↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. Часики тикают....

Время шло. И сетевики, и боевики клана, число которых пополнилось — жители города постепенно поняли, что Хантер знает, что делает, и перестали агрессивно протестовать — искали Королеву Лисиц по всем возможным и невозможным направлениям, но, к сожалению, эти поиски не давали позитивного результата.

Борис лично принимал участие в ее поисках, решив, что если он будет просто отсиживаться в штабе, толку от него не будет. Однако, следы Ксю вскоре потерялись, и Борис снова вынужден был приостановить поиски.

— Проклятье, — произнес он, покачав головой, выслушав отчет соклановца, — Что ж такое? Неужели мы ее все-таки потеряли? Неужели все усилия —прах?

— Шеф, — произнес Марат, — я понимаю, что Ксения значила для Вас много. Но не требуйте от нас невозможного. Следы Ксении Валерьевны теряются на Площади Ленина, на автобусной остановке.Судя по показаниям свидетелей, к остановке подъехал черный «Кадилак», и Ксения сама села на переднее кресло пассажира. Водителя свидетель не успел рассмотреть — стекла были глухо затонированы.

-Черный Кадилак? — переспросил Борис, немного воспряв духом, — значит его можно отследить!

— Проблемно, шеф, — с места поднялся один из сидевших в зале полицейских, мы уже установили номер его двигателя, и наблюдаем за его перемещениями.Но каждой камерой видеонаблюдения были зафиксированы разные номерные знаки на одном и том же «Кадилаке». Мы не можем его определить. Мало ли, сколько черных глухотонированных «Кадилаков» ездит по Подольску?

-Значит, тормозить всех. — Безапелляционно заявил Хантер. — каждого такого проверить, понятно? Задействовать весь боевой отдел. Это приказ.


* * *


На улицах города снова стало неспокойно — на важных перекрестках стояли полицейские патрули, а также тяжелые джипы Боевого отдела клана с особой, усиленной ошипованной рамой, передней частью.Это было предпринято на случай тарана подозреваемого в лоб или прямо в борт. Также они были оборудованы системой прямого впрыска закиси азота, что позволяло джипам боевиков за считанные секунды набирать необходимую скорость. Проверяли каждый «Кадилак», вне зависимости от цвета, и пока никакого результата проверка не приносила — ни в одном из черных автомобилей с тонированными стеклами этой марки Королева Лисьего Клана обнаружена не была.

POV Ксения.

Вся банда в полном составе отмечала что-то.Какой-то праздник.Естественно, все (да-да, все «Койоты», и сам Кречетов) напились просто в… в… короче, в дрова.

Усосав полтора литра портвейна, Ленни, слегка окосев от принятого внутрь, возжелал «подвигов».Он пришел в комнату, где я спала, и, грубо растолкав, с пафосом произнес:

— Поднимайся. Будешь танцевать стриптиз для моих парней.

Я стряхнула клешню Ленни, сев на кровати.

— Ну это вообще переходит всякие границы, — возмутился мой Внутренний Голос, — раздеваться перед упоротой толпой байкеров?

— С Ленни можно договориться, — впервые за последнее время пробудилась Ксения- «Чертенок», — поставь условие: Если согласишься танцевать — он тебя отпустит.

— А если нет? — парировал внутренний голос, — Если его торкнет, и он возжелает тебя?

— В этом случае это будет его последнее желание, — теперь уже я сама включилась в этот мысленный разговор, — Я хочу вернуться к Хантеру, я люблю его, черт возьми! Его одного!

—  Его стопудово торкнет, — парировала Чертенок, отвечая Внутреннему Голосу, — еще как!

А потом — снова мне:

-Подыграй. Воспользуйся им. Оскалься еще разок! Ну же, ты же Королева! Хищница, в конце концов! Охотница!

И заливисто рассмеялась. Внутренний Голос промолчал, предоставляя мне право решать, как поступить.

Я согласилась, наплевав на риск — желание снова оказаться в объятиях любимого Хантера, по сравнению с которым лидеры других кланов были ничем, побудило меня наступить «на горло» своему Внутреннему Голосу.

-Хорошо, — сказала я, — отвечая уже Ленни. — Я станцую для тебя и твоих парней. Только есть одно условие, дорогой. После того, как все закончится, ты меня отпустишь. И никогда не будешь больше искать. Понял?

Кречетов не сразу удостоил меня ответом. Он полагал что, измотанная пленом, я подчинюсь ему сразу, но я мало того, что согласилась, так еще и выдвинула условие.

-Ну….- он помялся немного. — Хорошо.Если то, что ты сделаешь, меня удовлетворит, я тебя отпущу, и не буду иметь к Законнику претензий. А если нет — тогда суда нет. А теперь иди и делай, что должна.

… Медленно, опустив глаза, я поднималась на круглый подиум в центре зала, вокруг которого было полно народу — все они, узрев меня, захлопали в ладоши, засвистели. Когда я как-то раз танцевала стриптиз перед Хантером в интимной обстановке, в нашей спальне, то чувствовала и вела себя максимально раскованно, я… хотела только его. Я хотела принадлежать ему одному. А сейчас я должна была как-то заставить себя станцевать самый откровенный танец для этого ублюдка, Ленни, кого за несколько прошедших недель пленения люто возненавидела.

— Ты ведь хочешь вернуться к Хантеру? — снова оживилась Ксюшенька— «Чертенок», хихикнув. —Давай. Действуй.Докажи ему, что ты заслуживаешь свободы.

Вздохнув, пряча взгляд, подошла к центру круга, и, дождавшись первых аккордов зазвучавшей откуда-то из- под потолка приятной музыки (вот уж в чем Ленни нельзя было упрекнуть, так только в этом, в остальном же отыскивались изъяны), я взялась за застежку молнии моей кожаной курки. Толпа подбадривала меня, свистя и хлопая, раздавались скабрезные крики:

— Давай, Лисичка! Раздевайся! —Крикнул кто-то, — Мы хотим видеть это!

Наступив на горло своему самолюбию, вдохновенно раздеваясь, я начала свой самый откровенный танец, который при других обстоятельствах я подарила бы лишь Хантеру. Ему одному.


* * *


Ленни обманул меня. Обещанной свободы в обмен на танец я не получила, и теперь раскачивалась, подвешенная к потолку на длинной веревке за руки. Из одежды на мне сейчас остались только мои черные джинсы и темно-бордовый лифчик — после нескольких ударов хлыста Ленни майка превратилась в лохмотья, и «Койот» с наслаждением сорвал ее с меня.

-Как же все-таки легко, оказывается, обмануть Королеву…. — сказал он, мерзко хихикая.- Хантер, твой спаситель, которого ты так ждешь, не появится — его ищейки сбиты со следа или потеряли нюх, ха! Ну, а мы пока позабавимся, Лисичка!

Кречетов был противен мне, и я понимала, что зря не доверилась Внутреннему Голосу, полагая, что до этого не дойдет. Зря. К тому же, я была обессилена — этот ублюдок два часа стегал меня хлыстом, и я не могла ему сопротивляться — вся спина была в кровоточащих царапинах, боль сковывала движения.

Я судорожно сглотнула, почувствовав руки Ленни на своем теле. Он лапал меня, совершенно беспардонно, и я знала, что будет дальше. Судя по его довольному лицу, он возжелал меня изнасиловать. Жестко. грубо. Больно. А потом рассказывать всем в соцсетях, «как это было круто — трахать Лисичку».


Примечания:

Глава дополнена.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх