↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другие Зачарованные 2005-2008 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 19 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Я один из многих кому 8 сезон да и его концовка не зашла.

Здесь я хочу показать свое видение сериала- тут старейшины остались такими же что и на момент запрета отношений для Лео, Фиби не любит купидона, но принимает одного из подсунутых им для нее парня, Пейдж не любит Генри, потому что никакого Генри и не появляется! Билли- ее история более прозрачная, нежели в концовке оригинала и имеет свое развитие!

Кристи не тупо просто исчезает и не упоминается в конце- упоминается и у ее истории есть продолжение...

Сразу скажу это не полная переделка 8 сезона, а скорее его корректировка в рамках возможного сюжета.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Убить Билли и Кристи: спасти мир от зла

Сестры отбиваются в подземном мире от многочисленных атак демонов. Устают от этого.

Тем временем двое молодых демонов находятся наверху в мире сестер и вынашивают план убить триад с помощью сестер. Один из них говорит другому что сестры будут в пентхаусе больше им некуда идти.

Сестры тем временем переносятся в пентхаус Фиби в ее квартиру.

Перед этим сестры проникают в свой особняк и забирают книгу, но к сожалению на них там нападают Билли и Кристи, сестры уже сварив зелья кидают их в тех а те в них уже свои украденные у сестер зелья.

Пайпер сильно ранят и сестры переносят ее обратно в пентхаус. Кристи тоже ранена.

На них там нападают двое молодых демонов, погружая их в магическое поле. После чего снимают его и предлагают им сделку- убить триад, а для этого демоны подскажут сестрам каков будет следующий шаг Билли и Кристи. Ведь та на стороне триад, и слушает их указания.

Пайпер, видя что Лео появляется рядом с ней в квартире Фиби как призрак понимает, что это единственный шанс и заключает с демонами сделку.

Демоны исчезают и узнав все необходимое от триад в школе магии возвращаются и рассказывают сестрам о том, что триады хотят чтобы Билли и Кристи призвали пустоту для убийства сестер, так как их сил не хватит, поэтому сестры должны сделать это раньше.

Сестры зачарованные призывают пустоту одновременно с Билли и Кристи. Но перед этим Билли и Кристи обманом заставляют Вайта отдать свою силу, якобы чтобы помочь Пайпер. В итоге они забирают всю силу Вайта.

В результате пустота заражает сестер и Билли с Кристи. Один из демонов подталкивает другого на провокацию зачарованных- тот кидает в них энергический шар, но сестры убивают его отражая шар в него.

Зачарованные ждут своих врагов: Билли и Кристи появляются в особняке сестер и они пытаются убить друг друга.

В результате происходит взрыв магической энергии и от особняка остается только фундамент и лестница.

Пайпер поднимается из под обломков раненая, и шатаясь бредет искать тела Пейдж и Фиби, она находит тело Фиби среди обломков, но ее сестра оказывается мертва. Ангел судьбы возвращает ей Лео, говоря, что битва окончена, хоть и не так как она ожидала.

После этого Пайпер слышит кашель и думает, что это Пейдж и раскидывает обломки идя в том направлении, но это оказывается Билли. Пайпер набрасывается на нее пытаясь задушить за смерть сестер, Лео вмешивается и останавливает Пайпер. Билли же сбегает, Пайпер высказывает это Лео, тот говорит что сейчас важно не это.

Пайпер берет тело Фиби и говорит, что сможет еще все исправить и вернуть как было.

Зовет Купа на помощь.

Глава опубликована: 23.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх