↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другая Война. Легенда о Хранителях (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 256 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Волан-де-Морт побежден Гарри Поттером на 5 курсе.Война закончилась, так и не успев войти в полную силу. И даже крестражи-шанс Темного Лорда на возвращение-уничтожены.Пожиратели смерти арестованы, и больше никто не должен нарушить спокойствие волшебного мира...
Можно вздохнуть свободно?
Как бы не так! Волшебный мир таит в себе много опасностей. Кто защитит волшебников от другой напасти,которая древнее существования волшебного сообщества? Возможно, тайный орден Хранителей? И при чем тут тайны Гермионы Грейнджер? Что станет делать Драко Малфой, когда неожиданно окажется в гуще событий? А что скажет Блейз Забини, узнав, кто из студентов является ему родственником?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

«Разговор в одном замке».

— Ай! Поосторожней, Кайра! — взмолился Джейсон.

— Не ной, как сопливая девчонка, — проворчала девушка. — Сам виноват, что позволил себя так легко отделать.

— Тебе легко говорить, не тебя же исполосовали. Кошка сумасшедшая. Даже ничего не дала мне объяснить!

— Сам виноват, — повторила Кайра. — Мог бы письмо написать.

— Она то же самое сказала, — нехотя согласился Джейсон. — Ай, легче!

— Как же с тобой сложно, — сокрушенно отозвалась Кайра. — Но она хоть тебя простила?

— Да, — гордо отозвался Джейсон. — Не зря же я все обустраивал как в ее любимом ресторанчике.

— Подлиза…


* * *


Урока ЗОТС с нетерпением ожидали все семикурсницы факультетов Гриффиндор и Слизерин. Раздавалось восторженное щебетание, часто мелькали зеркальца. Парни смотрели угрюмо, бросив попытки привлечь к себе внимание.

Наконец, прозвенел колокол. Студентки ринулись в класс, чтобы занять ближние места. Новый профессор встречал своих студентов возле стола с дружелюбной улыбкой на губах. Он действительно был очень молод, на вид лет этак двадцати трех.

Подождав, пока студенты рассядутся по своим местам, профессор начал:

— Меня зовут Джейсон Демвиль. Преподавателем я работаю впервые, так что заранее прошу прощение, если что-то в моих уроках будет не так, как вы привыкли. Не бойтесь спрашивать, интересуйтесь, если что-то неясно. Любознательность — первый шаг на пути к большим знаниям, — он обвел класс добрым взглядом. — Вопросы?

— Профессор Демвиль, а вы не боитесь проклятия? — тут же раздался чуть насмешливый голос Малфоя. Слизеринец сидел, откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди, внимательно смотрел на профессора с налетом высокомерия.

Демвиль ответил ему не менее внимательным и оценивающим взглядом, лишь в зрачках плясали смешинки. Он тепло, чуть заговорщически, улыбнулся Драко, словно они были давними друзьями, заставив слизеринца растеряться.

— Я считаю, что никого проклятия уже нет, мистер Малфой, — весело ответил профессор. — Оно исчезло сразу после смерти Тома Реддла.

Класс замер от такого заявления.

— Но как же так, профессор, — возразил Дин Томас, — ведь профессор Бэнс…

— Мистер Бэнс был просто невезучим человеком и слишком верил в проклятие этой должности. Вы должны знать, что, если слишком сильно верить во что-то плохое, оно обязательно произойдет.

Демвиль выдержал паузу, ожидая вопросов, но их не последовало, и он продолжил:

— Учебники можете убрать. На моем уроке они вам не понадобятся. Я считаю, что практические занятия принесут больше пользы, чем конспектирование учебника. К тому же, моя собственная программа будет несколько отличаться от одобренной министерством… Прошу всех встать и подойти поближе.

Заинтересованные студенты быстро встали и подошли ближе. Демвиль небрежно взмахнул палочкой и парты мигом разъехались к стенам.

— Первый урок я хотел бы начать с чего-нибудь необычного. Патронусы. Многие из присутствующих знают об этом заклинании не по наслышке.

Члены всем известного Отряда Дамблдора удивленно переглянулись.

— Мистер Поттер, — тем временем обратился профессор Демвиль к замершему Гарри, — вы, как я знаю, первым освоили это сложное заклинание. Не могли бы вы продемонстрировать его нам?

Гарри нерешительно оглянулся на своих друзей. Рон ответил ему недоумевающим взглядом, а Гермиона подбадривающее кивнула. Гриффиндорец, провожаемый взглядом, вышел на середину класса, медленно вытащил палочку, постоял несколько секунд. Неожиданно его губ коснулась мечтательная улыбка, и он тихо, но четко произнес:

— Экспекто Патронум.

Из палочки Гарри вырвался серебристый вихрь, заставляя отшатнуться близко стоящих студентов. Огромный олень с ветвистыми рогами грациозно прошелся из стороны в сторону, будто бы красуясь. Гарри протянул патронусу руку. Тот подошел к нему и легко прикоснулся губами к ладони парня, медленно исчезая.

— Великолепно, — искренне похвалил профессор. — Вы никогда не задумывались об анимагии, мистер Поттер? Если надумаете, можете обращаться ко мне в любое время.

— Вы анимаг, профессор? — с обожанием воскликнула Лаванда Браун, старательно строя глазки.

— Да, это входило в систему моего образования, — ответил профессор. — Но вернемся к теме нашего урока. Мистер Поттер, расскажите классу, что нужно для создания полноценного патронуса.

Сначала нерешительно — все-таки приходилось объяснять слизеринцам — затем все более уверенно Гарри принялся подробно описывать принципы работы заклинания. Вскоре по классу важно ходили различные животные-патронусы членов ОД и несколько слизеринцев.

Малфой вертел в руках палочку, угрюмо глядя в пол. Он не делал никаких попыток создать патронуса. «Как там Поттер говорил? Самое счастливое воспоминание? А что делать, если ничего счастливого в жизни не было? Пойти утопиться, что ли?..»

— В чем дело, мистер Малфой? — раздался с боку дружелюбный голос профессора Демвиля. — Вам что-то не понятно?

— Нет, — с мрачным сарказмом ответил Драко, — просто у меня столько счастливых воспоминаний, что я никак не могу решить, какое из них самое счастливое.

Слизеринец, наконец, смог рассмотреть профессора вблизи. Он был высок, чуть выше самого Малфоя, самого высокого парня на курсе. Тонкие, чисто аристократические черты лица и волевой подбородок, прямой нос, близко посаженные выразительные глаза, высокий лоб. Небрежно взлохмаченная прическа лишь добавляла его облику задорного обаяния. Движения Демвиля были легки, грациозны и уверенны. А еще у него были поразительно длинные и тонкие пальцы настоящего аристократа.

«Он еще что-то насчет своего образования говорил. Явно какое-то особенное», — думал Драко, улавливая аромат дорогого парфюма.

«Знакомый аромат. Где я его уже слышал?»

Но мысль не успела оформиться, так как из противоположного угла класса раздались восхищенно-удивленные возгласы. Демвиль поспешил туда. Малфой, повинуясь любопытству, последовал за ним. Причиной возникшего оживления стал патронус Грейнджер.

Серебристая пума играла со своим хвостом у ног девушки, будто маленький котенок. Но ее мощные лапы и гибкое тело говорили о скрытой силе и грации дикого зверя.

— Гермиона, что с твоим патронусом? — удивленно спросил Уизли.

Грейнджер ответила ему каким-то испуганным взглядом и беспомощно посмотрела на профессора Демвиля.

— Какой патронус, мисс Грейнджер! — восхищенно воскликнул Демвиль, обходя пуму по кругу. — Вам определенно необходимо задуматься об анимагии. Редко встретишь настолько сильного патронуса…

Пума следила за профессором, настороженно дергая ушами.

— У Гермионы изменился патронус, профессор, — заметил шокированный Гарри.

— Правда? — не сильно удивился Демвиль. — Какой у вас был патронус, мисс Грейнджер?

— Выдра, — едва проговорила гриффиндорка. — Всего лишь выдра.

Демвиль задумчиво посмотрел на нее, затем на пуму:

— В этом нет ничего смертельного. Патронусы иногда меняются, особенно если человек пережил некое потрясение. А вы одна из главных участниц недавней войны… Вы ведь давно не вызывали патронуса, не так ли, мисс Грейнджер?

Девушка слабо кивнула.

— Ну, вот, видите, ничего страшного. А теперь продолжим занятие.

Студенты нехотя расходились, но Драко все никак не мог отвести взгляда от пумы. Какое-то странное чувство шевельнулось у него в груди от вида этого удивительного животного. Как будто ощутив его внимание, пума резко повернулась к нему, легко встала. Поводила хвостом из стороны в сторону, сделала несколько шагов в сторону слизеринца, склонив голову набок… И внезапно исчезла.

Малфой растерянно моргнул, поднял глаза и встретился с напряженным взглядом карих глаз. Веснушки хорошо выделялись на ее бледноватом овальном лице.

Грейнджер сразу же отвернулась, отвлеченная взволнованным Поттером. «Конечно, куда уж без этого Поттера, — недовольно подумал Драко, отворачиваясь. — Он ведь умрет, если что-нибудь случится без его участия.»


* * *


Едва прозвенел колокол, Гермиона поспешно собрала вещи и первая вылетела из класса, чтобы избавиться от вопросов друзей. Ну что она могла им ответить на счет изменившегося патронуса, если сама не могла взять в толк, как такое могло произойти?

«Это все из-за Джейсона, — решила девушка. — Его присутствие так на меня повлияло. Слишком многое с ним связанно… Мерлин, и нужно было ему устраиваться именно преподавателем!»

Гермиона зашла в женский туалет, подошла к раковине и включила воду.

«Надо что-то со всем этим делать, — она хмуро уставилась на свое отражение, — если уже и Малфой вопросы задает. Упаси Мерлин ему ляпнуть про вчерашнее Гарри и Рону. Они, может быть, и не поверят, но не хотелось бы подозрений раньше времени…»

Девушка с наслаждением умылась холодной водой, приводя мысли в порядок.

«Я обязательно все расскажу Гарри и Рону, — решительно сказала она себе. — И, может, уже пора измениться?»

Гермиона внимательно осмотрела свои веснушки, которые в последнее время просто возненавидела.

«С них, пожалуй, и начну. И волосы пора бы по-другому уложить. А с Малфоем разберусь на дежурстве.»

Довольная принятыми решениями, Гермиона направилась на урок. Друзья довольно быстро успокоились, поддавшись ее объяснениям, что она сама ничего не знает. Да и мальчишки сами быстро переключились на более волнующую тему — новый профессор.

— Он знал, что ОД изучал патронусы, — говорил Рон. — И что ты, Гарри, первым освоил это заклинание и обучил других.

— Меня больше не это волнует, — отмахнулся Гарри. — В конце концов, об ОД писали в газетах, да и Дамблдор мог рассказать. Тут другое. Вы заметили, что он Волан-де-Морта Реддлом назвал?

Рон удивленно посмотрел на друга:

— И что?

— Не знаю, — передернул плечами Гарри, — просто странно это.

— Брось, Гарри, — весело отозвалась Гермиона, — он явно не местный. У них там не было воспитания перед Тем-Кого-Нельзя-Называть, — последнее она произнесла насмешливо.

— Может, ты и права, — немного мрачно согласился парень, не расставаясь с плохими предчувствиями.

Сразу после занятий Гермиона направилась в библиотеку, прежде забежав к себе в комнату, чтобы оставить сумку и переодеться.

Не то, чтобы она собиралась заниматься, но библиотека была сейчас самым тихим уголком в Хогвартсе — кто еще мог сюда зайти в такой чудесный теплый день? Гермиона сама бы не отказалась прогуляться, но сейчас ей нужно было успокоиться и подумать о складывающейся ситуации.

Не замечая времени, Гермиона перебирала книги из запретной секции. Разрешение ей еще в прошлом году выдал Дамблдор. Здесь было множество опасных и интересных экземпляров.

Многие она уже прочитала, не разбирая, о зельях ли книга или о самых темных заклинаниях. Ей было интересно все.

Посмотрев на время, Гермиона удивленно подняла брови. Часы показывали девять: давно она так не засиживалась в библиотеке. Аккуратно составив книги на место, девушка медленно направилась к гостиной Гриффиндора, откуда и должна была начать свое дежурство. Они с Малфоем договорились, что не будут появляться возле своих факультетов, а патрулировать территорию Когтеврана и Пуффендуя станут по очереди. Сегодня Гермионе достался Когтевран.

Обходя знакомые коридоры, Гермиона отчитывала припозднившихся студентов, несколько раз встречались влюбленные парочки, которых тоже приходилось разгонять по гостиным.

Незаметно время подошло к полуночи. Не сильно торопясь на встречу с Малфоем, Гермиона направилась к гостиной старост, где они и договарились встретиться.

Слизеринец уже ждал ее там, небрежно облокотившись на стену, наблюдая за ее медленным приближением. Он невольно отметил, что эти черные брюки и зеленая водолазка в обтяжку очень идут Грейнджер, и тут же скривился от этой странной мысли.

— Пошли, — буркнул вместо приветствия Малфой и направился в один из коридоров.

Гермиона досадливо поморщилась, но возражать не стала. Пока.

Так, в напряженном молчании, они проходили с половину часа, пока Гермионе это не надоело.

— Послушай, Малфой, — ее голос заставил его вздрогнуть, — ты ведь никому не говорил про вчерашнее?

Драко сразу понял, о чем речь, и от неожиданности ответил правду:

— Нет.

Гермиона облегченно вздохнула.

— Но это не значит, что я никому не скажу, — сразу добавил он.

— Я и не жду от тебя такого благородства, — язвительно отозвалась гриффиндорка. — У меня к тебе есть предложение.

Драко бросил на нее заинтересованный взгляд: «Неужели для нее так важно, чтоб об этом никто не узнал?»

— И что за предложение? — деланно заинтересовался он.

— Ты никому не говоришь о моей неожиданной отлучке, а я пообещаю не снимать баллы с любого первого слизеринца, если встречу его после отбоя.

— Всего с одного? — разочарованно протянул Малфой. — А давай ты вообще не будешь снимать баллы с моего факультета, тогда я пообещаю никому не говорить.

Гермиона возмущенно на него посмотрела:

— Не наглей, Малфой! Я могу и напротив снять все баллы за подобное нарушение!

— Я тоже могу, — весело напомнил Драко. — В итоге наши факультеты останутся без единого балла. Разве оно того стоит?

Гермиона задумалась. Подбирая варианты.

— Я не могу не снимать баллы, Малфой, — наконец мрачно сказала она. — Если только не слишком усердствовать.

— Нет, Грейнджер, не пойдет, — растягивая слова возразил Драко. — Придумай что-нибудь еще.

И снова они шли в напряженном молчании, пока перед одним из темных поворотов Гермиона не замерла. Она прижалась к стене и вынудила Малфоя сделать тоже самое, схватив за плечо.

— В чем дело, Грейнджер? — недовольно прошипел Драко, потирая плечо, разболевшееся от неожиданно сильных пальцев Грейнджер.

— Тихо! — шепнула гриффиндорка и перегнулась через него, чтобы выглянуть за угол. Малфой напрягся.

Чтобы как-то отвлечься, слизеринец прислушался. Из-за поворота доносился шорох, вздохи и тихий шепот.

«Ясно, припозднившаяся парочка. Интересно, кто решил поискать романтики в столь поздний час? »

Он уже собирался последовать примеру Грейнджер и выглянуть из их укрытия, как девушка резко выпрямилась. На губах у нее играла злорадная улыбка.

— Там твой дружок-слизеринец, — зашептала она ему на ухо, — и какая-то пуффендуйка с шестого курса. Я сейчас выйду и сниму с них по сотне баллов, а затем отведу к Филчу. Вот уж он рад-то будет! Конечно, жаль девушку, но, по-сути, она сама виновата. Да и Пуффендуй слишком быстро баллы набирать стал.

Драко, прищурившись, посмотрел на девушку, обнаружив ее внезапно близко. От этого стало совсем не по себе.

— И ты ничего не сможешь сделать, — злорадно продолжала Грейнджер, — потому что по правилам я буду абсолютно права.

Несколько секунд они стояли в полушаге друг от друга, глядя прямо в глаза.

«А у него красивые глаза », — невпопад подумала Гермиона и дернулась, отгоняя наваждение, затем сделала шаг назад:

— Так мне идти? — она сделала вид, что собирается повернуть за угол.

— Стой, — голос Малфоя прозвучал хрипло. — Хорошо, я согласен.

— Пообещай, — потребовала девушка.

— Обещая, что никому не расскажу о твоем вчерашнем позднем возвращении. Довольна?

— Теперь, да, — кивнула Гермиона и отступила еще дальше. — Иди, отправь их в гостиную. А то и правда Филчу попадутся.

Малфой раздраженно дернулся и резко завернул за поворот, донельзя разозленный на влюбленную парочку, решившую именно сегодня, в их дежурство, задержаться допоздна.

А он мог попросить Грейнджер и о другом, ясно ведь, что ей очень не хочется, чтобы о ее похождениях все узнали. Драко смутно мог предположить, что именно попросил бы у нее, но так, хотя бы, все было бы по его плану.

Потому староста не испытывал к этому слизеринцу впереди доброжелательных эмоций. Подойдя ближе, Драко из тихих вздохов разобрал знакомое имя и раздражение вместе с яростью затопили его с головой.

— Какого черта ты здесь делаешь, Нотт? — его тихий голос резал холодом. — Давно взысканий не получал?

Привыкшие к темноте, глаза рассмотрели напряженного однокурсника и испуганную блондинку с наивным лицом. Кажется, ему уже приходилось видеть ее на Пуффендуе.

«И как Грейнджер разглядела ее галстук в этой темноте?»

— М-малфой? — недоверчиво переспросил Нотт. — Что ты здесь делаешь?

— Ты, кажется, забыл, что я староста школы? — злым голосом отозвался Драко. — Я же предупреждал, Нотт, чтобы в мое дежурство не высовывались. Так какого…

— Я не думал, что сюда может кто-то зайти, — нерешительно ответил темноволосый слизеринец.

— Похоже, думать вообще не для тебя, — злорадно усмехнулся Малфой. — Между прочим, не я один сейчас хожу по школе. Здесь где-то недалеко Грейнджер ошивается, я ее недавно видел. Как думаешь, чтобы случилось, если бы это она вас застукала? Ах, да, ты же у нас не думаешь…

Нотт злобно сощурился. Уже понял, что Малфой не станет снимать с них баллы и тащить к учителям, можно и ответить.

— Даже не думай, — зашипел на него Драко, все поняв по его лицу. — Только скажи что-нибудь, и я забуду, что ты учишься на моем факультете.

Нотт послушно не проронил ни слова, больше напуганный тоном, чем самой угрозой, но в глазах у него явно читалась неприкрытая ненависть.

— Убирайтесь, — тихо сказал им Малфой, отступая. — И только попадитесь учителям, Нотт, шкуру с тебя спущу!

Теодор поспешил скрыться, таща девушку за собой.

— Нотт! — окликнул напоследок Драко, дождался, пока парень остановиться. — Не забудь проводить девушку до гостиной.

Тот злобно оскалился, но ничего не стал говорить, а лишь быстрее направился прочь.

Все еще злой и раздраженный Малфой не сразу сообразил, что они идут в ту сторону, откуда пришел он.

«Мерлин, там же Грейнджер!»

И он поспешил следом. Не хватало еще им сейчас столкнуться. Но, повернув, Драко увидел лишь удаляющихся Нотта и блондинку. Грейнджер нигде не было.

«Может, услышала шаги и решила спрятаться?»

— Теряешь авторитет, Малфой, — раздался за спиной насмешливый голос гриффиндорки. — На факультете не слушают…

Малфой резко повернулся. Девушка стояла за его спиной и было не ясно, где она пряталась до этого.

— Хотя Нотт, на мой взгляд, всегда был тугосоображающим, — тут же смягчила свои слова Гермиона. — Рон тоже не с первого раза понимает, когда ему объясняешь, иногда даже приходиться пригрозить, что списать не дам…

Драко с удивлением понял, что Грейнджер шутит над своими друзьями… с ним! Правда и шутила она мягко, добро. Слизеринец растерялся и не нашел, что сказать. А гриффиндорка, словно вспомнив, с кем сейчас разговаривает, нахмурилась и, отвернувшись, направилась дальше по коридору.

И опять между ними образовалось напряженное молчание. Когда дежурство подошло к концу, оба незаметно вздохнули с облегчением. Между ними возник небольшой спор, к кому идти с докладом, прекратившийся доводом Гермионы:

— Снейп владеет легилименцией. Что-то не хочется, чтобы он узнал сейчас лишнее, в том числе и о сути нашего договора. Идем к МакГонагалл, — непреклонным тоном заявила она.

Малфой нехотя согласился, но дорогой поинтересовался:

— От куда тебе известно, что мой крестный владеет легилименцией?

— Гарри рассказывал, — не распространяясь, ответила Гермиона, а он не стал допытываться.

Разговор больше не поднимался. Только в гостиной старост, возле своей двери, Гермиона окликнула Малфоя:

— Ты же не откажешься от своего обещания?

Лицо Драко приняло надменное выражение. Он посмотрел на нее с холодным презрением:

— Я никогда не отступал от своего слова, грязнокровка. Впрочем, тебе этого не понять…

Он еще раз окинул ее пренебрежительным взглядом и скрылся в комнате.

— Ошибаешься, дорогой Малфой, ошибаешься, — тихо произнесла Гермиона без ненависти и отправилась спать

Глава опубликована: 15.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 35
Dankaавтор
Мафтуна, шестая глава уже печатается!))Но вы должны понять, что Рина выполняет поистине титаническую работу! У меня, конечно, не совсем плохой подчерк...но с моей привычкой писать мелко и в каждой строчке, перепечатывать весьма сложно! Даже если и знаешь текст! Но не надо меня ругать!)) При помощи обчной ручки я пишу намного быстрее! Так что уже пишу вторую часть^^ А с вашими комментариями я продвигаюсь еще быстрее))) Благадарим вас за поддержку!))Оставляйте отзывы и дальше, а мы постараемся почаще радовать вас новыми главами!!)))
Ринаавтор
Danka, вот именно у тебя не плохой поДчерк:)
Да, глава печатается и печатается и опять-таки печатается... Однако шестая глава по сравнению с седьмой, кажется мухой на лобовом стекле,(или как там его), автомобиля... Так, что если я концы откину в процессе печатания седьмой главы, все обязанности я благополучно спихиваю на тебя, моя дорогая Danka. Про слова на моем надгробие не забудь:)))
Дорогие читатели, нам очень приятно, что вам понравился нашь фик. Оставляйте свои комментарии и даже возможно, что все части допишут оба автора, а не одна Danka:)
Dankaавтор
Ах,ах,ах! Рина как всегда драматизирует! Не волнуйтесь, я не дам ей умереть!!! (не забудь, угроза с некромантом осталась в силе!!)
Еще приносим извинения за диалог несчастных авторов, устроенные в комментариях...^^"
Авторы, спасибо)))идея очень интересная и интригующая....надеюсь на скорейшее продолжение)
Ура! Наконец-то прода!!! Думала не доживу. Три месяца назад кое- кто (не будем указывать пальцем) обещал нам скорейшую проду и вот она - новая глава!!
Ринаавтор
Мафтуна, больше так не буду поступать, исправлюсь:)
Интересный фанфик)))очень понравился...с нетерпением буду ждать продолжения))))
Что сказать...мне понравилось. Написано хорошо, отлично раскрыты мысли, чувства персонажей. Вот только хотелось бы побольше подробностей о Гермионе и её связи с хранителями, просто как то не понятно. А так всё отлично, жду проду с нетерпением. С уважением Нарцисса Блэк.
скажите, а продолжение планируется?
Ринаавтор
Glu, продолжение будет. Я вам обещаю, просто сейчас у меня много проблем и очень мало времени, на то чтобы печатать главу времени нет. Возможно, если в ближайшее время у меня выдастся свободный день, то я сразу же ее напечатаю. Да и следующая глава, далеко не маленькая...
с нетерпением жду продолжения!
Рина, желаю вам побольше свободного времени))))
очень хочется узнать, как дальше будут развиваться события...
Урааа! Прода! Я щаслив! Глава интригует, очень хочется узнать куда же все-таки собирается Гермиона на ночь глядя. Буду ждать новых глав с большим нетерпением
Спасибо за новую главу))))))))))))))))))
Спасибо огромное за новую главу!я очень рада,что вы продолжаете писать!
Ринаавтор
Glu, спасибо вам большое, что вы читаете и оставляете такие замечательные отзывы.:) Мы хотели бы сказать, что вам не стоит волноваться. Другая война.Легенда о Хранителях точно будет завершен. В данный момент, мы подходим к концу первой части нашего повествования. Впереди еще две части. В данное время вы читаете первую часть- Милый, милый Хогвартс. Вторая часть будет называться - ЛЕГЕНДА О ХРАНИТЕЛЯХ.
Ураааааааааааа!!!!!продолжение!наконец-то!мне даже приходила мысль, что вы забросили!мне очень нравится!с нетерпением жду следующих глав))))
ээээ..подписана на фанфик, он так давно не обновлялся что уже не помню сути совершенно. Это печально
Ринаавтор
Glu, спасибо вам:) Нет, фанфик не заброшен. Осталось всего 2 главы и первая часть закончится.
Delmera, мне очень жаль, что я так давно не обновляла главы, но у меня в данный период очень большие проблемы, мне даже стыдно показываться на глаза соавтору.
Однако, в близжайшие дни я собираюсь закончить первую часть, правда, пока, главы будут не бечены.
Это что-то с чем-то. В хорошем смысле)))
Уважаемые авторы,а продолжение будет?очень хочется узнать,как будут развиваться события дальше...я может редко пишу комментарии,но не забываю
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх