↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Из Прошлого.

Штаб — квартира «Клана Черных Лисиц». Кабинет Хантера.Вечер.

За столом сидели шестеро — сам Борис, Шеннон, Марат, Нэш, Дак (один из пятидесяти выживших бойцов, делегированный от боевого отдела), а также остававшаяся всю операцию в тылу новичок клана — Анника Рэдвуд, и вели напряженную беседу. Борис был недоволен случившимся — Армен Кречетов сбежал, прикончив охранявшего его боевика, и теперь отчитывал собравшихся:

— Вы прошляпили критически важный момент! — вскричал он, хлопнув открытой ладонью по столу. —Упустили волка!

— Но шеф, мы сделали всё возможное, чтобы поймать его, — с места поднялся Дак. — и почти поймали!

— Почти. — отрезал Хантер, выделив слово голосом, — не считается.

-Что же теперь делать, Борис? — спросила Ева. — мы правда не знаем, где искать Ксению Валерьевну…

Хантер отошел к окну. Замолчал. Операция «Спасти Королеву», по сути своей, ни к чему не привела и с жутким трескогрохотом провалилась, и теперь нужно было снова объявить набор в ряды клана, а жители города после проведенной операции в большинстве своем окончательно утратили к нему доверие. После исчезновения Лисьей Королевы в городе начались митинги протеста и полицейским становилось все сложнее удерживать протестующих.

POV Борис

Я был… ну не то, чтобы растерян, нет. Просто в какой-то момент я понял, что клану, несмотря на все мои усилия скоро придет конец.

Я шел домой. В голове царил хаос мыслей, и больше всего я все-таки думал о Ксюше, и винил себя в том, что не смог помочь ей ровно тогда, когда она в этом нуждалась сильнее всего. Самое обидное, что сейчас и у меня были связаны руки — половина из оставшихся в живых боевиков клана сейчас лежит по госпиталям, так что очередную боевую операцию мы проводить не можем- физически не хватает людей.

Пустая квартира, наполненная вязкой, как деготь, тишиной, угнетала меня. Я бродил по комнатам, словно зомби, долго стоял в гостиной, где в рамках на полках стояли наши с Ксенией фото. Лисьим чутьем я понимал, что «Волки» ее, возможно, продали кому-то в рабство, убили, или сделали с ней что-то еще, и все мои услилия по поддержанию мира в городе идут прахом. Если раньше потери боевиков я еще каким-то образом мог восполнить, периодически рекрутируя новичков из числа населения. Сейчас, когда мы просрали (простите уж мне мой французский) Королеву, тут ни о каком доверии, а тем более «плане Б» речи просто не идет. Да и внутри клана уже поползли разговоры о том, что Королева пала жертвой кого-то из своих, из Лисов. Пока прямых подтверждений этому не было. И косвенных тоже.Становилось ясно, что сбежавший Армен здесь действительно не при делах. Выходит, мы ищем не того… Вопрос «Кто похитил миссис Хантер?» всё еще оставался открытым.

Устав бестолково ходить по комнатам, я вернулся в гостиную, сел в кресло и прикрыл глаза, уйдя в себя, погрузившись в воспоминания, раз за разом прокручивая в голове всю историю с самого начала. С того момента, как Ксюша попросила меня помочь ей.


* * *


….К торговому центру «Европа» съезжались «Десятки», «БМВ», «Кадиллаки», «Порше» — представители шести самых авторитетных (считая «Клан Черных Лисиц») кланов.

У каждого клана был свой стиль, своя эмблема. Например, у «Сталкеров» — пресловутый знак биологического заражения, у «Черных Лисиц» — скалящийся Лис, с окровавленными клыками, у «Белых Волков» — соответственно, белый волк, а у клана Дентона — демон, выполненный из пикселей. Цвет машин у каждого клана был тоже свой.

«Лисы», например, придерживались черных цветов, Сталкеры» — «защитного»( цвет хаки), а все остальные(" Падшие", например) выбирали цветовую гамму наоБУМ.

— Ну и как вы думаете, в свете произошедшего, — спросил коренастый бугай в джинсовой жилетке, скрывавшей обширные татуировки на спине и плечах, — Есть ли среди нас «Крыса»?

— Я здесь не при чем, — сказал я тогда, — под себя никогда не срал, не сру и срать не буду, запомни. Если кто-то еще подумал на меня, можете поворачивать на выход — с вами я работать не буду. Ну?

Никто из бандитов не тронулся с места — во — первых, все четко понимали, где находятся — устраивать разборки с главой самого авторитетного клана на его же территории означало бы сразу поставить на себе пожизненное клеймо позора. Во — вторых, лишиться его протекции, что означало съехать на последнюю ступень рейтинга кланов и лишиться уважения других.

— Крыса? — вспомнил я случай с первым терактом в городе.- Чужой среди своих? До этого я даже и не предполагал такого. Кто же это? Он? Или она? Первой, кто тогда попался мне «под горячую руку», была следователь подольского полицейского управления, и был на сто процентов уверен, что именно она, по определению, являлась корнем зла. Всё вышло наоборот, и она была отпущена и вскоре покинула город и больше не появлялась в поле моего зрения.

Я открыл глаза, встал с дивана и, сев за стол, взяв ручку и лист бумаги, принялся писать, просчитывая вероятности, рисуя схему. Следующей вероятной подозреваемой оказалась Анника Рэдвуд, адвокат. Она спасла мне жизнь.

Против моих периодических встреч с Анникой Ксения не возражала, даже напротив, начала ей доверять, когда та отстояла ее интересы в суде после ее фатального выстрела, приведшего к гибели моего боевика. Условие Ксюша поставила только одно. Между мной и Рэдвуд не должно было быть никакой интимной близости.

Если раньше я его принимал как оно есть, полагая Ксю единственной, кому я выдал права root, то сейчас я впервые усомнился в ней. У меня возникло такое чувство, что именно она каким-то образом замешана во всем происходящем. Что именно она сама подстроила собственное похищение. Только зачем? Для чего? Понять этого я пока не мог. Ну не вязались между собой обстоятельства, хоть убей. Основной подозреваемой сейчас, как это не прискорбно, стала сама Ксю.

— Но даже если полагать, что она сама всё это подстроила, — рассуждал я, прохаживаясь по комнате, — то, прежде чем ее судить, нужно найти и вытащить из чужих лап. Ведь она, всё-таки, пока еще Королева.

Внезапно я вспомнил еще один эпизод.

Март 2014 года.Квартира Ксюши. Вечер.

Я и Ксения сидели у нее дома, вели неторопливую беседу. Тогда она впервые попросила у меня денег в долг, сославшись на то, что ей нужно уехать.

— Боря… — девушка заговорила первой. — Мне нужно уехать. Надолго или нет, не знаю. На север.

— Куда? — Я аж подавился сглатываемой слюной. Северные территории города на тот момент (в начале всей истории) были поделены между кланом «Падших» и «Белых Волков». Там алым цветом цвели насилие, взяточничество, проституция, и беззаконие.

-На север, — спокойно повторила Ксюша. — мне очень нужны деньги.

— А как же работа? — удивился я.

— Я уволилась, Боря, — грустно произнесла девушка. — Мама требует отдавать все деньги ей, а я хочу жить сама.

— Я могу поговорить с ней, — предложил я.- Завтра.

— Не надо, — как-то жалобно произнесла девушка. — Боренька, не надо. Если хочешь, я их потом отработаю….

Я промолчал, помрачнев. Что значило произнесенное Ксюшей слово, я знал. «Отработать» — означало переспать.

— Что ты решил? — спросила она спустя несколько минут, сев на диван рядом со мной, вложив свою руку в мою.

— Сколько денег тебе нужно? — спросил я в ответ. Меня начинали одолевать нехорошие предчувствия, но я не придал им значения.

— Пятнадцать тысяч, — сказала Ксюша после некоторого молчания, произведя в уме необходимые подсчеты.

И пошло-поехало. Как я позднее выяснил у Сетевиков, Ксюша на самом деле не решала свой «семейный вопрос» с мамой, как она сказала мне позже, а сделала что-то другое. Тогда я направил ресурсы клана (не все, но большую их часть) на охоту за Кириллом, который, по словам Ксюши, многократно угрожал ей. Разумеется, я не мог допустить, чтобы Крутов хотя бы попробовал причинить Ксюше боль, и приказал боевикам усилить бдительность. После допроса Кирилла Ксю снова куда-то исчезла. С одной стороны — имеет право, я не возражаю против ее поездок.

Но с другой, когда на следующий день она, ничего мне не сказав, уехала куда-то, отключив свой сотовый, я сильно обеспокоился, впряг в это дело Сетевиков клана, поручив им любыми способами отследить Ксению.Мысли все время крутились вокруг тех пятнадцати тысяч, которые я одолжил ей. Долг, сами знаете, платежом красен, из головы все не выходило Ксюшино скользкое «отработаю». Я любил ее, и спать с ней за собственные же деньги никак не входило в мои планы, да и следить за своей возлюбленной не хотелось — зная Ксю, я был уверен, что она сочтет меня параноиком, ранит какой-нибудь колкостью (она это умеет), и всякое тому подобное, если узнает.


* * *


Штаб-Квартира Клана Черных Лисиц, Сетевой Департамент. На следующий день после допроса Кирилла.

Это располагавшееся на третьем этаже здания помещение сейчас напоминало улей — слышался гул компьютеров, стрекот множества клавиатур, короткие фразы, произносимые в микрофоны гарнитур (В ходе рабочего процесса Сетевики общались только используя «уши», чтобы не кричать на весь зал). Сейчас всё Сетевое подразделение «Лисиц» получило от Хантера задачу отследить нужного ему человека — Ксению, и теперь они искали любые зацепки, чтобы вычислить ее месторасположение вплоть до метра (на жаргоне «Сетевиков» они назывались «track» — условно, «дорожка», «след»).

Пока «треки» петляли, не давая Сетевикам зацепиться за конкретную точку.

….Мои размышления были прерваны трелью моего мобильного. Звонила Анника.

-Да? — я ответил на звонок.- Слушаю, Анни.

-Милый, — промурлыкала она, — я могу эту ночь провести с тобой? Я соскучилась, сильно!

Я сглотнул, и сказал:

— Приезжай. Я перегрелся на этой работе. Нужно…. Короче, нужна ты. Сейчас.


Примечания:

Вдохновлено рингтоном моего мобильного, OST Решала — Рингтон(Тихонов-rmx)

наоБУМ- т.е. Кислотный, "вырвиглаз"

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх