↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переигровка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 130 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Что, если дать Седрику шанс выжить? Если в его тело попадёт студент-медик, который знаком с каноном и многочисленными фанфиками? Конечно, он сможет повлиять на события и даже на Гарри, но захочет ли?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6

Примечания:

Наконец, я осилила последнюю главу. Впереди только микроскопический эпилог и всё ~


После второго Испытания в школе стало находиться совершенно невыносимо. Чемпиона Хогвартса буквально преследовали знаки внимания от поклонниц. Начиная от безобидных, но начинающих раздражать, взглядов или шепотков и заканчивая кучами писем, которые шли едва ли не беспрерывным потоком.

— Почувствуй себя знаменитостью, — протянул Гил, со своей кровати наблюдая унылую картину, как Седрик сортирует очередную кучу конвертов.

Староста бросил на друга недовольный взгляд, откладывая в сторону одно из многочисленных посланий.

— Не желаешь поменяться местами? Я даже готов пожертвовать несколько волос на Оборотное зелье.

Гилберт в непритворном ужасе замахал руками.

— Спасибо, друг, но как нибудь обойдусь.

Парень наигранно вздохнул и покачал головой.

— И это называется друг. Я-то уже надеялся хотя бы на денёк поменяться местами и немного отдохнуть, а он, — Диггори махнул рукой и, бросив взгляд на пустующую кровать, сменил тон. — Кстати, ты не в курсе, куда Дрейк в последние дни пропадает?

Хаффплаффец пожал плечами.

— Без понятия. Вроде, видел его пару раз в библиотеке, — Гилберт нахмурился, вспоминая, и растрепал волосы. — Но как-то не уверен, что он там задерживается. А вообще, скоро каникулы, а там до экзаменов и ЖАБА совсем близко. Это тебе беспокоиться не о чем, а нам, простым смертным, надо готовиться к сдаче экзаменов.

Седрик поморщился.

— Беспокоиться мне не надо только о выпускных экзаменах. А ведь есть помянутые тобой ЖАБА, допы по Зельям, курсы по продвинутой Трансфигурации, занятия с мадам Помфри, будь они неладны.

С последним Диггори немного погорячился. Да. Уроки по колдомедицине давали хороший бонус к уже имеющимся знаниям медицины классической. После случая на Озере школьная медиведьма, которая и без того заинтересовалась разбирающимся в предмете студентом, настояла на беседах с ним в Больничном Крыле, которые перетекали в лекции с отработкой на практике, не отходя далеко. В школе всегда хватало учеников с различного рода травмами и проблемами.

— Сам виноват, — хмыкнул Гил, подтягивая к себе увесистый справочник по Гербологии. — Не вмешался бы на Озере, избежал бы, как минимум, одной проблемы.

Седрик поднял голову и нахмурился.

— По твоему, я должен был остаться в стороне? — в голосе молодого человека появились угрожающие нотки.

Гил замахал руками.

— Я ничего такого не говорил! Если бы ты не вмешался, девочка была бы мертва.

Да. Колдомедицина имела свои нюансы. В отличии от того, что Сергей знал и учил, волшебники доверяли различным чарам и диагностическим заклинаниям, а парень привык проверять, перепроверять и пытаться улучшить состояние пациента.

Диггори потянулся и встал с кровати.

— Не знаю, как ты, а я не намерен просиживать выходной день в комнате.

Гилберт махнул рукой.

— Я лучше позанимаюсь. Завтра профессор Спрут будет проводить опрос, а я про эти колючки не дракла не помню.

Староста усмехнулся.

— Ладно, студент. Учи. А то профессор приставит к дракене нянькой.

— Она может, — протянул Гил.

Седрик вышел из комнаты, покинул общежитие и направился к лестнице на верхние этажи. Парень давненько не посещал созданный им Клуб и решил исправить данное упущение.

Наверху хаффплаффец встретил немало знакомых, которые играли или тихонько беседовали, дожидаясь своей очереди. Здесь же обнаружились главные букмекеры школы и по совместительству главная головная боль школьного же завхоза. Близнецы Уизли давно раскусили, что на некоторые игры можно делать ставки, удерживая небольшой процент с выигрышей. Они же принимали некоторые суммы от желающих подзаработать на Турнире. Насколько Седрик был в курсе, предприимчивые гриффиндорцы даже вели учёт ставок и высчитывали коэффициенты, чтобы после честно рассчитаться с каждым азартным товарищем. Диггори поначалу не одобрял подобных игр в своём Клубе, но подумал, понял, что втихаря ставки всё равно приниматься будут, и разрешил рыжим близнецам заниматься их делом. При условии фиксированной максимальной ставки.

— О! Кого мы видим! Сам Чемпион Хогвартса от Хаффплаффа! Не желает ли Чемпион сделать ставочку на событие вечера? У нас сегодня настоящая дуэль Мастеров. Больше нигде такого не увидишь.

Школьный староста поморщился и недовольно цыкнул.

— Кончайте паясничать.

Старшекурсники отошли к уголку, где стояли диванчик, несколько кресел и столик с небольшим перекусом и кувшинами с различными соками. Как ни крути, а зоны отдыха, — или ожидания своей очереди, — обустраивать пришлось.

— Как скажешь, — пожал плечами один из близнецов, меняя тон, и протягивая хаффплаффцу небольшой мешочек. — Мы уже собирались отлавливать тебя где-нибудь в коридоре, чтобы отдать.

— Всё, как договаривались, — подхватил второй. — Здесь ровно галеон.

Конечно, немного, особенно, если сравнивать с долей, что полагалась младшему партнёру в "Сладком королевстве", но и деньги здесь крутились другие. Студенты могли поставить за раз пару тройку сиклей. Да и Седрик брал с малолетних предпринимателей даже не треть того, что им доставалась. Зато у гриффиндорцев не было проблем с завхозом, к которому ничто не мешало бы обратиться, пресекая деятельность близнецов.

— Кстати, что за событие вечера? — поинтересовался парень. — Вы что устроили?

Подростки переглянулись.

— Мы ничего. Но сегодня вечером договорились на партию в бильярд Флитфик и Снейп.

Действительно, противостояние Мастеров, на которое можно взглянуть.

Тем более, что предстоящая неделя была последняя в семестре и это время традиционно было загружено у студентов Хогвартса промежуточными зачётами.

Во время ужина за несколько дней до начала каникул к хаффплаффцу обратилась Делакур, которая с конца февраля обделяла своим вниманием стол Равейнкло. Француженка интересовалась планами парня на летние каникулы и передала ему приглашение от главы своего Рода посетить окрестности Марселя. Диггори не стал отказывать вейле, дипломатично пообещав подумать. Тем более, что на эти каникулы молодой человек твёрдо решил покинуть территорию школы.

— Уверен, что не хочешь остаться? — поинтересовалась одногруппница парня, когда они шли к станции Хогсмида. — В этом году здесь должно быть поинтересней.

Седрик хмыкнул и поправил лямку перекинутой через плечо сумки.

— Ты же не остаёшься.

Хаффплаффка откинула с лица соломенную прядку.

— У меня есть причина. Через три дня у брата свадьба. Разве я могу пропустить такое событие?

Седрик поднял руки и улыбнулся.

— Сдаюсь. Ты права.

Хаффплаффец знал, что ничего грандиозного в ближайшие дни не планировалась. А самому парню не помешает прогуляться по магазинам. Как магическим, так и нет.

В поезде студентов было немного и большинство заняли отдельные купе, отдыхая от постоянного шума. Некоторые ехали группами, но таких было мало.

Диггори коротал время в пути чтением труда по метаморфизму, который прибрал к рукам в Выручай-комнате. Там были бесценные экземпляры, большинству из которых больше сотни лет. Хаффплаффец присмотрел себе с десяток уникальных рукописей, которые он не собирался оставлять в замке. Было бы неплохо ещё спуститься в Тайную Комнату и прихватить оттуда пару шкур василиска. Но мечтать не вредно. И одной Выручай-комнаты хватало за глаза. Да и не стоит списывать со счетов дары русалок и благодарность матриарха Рода Делакур, которая за спасение внучки отдала несколько своих волос и флакончик с кровью.

На вокзале в Лондоне старшекурсника встречала мать, которая аппарировала их на территорию дома.

— Часа через два прибудет Офелия, — сообщила ведьма, усаживая сына за стол. — Отец задержится. У них уже третий день аврал из-за оборотней. Что-то они в последнее время стали слишком активными. В школе ничего об этом не слышно?

Седрик стянул с тарелки оладушек и помотал головой.

— Нет. Там сейчас все разговоры про Турнир. Многие гадают, каким будет финальное Испытание и обсуждают, как иностранцы будут сдавать экзамены.

Женщина кивнула.

— Ладно. О твоём участии в Турнире поговорим позже. Иначе Офелия обидится, что не расспросила тебя была обо всем первой, — она вздохнула и качнула головой. — Знаю, что ты у нас особо не рискуешь, но всё равно переживаю. Ты уж подготовься к финалу.

— Не волнуйся, мам. Думаю, я знаю, что нас ждёт. Так, что большого сюрприза выйти не должно.

С появлением в доме сестры стало вообще весело. Её интересовало буквально всё и совершенно неважно, что Седрик по возможности подробно рассказывал о происходящем в письмах. Специально для Офелии пришлось собирать воспоминания о пройденных этапах. Иначе сестрёнка рисковала огрести за бесконечные "как? где? и почему?". Заодно и родители смогли увидеть, что из всех опасностей в Хогвартсе самую большую представляет один определённый студент факультета Хаффплафф. Иначе говоря, волноваться стоило за кого угодно, но не за Седрика.

За дни каникул парень несколько раз посещал Косую Аллею и прилегающие кварталы Лондона, сдерживая в себе порыв запустить бомбарду в БигБен или Тауэрский мост. Все эти разы он говорил тебе, что ещё не время устраивать что-то подобное. Всё же, национальные достопримечательности. Он отыграется после. Через пару лет в замке Хогвартс. При условии, что к тому времени Диггори не переедет в Россию.

В последний день каникул Седрик отправился в Министерство вместе с отцом. Накануне того вызвали к Фаджу и попросили о встрече с Чемпионом Хогвартса.

— Уверен, министр прочитал статью Скитер, которую напечатали в международных изданиях, — произнёс Амос, критически осматривая сына. — Накинь мантию, которую тебе прислала тётушка. Она более солидная... Скитер уж расписала всё в красках. Хотя, стоит заметить, что для тебя краски выбрала хорошие. Всё же на такой уровень вышла. А Фаджу надо сохранить имидж, иначе его с должности попросят, — волшебники прошли к камину. — Хотя, ему и так недолго в кресле министра осталась. Но это строго между нами.

Седрик кивнул. Ну, да. Он помнил что-то такое. Вроде, как ставленник Дамблдора стал себе позволять критику и недоверие в адрес Великого Светлого.

Вызывали парня, действительно, по поводу инцидента с младшей Делакур. Министр Фадж вручил молодому человеку награду в виде сертификата на портключ в любую страну, чтобы "после окончания Турнира как следует отдохнуть и вернуться домой полным сил". По мнению самого Седрика, господин глава британского магического сообщества пригласил студента, спасшего вместе с девочкой его репутацию, только для галочки. Награда была довольно номинальной, хотя в сравнении с Кубком За Заслуги Перед Школой, это было полезно. Теперь Седрик мог совершенно спокойно, не опасаясь неудобных вопросов, свалить в Россию или в Белоруссию и остаться там на постоянку. Так что, спасибо Министру за то, что поспешил отделаться от школьника и не придумал ничего более почётного, но абсолютно бесполезного.


* * *


По возвращении в замок, Диггори обнаружил, что стадион, в частности, площадка для квиддича, изменился до неузнаваемости. Хагрид высадил живую изгородь, которая составляла основу для лабиринта. И которую, к слову, было прекрасно видно с высоты седьмого этажа. Не говоря уже о площадке Астрономической Башни. Когда получше подрастёт, нужно будет изучить подходы к выходу или даже зарисовать схему. А пока хаффплаффец думал, как ему нейтрализовать Муди, чтобы тот не смог подменить Кубок. Нет, мысли у парня были, но имелись проблемы с реализацией.

Всё же хотелось победить, — тысяча галеонов лишней не будет, — но попадать на кладбище желания не было. Да и Поттер, какой бы он ни был, а пацан ещё.

Седрик сел на подоконник давно облюбованого им кабинета и посмотрел в сторону Леса. Ладно. У него ещё есть время, чтобы подумать над этой проблемой. Тем более, что внезапно нарисовалась другая головная боль.

Трелони, которая бо́льшую часть года благополучно обходила хогвартского Чемпиона стороной, вдруг проснулась и при каждой встрече несла позитив, говоря, что видит рядом со студентом тень Смерти. Уж кто бы сомневался.

В один прекрасный день, который бо́льшая часть обитателей замка проводила на улице, у Диггори кончилось терпение. До Третьего Тура оставалось уже меньше месяца, нервы и без того пошаливали, а тут ещё эта стрекоза из своей башни вылезла и прицепилась с пессимистичными прогнозами.

В любое другое время Седрик бы сдержался, — наверное, — но именно в этот день случилось отсутствие в школьной столовой кофе, которого требовал непроснувшийся организм, позже было не удавшиеся на уроке зелье, треснувшая по шву сумка, отбитый об ножку парты мизинец и, как апофеоз, Пивз со своими фирменными водными бомбочками. Словом, Трелони выбрала самый неудачный день, чтобы подойти к подростку.

— Профессор, — прошипел хаффплаффец, — хватит меня пугать. Я с Вечной Невестой лично встречалась уже дважды и не раз видел, как она приходила к другим. Своими завываниями вы только раздражаете.

Ведьма хлопала округлившимися глазами, которые и без того казались большими из-за огромных очков.

— Вы... Да как...

Диггори вздохнул и, осмотревшись на предмет свидетелей, затолкал прорицательницу в пустой кабинет.

— Винки!

Поначалу парень хотел позвать Добби, но решил, что долбанутый домовик ему не помощник, в отличие от эльфийки, которая привязана к своему хозяину и которую Седрик нанял.

— Хозяин звал Винки?

Чистенькая, опрятная домовушка в светлом сарафане не напоминала то жалкое, мертвецки пьяное существо, которое хаффплаффец впервые увидел на школьной кухне.

— Винки, будь добра, принеси думосбор из Комнаты Забытых Вещей, — негромко приказал молодой человек.

Домовушка кивнула и с хлопком исчезла, чтобы через пару мгновений вернуться с плоской каменной чашей. Седрик кивнул и, чуть подумав, слил в артефакт воспоминания. Он думал, что стоит продемонстрировать, чтобы проняло. Вспомнились почему-то занятия в морге по анатомии и вечеринка в честь окончания зимней сессии, где среди студентов затесалась фигура в чёрном балахоне с бутафорской косой и товарищ, разукрашенный под зомби. Кажется, ребята тогда вырядились во Всадников Апокалипсиса. И под конец, как вишенка на торте, летящая навстречу Авада.

После просмотра Трелони заметно потряхивало, а успокоившийся хаффплаффец думал о том, что переборщил и аккуратно наложил Обливейт. По расчётам парня, профессор не должна вспомнить увиденно, но ощущения останутся. Винки вернула артефакт на место и Седрик спокойно ушёл. Ему предстояла сложная операция, связанная с преподавателем ЗоТИ.

Диггори уже выяснил, что артефактный глаз бывшего аврора способен видеть через Чары, и теперь хотел проверить, как он отреагирует на Оборотное зелье. Конечно, такие меры предосторожности можно посчитать излишними, но хаффплаффец не хотел, чтобы что-то указывало на его причастность. Он приготовил для Муди-Крауча, потрясающий повод не участвовать в последней подготовке к финальном Испытанию, но для этого было необходимо подменить фляжку с зельем, которую волшебник постоянно держал при себе, на подготовленный заранее напиток.

Седрик резко выдохнул и одним глотком выпил отвратительное на вид и вкус зелье, позволившее старосте на пятнадцать минут принять вид другого ученика. Этого времени ему должно было хватить.

Дольше всего пришлось искать профессора по замку. Вот не сиделось ему у себя в кабинете, когда надо.

Зато вышло удобно для Седрика, который подловил преподавателя в одном из коридоров и остановился, чтобы задать вопрос о возможности доступа к Запретной Секции библиотеки.

— Нет, мисс. Тебе в это лезть не стоит. Учи то, что дают, и не вздумай совать нос в дела, которые тебе не по зубам.

Судя по реакции, Муди не понял, что перед ним старшекурсник под Обороткой. Он специально принял облик девочки, чтобы не возникло сложностей из-за привычки Муди-Крауча редко обращаться к студентам по фамилии. Из этого небольшого диалога выходил отличный для Диггори вывод. Парень дождался вечера перед Испытанием и, приняв вид Поттера, намеренно столкнулся с аврором, когда тот поднимался по лестнице.

— Простите, профессор! Я... Сейчас.

Он сбежал по ступеням и подобрал упавшую фляжку, максимально незаметно подменив на идентичную.

— Осторожней на поворотах, Поттер, — каркнул Пожиратель под прикрытием, убирая вещь.

— Да, профессор.

Теперь точно никаких вопросов не возникнет. Его здесь не было. Да, своими действиями он подставлял Избранного, но Поттер был под покровительством директора с самых первых дней пребывания в школе и обвинений мальчишка мог не опасаться, а вот лже-Муди ждал интересный сюрприз. Вместо Оборотки во фляжке имелся коктейль под названием Спящий Засранец. Седрик давно о нём слышал, но раньше никогда не применял на практике. Сейчас же знание простейшего рецепта оказалось кстати. Адская смесь из снотворного и слабительного должна гарантированно устранить нежелательного игрока, а последствия хаффплаффца уже не волновали. Главное, что он избежит неприятного сюрприза в конце пути.

Парень подозревал, что после ужина Крауч зелье не принимает, а значит результат диверсии проявится утром, что косвенно доказало отсутствие профессора Защиты за завтраком. На какое-то мгновение даже жалко стало. Что не говори, а учителем Крауч-младший оказался хорошим. Как и актёром, раз Дамблдор не смог распознать подмену старого друга.

После завтрака всех Чемпионов ждал сюрприз. В качестве поддержки в школу были приглашены семьи участников состязания. Судя по виду, Поттер ожидал увидеть тётушку-магглу и готовился к немедленному побегу, но поддержать самого юного Чемпиона прибыла матриарх Уизли с одним из старших сыновей. Диггори же ждали родители и сестрёнка, которой мадам Максим выписал индивидуальное разрешение покинуть школу накануне экзаменов.

Седрик с сестрой поднялся на верхний этаж замка, откуда можно было наблюдать за последними приготовлениями к заключительному этапу Турнира Трёх Волшебников. Окна одного из коридоров выходили как раз на стадион и было хорошо видно, как директор Хогвартса в компании преподавателя Зелий устанавливал серебряную чашу на невысокую каменную тумбу в самом сердце лабиринта. Староста тонко улыбнулся.

— А разве так честно? — Офелия посмотрела на брата. — Ты, наверное, уже выучил маршрут и запомнил расположение каждого тупика.

Хаффплаффец усмехнулся и приобнял девчонку за плечи. Та скривилась и снова посмотрела в окно.

— Не все так просто, Фели. Сверху, конечно, видно хорошо, но там, — он кивнул вниз, — все выглядит по-другому. В поворотах развилках и переходах сориентироваться будет сложновато. Но ты права. Ориентиры я себе наметил, — парень щёлкнул сестру по носу и подтолкнул в сторону лестницы. — Пошли-ка найдём родителей.

Офелия фыркнула.

— Они ведь сказали, что хотят вспомнить места своей молодости, — девчонка прищурилась и тихонько хихикнула. — Может, после их воспоминаний у нас ещё братик появится.

От подзатыльника шармбатонка увернулась с профессиональной лёгкостью.

— Фели, веди себя прилично!

Вечером все собрались на праздничный ужин в Большом Зале и Седрик заметил, что за преподавательским столом место Крауча-старшего занимал Министр Магии. Родители, которые тоже присутствовали за столом факультета, не могли не заметить столь значимой рокировки. Тем более, что Седрик наклонился к отцу и поинтересовался причиной замены в рядах жюри.

Амос оторвал взгляд от стола Гриффиндора, где в компании рыжих Уизли сидел Четвёртый Чемпион, и посмотрел на специальных гостей.

— С Краучем какая-то непонятная история произошла, — негромко произнёс волшебник. — Вроде, как заболел, но с февраля ни разу Министерстве не появлялся. А он и в худшие времена, бывало, ночевал у себя в кабинете. Трудоголик, каких поискать и тут вдруг только письменные инструкции помощнику, ни одной инициированной проверки и никто из сотрудников даже не знает, где он сейчас. Поговаривают, старина Крауч совсем себя замотал и слёг. Кто-то уверен, что его отправили в отпуск. Принудительно. Но я в это не верю. Не в разгар Турнира. Слишком значимое событие, чтобы отправлять главу Отдела Международных Отношений куда подальше... Пропал он. В физическом плане пропал и поиски ведутся максимально тихо. Но заметно.

Да, беседу за столом выбрали не самую радужную, в отличии от женского коллектива. Офелия и Ева о чём-то шептались, обмениваясь впечатлениями, а миссис с Диггори с улыбкой обсуждала что-то с французской Чемпионкой.

После ужина участников в турнира попросили пройти за Бэгменом, который проводил их к лабиринту. Чуть позже подтянулись преподаватели, которые будут делать обход территории на случай, если ребята не справятся с каким-то препятствием и им понадобится помощь.

В наступающих сумерках лабиринт выглядел внушительно. Чемпионы должны были заходить по одному с небольшим интервалом. Первым, как набравший наибольшее количество баллов, шёл Диггори. Сразу за ним следовал Крам, далее Поттер и замыкала Делакур.

Внутри лабиринта царил сумрак и без освещения пройти было невозможно. Седрик скрылся в зарослях и наколдовал стайку светлячков. Заклинание было найдено в одной из книг обширной библиотеки Выручай-комнаты и в таких ситуациях было поэффективнее стандартного Люмоса.

Хаффплаффец наметил себе маршрут и лёгкой трусцой двинулся к первому препятствию. Мелочь была пройдена без труда, на соплохвостах пришлось попотеть, — любимцы Хагрида добрым нравом не обладали, — встречи со средних размеров ароматулом удалось избежать чудом, а после парень вышел на участок, где расхаживала нунда. Большая кошка попыталась сполоснуть когтями, но была в последний момент отброшена Чарами. Седрик хорошо помнил, что магия на это создание практически не действовала, поэтому пришлось хитрить и использовать заклинания не на саму хищницу, а на её окружение. Однако, пройти совсем без потерь не получилось: нунда достала хаффплаффца, оставив на прощание пару глубоких царапин на ноге.

Парень поморщился и, остановившись на чистом участке, направил палочку на повреждённое место.

— Ферула.

Плотная повязка остановила кровотечение, позволяя идти дальше, не оставляя за собой неприятный след. Седрик накинул на голову капюшон куртки, которая спасла его во время Первого Тура, и пожалел, что не догадался приобрести штаны с похожими свойствами. Или, хотя бы высокие сапоги. Он такие видел, когда просматривал каталоги.

На небе уже вовсю сияли звёзды, когда Диггори заметил сноп красных искр. Кто-то вышел из гонки.

Вскоре после этого хаффплаффец столкнулся с Крамом. Болгарин как раз отбился от здоровенного паука и какой-то отрезок пути парни прошли вместе, а на ближайшей развилке разошлись в разные стороны.

Ещё минут двадцать Седрик бродил по мрачным коридорам лабиринта и, наконец, вышел к площадке, где мягко светился Кубок. Никого поблизости не видно, не слышно не было.

Хаффплаффец улыбнулся, но расслабляться не торопился. Рано. На последних метрах Чемпиона могла ждать подлянка от добрых устроителей Турнира.

Так и оказалось.

На подходе к тумбе Седрик распугал мощным Люмосом лианы Дьявольских Силков и, резко выдохнув, взялся за Чашу.

Вихрь мгновенного перемещения закрутил подостка и выбросил на помост перед судейским столом.

Парень опустил палочку. Теперь можно расслабиться. Или нет.

Оставались формальности с объявлением победителя и вручением ему заслуженной награды. Ну и журналисты. Куда без них.

Глава опубликована: 13.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх