↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Камни против Луны. Начало пути (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фантастика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 152 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Все, кто читал фантастику, хотели либо попасть в параллельный мир, либо получить суперспособности.
Но для наших героинь это все было выдумкой писателей, пока они по чистой случайности не узнали, что принадлежат магическому народу, и их родители почему-то усердно скрывали это.
Но теперь, Кате и Саре придётся наверстывать упущенное, ведь оказывается, что они уникальны даже по меркам этого мира.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Обратно в школу

"Ха, ну теперь то предсказание имеет смысл, — хмыкнула про себя Катя. — а ведь я считала это галлюцинацией."

Сейчас она лежала на своей кровати, готовясь ко сну. Сара уже спала, а вот Кате не хотелось, и она обдумывала свой план действий.

"Насколько я поняла, то судя по предсказанию, мы просто расстанемся, — подумала Катя, —но это же не значит, что мы будем враждовать? Ведь так?

Говорили же, что тот отрывок будущего поможет сделать выбор… Значит, это будет моим путем. Но куда я пойду? Я же не знаю этого мира!"

Перевернувшись на другой бок, Катя прикрыла глаза.

"Но это не значит, что буду "сбегать" прямо сейчас. Возможно пройдет год, может два и я уже освоюсь. Хотя как я помню "будущая" я не сильно от меня отличалась.

Еще немного поразмыслив, Катя задремала.


* * *


— Лучше вам взять побольше, все таки на год едем, — сказала Василиса, сидя на Сариной кровати.

На дворе уже был день, и девочкам нужно было возвращаться. Пока они собирали вещи, к ним в гости уже пришли Ариадна с Василисой.

На вопрос, когда успела приехать Ариадна, та ответила:

— У Василисы переночевала. Мы с ней уже до школы были года два знакомы, так что ее родители были не против.

Впрочем, родители двойняшек тоже были не слишком против, несмотря на то, что к ним в дом пришла незнакомая девушка.

— А разве на осенних каникулах нельзя будет вернуться, — спросила Сара.

— Да, но мотаться по несколько раз с вещами нет смысла, — ответила Василиса.

Собрав свои пожитки, девочки пошли вниз. Там их встретили родители, ждущие их на диване в гостиной.

— Девочки, перед уходом мы хотим кое-что вам дать, — сказала мама, смотря на них.

С этими словами отец протянул им две упаковки, каждой по одной.

— Что это? —разглядывая упаковку, спросила Катя.

— Сим-карты, ловящие сигнал через разломы, — пояснил отец, — так мы сможем с вами связаться, потому что не хочется переезжать. Лучше останемся с мамой тут.

Взяв у девочек телефоны, Дмитрий по очереди вставил в них сим-карты. Закончив, он отдал им телефоны.

— Ну ладно, счастливого учебного года, — улыбнувшись, сказала мама.

Девочки решили обняться на прощание, и вышли к подругам, ждущих их возле заборчика.

— Ну все, пошли? — спросила Ариадна.

— Пошли, — в один голос сказали сестры.


* * *


Добрались они без происшествий. Единственное что беспокоило, так это переход сквозь кирпичную стену. Ведь надо было пройти так, чтобы никто сильно не смотрел и не шёл в их сторону.

Но все прошло благополучно, и теперь они на пороге школы.

Зайдя, девочки прошли мимо столовой, где опять сидели остальные. Не, сейчас как раз было время обеда, так что винить их за это…

— О, вы вернулись, — подскочила к ним Лена. — как раз вовремя, у нас завтра будет прекрасный день!

— А что будет завтра? — оглянулась на Василису с Ариадной Сара.

— Вам еще не говорили? — спросила Лена, — ну ладно! Короче, так как мы выиграли соревнования, к нам в школу придут для ознакомления с графиком и местом следующего этапа. Но так как недавно узнали о новых экслюдах, то придется еще ждать репортеров.

— Репортеры? — вскрикнула Катя, — Вы серьезно?

— Серьезней некуда, — безэмоционально сказал Глеб. — видели бы вы, какая было суматоха, когда Лена появилась. Вы еще месяц нормально прожили — скажите спасибо Арабинскому. Сдерживал журналистов как мог, но когда к нам придут в честь соревнований, придется и их пропускать!

— О боже, — вздохнула Сара, —все никак не успокоятся.

— Попробуй успокоиться, когда есть такая масштабная идея для статьи, — надзирательно сказала Ариадна, — ну ничего, один разок помучаетесь и поди забудут на время.

Глава опубликована: 18.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх