блондинку в душ, выдав легкое домашнее кимоно.

Спустя полчаса смогли выбрать наиболее подходящее к ситуации платье. Еще двадцать минут ушло на то, чтобы подобрать туфли. К огромному облегчению и радости Коё, блондинка умела ходить на каблуках и не падала каждые пять шагов.

А вот потом для Ацуши наступил Ад. Потому что Озаки, мило улыбаясь, протянула:

— А теперь займёмся прической и макияжем.

Коё долго думала, что же подойдет Накаджиме. Несколько раз она начинала делать какую-то прическу, но потом передумывала. В конечном итоге женщина сделала сложную косу, которую следовало перекидывать через плечо. На прическу ушло почти полтора часа(!), около двадцати шпилек и пятнадцать маленьких заколочек со светло-фиолетовыми и черными цветами.

Закончив с прической, Озаки занялась руками Ацуши. Так как девушка старалась следить за собой, то у Коё ушло меньше времени, чем она думала. Она покрыла ногти блондинки черным лаком и приказала даже не двигать руками, пока те не высохнут, а сама задумчиво смотрела на лицо Накаджимы.

В итоге было решено использовать лишь необходимый минимум косметики.

Когда Коё, наконец, была удовлетворена внешним видом Ацуши, до конца отведенного Чуей времени оставалось не более пяти минут. Первоначально женщина хотела нарядить блондинку в длинное кроваво-красное платье с открытыми руками и дополнить этот образ перчатками, но буквально в последний момент передумала.

Озаки помогла Накаджиме надеть черное платье с потрясающим вырезом на спине. Со спины казалось, что украшенный тонким кружевом подол почти касается пола. Но стоило девушке повернуться, как обнаруживалось, что платье едва достигает колен. Так как рукава были длинными, то больше ничего не требовалось. Ах да. Туфли. Изящные босоножки на тонкой шпильке. Чуя будет не слишком доволен, что спутница немного выше него, но сегодня можно и потерпеть.

Наконец, Коё позволила девушке идти, заметив, что Чуя уже ждет. Сама женщина выходить не стала — ее отвлек звонок телефона и Озаки, пожелав Ацуши удачи, пошла в кабинет.

Накаджима выдохнула и вышла на улицу.

Чуя действительно ждал, нетерпеливо покручивая в руках пачку сигарет. Он стоял рядом со своей машиной и Ацуши на мгновение замерла.

Парень выглядел потрясающе. Классический черный костюм, темно-фиолетовая рубашка, галстук. Неизменные черные перчатки...

Мафиози, увидев девушку, чуть приподнял брови. Пальцы перестали крутить несчастную пачку, а сам рыжеволосый, казалось, на мгновение забыл, как дышать.

Ацуши смутилась такого внимания к своей персоне и осторожно подошла.

Чуя медленно выдохнул и открыл дверцу машины.

Минут десять ехали по засыпающему городу в тишине. Потом мафиози тихо чертыхнулся и обратился к девушке:

— На заднем сидении папка. Там, в начале, есть фото хозяина особняка и немного информации о нем. Возьми, почитай.

Девушка послушно взяла папку и открыла на первой странице. Это оказалось ни что иное, как фрагмент подробного досье.

На фотографии был изображен кареглазый брюнет. Внешность располагала к себе. При этом было определенно ясно, что он не японец — слишком европейские черты лица.

Начав читать, Ацуши только убедилась в этом. Кристиан Блед. Итальянец. Владелец юридической компании и сети ювелирных магазинов. Довольно влиятельный в определенных кругах. По неподтвержденной информации связан с итальянской мафией. Блондинка не представляла, что Портовой Мафии могло понадобиться от этого человека, при этом еще и действуя скрытно, но решила, что пытаться узнать — себе дороже.

— Ты будешь изображать мою девушку, которую я впервые беру на подобное мероприятие, — начал Чуя, заметив, что Накаджима закрыла папку. — Встречаемся чуть больше месяца. Так что часа полтора далеко друг от друга не отходим. Потом я делаю вид, что встретил делового партнера и оставляю тебя. Твоя задача в это время отвлечь внимание хозяина. Мне потребуется около двадцати минут. Говорить старайся на отвлеченные темы.

Далее последовал короткий инструктаж о том, как следует отвечать на некоторые вопросы, вроде "где, как и при каких обстоятельствах познакомились?" И прочие в том же духе, которые обязательно прозвучат за вечер не один раз.

Наконец, подъехали к нужному месту.

Это оказался большой особняк за городом, окруженный красивым парком.

Чуя отогнал машину чуть дальше и, выйдя, открыл дверцу перед Ацуши.

Основной зал, в котором и проходил банкет, был украшен в золотисто-зеленых тонах и был оставлен так, чтобы гостям было удобно. Небольшие столики с легким вином и закусками, время от времени проходящие мимо официанты, уютные диванчики вдоль стен и в небольших нишах, скрытых кадками с живыми растениями. Негромкая музыка.

Атмосфера расслабляла.

Как и говорил Чуя, некоторое время они ходили по залу, переговариваясь о различных пустяках. Где-то через час музыка стала громче.

— Я надеюсь, ты умеешь танцевать? — шепнул мафиози, беря девушку за руку.

— Приходилось, — так же тихо ответила блондинка.

Следующие полчаса пролетели незаметно.

Чуя бросил короткий взгляд на часы и, едва заметно усмехнувшись, осмотрел зал. Немного дернувшись, парень сделал удивленное лицо, искусно изображая, что увидел кого-то знакомого.

Мафиози приобнял Накаджиму.

— Минимум двадцать минут, — шепнул он на ушко девушки и, дождавшись короткого кивка, оставил ее одну.

Ацуши, честно говоря, даже не представляла, каким образом будет отвлекать внимание господина Блада. Но буквально через пару минут проблема решилась сама собой.

— Могу я поинтересоваться, почему господин Накахара оставил свою столь очаровательную спутницу в одиночестве? — услышала блондинка тихий голос рядом с собой и, обернувшись, увидела хозяина особняка, с интересом смотрящего на нее.

Пару секунд до девушки доходило, что "господин Накахара" — это Чуя. Поняв это, Накаджима несколько смущенно ответила:

— Он встретил кого-то из своих партнеров и решил договориться о следующей встрече.

— Как опрометчиво с его стороны оставить такую девушку скучать, — слегка улыбнулся итальянец. — Надеюсь, вы позволите мне скрасить ваше одиночество?

— Если только немного, — неловко улыбнулась Ацуши.

Немного растянулось почти на полчаса. Накаджима уже трижды соглашалась танцевать с хозяином особняка, который вот уже минут пятнадцать делал девушке недвусмысленные намеки. Но Ацу пока держалась, делая вид, что ничего не понимает, и мысленно молилась, чтобы Чуя поскорее пришел. А еще девушка проклинала себя за решение поступить на филолога, а не, как хотела изначально, на актерский.

Но спустя еще пять минут Ацуши, наконец, увидела подходящего к ним Чую. Тот довольно улыбался, но смотрел на итальянца несколько холодно.

— А вот и ваш спутник, — с сожалением заметил Блад.

— Доброй ночи, мистер Блад, — вежливо улыбнулся рыжеволосый. — Прошу прощения за то, что вам пришлось развлекать мою спутницу. Я совершенно не ожидал увидеть здесь своих партнеров.

— Что вы, — улыбнулся мужчина. — Мне было приятно провести время со столь очаровательной леди. Но, раз вы вернулись, то я, пожалуй, оставлю вас.

Шатен на прощание поцеловал девушке руку и ушел.

Ацуши, наконец, облегченно выдохнула.

— Теперь мы можем уйти?

Рыжеволосый усмехнулся.

— Еще рано.

— Но...

Чуя приобнял девушку и повел ее в сторону закрытых от посторонних глаз ниш.

— Но если мы уйдем сейчас, это вызовет ненужное внимание к нам. Поэтому придется торчать здесь еще полчаса минимум.

Было видно, что парню категорически не нравится эта идея, но он упрямо будет следовать плану...

Глава опубликована: 09.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх