↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10. Насмерть перепуганный Койот

Борис Хантер со своими людьми, пафосно называвшими себя «Кланом Черных Лисиц»(на флаге у них был изображен Лис, злобно скаливший окровавленные клыки) появился в городе как раз тогда, когда другие бандитские группировки были поглощены грызней за территорию. Следователям из отдела убийств PPD приходилось выезжать на места происшествий. Часто это была банальная поножовщина в подворотнях, беспорядочная стрельба в местах, где собиралось много людей, грабежи банков, и всякое такое. Что удивительно, «Лисицы» почти не принимали участие в драках за территорию, не проливали чужую кровь. Напротив, казалось, что они чего-то ждут. Дела по этим происшествиям если и открывали, то до конца расследование не доводилось, потому что происшествия наваливались одно за одним. По «почерку» они как две капли воды походили одно на другое, менялись только места происшествий и число свидетелей.

Курт Уайлд, следователь, ведущий дело, не раз уже получал выговоры от начальства за то, что никаких подвижек в этом объемном расследовании не наблюдалось, и уже хотел писать рапорт об отказе от ведения этого дела, как вдруг в один день…

В кабинет вошел шеф. Рядом с ним стоял коротко стриженный человек в черном плаще, бордовой водолазке, камуфляжных штанах и и берцах с высоким стальным стаканом. Под плащом виднелась спаренная кобура с двумя пистолетами AMT Hardballer, 45 — го калибра. Человек вел себя на удивление спокойно, не брал никого в заложники, и вообще не делал ничего из того, что, казалось бы, полагается съехавшему по фазе бандиту.

Курт машинально потянулся к своему табельному восьмизарядному револьверу, но шеф жестом остановил его:

— Детектив, успокойтесь. Это Борис Хантер, лидер клана, которому отныне подконтролен этот округ. Он желает с Вами говорить.

Детектив молча сел. Отложил оружие. Сказал:

— Что ж, мистер Хантер.Присядьте. Давайте поговорим.

Хантер присел на стул напротив Уайлда, снял солнечные очки и заговорил.

Он рассказывал. Долго. Из его рассказа Курт узнал, как и почему был основан Клан Черных Лисиц. Он рассказал, что ввязался в эту историю, заключив договор с продажным полицейским, для того, чтобы спасти близкого ему человека.

— Продажный полицейский? — спросил он, когда Хантер умолк.

— Чужой. — Хантер кивнул. — Среди вас. Это следователь. Ныне — бывший.

Present Day, Штаб-квартира «Диких Койотов». Вечер.

Ленни сидел в кресле перед камином в большом зале штаб — квартиры, курил крепкий «Мальборо» и думал. Он читал последние новости в «CLM» и знал, что Хантер и его люди уже «стучат в правильном направлении», т. е. так или иначе, прищемили матерому волку хвост, и злобно обгавкали его, вынудив сбежать.

-Тогда что же делать с Королевой Лисиц? — думал он. — подержать, что ли, еще, пока Лисы не утихомирятся и вжарить ей еще раз?

Едва он так подумал, тишину нарушила телефонная трель.

Вообще, Ленни не любил мобильные телефоны, но обстоятельства вынудили его завести себе один — старую древнюю красную «Нокию». В последнее время трубка приносила ему только недобрые вести, за что Кречетов всякий раз порывался расколотить ее об стенку.

— Да? — грубовато произнес он, оборвав трель нажатием на зеленую трубку. — с кем я имею честь говорить?

— Ленни? — сухо, без приветствий, осведомился звонивший. — Есть разговор. Меня Зовут Джойс Дентон.

— О чем же, мистер Дентон? — Ленни разом утратил браваду, с которой начинал разговор, даже начал немного заикаться, не оправдывая звание борзого Койота.

— Разговор не телефонный, — предупредил тот. — беседовать с Вами будем в баре «У Чарли»(«Charlieʼs») через двадцать минут. Жду.

— О чем? — снова спросил Кречетов, постепенно теряя самообладание.

— О ком, — нервно выдохнул собеседник. — Разве кто-то просил Вас калечить Ксению Хантер?

Хромой Ленни промолчал. Потом произнес:

— Хорошо. Я еду.

Бар «Charlieʼs» располагался на еще одной нейтральной территории — за два квартала до границы с территорией клана «Сталкеры», начинавшейся теперь в одном из промышленных районов. Владельцем бара был отошедший от дел ветеран, отставник убойного отдела подольского полицейского департамента, детектив Курт Уайлд. Свое заведение Курт назвал в честь дочери —производным от ее имени.

В этот день в баре было немноголюдно — всего лишь несколько полицейских, вернувшихся с задания, мирно пивших пиво и беседовавших на отвлеченные темы.

Дочь Курта, красавица Шарлин Уайлд, стояла за барной стойкой и протирала бокалы, время от времени бросая взгляды на дубовую входную дверь, когда та громко хлопала.

Внезапно вошли двое. О чем-то спорили. Говорили мужчины на каком-то странном, девушке непонятном, сленге, жестко перемешанном с бандитским жаргоном. Однако она сама стремилась узнать о происходящем. В свободное от работы время сиживала в Интернете, читала последние новости, и лишь для виду иногда спрашивала у своего отца, что творится в городе. Тот вяло отнекивался, не желая посвящать свою дочь в тонкости происходящего.

POV Шарлин

Я продолжала монотонно протирать бокалы, качая головой в ритм доносившейся из-под потолка негромкому ритмичному дабстепу, но в тоже время внимательно слушая разговор вошедших в Бар незнакомцев. Про себя я окрестила первого « Пёс», а второго «Койот».

Они много раз упомянули фамилию Хантер, часто почему-то пренебрежительно называя его «Лисой»:

— Не суйся в лисье логово, — повторил первый, высокий статный мужчина в костюме и плаще, — он же тебя раздавит нахрен! У него «под колпаком» практически весь город!

-Да ты гонишь?! — притворно изумился второй, в рваных джинсах, кедах и толстовке с принтом скалящегося Койота. Он немного прихрамывал, подволакивая левую ногу. — Лиса мне ничего не сделает, он умеет только тявкать!

После этого между посетителями завязалась драка. Несколько сидевших рядом копов вскочили и принялись их разнимать. Койот, видимо, огрызался, за что несколько раз получил электродубинкой по затылку от полицейского сержанта.

Про себя я окрестила первого « Пёс», а второго «Койот».

-Ленни, — немного угрожающе произнес «Пёс», слегка от него отодвинувшись, ты совсем мудак, али как?

— Али как, — Ленни «Койот» выбрал меньшее из двух зол, видимо не желал больше быть осмеянным.

— Нет, мудак, — парировал «Пёс». —Если ты не отдашь Хантеру Королеву, он тебя в клочья порвет!

На этом разговор окончился, и они оба, крысясь друг на друга и злобно зыркнув на меня, вышли из бара (их вывели подоспевшие полицейские, жестко выкрутив им руки), так и не заплатив за устроенный погром.


* * *


Со временем Ксюша успокоилась, перестала метаться по комнате, и теперь сидела на диване в позе лотоса, медитируя. Ленни уже давно не появлялся, приходили только люди из его банды, давали немного еды и уходили.

Так продолжалось, ну…. достаточно долго. До тех пор, пока в один день не случилось странное.

В комнату вошел один из «Койотов». Девушка, едва взглянув ему в глаза, увидев там недоброе, подобралась, сгруппировалась, готовясь защищаться…


Примечания:

AMT Hardballer, он же Silverballer

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх