↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не такой Дивергент (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Совсем другая история. И это история в драбблах.

Где-то будет весело, а где-то скучная история.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Фелисити посещает брата подруги - Калеба

Всем известно, что Фелисити Смоук девушка общительная. Не только общительная, но главный мудак, как назвала её когда-то подруга Лина. Она сказала именно так: «Ты главный мудак! А после тебя идёт Эрик!». И блондинке приятно слушать это.

Не будем спрашивать, каким образом Фел оказалась в Эрудиции, но она там оказалась. Многие задаются вопросом, а что она там забыла. Но ответ таков. Ей стало скучно во фракции Бесстрашие, и пришла в Эрудицию, чтобы что-нибудь натворить.

Если думаете, что Фел просто будет стоять в сторонке или просто что-нибудь похимичит. То нет, то вы ошибаетесь. Она нашла себе жертву. Жертву в виде Калеба Прайора.

— Привет, красавчик, — прошептала прямо под ухом парня, проведя своей рукой по его волосам.

Конечно, реакция Калеба была удивительной. Он даже чуточку испугался и подпрыгнул на стуле.

— Что ты здесь делаешь? — удивлённо произносит Прайор.

— Да, так, — произносит Фел, обходя парня, и садится на стол, рядом с собой оставляет бутылку с водой, — Мне скучно, решила проведать брата своей подруги Трис.

— Пошла вон! — как-то грубо произнёс Калеб.

Физзи же не стала отчаиваться, а только пожала своими плечами, слезла со стола и ушла из комнаты, специально забыв бутылку воды, в которую заранее подлила туда сыворотки дружелюбия. С ухмылкой на лице, Фел покинула комнату, а Калеб облегчённо вздохнул, когда надоедливая всем блондинка покинула его кабинет.

Прошло какое-то время, пока парень работал за своим столом, и ему захотелось попить. Прайор открутил крышку бутылки, и с горла выпил воду, и тут началось самое веселье. Сделав пару глотков, парню стало так легко, как не бывало ранее.

Он снял с себя футболку, оставшись по пояс голым. Вышел из кабинета и начал прыгать на каждую ногу, припевая песню:

«А мне не чуть не надо… ни женщин, ни мужчин, … ни шеколада и не мармелааааада,… не надо мне помады и крема от моршин,.. мне нужен пикачу, мне покемона надо!.. Ой, мама,.. мама,… купи мне покемона!.. Маама, я хочу пикачу!»

Пока парень скакал, пританцовывая и напевая песню, до кабинета Джанин на него смотрели странно.

Но, когда парень дошёл до кабинета Лидера фракции, то он с разбегу прыгнул на стол и начал танцевать стриптиз. На него все смотрели в шоке. Что сама Джанин, что гости, которые решили посетить лидеры из других фракций.

Его долго успокаивали, но успокоив, они выяснили, что Фелисити Смоук уже добралась и до них. Теперь они не знают, что делать с этой блондинкой из Бесстрашия.

Глава опубликована: 20.02.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх