↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. Наблюдатель

POV Борис

Я присутствовал на совещании клана, обсуждалась текущая клановая политика.

Всё началось с телефонного звонка. Звонивший представился Максимом, попросил о срочной встрече.

Я согласился, и назначил встречу на нейтральной территории.

Нейтральная территория, восемь вечера.

На въезде на набережную встретились два автомобиля — черный «БМВ» и белый «Porsche».

— Макс? — я пожал водителю Porsche руку, — Мое имя Хантер, я глава клана «Черные Лисицы».

— Очень приятно, — кивнул в ответ незнакомец. — Мне поручена роль стороннего наблюдателя за обстановкой в вашем клане.

— Зачем? — удивился я. — С чего такая забота обо мне, Макс?

— Борис, насколько мне известно, Вы — человек, за которым люди готовы идти, — произнёс Максим. — Вы должны стать новым лидером в этом городе. Именно Вы, а не Дентон.Наемничий клан «Сантана» лоялен по отношению к Вам и вашим людям, Хантер. Поймите, «Сантана», «Сталкеры» и даже некоторые боевики клана «Белые Волки» хотят одного — уничтожить Джойса Дентона и его клан, готовы содействовать Лисам в проводимых боевых операциях.

-Допустим, я вам верю, — произнес я. — Я могу принять вас в клан на правах наблюдателя. А что касается перебежчиков — это отдельный разговор.

— Каковы будут мои обязанности? — спросил Максим. — В поле? Или в штаб — квартире?

— Совмещенные. — сказал я, немного подумав. — Но это должно быть оформлено документально. Зайдите послезавтра.

Макс кивнул и, попрощавшись, уехал, а я остался стоять. Постояв некоторое время, я сел в машину и рванул с места. В машине у меня снова зазвонил мобильный. На этот раз это была Ева Кассель, доложившая о гибели моего наставника.

Остаток дня я провел на похоронах Дениса Васильевича, а затем поехал домой.

В голове носились беспорядочные обрывки мыслей. Желание объявить вендетту киллеру и пойти «в отмах» на Волчий» клан — всё это перемешивалось с голосом разума, последний пока что одерживал верх, что не могло не радовать. Я вел машину, словно бы на автопилоте, желая как можно быстрее добраться до дома, оставить весь негатив за входной дверью и раствориться в нежных, ласковых объятиях Ксюши.

Я понимал, что рано или поздно мне придется рассказать ей, что творится «в полях», но пока этого делать не планировал.


* * *


Борис и Ксения лежали в постели. Ксюша прижималась к нему, гладила его по волосам, шепча:

— Мой Рыцарь… Я люблю тебя….

— И я тебя, — кивнул Хантер, таинственно улыбнувшись.

Она обвила его шею, поцеловала в губы и медленно стянула с него рубашку. Он столь же медленно снял с нее футболку и нежно, со всей страстью, жарко поцеловал в ответ.

— Подожди минуту, милый… — Девушка на секунду отстранилась, — добавим еще чуть — чуть романтики…

Борис не противодействовал, смиренно ждал.

Щелчок кнопки музыкального центра — и спальня наполнилась мелодией песни:

«Он — мое счастье и горе; он — моя нежность и боль.

Я его очарование; соль и плоть.

Он сочиняет желанья, все бы с собой превозмочь…

…До чего действия верны.

Руки прочь, я закричу…

Как же в себе он уверен, я дышу.

…Это меня сильнее, остановите время.

Это не я, но тело — стонет, вопит.

Он меня не жалеет, уничтожает-лепит.

Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад…»

— Владей мною… — томно прошептала Ксения, — прошу тебя….

Они занялись любовью….

POV Ксюша.

Наступило утро. Ночь прошла жарко — мы отдавались друг другу со всей страстью, и заснули только под утро, уставшими и взмокшими.

Взглянув на спавшего рядом Хантера, я вспомнила, что он сказал мне тогда, в парке, после инцидента в клубе: «Мы не знаем, когда это закончится…»

Я жалею его, все сильнее укрепляясь в мысли, что пойду с ним и его людьми (многих из них я знала лично) до конца.

Я вижу, он старается, старается избавить нас обоих от этого кошмара, при этом пытаясь совместить несовместимое — клан и меня.


Примечания:

Вдохновила песня МакSим — Мой Вампир.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх