↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Привязанности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Даркфик
Размер:
Миди | 211 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Насилие, Смерть персонажа, Сомнительное согласие, Принуждение к сексу, Пытки, Изнасилование
 
Не проверялось на грамотность
После фееричного окончания второго тура и спасения младшей сестры, Флёр считает, что должна хоть чем-то отплатить за помощь Гарри Поттера. И однажды в библиотеке ей выпадает крайне удобный повод завести разговор...
Увы, но есть силы, которые считают, что юному герою будет лучше без подобных привязанностей и что девушку надо держать подальше.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

========== Флёр ==========

«Ну кого он пытается обмануть? Понятно же, что собрался на охоту», вздохнула Флёр, провожая взглядом любимого. «Только вернись невредимым, мне большего не надо». Сложить два плюс два получилось ещё пару недель назад, а когда трое суток назад `Арри заперся в ритуальном зале, последние кусочки мозаики встали на свои места.

Флёр прекрасно понимала, что пока жив этот змеемордый гад, им не будет покоя, потому что сидеть взаперти в замке — это как бы не лучшая перспектива, а так как вся магическая Англия с неизвестного перепугу верит, что эту тварь может упокоить только её `Арри, то сами они ничего делать не будут и этим самым вынудят любимого решить их проблемы. Единственное, о чём Флёр действительно не догадывалась, так это о планах жестокой расправы со своими мучителями, как и о том, что любимый непросто так, так трепетно относится к каждому прикосновению, что он прекрасно знает о том, что ей пришлось пережить и не просто о последних часах этих жутких двух с половиной лет, но о каждой секунде, что она провела в заточении, оставаясь в руках беспощадного насильника и садиста.

Ближе к пяти вечера терпение всё-таки подвело, и девушка решила попытаться выяснить у Игнотуса Певерелла, что же именно они задумали и тот на удивление не стал скрытничать и объяснил и про крестражи и то, что их уже обезвредили и что теперь достаточно одного фамильного заклятья и от самопровозглашённого "Тёмного Лорда" останется лишь прах.

Такая постановка вопроса несколько успокоила, ибо одно дело вступить в по факту неравный бой с много более опытным магом и совершенно иное, когда достаточно исподтишка кинуть одно единственное заклинание и на том отбыть восвояси, а то что Гарри не будет решать проблемы магической Британии Игнотус заявил безапелляционно.

— Флёр, — портрет вот уже третью неделю обращался к девушке только по имени, — ты ведь умная девочка и прекрасно понимаешь, что знаний моего внука катастрофически не хватает на то, чтобы эффективно решать проблемы, а превратиться в марионетку уже не позволю я. Не родился тот Певерелл, что пляшет под чужую дудку. — Сказанное вызвало немного виноватую улыбку девушки, понимавшей, что именно имеет ввиду Игнотус, но всё же осознававшей, что если она попросит, то любимый с большой долей вероятности пойдёт на уступки.

Попрощавшись с портретом, девушка ускакала в лабораторию, решив, что для убивания времени вполне подойдёт варка какого-нибудь зелья, опять же лишним не будет, да и практика всегда полезна. Был уже поздний вечер, когда Флёр вернулась в спальню и с лёгкой грустью устроилась на кровати. Засыпать без `Арри было как-то не то, но на сердце было спокойно, ведь если бы что-то случилось с её избранником — она бы это почувствовала. Проворочавшись около часа девушка всё же погрузилась в тяжёлый сон. И если бы кто-то наблюдал со стороны, то увидел бы, что между четвёртым и пятым часами утра тревожное прерывистое дыхание сменилось глубоким и размеренным, а на её губах заиграла лёгкая полуулыбка, будто некий очень тяжёлый груз более не давит на её хрупкие плечи.

Проснулась Флёр в девятом часу утра и обнаружила спящего рядом любимого. От него веяло свежестью и запахом геля для душа с морошкой. Этот тонкий аромат очень нравился Флёр, и она не смогла удержаться и прижалась к любимому, совершенно не задумываясь, что ещё вчера подобное вызывало бы у неё если не панику, то некоторую робость.

Ответом на её действия стало то, что любимый, и не думая просыпаться, совершенно по-хозяйски загрёб её в свои объятья и, зарывшись в волосы, снова затих. По телу прошла такая приятная уже знакомая волна не оставив ни капли страхов, словно их развеяли как пепел на ветру. Спустя несколько минут Флёр также вновь задремала, ибо что ещё делать, когда встать и не разбудить любимого невозможно, а будить так не хочется.

Второй раз она проснулась, когда за окном уже стоял полдень и первое, что увидела — это зелёные омуты глаз любимого, который, судя по всему, уже некоторое время изучал её, пока она спала.

— Привет, — тихо прошептал `Арри и от его чуть хриплого после сна голоса закружилась голова. — Можно я тебя поцелую!?

— Да, — затаив дыхание прошептала Флёр. И любимый со свойственной ему вдумчивостью и нежностью начал нежно ласкать её тело, заставляя сбиваться дыхание и в этот раз ей совсем не хотелось препятствовать, хотя когда он добрался до живота и занялся его вдумчивым исследованием было немного щекотно, но прекратить эту сладкую пытку не было никаких сил. Его невесомые прикосновения всё глубже погружали в омут страсти, а затем он добрался до треугольничка светлых волос, медленно спустился ниже, лаская кожу бедра, опять добрался до своих любимых стоп и снова вверх, чтобы наконец поцеловать её там, и в этот момент Флёр поняла, что она принадлежит ему, этим нежным рукам и таким мягким губам. А наслаждение тем временем нарастало, ибо юный Поттер, который Певерелл, вынудил девушку чуть раздвинуть ноги и занялся внутренней стороной бедра, постепенно переходя чуть выше и наконец туда, где всё уже пылало жаром желания. То, что он творил своим языком не подлежало описанию, таких слов просто нет ни в одном языке мира, чтобы описать эмоции и то наслаждение, что накрыло Флёр. Всё тело прострелило сладкой судорогой, и девушка невольно выгнула спину. Ещё секунда и она в изнеможении лежит на чуть влажной от пота постели и вновь тонет в его сияющих зелёных глазах.

— Ты станешь моей женой?

— Да, — прежде чем поняла на какой именно вопрос она дала свой положительный ответ, выдохнула Флёр

— Я люблю тебя, если хочешь, мы сегодня же проведём магический обряд. — Туман в голове немного рассеялся, но суть ответа не изменил «Да! Да! Да!» кричало всё естество девушки, и последнее было произнесено вслух.

Наградой стал ещё один долгий поцелуй, на этот раз в губы, после чего любимый поднялся и исчез за дверью уборной, оставляя девушку осознавать то, что она только что подписалась стать его женой.

Душевая освободилась приблизительно через полчаса, но и этого времени не хватило, чтобы окончательно успокоиться. Но вот такой домашний любимый босиком прошлёпал по комнате и занялся тем, что стал натягивать носки. «Чёрт, кажется я тоже начинаю западать на его стопы» — пронеслось в голове и Флёр пулей унеслась в душ, лишь бы подальше от такого манящего, пахнувшего её любимым гелем для душа любимого.

Гарри же, наблюдая за этим действом лишь хмыкнул, в тот момент, когда ласкал её, его словно вело по давно проложенному маршруту, имевшему вполне закономерное окончание. «Интересно, часто ли мужчины делают предложение руки и сердца таким вот экстравагантным способом? — пронеслось в голове. — Что ж судя по всему вечером предстоит что-то очень интересное». Гарри украдкой облизнул губы — описание ритуала он уже прочитал и оный оказался весьма красивым, тут тебе и принесение даров магии и принесение супружеской клятвы, в общем без особых затей, но если верить описанию чем сильнее вступающие в союз маги и чем идеальнее они подходят друг другу, тем более захватывающим будет ответ самой магии. У каждого он свой, в описании говорится что были случаи, когда получался целый магический фейерверк. Короче, вечер обещал быть интересным.

Тем временем Флёр откровенно пыталась утопиться в душе, ибо отчётливо понимала, что не может успокоиться и если прохладные струи воды хоть немного сбивали жар желания, то сознание весьма ясно фиксировало, что стоит ей увидеть своего рыцаря и в общем будет ой, и вся надежда была на то, что, во-первых, `Арри догадается смыться из комнаты раньше, чем она будет вынуждена-таки покинуть ванную. Когда по прошествии часа Флёр так и не появилась, Гарри пару раз глубоко вздохнул и не смог устоять перед шкодливым желанием поддеть любимую.

— Смотри не растворись там, а то на ком я вечером жениться буду? — весело сообщил Гарри, просунув голову в приоткрытую дверь и успел захлопнуть оную раньше, чем в неё прилетело и кажется это был его гель для душа. «Однако как всё плохо-то», — констатировал юноша и почёл за лучшее, нарочито громко топая, покинуть комнату. Правда хоть какой-то серьёзности хватило лишь до двери библиотеки, порог которой он пересекал с невоспроизводимым воплем влюблённого идиота, скрещённого с котом, добравшимся до сметаны.

С портрета на него с лёгкой укоризной воззрился дед, весь взгляд которого говорил, «чего мол орёшь-то».

— А я походу сегодня женюсь, — заявил Гарри, как только немного взял себя в руки.

— Поздравляю, самое время.

—Не, дед, ты не понимаешь, — мечтательно протянул юноша.

— Да куда уж мне, древнему, — хмыкнул Игнотус, добродушно улыбаясь. Кому как не ему было знать, что когда Певерелл вот так женится это будет нечто, то что эта пара буквально создана друг для друга он понял уже давно и теперь искренне радовался за внука, который нашёл своё счастье. А учитывая все факторы становилось понятно, что скоро в стенах замка зазвенит детский смех, и род восстановится после многовекового забвения, это ли не повод для радости?

Как только внук нашёл в себе силы прекратить глупо хихикать через слово, то был отправлен готовиться к ритуалу. Стоило домовикам узнать о предстоящем событии, как маленькие ушастики развили столь кипучую деятельность, что Гарри оставалось только моргать. И, конечно, о самом главном по мнению общественности он позабыл напрочь. Так что об отсутствии подобающего ситуации наряда Гарри вспомнил аж за сорок минут до того, как этот обряд предполагалось начать. Вздохнул от осознания собственной тупости и пошёл с повинной к без часу супруге на поклон.

Как уже привык постучался, зашёл, да так и застыл и было от чего: он тут о платье переживает, а Флёр, оказывается, подумала об этом за него. Правда, вместо платья на девушке был брючный вариант, но от этого не менее милый. Гарри вообще заподозрил, что Флёр и платье в одном комплекте он видел один раз и то было давно и почти неправда, но и брючный вариант смотрелся очень заманчиво. Флёр оказалась хороша не только в зельях, но и в заклинаниях, так что переделать имеющиеся брюки в то, что более подходит для предстоящего действа, ей не составило труда, заодно удалось утихомирить бурю чувств и эмоций.

На кровати лежал ещё один комплект одежды, явно заготовленный для жениха, который подумал обо всём, кроме оной самой одежды.

— Переоденься, чудо, или ты надумал жениться в спортивных штанах и майке? — шутливо-вопросительно произнесла Флёр, когда он всё-таки отлип. Гарри почёл за лучшее воспользоваться предложением и, похватав заботливо подготовленные рубашку и брюки скрылся в уборной.

«Боже мой боже» — пронеслось в мыслях девушки. Вот оно, отсутствие воспитания. Как наяву перед мысленным взором предстал взъерошенный мальчишка-четверокурсник, одетый в обноски с плеча кузена. Тогда она поражалась полному отсутствию у Гарри какого-либо понимания, что кроме школьной формы есть и повседневная одежда, которой у парня просто-напросто не имелось, не считать же за таковую обноски кузена. Он был настолько вымуштрован следовать инструкции, что ему просто не приходило в голову, что кроме школьной формы, указанной в ежегодном письме из школы, необходимо покупать и другие вещи, и общение с рыжим семейством нищебродов никак не способствовало этому пониманию.

Так что стоило Флёр таки взять себя в руки, как в полный рост нарисовалась проблема наряда, хотя делать что-то пышное и пафосное в их случае просто не имело смысла, ибо красоваться было банально не перед кем. «Ну не перед домовиками же» — в общем, пришлось Флёр озаботиться тем, чтобы в их памяти этот день не запомнился спортивным костюмом, в который, с него станется, оделся бы `Арри, решительно недоумевая, что именно не так.

Спустя двадцать минут из уборной явилось чудо, решившее, что ему надо принять душ и конечно же теперь на его голове царил невообразимый хаос, что вызвало у Флёр приступ безудержного смеха. Когда девушка отсмеялась, то отняла у возлюбленного расчёску, заявив, что у них будет самая запоминающаяся церемония и её изюминкой будет фирменный шорох на голове жениха. На что любимый лишь пожал плечами.

Затем всё было как в тумане ровно до того момента, как их магия слилась в единое целое, знаменуя рождение нового союза и сиянием взметнулось к усыпанному звёздами небу. В тот вечер вся Шотландия и север Британии наблюдали столь не свойственное этим краям явление, как прекрасное северное сияние.

На балконе родового мэнора семьи Гринграсс, стоящего не далеко от Ричмонда, вся семья с интересом наблюдала за полыхающими небесами.

— Отец, а разве в Англии бывают северные сияния? — с удивлением спросила Астория Гринграсс.

— Это не обычное северное сияние, Астория, это магический всплеск, что оповестил всех о рождении нового магического союза. Кто-то из чистокровных решился на церемонию Лунгнасад. Хотел бы я знать, кто же этот маг, если его мощь и чувства так велики.

— Я тоже хочу такое, — заворожённо откликнулась младшая дочь, а Ричард Гринграсс глубоко задумался, ведь он прекрасно понимал, что ничего и близко подобного в случае её брака с наследником Малфоев не предвидится. «К чёрту все эти заморочки, моим дочерям нужна не хорошая партия, но любящий муж». Приняв это решение, лорд Гринграсс оставил дочерей любоваться фееричным небесным шоу и направился в свой кабинет. Предстояло отправить два очень важных письма.

А в это же время где-то в Шотландии молодой лорд Певерелл, наконец оторвавшись от таких манящих губ любимой, подхватил её на руки.

Глава опубликована: 31.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Годы назад уже было здесь что то такое
optemusавтор
arviasi
Разв что некто наплевал на отсутствие моего согласия. Я свои работы до этого времени на фанфикс не выкладывала.
Работы выкладываются в связи с тем что с фикбуком я прощаюсь. На том сайте они скоро будут удалены.
Идея интересная, но есть одно большое НО: по правилам русского языка, если после приставки, оканчивающейся на з/с стоит глухая согласная, то в конце стоит с, из-за этого читать неприятно. Ибо "Беспокоиться", ""Бесповоротно" и тд (больше не помню слов, который были в фф, но они были), также "из-за" и тд.

Но, повторюсь, идея хорошая, Вам бы бету и учебник русского.
optemusавтор
Мне бы дислектиком не родиться.
optemus
Что, простите?
optemusавтор
figerskater
Выясните что такое дислексия, и поймёте.
optemus
Что такое дислексия я прекрасно знаю, к чему Ваш комментарий так и не поняла...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх