↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ask Goris — Fallout 2 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Драма
Размер:
Миди | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Пустоши никогда не щадят слабых, но как это относится к Когтю Смерти-альбиносу? Давайте узнаем у него самого!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Q: На Пустошах всем приходится убивать. Расскажите о своём первое убийстве. Что вы чувствовали, и как это произошло?

— Помни, сын, скорость — залог полного желудка, — своим низким, слегка давящим голосом произносил Грутар, выведя слабейшего отпрыска на очередной урок охоты подальше от Убежища.

Альфа-самец не выводил Гориса с остальными братьями и сестрами — те просто топтали и шугали его, не давая даже толком взглянуть на жертву. Керит не вняла уговорам своего альфы о том, что альбинос лишь всех их погубит и не сможет выжить наравне с остальными, самка была непреклонна. Её дитя — дитя Стаи, о нём позаботятся, он принесёт пользу и будет особой, но частью общего блага.

Горис, будучи еще крохой в сравнении с массивным отцом, ещё не научился толком говорить и просто кивнул, блеснув алыми глазами. В этом возрасте детёныши их особой Стаи уже балансируют на грани между Инстинктов и Интеллекта. У малыша-альбиноса эта грань явно была смещена, но кто его теперь осудит? Вот и в тот момент, когда маленькие ноздри раздувались от пьянящего запаха добычи — маленького брамина, пасущегося поодаль от своих громоздких родителей.

Желание полакомиться вкусным сладковатым мясом боролось с простым, но сильным желанием наблюдать, подойти, потрогать, но не убить. Промедление, очередное. Отец подпихнул сына лапой, тот тихонько пискнул, но вперед не подался.

— Иди. Иначе добыча уйдет, а кормить тебя никто не будет! — наседал отец, но Горис всё не мог преодолеть возбуждение исследования.

— Иди! — рыкнул отец, маленький брамин поднял голову, но ещё не увидел опасности.

Один взгляд, и маленький Коготь Смерти несётся к цели. Инстинкты сами работают за мозг, и вот — добыча лежит, задыхаясь собственной кровью. Маленькие глаза смотрят в глаза не менее маленького убийцы.

Интерес альбиноса не пропал, теперь маленькая лапка осторожно упирается в бок детёныша брамина, не сдавливая — пробуя на ощупь еще живую шкуру. Горис подмечает каждую деталь, каждый отклик запаха, звука, ощущения.

Горис запоминает: скорость — залог быстрой смерти. Скорость — залог милосердия.


Примечания:

Забегайте на огонёк обнов, инсайта и общения со мной в группу вк — https://vk.com/hoimiclub

Глава опубликована: 19.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх