↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Операция «Спасти Королеву».(финал)

…… Армен и Денис, активно нанося друг другу сильные удары, рыча, пытались дотянуться до лежавшего на полу пистолета. Денис сначала оказывал своему шефу сильное сопротивление, но, спустя еще пару минут схватки, сдал позиции — пропустил три удара от Армена и, брызгая кровью из носа, свалился на пол.

Армен тяжело поднялся, помотал головой, отгоняя мерцание перед глазами, вытер руки о джинсы подобрал оружие и нацелился оглушенному Денису в голову:

-Rest in Peace, Dan, — произнес он, взводя курок. Но выстрелить не успел.

В следующий момент окно брызнуло осколками стекла, и в комнату ворвались, отстегнув от троса карабины, боевики Лисиц:

-ЛЕЖАТЬ! Мордой в пол, ублюдок! — рявкнул один из них, подскакивая к Армену, и сильным ударом ботинка уложил его на пол.

Последним в комнату влетел, кувыркнувшись через голову, отстегнув в полете карабин, Хантер.

-Где она? — отрывисто спросил мужчина у плененного Армена.

Кречетов молчал, только подавленно, злобно крысясь на победителя.

— Где Ксения? — еще раз спросил Борис, наступив Армену на грудь, — отвечай!

— Шеф, — в комнату вошел Марат с несколькими боевиками, — не тираньте его. Возможно, он не скажет ничего нового.

— Предоставь мне право разговорить его самому, Марат.- хмуро произнес Хантер, периферическим зрением заметив, что связанный пленник пытается дотянуться до отброшенного в пылу схватки пистолета, — Бери боевиков, ищите Ксению. Бегом, времени мало.

Сказав это, он коротко мотнул гловой, мол, шевелись, и Марат, перезарядив свое помповое ружье, вместе с боевиками удалился обследовать штаб —квартиру в поисках Лисьей Королевы.


* * *


-Говори, — Борис встряхнул Армена за воротник, для пущего эффекта сильно врезал ему под дых.- Где она? Ну?

Армен выплюнул кляп, и, прокашлявшись, произнес:

— В волчьем лагере ее нет. Волки не имеют никаких претензий к Лисам, мы же союзники! Кто похитил ее — можешь меня не спрашивать — я сам понятия не имею.

— Были, — отрезал Хантер и еще раз отвесил Армену сильный удар левой ногой в ухо.

-Если мои люди найдут ее в твоем лагере, или я узнаю, что ты ее продал кому-то в рабство или сам сделал с ней что-то — я прикажу тебя сжечь. Тебя и твоих людей. Без суда и следствия. Понял?

Армен вздрогнул и промолчал. Хантер отошел в сторону, поставил оружие на предохранитель. Но пристального взгляда с пленного не спускал.

POV Армен Кречетов

Надо мной нависла пугающая перспектива. Ленни возомнил себя черт знает кем, и взялся гавкать аж на самого Дентона. Джойс не собирался терпеть подобное и, судя по всему, пошел на мир с Лисами, вследствие чего сам лично отменил операцию по захвату Лисьей Королевы. Я приказал Ленни не трогать ее, просто доставить ее ко мне. Однако тот пошел против правил, и с помощью верных ему «Волков» и банды «Диких Койотов» похитил ее. Теперь я думал, что делать — либо сдать своего племянника «Лисам», и рассчитывать на минимальное снисхождение Хантера, либо промолчать и быть сожженным заживо?

Молчание было нарушено появившимся боевиком Лисьего клана. Он что-то негромко сказал Хантеру. Тот что—то спросил в ответ, кивнул в мою сторону. Боевик в ответ отрицательно покачал головой, и вышел, а Хантер последовал за ним, оставив одного из своих боевиков меня охранять. Снаружи слышались голоса его бойцов, голос самого Законника.

Главный лис оказался не таким простачком, каким я его считал. Он задействовал против меня все свои связи в полиции, чего я и опасался. Под крылом его клана, как оказалось, были все полицейские департаменты города, а не только те, что находились на его территории. Я знал, что Борис просто не умеет блефовать. Поэтому, дабы-то сохранить две жизни сразу- свою, и никчемную жизнь Ленни, я решил свалить отсюда нахрен и предупредить племянника, что с Лисом шутки плохи.

Я медленно поднялся на ноги, негромко окликнул стоявшего рядом боевика и, едва он обернулся, ударил его связанными руками в лицо. Целился в нос, чтобы просто оглушить, однако, вышло всё наоборот. Бедный «лис» не успел даже крикнуть, я его убил. Ударом в висок.


* * *


Ксения очнулась. К счастью, на этот раз это был не сырой подвал, а более- менее прилично обставленная жилая комната.

События дня вчерашнего, равно как и нескольких предыдущих недель, слились в одно — Хромой издевался над ней, просто желая отыграться за то, что она связала свою судьбу с таким, как Хантер, а не с таким, как ОН, Хромой Ленни.

Обозлившись, мужчина велел оставить Королеву Лисиц в покое, сказав, что разберется с ней сам.

POV Ксения

Я предавалась грустным мыслям, лёжа на неудобной тахте и глядя в потолок.Рассматривать качающуюся там люстру, следя за ней взглядом, теперь было для меня единственным развлечением. Хромой, а точнее его прихвостни, за последние три дня практически не давали мне еды, только периодически какую-то мутную жижу в миске и стакан воды. Чего он добивается?

Хромой многократно бил меня, причем по большей части своей — без всякой видимой на то причины. Когда я спрашивала его, чего же он хочет, то первое время он ничего толком не объяснял, просто наслаждался систематическим избиением. Первое время я «скалилась» — оказывала ему жесткое сопротивление, однако, это не приносило ощутимого результата, только все больше злило Хромого, многократно пытавшегося развязать мне язык.

Проверенный метод «Койотов» — тащить человека за джипом на веревке, уводя машину в резкий дрифт, здесь дал сбой. Даже вытерпев такое, я не позволила Хромому подчинить себя. И вот только после этого он решился поговорить со мной, чего я очень не хотела — меня тошнило уже от одного вида Хромого, уже не говоря о том, чтобы разговаривать с этой сволочью, не считающейся ни с чем.

Яркий электрический свет больно резанул мне по глазам. Послышался голос Хромого:

Ну, что? Очнулась, красавица? Пришло время поговорить.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх