↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8.Все вышло из-под контроля....

Мне кажется, она сменила Свет на Тьму. ©Марат Ахтынбаев.

Они избрали Королеву и продали ее…©

Сетевики теперь работали посменно. Днями и ночами искали любые следы Ксении Валерьевны. Боевики приносили Борису отчеты, к сожалению, однотипного содержания — «Королева клана не обнаружена». Но все равно, несмотря на это, Хантер не сдавался, снова и снова отправляя людей на поиски.

-Шеф, — сказал ему один из его приближенных, Данила, — люди устали, измотаны, я думаю, нужно прекратить эту бесполезную трату ресурсов клана. Ксения Валерьевна пропала, поймите это!

Хантер только тяжело вздохнул, покачал головой и ничего не сказал. Он думал. Склонялся к мысли о том, что Данила был прав — пора, пора в конце концов, оставить это. Ксения пропала, это свершившийся факт. Будь она хоть трижды Королева Клана, но баламутить пустоту, разбрасываясь людскими ресурсами, более не имело смысла, и теперь он собирался уже полностью прекратить любые ее поиски, даже по линии Сетевого Департамента. Однако в один день произошло событие, которое с одной стороны перевернуло всю действительность с ног на голову, а с другой — спутало и без того измотанному Борису все карты.

Ровно за час до того, как он собрался объявить о повсеместном прекращении поисков Ксю, из Сетевого департамента поступило неожиданное известие.

-Сэр! —в кабинет, не удосужившись даже позвонить по внутренней связи, вбежала Таша, девушка-Сетевик клана, она была очень взволнована. — Мы знаем, где находится Ксения Валерьевна!

POV Борис

Вот это поворот. Я практически похоронил бедную Ксюшу, поставив жирный красный крест на ее поисках, и тут «БАЦ!» мне объявляют, что знают, где она. Естественно, я оторопел и в первые секунды выражал стойкое непонимание.

-Недавно, — сказала девушка — сетевик, — сигнал ее телефона снова проявился — мы отслеживали ее, как Вы просили.

— Когда вы обнаружили сигнал? — спросил я. — Будьте конкретнее.

-В первый раз — две недели назад, — продолжала Таша, — но мы не могли сказать Вам подробнее, так как у нас не было точных данных. Мы зацепились за точку, но проверяли стабильность сигнала…

Моя оторопь постепенно сменялась нарастающей злостью.

— Две недели? — угрожающе произнес я, привставая с кресла, — Значит, вы все знали? Знали, но молчали? Вы обязаны были известить меня о любых достигнутых вами результатах!

К чему было тянуть эти две недели? Для чего? По-моему, она что-то знает. Знает, но не хочет говорить.

— Сядьте, — я кивнул Таше на диван. — Рассказывайте. Всё как есть.

-Что рассказывать? — Девушка судорожно сглотнула.

— Всё. Почему вы раньше не сказали мне о том, что вверенная вам группа специалистов выяснила про Королеву? — Спросил я, немного успокоившись. — Я же назначил вас своим доверенным лицом в Сетевом Департаменте!

— Назначили, — уклончиво отозвалась Сетевик, — я стараюсь, исполняю свои обязанности.

-Почему я не сказала Вам раньше? — продолжила Таша, устроившись на диване удобнее, успокоившись, — Любые данные, как вы знаете, требуют тщательной проверки. Мы искали следы Ксении Валерьевны по всему городу и за его пределами, однако никак не могли найти. На первых порах даже углубленные поиски не давали результата, и мы решили снова и снова всё перепроверять, пока не найдем то, что пропустили. И разумеется, вскоре нашли — оказывается, Ксения Валерьевна изменяла Вам, Борис.

— Доказательства есть? — спросил я, все еще оставаясь спокойным.

-Конечно, Борис Алексеевич, — как по волшебству, в руках девушки возник флеш-диск.

Я щелкнул пальцами, давая ей понять, что хочу это видеть, сколь бы неприятно это ни было.

Таша вставила флешку в разъем стоявшего на моем столе ноутбука и кивнула мне смотреть.

На экране возникла шикарно обставленная комната. Там, в креслах, друг напротив друга, сидели двое — парень и девушка. О чем-то говорили — было непонятно, камера доносила только обрывки фраз.

— Кино, блин, — усмехнулся я про себя, — в плохом переводе.

После достаточно длительного диалога, когда девушка полуобернулась к камере лицом, я подавился своей слюной — ибо узнал в ней Ксюшу. Она, эротично покачивая бедрами в ритм зазвучавшей музыке, начала раздеваться перед сидевшим в кресле парнем, хлопая в ладоши. Едва дойдя до стоявшего в комнате разложенного дивана (камера охватила всю комнату, кроме дальних углов), Ксю игриво взобралась на него и, оставшись в бордовых трусиках и лифчике, поманила парня к себе.

Я не стал смотреть на то, что было дальше, и остановил воспроизведение. Это было открытым предательством со стороны Ксю. Предательством не только по отношению ко мне, но и ко всему клану — Лисы проливали за нее кровь, а она… К горлу подкатила мерзкая желчь — я почувствовал, что меня вырвет прямо на пол. Никакого другого слова, кроме «шлюха», я вымолвить не смог. И самое главное: это был не видеомонтаж, не склейка, ни что-либо подобное.

Убедительно, мда, — крякнул я, взяв себя в руки. — Даже чересчур.

— Вот видите? — Таша извлекла флешку, спрятала ее в кармашек белой блузки, — Королева клана не такая уж невинная, какой хочет вам казаться.

Я молча кивнул. Это действительно был удар поддых, который заставил меня задуматься, а стоило ли вообще пытаться ее спасти? Оправданны ли пролитая кровь, отданные жизни моих боевиков?

— Мой вам совет, Борис, — Таша мило улыбнулась мне, — если изменили Вам — Вы можете тоже ответить ей тем же, помните.

-Спасибо, — я натянуто улыбнулся. — Могу я вас попросить кое о чем?

— Я слушаю, — кивнула Сетевик.

— Там, на видео, был парень.- Я сглотнул. — Нам известно, кто это?

— Пока нет, — сказала она. — Всё в процессе. Если что-то появится, я вам позвоню.

— И еще.- добавил я, — Передайте Марату, пусть зайдет, как сможет.


* * *


Когда Таша покинула кабинет, Борис выдохнул, взял сотовый и позвонил Аннике:

-Анни, — произнес он, дождавшись ответа, — я могу к тебе приехать.

— Когда, мой хороший? — радостно спросила она.

— Сегодня. Вечером.— я гулко сглотнул. — Я устал. Слишком много свалилось всего и сразу за последние сутки.

-Буду ждать, Лис… — последовал ответ.

Хантер заехал домой только для того, чтобы уложить нужные вещи в небольшую спортивную сумку.Затем, побродив немного по пустой, наполненной вязкой тишиной квартире, он вернулся в гостиную, вырвал из блокнота лист, сел за стол, сложил его пополам и написал:

Ксю!

Если ты читаешь эти строки, значит благополучно вернулась домой. Меня здесь какое-то время не будет — я считаю, что нам нужно побыть отдельно— чувствую, что мы друг от друга просто устали. Я не хочу ссор, скандалов и тому подобного, поэтому перейду сразу к делу.

Ко мне в руки попал странный видеоролик. На видео ты была запечатлена танцующей стриптиз для неизвестного мне парня. Естественно, я спешу выразить свое недовольство сим фактом, и считаю это ничем иным, как «шагом влево». Но. При встрече (если таковая всё же состоится) ты объяснишь мне, что происходит (или когда-то имело место быть) я постараюсь простить это тебе.

Te Quiero, Sin Cera. Fox.

Борис отложил ручку, выдохнул. Провел ладонью по лицу, дважды перечитал написанное, и, взяв собранную сумку, вышел из квартиры, закрыв дверь на замок, но оставив ключи от квартиры в скрытой нише под ковриком, на тот маловероятный случай, если Ксю всё —таки вернется. Ему не хотелось находиться в квартире, где каждый миллиметр пространства напоминал о Ксюше — в данный момент эта обстановка не вызывала у него ничего, кроме злобы. Борис не хотел даже думать о том, что сейчас происходит с ней — перед глазами всё еще стояла ее постельная сцена, он чувствовал себя обманутым — ведь видеоролик был датирован следующим днем после допроса Крутова, ровно тем, когда она сказала, что поехала «к маме, решать семейный вопрос», однако увиденное им сегодня говорило совершенно об обратном: она не решала никакого вопроса. Поэтому он перезвонил Таше и попросил сделать копию этого диска и назавтра отдать ему. Таша согласилась.

….Ксюша лежала на тахте, смотрела в потолок на раскачивающуюся люстру и тихо плакала. Два часа назад Ленни пустил ее «по лапам» своих «Койотов». Она отбивалась, не давая ни одному из них подойти ближе, чем на расстояние вытянутой руки, но вскоре, истратив последние силы, не смогла более сопротивляться.

Она не знала, что ее поступок стал своеобразной «костяшкой домино», спровоцировавшей цепь неуправляемых событий.

— Ну что, Королева? — захихикала Ксюшенька — «Чертенок», — доигралась?

-Доигралась, — со вздохом признала Ксю, не найдя аргументов для возражения.

— Я хочу домой, к Борису….

— Почему ты это сделала? — со вздохом спросил Внутренний Голос, — зачем согласилась танцевать?

Ксюша не ответила. Ради Бориса она была готова на любой риск.


* * *


POV Анника

Около половины одиннадцатого вечера следующего дня в дверь позвонили. Закончив прихорашиваться, я подошла к двери и спросила, выглянув в дверной глазок:

— Лис?

-Да, Анни, — послышался его бархатный голос.

Открыв дверь, я увидела, что Борис помимо большого букета моих любимых бордовых роз держал в руках спортивную сумку, судя по всему, с вещами.

— Лис…- я замялась, — почему ты с вещами? Что-то случилось?

-Пропусти, тогда расскажу, — Хантер вздохнул, потоптался на пороге, ожидая разрешения войти.

Я приняла из его рук букет, нежно поцеловала в губы и отступила на шаг, позволяя пройти внутрь.

Глядя на измотанного и уставшего Бориса, без сил опустившегося в кресло в гостиной, я решила взять инициативу в свои руки, обняв его и сев к нему на колени:

-Лисенок, расскажи, что случилось?

Борис промолчал. По его лицу было видно, что случившееся ему неприятно, но он все-таки через силу заговорил, выделяя голосом каждое слово:

Ксения. Мне. Изменяет.


Примечания:

Sin Cera(лат.) — Без Воска.

Te Quiero(исп.)- Я люблю тебя.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх