↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Камни против Луны. Начало пути (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фантастика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 152 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Все, кто читал фантастику, хотели либо попасть в параллельный мир, либо получить суперспособности.
Но для наших героинь это все было выдумкой писателей, пока они по чистой случайности не узнали, что принадлежат магическому народу, и их родители почему-то усердно скрывали это.
Но теперь, Кате и Саре придётся наверстывать упущенное, ведь оказывается, что они уникальны даже по меркам этого мира.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Наверное, еще не время

Вопреки всем небольшим ожиданиям, вся эта тягомотина продлилась целых два часа!

Когда как остальные управились за полчаса и решили прийти к ним в столовую, что было в своем роде некоторой ошибкой.

Увидев новых пришедших, репортеры решили поспрашивать остальных учеников, как они относятся к новеньким.

— А как я должна к ним относиться? — в своей обычной манере спросила Ариадна. — Нормальные девочки, мы быстро нашли общий язык.

— А могло это зависить от их популярности? — опять спросил один из мужчин, а женщина кивком одобрила его вопрос.

— Если популярность отображается вот такими бесконечными вопросами, то я воздержусь, — начала Ариадна, но отец отвел ее в сторону для "небольшой дискуссии". Наверняка, он попросил свою дочь быть сдержаннее, и еще он в какой-то степени спас ее от внезапного интервью.

Поэтому журналисты переключились на остальных учеников, задавая почти те же вопросы.

И они либо переводили тему, либо отвечали прямо, как например Василиса:

— Я знала их еще до всего этого, так что ко мне этот вопрос может не относиться, — раздраженно ответила она.

Можно было только позавидовать сдержанности учеников. Было видно, что уже всем репортеры успели надоесть, а ведь некоторые только пришли к ним!

Но как говорилось раньше, это закончилось спустя часа два спустя. Удовлетворил свое любопытство на время, репортеры ушли.

— Могу нас поздравить, — вскрикнула Глеб, когда журналисты ушли. — мы справились с этим! Даже в тот раз с Леной такого не было!

— М-да, — протянула Ванесса, — чувствую, это не последний их приход…

Профессора снова ушли к себе наверх, оставляя детей самих на себя.

— Можете пока развеяться, — сказал им Арабинский. — по комнатам нужно только к 9, так что у вас есть часа полтора.

Катя решила в отличии от других развеяться на улице. Прохладный воздух всегда помогал прийти ей в спокойствие и подумать.

Так как было лето, то темнело на улице очень поздно, и было еще светло.

"Так и знала, что популярность до хорошего не доведет, — сказала себе Катя. — хочется спокойствия, как раньше."

До того как она вышла погулять, мальчики трубили о том, когда их покажут по телевизору. Так что, их узнавание на улицах было лишь вопросом времени.

"Хах, это даже погулять нормально нельзя будет" — усмехнулась про себя Катя, подходя к площадке.

Уже с большого расстояния были видны чёрные камни, именно к ним и вела свой путь экслюда.

— Дали бы знак, что дальше делать, — в шутку сказала Катя, дотрагиваясь до одного из них.

Чуть надавив, она поняла, что он потихоньку стал снова уходить под землю.

"Интересно, — вскинула брови она, — а ну ка…"

Катя убрала руку, попробовав сконцентрироваться на камнях и представить, что их здесь нет.

И это получилось!

Камни стали уходить под землю, пока совсем не исчезли.

— Как там говорили, дело в практике, — ухмыльнулась Катя своей победе.

Вдруг из земли вылез еще один шип, показывая наклоненным острым концом в сторону леса, расположенного за замком.

"Это туда же я вроде уходила," — ухмыльнулась Катя.

Странно, но сейчас Катя чувствовала себя спокойнее. Кто знает, может это будет ее собственным маленьким путешествием.

— Катя, — услышала она голос за своей спиной.

Обернувшись, Катя увидела свою сестру, пришедшую к ней.

— Там нам хотели рассказать подробности об этапе соревнований, — продолжила она, — и еще в 8 начнутся новости. Все думают, что нас добавят, хотели в Лениной комнате посмотреть.

Повернувшись к сестре, Катя улыбнулась, не забыв силой мысли убрать последний камень с площадки, как улику.

— Будет здорово. Интересно, что о нас наговорят, — сказала Катя, подходя к сестре.

— Точно, — усмехнулась Сара, идя обратно в замок.

Катя отправилась следом. Даже если ей и суждено уйти, то сейчас не время.

Нужно освоиться, а сейчас все интересное еще впереди!

Глава опубликована: 18.10.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Камни против Луны

Все части моего произведения (позже даже есть идеи о небольших рассказах по этой вселенной)
Автор: Анастасия_01_
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все миди, есть не законченные, PG-13
Общий размер: 216 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх