↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неожиданная жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 76 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Александр и Евгения, пройдя через портал в попадают в параллельную вселенную.
Очутившись в другом мире, они не только узнали, что магия существует, но и сами приобрели способность ею пользоваться. Иногда приятно когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5 Мастер на все руки или откуда они иногда растут

В этот раз нам предложили одинаковую одежду из кожи. Кожаные брюки, кожаная куртка и перчатки. Еще бы сюда мотоцикл и вылитые байкеры!

Комната, в которой нам предстояло обучаться, была похожа на больничную палату. Вся белоснежная, в ней стояло три кресла и стол. В одном из них сидела девушка. Роста она была маленького, фигура миниатюрная, вылетая дюймовочка из сказки.

— Присаживаетесь. Я Элиза, мама мне рассказала про вас, буду рада обучить вас всему, чему смогу! Это место экранировано от всего замка, все, что вы здесь наколдуете, здесь и останется. Как вам цвет обучающей комнаты? Прошлый мой ученик, говорил, что белый цвет его успокаивает.

— Как тебе сказать, (по мне можно было сказать, как будто я только что съел целый лимон) не знаю, почему ему нравился белый цвет, может быть, он был пациентом психушки? По мне она напоминает больничную палату и полную изоляцию, думаю, Женя со мной согласится. Женя кивнула.

— Это вводный курс так сказать знакомство, это и будет вашим первым уроком. Сделайте цвет в комнаты по своему вкусу. С начала вы представляете, что хотите увидеть, четко и в деталях, а затем произносите заклинание, да и еще желательно знать, из чего этот предмет сделан. Она открыла книгу, лежащую на столе, и указала на заклинание.

Вот так с места в карьер она занялась нашим обучением магии, тебе здрасти ни банального интереса к нашим персонам, хоть и маленькая, а командовать явно умеет!

Так нужно представить детально, что хочу получить? Мы похожи на байкеров, тогда пусть будут мотоциклы. Мотоциклы японские Kawasaki, в стиле семидесятых двадцатого века (люблю я классику!), волна мощности 10 500 оборотов в минуту, трансмиссия 5 скоростей, вес 226,5 кг, рама двусоставная из трубчатой стали, цвет черный жемчуг. Теперь количество, помещение большое, значит на каждой стене по 4. Осталось прочесть заклинание. Готово!

Картина, которая предстала перед нами после произнесения заклинания, была не та, на которую я рассчитывал. Со всех сторон со стен, посыпались мотоциклы, хорошо, что мы сидели в центре комнаты! А если бы я вместо мотоциклов представал какую-нибудь Чупакабру? Бырррр!.

— Вот этого я и ожидала! Хорошо, что ты еще не повесил мотоциклы на потолок, могли бы нас придавить! — Элиза произнесла какое-то заклинание, и мотоциклы исчезли.

— Мы вас одели в эту одежду не просто так, этот материал жаростойкий и водонепроницаемый, мало ли, что вы бы наколдовали! В твоем случае ты забыл сделать мотоциклы плоскими и рисованными. Хотя попытка очень интересная! — сказала Элиза весело. — Теперь твоя очередь Женя.

Сначала стены приобрели нежно-салатовый цвет, затем на них появились разнообразные узоры, один узор, как бы был продолжением другого, ну просто песня на холсте! В способностях мой королевы я не сомневался!

— Отлично! У тебя просто дар к визуализации! — похвалила она Женю. — Суть магии состоит в детальной визуализации, если вы точно не можете представить то, что вы хотите получить, то лучше этого не делайте. В первую очередь, запомните отменяющее заклинание, чтобы ошибку можно было исправить сразу — Комеро.

Тотальный контроль мыслей! Мда, на секунду задумаешься, и результат непредсказуем! И как они с этим живут! Хотя, если бы я здесь родился, это было бы для меня нормой? Возможно.

— Продолжим?

Столько я давно не смеялся, и как не странно над собой. Мы с Женей материализовали разные предметы. У нее получалось все почти идеально (можно мне немного позлорадствовать, у нее один раз получилась свеча не слишком прямая), а у меня... Комеро из моих уст звучало очень, очень много раз. Начали с простых вещей. Кружка, чайник и прочие. Например, кружка у меня получилась красивая, но своеобразная, пропорции явно подкачали гончар из меня вышел бы никудышный, и вдобавок я сразу решил материализовать ее с какао, а чтобы в кружке оказалось какао, а не бурда, надо было знать его состав и правильное соотношение ингредиентов. Вы, догадались, что у меня получилось? Чтобы жить в этом мире, нужно знать столько!

С одеждой получилось тоже оригинально. Нет бы, выбрать костюм или рубашку, я же прекрасно знаю свои размеры и материалы, из которых они сделаны! Нет! Мне захотелось чего-нибудь неординарного! Я выбрал рыцарские доспехи! Видел их только в музее, думал, все получится прекрасно. Представил доспехи на себе и вперед заклинание! Девушки долго смеялись над моими доспехами! Представьте себе спаянную груду железа, в которой невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой, ни головой, хорошо еще, что говорить мог! Когда пришел в себя от такой "красоты", быстрей произносить Комеро!

Женя наколдовала себе платье, которое меняет цвет. Оно плавно перетекало от одного оттенка к другому. Это выглядело так необычно, что оторвать глаз просто было не возможно! Смотрелась она в нем как богиня! Прирожденная волшебница, ей нужно было родиться здесь.

— В общем, не плохо для первого раза, а у вас Женя почти все получается идеально! На сегодня достаточно. В следующий раз попробуем действия, движения. Запомните или запишите заклинания (мы решили записать как только выйдем из комнаты, а то даже бумажку отсюда не вынести). Осваивайтесь, если захотите, после обеда я покажу вам замок.

Мы дружно закивали.

— Чудненько, отдыхайте, встретимся за обедом. Обед в 15-00, за вами придет Джули. У меня для вас задание для лучшего усвоения материала. Наколдуйте себе одежду к обеду. Если не получится, в шкафу вы найдете одежду на любой вкус.

— А можно я себе наколдую еще и гитару? Я музыкант, без гитары как без рук, — спросила Женя.

— Конечно можно, только не в этой комнате. Когда наколдуешь, сыграешь для меня?

— С удовольствием, — сказала моя королева с искоркой в глазах.

После занятия мы решили еще раз искупаться, чтобы свежими появиться на обеде. Я наколдовал большой надувной матрас (у меня получилось!) и мы немного понежились на волнах. Затем пошли материализовать для себя одежду.

Женя оделась в воздушное алое платье до колена и такого же цвета туфли. У меня тоже с материализацией одежды проблем не возникло, я соорудил себе кремовые брюки и белую рубашку (это я смог наколдовать, значит для меня еще не все потеряно в плане волшебства). Только мы с этим управились, бесшумно открылась дверь и появилась наша милая собачка, подбежала к Жене и давай ласкаться (я больше люблю кошек, Джулии это явно почувствовала и ко мне близко не подходила).

— Ты ей очень понравилась.

— Она мне тоже, в будущем я бы тоже хотела завести себе такую же собаку.

— Веди нас красавица, — и мы последовали за Джулей в столовую.

Глава опубликована: 07.04.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх