↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драббл
Размер:
Макси | 25 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Множество коротких драбблов с разными героями и рейтингами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4.

"Маленькое приключение"

NC-17; гет

Блейз Забини/Кэти Бэлл

Предупреждение!: Мат

"Бэлл, Бэлл, Бэлл. Маленькая чистокровка, наверняка по ошибке попавшая на Гриффиндор. Твою мать.

Её хочется так, что, кажется, еще секунда, и я разложу ее прямо на обеденном столе. Невысокая такая, хрупкая как тростинка, с очаровательными ямочками на щеках. Уххх..! Обожаю таких сладеньких девочек. Я всю неделю перед Рождеством шлю ей цветы и записки со стихами, взятыми из любовных писем русских поэтов. Она определенно их не знает и поэтому наивно полагает, что это я их написал. Мы гуляем по ночам, держась за руки и разглядывая черное небо, усыпанное звездами. Я зачитываю ей самые красивые и душещипательные строчки, и она, так мило краснея, целует меня в щеку, с каждым разом придвигаясь ближе к губам.

У Кэти оливковая кожа , светло-карие глаза и воздушные шоколадные волосы до плеч. Плюс чистокровность конечно же. А у меня — весь сексуальный арсенал, который только может предложить природа.

Мы встречаемся в Выручай-Комнате в канун Рождества. Я попросил эльфов прислать из поместья чего-нибудь выпить, и вот теперь я жду мою гриффиндорку, держа в руках большую бутылку старого доброго бургундского. Оно немного мутноватое для обычного вина — но я уверен, если Кэти и заметит, то поблагодарит за зелье. Ведь кому-кому, а нам уж точно не нужны детишки.

Она подошла совсем неслышно — я и не заметил, засмотревшись на яркие звезды за окном. Я даже на секунду дыхание потерял — будто ангел передо мной стоял, тот который со старинных полотен Рафаэля: невинное личико, ямочки на щечках, а из-под белой тоги хоть раз, да покажется золотая кожа. Мы заходим в Выручай-Комнату и Кэти удивленно ахает — конечно, ведь я потратил на этот "интерьер" часа два, не меньше. Светлые деревянные панели, окно во всю стену и огромная двуспальная кровать, застеленная чистейшим эльфийским шелком, честно.

Я не отрываясь смотрю на нее — она сначала краснеет постоянно,но после пары бокалов вина начинает улыбаться и то и дело касаться моей руки. Мы медленно перемещаемся на кровать и она распускает свои волшебные шоколадные волосы. Я медленно раздеваю её, а она — меня, мучительно стараясь не смущаться. Два движения — и белоснежная тога на полу, и Кэти передо мной обнаженная, красивая как нимфа.

Я медленно опускаюсь с ней на кровать и целую её — нежно-нежно. Мне вообще хочется быть нежным с такой как она — с маленьким ангелом с воздушными кудрями. Я не спеша брожу губами по ее коже, и она тихо дышит, разглядывая меня своими огромными глазищами. Вот я дохожу до темного соска и провожу по нему языком — Кэти тихо вскрикивает и зарывается пальцами в мои волосы. Я медленно ласкаю её шею губами и осторожно устраиваю свои ноги между её ног. Она сразу зажимается, но вот мои пальцы у её сосков — и она снова почти стонет в голос.

Я вхожу в нее не прерывая поцелуя — она резко всхлипывает и начинает дрожать. Кэти девственница, и ей должно быть очень, очень больно. Я пытаюсь отвлечь её своим языком и потихоньку наращиваю темп. Мерлиин! Это просто волшебно! Она такая тугая, такая чистая, невинная — я задеваю какую-то точку у нее внутри, и она громко стонет, почти кричит вцепившись руками мне в плечи. Я пытаюсь растянуть удовольствие, мы несколько раз меняем позу, целуемся — все нежно и спокойно, ведь это же Кэти. Я кончаю очень бурно, так что руки дрожат — она сразу за мной. Засыпая, я чувствую её голову на своей груди, и эти волосы, лезущие мне в нос, пахнут теперь не цветами, а сексом.

Проснувшись, я вижу её — она лежит свернувшись калачиком с мечтательной улыбкой. Я тру глаза и начинаю одеваться — мне почему-то противно смотреть на неё. Какого хуя она была девственницей?! Теперь она уже не одна из небесных ангелов старого мастера, а обычная девка на одну ночь. Как можно все так просрать? Я ухожу, не оборачиваясь, лишь тихо прикрыв дверь.


* * *


Я избегаю её — ведь я получил то, что хотел. Она сначала пытается достучаться, но однажды, поймав мой взгляд, больше даже близко ко мне не приближается. Только весь следующий месяц не смеётся даже, не улыбается, как в воду опущенная ходит — не видно больше тех очаровательных ямочек на щеках, ни милого стыдливого румянца.

Я совершенно не удивлен, когда через месяц слышу потом из разговора одноклассников: Кэти Бэлл "пошла по рукам"."

"Стая".

Фенрир Грейбек (Сивый)

джен; PG -13

Тихо, тихо, мальчик, это не больно; еще несколько секунд — и ты Родишься. Ну вот и все — посмотри же на себя. Ты прекрасен, ты совершенен, ты сильнейший на Земле. Конечно, конечно, правда.

Голодный, наверно. Конечно; вижу какие глаза злые, и ноздри раздуваются. Потерпи, потерпи, малыш.

Слышишь, как в соседней комнате грохочет? Это мясо. Эй, подожди, не беги. Подожди. Вот теперь, слышишь? Улеглись, — сейчас самое время.

Да не беги же! Разбудишь — хуже будет. Вот, смотри: иди мягко, крадучись — видишь? Молодец.

Хахаха... Чуешь, да? Кровь такая сладка, вкусная, любимая. А теперь прислушайся; да, да, это сердце, и не одно; подожди — и они будут твоими. Прыгай за мной на третий удар — только тогда, понял? Сейчас развлечемся.

Бум, бах; женщина визжит, когда ты вгрызаешься мужчине в шею. Да, молодец, малыш! Больше крови, сильнее, кусай!

Закончил — теперь давай на визжащую. Прыгай, прыгай, — давай, разбегись! Вот это хруст — да ты силен, малыш! А глаза какие — настоящий вожак.

Теперь мне нужно уйти. Что? Нет, не грусти. Да и тебе пора — этот дом больше не твой. Не волнуйся, нет, все будет в порядке. Мы с тобой увидимся, обязательно увидимся — ты теперь тоже в Стае. Мы теперь с тобой связаны крепко-накрепко, волчьей кровью и лунной клятвой. Тихо, тихо, — я о тебе не забуду, маленький. Прощай и не забывай о встрече. До свидания, малыш Люпин.

Глава опубликована: 06.03.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
боже, драббл про близнецов просто ужасен :(
не в том смысле, что ннаписан плохо... А в том, что после него, лично мне, как-то не посебе стало. жутко все это...
Спасибо Автору)
у вас замечательные драбблы. мне очень понравился драббл "объятия", даже хотелось всплакнуть.
Ох,пробивает до слез. Мало того что Фреда потеряли,так теперь и Джорджа...Эхх,а Гарри вообще наркоман. Это хуже Гарридрак. Забини и Бэлл немного подлый драббл. Единственное,что заставило улыбнуться - это Абраксас как отец. Мне вообще часто казалось что Люциус родился таким элегантным)). ElizabethRom, можно вас попросить о немного веселых драбблах? Пожалуйста!. Про Оливера, Алисию, Анжелину, Седрика/Луну???
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх