↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Времена года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь – это весна, зима, лето и осень. Кто-то открывает свою душу чуть теплому ветру осени и кружится в вихре разноцветных листьев. Другой впускает в свое сердце ледяной ветер, непокоримой зимы. Третий- весна, с её короткими дождями и неповторимым запахом только что распустившихся цветов. А затем приходит лето и смеётся своими яркими лучиками солнца весне прямо в лицо. Все они живут под масками, боясь самих себя и тех, кто их окружает. Но в один момент все преграды рушатся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Врагов никогда не прощают, или удивительная осень.

Ноябрьское утро было очень холодным и пасмурным. Небо нахмурилось и серые тучи заволокли всё пространство. Казалось вот-вот небо загрустит и заплачет крупными прозрачными каплями. И правда, в начале двенадцатого пошел дождь. В воздухе моментально запахло чем-то приятным и стало свежо. Повеяло холодом, настоящим, зимним. Осень близилась к завершению. Ещё чуть-чуть и с неба повалит рассыпчатый, словно печенье и приятно хрустящий под ногами снег. Дети и взрослые будут играть в снежки, лепить снеговиков и ждать Рождества. Затем наступит этот праздник и даже волшебники будут ожидать чуда. И оно придет. Обязательно. Главное верить.

Джинни Уизли бежала по Косому переулку нервно посматривая на часы. Она жутко опаздывала на деловую встречу.

Самая младшая из семейства Уизли многого добилась в жизни. Девушка занималась канцелярией для волшебников. Она открыла пару магазинов под названием Magic parchment и весьма успешно зарабатывала этим делом. «Лицом» этого магического дела являлся Гарри Поттер, чем и привлекал многочисленных покупателей, желающих заполучить котел с его портретом и автографом. И сейчас она спешила на встречу с незабвенным Виктором Крамом, который должен был стать «лицом» новой продукции. Проделав эксперимент с некоторыми игроками из самых известных команд, Джинни быстро поняла, что продукция с изображением кумиров расходиться удивительно быстро, принося немалый доход. Худощавый и темноволосый, он был весьма симпатичен, но все же Джинни больше привлекала его популярность.

С годами, младшая Уизли стала милой, но не особенно красивой. Её главной особенностью являлись ярко-рыжие волосы, доходившие до плеч. При небольшом росте она имела довольно неплохую фигурку, хотя и была склонна к полноте так же как и её мать.

Она вбежала в небольшое кафе, по пути чуть не сбив официанта с ног. Она сразу же увидела Крама в бордовой мантии. Он явно скучал у окна, грустно смотря в свою чашку.

— Здравствуйте, простите, что опоздала, я проспала, — на одном дыхании выпалила Джинни и плюхнулась в кресло.

Мрачный Крам едва заметно улыбнулся и посмотрел на девушку напротив. Она тяжело дышала, пытаясь отойти от утреннего марафона и с явным интересом ожидала ответа мужчины.

— Да ладно, — лениво протянул Крам, — я не так уж и долго жду.

— Хорошо, — Джинни Уизли быстрым жестом поправила мантию и заказала кофе.

Она посмотрела в окно и продолжила:

— Итак, мистер Крам, — произнесла она, — мы планируем выпускать обложки для книг, ежедневники и чернильницы с вашим портретом и автографом. Так мы планируем привлечь большое количество покупателей, в основном ваших поклонников.

Официант принес кофе, и заинтересованно посмотрел на Джинни, которая не прекратила говорить.

— Если вы подпишите контракт, разрешающий использовать ваш образ в рекламных целях, то так же не «останетесь с носом».

Джинни остановилась и смущенно посмотрела на Виктора, главной особенностью которого являлся большой крючковатый нос.

Крам засмеялся и произнес:

— Продолжайте.

— Во-первых, ваша популярность значительно возрастет и вы получите тридцать процентов от суммы, полученной в результате продажи продукции, — Джинни немного покраснела, но говорила уверенно, — вас устраивают такие условия?

— Нет, — возразил Виктор, — я бы хотел получать не менее сорока процентов от общей суммы.

— Тридцать семь, — рассмеялась Джинни посмотрела в серые глаза Крама.

— Тридцать восемь, — рассмеялся он в ответ, — Джинни, мы ведь с вами не на рынке.

— Хорошо, мистер Крам, — серьёзно произнесла девушка, — я согласна на сорок процентов.

— Тогда по рукам, — улыбнулся Виктор Крам глядя на то, как Джинни полезла в сумку и вытащила оттуда пару бумаг. Она достала перо и протянула его Краму вместе с бумагами.

— Неужели вы любите холодный кофе? – спросил Виктор, посмотрев на чашку с напитком, к которой Джинни даже не притронулась.

— Мистер Крам, — заявила Джинни, — Выгодные контракты для меня важнее любого напитка и вообще чего-либо.

Крам подписал документы и младшая Уизли с довольным видом убрала их в сумку и встала с кресла.

— Простите, мистер Крам, — произнесла она, небрежно поправив прическу, — но я вынуждена вас оставить. Большое спасибо, что подписали контракт. Надеюсь, наше с вами сотрудничество будет успешным. До свидания.

Она уже почти подошла к выходу, но внезапно Крам спросил её:

— А куда вы направляетесь?

Джинни улыбнулась.

— Я хочу зайти в магазины конкурентов, посмотреть, что они предлагают в новом сезоне.

— До встречи, Джинни, — Крам быстро понял, что задал вопрос не к месту, проявив излишнее любопытство, однако мисс Уизли это нисколько не смутило.

— Я пришлю вам письмо, о новой встрече, — сказала Джинни, — скорее всего в моем офисе. Ещё раз спасибо, мистер Крам. До встречи.

Она вышла из кафе и Виктор Крам видел, как девушка, подпрыгивая перебежала на другую сторону переулка. Он засмеялся и заказал себе бокал виски. Казалось, его ничуть не смущало, что на часах еще даже нет одиннадцати утра.


* * *


Гермиона Грейнджер скептично посмотрела на новый костюм, предназначавшийся для эльфов. Один из её лучших друзей, а ныне важный Рон Уизли, слезно просил чтобы она выпустила хоть один костюм по его эскизу. Это был брючный костюм изумрудного цвета со странными кружевами, которые украшали рукава и воротник этого наряда. Внезапно раздался не очень громкий хлопок и Гермиона обернувшись, уронила костюм на пол. Перед ней, улыбаясь самой наглой улыбкой на свете, стоял Драко Малфой.

— Грейнджер, — насмешливо фыркнул он, указывая на валявшийся на полу костюм, — это что, парадные ползунки для младенцев?

— Во-первых, — устало произнесла Гермиона, — это для эльфов, а во-вторых, что, черт подери, ты делаешь в моем кабинете?

— Грейнджер, — удивился Малфой, — я тебя не узнаю. Прежняя Грейнджер сказала бы «Авада Кедавра», как только бы я появился на пороге.

— Малфой, — произнесла Гермиона, — я чертовски устала. Говори, что тебе нужно и выметайся из моего кабинета заре навстречу.

— Грейнджер, — презрительно произнес Драко, — ты, если честно утомляешь. Я пришел к тебе, потому…

— Малфой, — разозлилась Гермиона, — хватит философствовать! Иначе я возьму волшебную палочку и связав тебя, выброшу из окна.

— Книга с заклинаниями, — сказал Драко, поняв, что лучше не доводить Гермиону до предела, — Я начинаю их забывать.

— Неудивительно, — рассмеялась Гермиона, — Ты никогда не отличался особой сообразительностью.

— Послушай, мисс Всезнайка, — разозлился Драко, — Ты ничуть не изменилась!

Драко полез за своей волшебной палочкой.

— Я не боюсь тебя, Малфой, — лениво протянула Гермиона и сев в кресло, принялась рассматривать бумаги.

«Мы поменялись ролями?» удивленно подумал Драко Малфой и взбунтовавшись решил показать, этой забияке Грейнджер, «где раки зимуют»

Только он открыл рот, чтобы произнести заклинание, как Гермиона одним взмахом палочки сбила его с ног. Драко быстро поднялся и Гермиона не успела даже вздохнуть, как блондин произнес:

— Экспеллиармус!

Палочка Гермионы тут же оказалась в руках «заботливого Драко».

— Лжец, — воскликнула Гермиона, и запустила в Малфоя-младшего весьма увесистой книгой, — Ты помнишь заклинания, черт тебя подери десять раз!

— Грейнджер, — Драко ловко отвернулся от книги и продолжил, — Прекрати истерику, а то я тебя свяжу.

— Истерику? – Гермиона жутко устала от работы, а визит Драко Малфоя приносил ей мало удовольствия, — Свяжешь?

Не имея волшебной палочки, Гермиона продолжала кидать в Малфоя вазы, бумаги, чернильницы, эскизы и прочую ерунду, которая находилась у неё на рабочем столе.

Малфой-младший действительно лгал по поводу заклинаний. Одним небольшим заклинанием он огородил себя прозрачной стенкой и самодовольно улыбался глядя на то, как «лучшая подруга его детства и юности» кидает в него хрустальные вазы.

Обессилев, Гермиона упала на пол и вернула себе палочку, воспользовавшись моментом, когда Драко отвернулся.

— Вон! – тяжело дыша закричала «просветитель и генератор идей легендарной троицы», — Иди к черту! Малфой, честное слово, я убью тебя, если ты сейчас не сдвинешься с места!

— Грейнджер, в больнице Святого Мунго, есть отличное отделение, где лечат от… — начал Драко, но Гермиона перебила его крикнув:

— Вингардиум Левиоса!

Самодовольный блондин моментально взлетел к потолку. Ловко управляя волшебной палочкой она «выставила» Малфоя за окно и она беспомощно висел в воздухе проклиная все, на чем свет стоит.

— Грейнджер, ты пожалеешь!

Он уронил волшебную палочку и был абсолютно бессилен перед смеющейся Гермионой Грейнджер.

— Приятного полета, — усмехнулась она и Драко Малфой тут же полетел вниз.

Он мягко приземлился на газон. Госпожа Грейнджер выбросила его из окна второго этажа. Высота была небольшой и бывший слизеренец отделался лишь легким ушибом.

Вслед за хозяином вниз полетела его волшебная палочка.

— И не смей, — раздался крик Гермиона, — Не смей больше ко мне являться! Книги продаются в магазинах, а свою злость ты можешь вымещать на ком угодно, кроме меня!

Драко самодовольно рассмеялся и подняв волшебную палочку на почти увядшем газоне, тут же аппарировал в ближайший книжный магазин.


* * *


София Малфой только вышла из ванны, когда на её туалетный столик приземлилась восхитительно красивая сова с белоснежным оперением. Девушка сильно удивилась, потому что знала наверняка, что никто ей не может писать. С нетерпением открыв конверт, сестра Драко Малфоя достала из него лист пергамента с небольшим посланием, написанным синими чернилами. Она быстро прочитала эти строки и испуганно уронила лист на пол.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Ettaавтор
) Пейринг получился быстро - порыв вдохновения))) А вот рейтинг, в плане какой то эротики я вряд ли оправдаю, плохо умею писать любовные сцены)
Работа продвигается, думаю во вторник вечером будет выложено главы две) Надеюсь))
Я очень тебе благодарна) Спасибо!
Ангел Смерти
Ну рейтинг \"R\" я люблю не то чтобы из-за эротики, а... Ну просто редко встретишь по-настоящему хороший фик с рейтингом \"PG-13\" или \"PG\". Эти \"розовые сопли\"... Вот недавно прочла я фик с таким рейтингом. Прям все там такое легкое, такое воздушное! Все там такое прекрасное и непокалебимое! Аж противно! Я люблю стиль по-грубее. Обычно фики с рейтингом \"R\" самые интересные (ну, не все, конечно).
А тебе, Etta, я так же желаю нескончаемого вдохновения. С нетерпением жду проды!

Этта
Ангел Смерти, проду выслала уже)) Правда только одну главу, на две пока муза не захотела=)))
Спасибо тебе))))))!!
Ангел Смерти
Хоть одна глава - и то хорошо. Прочла сегодня. Мне понравилось! Хороший у тебя стиль. Легкий и интригующий. Желаю удачи в дальнейшем написании фика!
Этта
Ангел Смерти, солнце, спасибо тебе просто невероятное!))))
Не скажу, кто
Вау! Какой классный фик! Мне так понравилось просто слов нет! А когда будет продолжение?
Ангел Смерти
Etta, аууу! Куда ты подевалась? Я уже заждалась продолжения и с нетерпением жду проды. Как скоро мое желание сможет осуществиться?
Ettaавтор
Ангел Смерти, будет, обесчаю=))))
Просто муза никак не хочет приходить))
Но скоро прода будет))
Не скажу, кто
Я уже устала ждать продолжение. Хочется узнать, что будет дальше. Etta, когда порадуешь?
Mary-Ann Craven
Фик - офигенный, здоровский, потрясающий, классный и... нет слов больше, как ЭТО описать. Но... вопрос у меня к Автору: а когда порадуете продой?
Scarlett Lennon
Хороший фик... интересный легкий стиль, да еще мои любимые пейринги... супер!
Ettaавтор
Спасибо вам всем огромное-преогромное за эти отзывы.
Продолжение я уже выслала, тольео пишется оно очень медленно, за это простите)
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо огромное.
Не скажу, кто
Эх... Осталось только дождаться, когда фик выложат на сайте. Поскорее бы. А то так хочется узнать продолжение истории.
Осень
Фик обрвался на самом интересном месте. Вообще, мне понравилось!!! Когда будет продолжение? Буду ждать))). Кстати, очень понравился стишок про осень:). Вот только кое-что все-же покритикую... Во-первых, много речевых и грамматических ошибок. Бета была бы не лишней... Во-вторых, сборная не может играть против рядовой команды своей же страны. На то она и сборная, что состоит из игроков разных команд (естественно своей страны). Еще мне возраст главных героев не очень понравился. Было бы им лет по 25... Но это, конечно, только мое желание:)). Твой мир - твои законы. Вобщем мне все-равно понравилось!
"Молния"
Фанфик очень интересный. Мне так понравилось! Но... Вопрос: продолжение вообще будет?
Ettaавтор
Budet!
Sorry, ja zagranicey i ne mogy poka prodoljat!
Spacibo vam ogromnoe!!!
Зеркало Венеры
Etta,ты лучше не спеши)))всё хорошенько обдумай,я терпеливо подожду,это того стоит))))
Ангел Смерти
О! Etta, спасибо за проду! Наконец-то я дождалась новой главы. Мне понравилось. Теперь буду ждать следующих глав. Желаю удачи!
Ettaавтор
Зеркало Венеры, Ангел Смерти,
Спасибо вам огромное. Вы меня вдохновляете.)
Спасибо
Ой какая красота...мне нравится а когда будет продолжение это интересной истории?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх