↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Влюбись в меня заново (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Романтика
Размер:
Макси | 1595 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, От первого лица (POV), ООС
 
Проверено на грамотность
Разве это возможно - вновь встретиться и познакомиться с тобой, влюбиться тебе в меня заново? Сквозь многие годы снова пережить эти моменты, но уже с другим осознанием и чувством к тебе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 57. Уютный вечер

Мы перенеслись прямо в дом в Паучьем Тупике. Северус, когда это понял, естественно, рассердился.

— Зачем вы нас сюда перетащили?! — в его голосе сквозило раздражение, как и в нем самом — в движениях появилась резкость.

— Я не хочу возвращаться в Хогвартс. Пожалуйста, давай мы побудем здесь хоть чуть-чуть? — умоляюще произнесла я.

— Вы изменились, Грейнджер, — сказал мне Северус слегка задумчивым голосом. — Пойду сварю кофе, я так и не позавтракал. Вы будете?

— Да, спасибо. Буду пить теперь кофе литрами, чтобы вернуть себе эмоции. Мне тяжело. А может быть, это из-за того, что я второй день ношу при себе крестражи.

Я прошествовала за Северусом, привычным движением обходя диван, и уткнулась взглядом на книжную полку над камином. Я тут же узнала некоторые из книг, которые в дальнейшем переедут в нашу уютную квартирку в Лондоне. Северус никогда не расставался со своей коллекцией, к тому же время от времени он перечитывал некоторые из них. Что говорить о тяжелых справочниках, которые всегда были актуальны в работе зельевара?

Я улыбнулась краешком губ и последовала на кухню.

— Вы не против, мисс Грейнджер, если я отлучусь на время? Мне всё еще дурно после этого мрачного дома.

Я слегка удивилась его вопросу, но с готовностью кивнула.

— Я налью кофе.

Пока вода в чайнике вскипала, я открыла буфет, и вынула из него две фарфоровые чашки, сполоснув их водой. Северус не часто появлялся в этом доме, а потому везде было много пыли. Я присела на краешек табурета и достала из кармана джинсов кольцо. Подумать только, какой сильной магией обладал этот маленький камушек! Подаренный смертью, он мог сводить с ума того, кто решит им воспользоваться и по иронии судьбы, он был заколдован темным волшебником, который вложил в него всю свою злобу — проклятие уничтожало любого, рискнувшего использовать крестраж.

Я отложила кольцо на стол и тут же почувствовала себя чуть легче, хотя, возможно, это был эффект плацебо. Я знала, что крестражи способны угнетать и вселять дурные мысли.

В доме у Северуса хотелось отдохнуть хоть ненадолго — вскоре вновь придется возвращаться в Хогвартс, и кто знает, что меня там ожидало. Мне необходимо было спрятаться от самой себя, от мыслей. Никто, кроме Северуса, не мог мне помочь. Когда он был рядом, все плохое временно улетучивалось, я верила, что у нас все сложится с ним хорошо.

Но Северуса все не было, и мне это не нравилось. Неужели он решил сбежать от меня? А вдруг в дом ворвались пожиратели смерти?

Я встала с табурета и пошла на его поиски — куда он мог запропаститься на целых пятнадцать минут? Я даже время засекла.

— Северус! — позвала я, выходя в гостиную. На всякий случай потрогала ручку двери — заперта. Окна тоже закрыты. Я приблизилась к камину — вдруг он воспользовался им при побеге? Но на ковре не было следов сажи и волшебного пороха, значит, и этот вариант отметается.

Я прислушалась ко звукам — было тихо. Пришлось покинуть гостиную и свернуть направо, там находилась уборная и ванная комната. Приблизившись к двери, я услышала шум воды. И с облегчением выдохнула. Он принимает душ. Когда он успел стать таким брезгливым? Да, мне тоже было неприятно находиться в доме Мраксов. Хотя Северус, в отличие от меня, перетрогал всю ту гадость, что была на столе — тарелки с засохшей и превратившейся в пыль едой, обглоданные кости, плесень, огарки, мертвые насекомые и мыши. Я содрогнулась. А еще пауки. Много-много пауков. Был бы там Рон…

Вода перестала литься, и я поспешила вернуться на кухню — чайник с кофе кипел, и крышка сердито приподнималась, норовясь упасть на пол. Я взяла тряпку и обхватила горячий чайник, снимая его с вертела. Хотелось сделать все самой, без магии. Чтобы все было по-домашнему, чтобы чаепитие успокоило и хоть на минутку этот уют обманул меня. Внушил мысль, что все идет своим чередом и ничего страшного не происходит. Так хотелось в это поверить хоть на минутку.

Северус появился в халате раскрасневшийся и с мокрыми волосами. Он наткнулся на меня, пока вытирал полотенцем волосы, чертыхнулся и тут же извинился.

— Я не хотел вас смущать, — он виновато на меня посмотрел, оправдывая свой внешний вид, — надевать ту одежду пока нет никакого желания — она чистится с помощью магии, — пояснил он.

Я с трудом проглотила ком, подступивший к горлу. Лучше бы он не ходил в эту ванную и оставался бы в своем закрытом наглухо сюртуке. Теперь, когда я увидела его не прикрытые одеждой части тела, сдержаться было трудно. Невыносимо трудно, несмотря на то, что в Мунго сильно постарались накачать меня лекарствами.

— Кофе сварен, — доложила я, с трудом отводя от него взгляд.

Кажется, Северус это заметил и, отложив мокрое полотенце, которым вытирал волосы, плотно укутался в халат, не оставляя мне для обзора ни частички своей груди. Я, заметив это, нервно выдохнула, принявшись разливать по фарфоровым кружкам кофе из дымящегося чайника.

— Честно говоря, странный способ варки кофе, — решила разрядить я обстановку, кивая на чайник.

— Турок нет и плиты тоже, — охотно отозвался Северус. — Вышло вроде бы неплохо, хоть я и привык к другому… Кажется, где-то были конфеты. Я не ем сладкое, но однажды в мой дом заглянула МакГонаггал и притащила целый пакет, — будто пожаловался зельевар.

Я вскочила с места, только чтобы не сидеть и не смотреть на Северуса — такое близкое расстояние для меня было просто невыносимым. В голове все вертелось только вокруг одной мысли — под его халатом в кои-то веки НИЧЕГО нет. Никаких одежд на многочисленных пуговицах, мантий и сорочек, и еще кучи непонятно чего. Только халат.

Я возбужденно вздохнула, пытаясь привести дыхание в порядок.

— Так где конфеты?

— Прямо за вашей спиной, в буфете.

Я слишком порывисто открыла дверку — движения были нервными и трудно контролируемыми. На меня посыпался сахар из пакета и грозно накренилась стопа из тарелок.

— Грейнджер, вот ты неуклюжая, — Северус подорвался с места и помог мне убрать подальше посуду, а затем вытащил кулек конфет из-за ряда чашек.

— Я не настолько высокая, чтобы… — начала было я, но уткнулась прямо в ворот его халата. Инстинктивно я положила руки на его грудь, но увидев, как он хмурится от моих действий, с горечью вздохнула и отодвинулась от него.

Северус снова целомудренно запахнул полы своего халата, но я, решившись на безумный поступок, остановила его действия.

— Да перестань ты его поправлять! — рассердилась я.

— Грейнджер, ты что, белены объ…

Не успел он закончить фразу, как я заткнула ему рот поцелуем. Самым настоящим, чувственным поцелуем. Я припала к его губам с такой страстью, что, вероятно, он на миг испугался моего рьяного порыва. Пришлось схватить его за ворот халата и притянуть к себе, встать на цыпочки и вершить свой акт домогательства. Его мокрые волосы упали мне на щеки и щекотали нос, но мне было не до того.

К моему удивлению, ни через секунду, ни через две и даже пять Северус не оттолкнул меня. Казалось, он просто покорно ждал, когда его муки закончатся.

Я отпустила его и с лихорадочным блеском в глазах осмотрела его припухшие губы.

— Ты, должно быть, сошла с ума, — сказал он, переводя дыхание. — Ну вот что ты нашла во мне? Может быть, это чья-то злая шутка, и тебя держат под Империусом?

— Это сильнее Империуса, — возразила я ему. — Это любовь, я уже говорила. И ее не снять никаким контрзаклятьем.

Я снова приблизилась к нему, но Северус поймал мои руки.

— Стой, — прошептал он. — Мы уже делали это в твоем будущем?

— Нет! — нетерпеливо произнесла я и снова вцепилась в его халат.

— Тогда нам не следует…

— Если ты не замолчишь, то я не поскуплюсь на Империус для тебя! — взвыла я. — В прошлый раз ты изводил меня так же! К дементору твое приличие и старые правила, понял?

Не дожидаясь, пока меня снова оттолкнут, я стала покрывать его лицо и шею поцелуями.

— Грейнджер! — воззвал он к моему рассудку, но я была непоколебима в своем намерении дорваться до его тела. — Грейнджер… — уже тише повторил он, всё еще прося меня отступить.

Я совсем не обращала внимания на его эти «Грейнджер», к тому же они становились все тише и тише. Я встала обратно на ступни, и стала целовать его грудь, все больше распахивая халат. Наконец, он не вытерпел издевательств.

— Гермиона! — воскликнул он и посмотрел на меня своими черными глазами, нахмурил темные брови. На его щеках еще больше проступил румянец, а теплые пальцы сжимали мои ладони, находящиеся у него на груди. — Давай остановимся, пока не поздно, — серьезно сказал он.

— Иначе? — поддразнивала я его.

— Иначе я сорвусь и будет поздно, — прямо сказал Северус, ожидая, очевидно, что на меня это подействует отрезвляюще, но его слова еще больше завели меня.

— Тогда начинай срываться, — предложила я и прильнула к нему.

Он издал полустон-полурык, и прижал меня к себе так близко, что от этой близости и приближающегося удовольствия закружилась голова.

— Мне сказали, что ты отвергаешь студенток.

— И не думай идти на попятную, — усмехнулся Северус мне прямо в ухо, кусая меня за мочку, — я знаю, сколько вам лет, мисс Грейнджер.

Я позволила себе засмеяться. Северус поднял меня, прижал к себе, и мы покинули кухню. Мы оказались на диване в гостиной. Он уложил меня, а сам оказался сверху, теперь уже перестав удерживать мои руки. Я воспользовалась этим, все еще не веря в свободу своих действий, и рывком стала снимать с него халат. Моё сердце колотилось, словно ненормальное. Я касалась его столь желанной слегка прохладной кожи, и это сводило меня с ума. Его руки сводили меня с ума — он забрался мне под толстовку и коснулся моего живота так нежно и в тоже время страстно, что я закрыла глаза от удовольствия и запрокинула голову, подставляя шею под его поцелуи.

Северус понял мое желание, и я почувствовала его губы на себе. Я не знала, что можно быть такой счастливой. Я вся растаяла в его объятьях, но всё же меня не переставала покидать мысль, что это сон, что он внезапно отвергнет меня, сославшись на множество обстоятельств.

— Ты вся в сахаре, — словно пожаловался он, сдерживая улыбку.

Я фыркнула, стараясь не рассмеяться.

— Последний раз тебя спрашиваю, — хрипло произнес Северус, выравнивая дыхание.

Вместо ответа я прижала его к себе, прося о большем. Желая чувствовать его ближе. Столько лет я мечтала об этом, что это начало мне казаться почти что неосуществимым. Кто в здравом уме откажется от своей мечты?

Дважды просить не пришлось. Толстовка полетела на пол, я ощутила его теплые руки у себя на шее, груди, почувствовала, как он освобождает меня от джинсов.

Всё это время я лежала с закрытыми глазами, не веря в собственное счастье. Его учащенное дыхание, губы и прикосновения дарили сладостную муку, которую хотелось растянуть подольше, но и одновременно прекратить. Нельзя быть такое жадной, приказала я самой себе. Этот момент нужно было растянуть и получить максимальное удовольствие, но мне хотелось всего и сразу. Я требовательно прижала его к себе ногой еще ближе, и, почувствовав его желание, с трудом сдержала стон.

Если бы кто-то только знал, что я испытывала в данный момент. Нет такого зелья и нет таких чар в волшебном мире, которые подарили бы мне такую же радугу эмоций и ощущений. И почему только я раньше не заставила его заняться любовью? Нужно было давно послать к чертям его склонность к традициям и старым правилам.

Бюстгальтер полетел вслед за толстовкой, и я осталась в одних трусиках, тут же почувствовав его ладонь у себя намного ниже живота. Я закусила губу, зажмурила глаза и требовательно прижалась к нему, приподяв бедра, прося закончить мою сладкую агонию.

Наконец-то Северус сжалился надо мной, видимо, поняв, что издевательств над моим бедным сердцем и телом на сегодня достаточно. Неужели ему доставляло удовольствие видеть, как я извиваюсь под ним, не получая того, чего хочу?

Он коленом раздвинул мне ноги, наконец скинув полностью свой халат. Я открыла глаза, впитывая в себя, запоминая, каждую черточку на его лице, каждое движение зрачков и каждый вдох. Его взгляд был полон желания и словно затуманен. Он наклонился ко мне и впервые за все это время сам поцеловал меня в губы.

— Это четвертое непростительное, Северус Снейп, — хрипло произнесла я, с трудом выговаривая слова от рваного дыхания.

Он усмехнулся и вошел в меня, прижав меня к себе одной рукой, а другой гладя мое бедро. В этот момент я забыла обо всем. На первый план выступили все глубокие чувства, что я к нему испытывала. Я вся была поглащена только им и той физической сладкой болью, уносящей меня в мир наслаждений.


* * *


Мы лежали на диване, укрывшись его халатом, и приводили в порядок сердцебиение.

— Не смей меня больше отвергать, — произнесла я, сжимая его руку.

Северус не ответил, и я приподнялась на локтях, чтобы заглянуть в его глаза — они выражали беспокойство.

— Что случилось? — тихо спросила я, боясь услышать от него слова сожаления или огорчения.

— Я не хотел этого… — начал он, но я закрыла его рот ладонью.

— Прошу, не говори этих слов, — попросила я.

Северус отнял мою руку от своего лица.

— Я не хотел привязываться к тебе, — продолжил он, заглядывая в мои глаза. — Теперь я боюсь тебя потерять еще больше.

Я закусила губу от волнения, эмоции переполнили меня, готовые выплеснуться наружу. Как же долго я ждала эти слова. У меня получилось! Северус меня любит? Он любит, уверяла я себя. Он боится меня потерять, разве это не сильное чувство?

— Я никуда не денусь, — заверила я его. — Можешь быть уверен. Даже если ты меня прогонишь, я все равно не уйду.

— Кажется, мы с тобой это уже проверяли, — по-доброму ухмыльнулся Северус и крепче обнял меня. — Что мы теперь будем делать?

— Нам нужно разобраться с крестражами и придумать что-нибудь с Гарри… — тут же выпалила я.

— В пекло крестражи и Поттера, — сердито-жалостливым голосом произнес профессор. — Я имел ввиду, мы с тобой что будем делать?

Я на миг притихла, обдумывая его слова. То, как он произнес «мы», мне несомненно понравилось. «Мы с тобой». Это уже одно целое. Он не пытается избавиться от меня и не пытается стереть мне память. Даже, кажется, не слишком жалеет о своей несдержанности, раз задает вопрос о том, что мы будем делать.

— Я предлагаю быть вместе. Если ты хочешь. Ведь вопрос только в тебе. Я готова была тебя заполучить еще на первом курсе.

— Звучит так себе, Грейнджер, учитывая, что ты находилась в теле двенадцатилетней девочки. Растление несовершеннолетними? Кажется, так?

Я прыснула, уткнувшись в подушку.

— Это правда, что к тебе клеятся студентки? — внезапно спросила я, почувствовав на какое-то мгновение, что сейчас у меня была привилегия спрашивать обо всем. Да и когда еще мне представится случай, вот так, беззаботно болтая ногами, лежа на груди у Северуса, задать ему волнующий меня вопрос.

— Нашла о чем спросить, — пробурчал Северус, стараясь перевести тему. — Тебя не должно это волновать. Устав школы запрещает преподавателям спать со студентками, как бы им этого не хотелось.

— А тебе хотелось? — выпалила я, и уже пожалела о своей чрезмерной ревности.

— Первый раз, — признался он, слегка встряхивая меня. — Ты взяла меня измором, кажется.

— Нет, ну серьезно… Их много?.. — я замерла в ожидании ответа. Кажется, я еще забыла спросить о мадам Пинс и Помфри, которые к нему клеились.

— Ты просто невыносима, — пожаловался он.

В комнате начало темнеть, и я, дотянувшись до палочки, разожгла в камине огонь.

Я не переставала сверлить профессора взглядом, и наконец, он сдался.

— Как клеятся, так и отклеиваются, — нетерпеливо объяснил Северус. — Их романтизм легко выветривается парой-тройкой отработок и снятием баллов.

— Ты просто ужасен! — воскликнула я.

— А то ты не знала, — отозвался Северус. — Я тебя предупреждал.

— Можно задать еще один вопрос? — поинтересовалась я.

Северус вздохнул.

— Валяй.

— Когда ты понял… Когда ты почувствовал, что я тебе нравлюсь? Точнее, что я тебе не безразлична, что ты боишься меня потерять… — оттарабанила я вопрос высоким голосом от появившегося волнения.

— Так, все. Сеанс вопросов окончен, — Северус привстал, вопросительно глядя на меня. — Вы позволите, мисс Грейнджер?

Я подняла с пола толстовку и прикрылась ей, пока Северус надевал халат.

— Кажется, ты прав. Если я продолжу задавать вопросы, а их у меня много, то я могу просто сойти с ума от надумок и ревности.

— Разве ты знаешь обо мне не все? — удивился Северус. — Я же, кажется, женился на тебе?

— Все так. Но в этом времени… Вдруг что-то изменилось? Мне нужно быть уверенной.

Северус прищурился.

— Как-нибудь я отвечу, — пообещал он.

Я тоже приподнялась, спиной прижимаясь к дивану и подтягивая ноги под толстовку — стало прохладно.

— Когда я была в Мунго… Произошло кое-что странное.

Северус хотел было встать с дивана, но, услышав мои слова, передумал, и остался.

— Что случилось? — участливо спросил он, повернувшись ко мне.

Я чувствовала на себе его взгляд и рефлекторно поправила волосы, потому что мне всегда казалось, что они ужасно растрепаны.

— Мне почудилось, что я забыла что-то важное. Та девушка, то есть я, она снова явилась ко мне…

— Снова явилась? Но как такое возможно, если Дамблдор… — Северус оборвал предложение на полуслове. Я и без того поняла, что он имел ввиду — директор убил меня.

— Она пришла ко мне во сне, когда мне дали успокоительное…

— Гермиона, это всего лишь сон, — попробовал успокоить он меня. — Твое подсознание…

— Нет, это не то, — прервала я его. — Она сказала, что я должна кое-что вспомнить, понимаешь? Что я что-то забыла важное. И намекнула на больницу Мунго. Даже если это лишь плод моего воображения, мое подсознание, — горячо убеждала я Северуса, — то оно четко дает мне понять: я обязана что-то вспомнить! Помнишь, я рассказывала тебе, что лежала несколько месяцев в Мунго?.. Мне давали зелье, отнимающее память. Возможно, благодаря ему я забыла что-то важное, о чем должна помнить. Что поможет нам в войне с Волдемортом.

— Я тебя понял, — примирительно сказал Северус. — В Мунго практикуют возвращение памяти, но у них слишком своеобразные методы. Этот Тики… Я читал его статьи, — Северус почесал затылок.

— Я туда не вернусь! Есть другие варианты? — в надежде спросила я.

— Если для тебя это так важно, — Северус нахмурился, глядя в потрескивающее пламя камина. Огонь отражался в его зрачках мистическим отблеском. — Кажется, можно воспользоваться зельем, укрепляющим память, но вряд ли оно сильно поможет. Целители Мунго профессионалы своего дела. Но стереть полностью память не в силах даже заклинание Обливиэйт, — пояснил профессор. — Воспоминания так и хранятся в памяти, их можно просто сделать блеклыми или заменить другими.

— Наверняка, есть какое-нибудь зелье…

— Есть. Но нужно подумать, какое из всевозможных вариантов тебе подойдет.

— А если не сработает? — взволнованно спросила я.

— Всегда есть легилименция. С ее помощью можно вытаскивать из памяти самые запыленные воспоминания. Уж поверь.

— Я верю, — кивнула я и пересела ближе к Северусу, положив голову ему на плечо.

Мне не хотелось никуда вставать с этого дивана и тем более отпускать Северуса. Ещё чуть-чуть, уговаривала я мысленно и его и себя, и кажется, он понимал меня ментально. В камине уютно потрескивал огонь, я ощущала тепло, исходящее от Северуса, мое тело до сих пор помнило его прикосновения. Как же плохо, что хорошее быстро кончается.

— Я обещаю, что займусь этим сегодня же.

Я улыбнулась и крепко сжала его руку.

Примечание к части

Глава немного переписана — добавлено больше эмоциональности в определенной сцене;)

Глава опубликована: 07.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Очень необычное произведение, столько сюжетных переворотов, что голова кругом иногда шла, но читалось на одном дыхании. Спасибо большое за удовольствие от прочтения!
Crystal Visionавтор
анкриал
Спасибо за отзыв и внимание к работе^^
Прочитала вашу историю. Не очень люблю читать про временные скачки, очень мало авторов, которым удалось хорошо обыграть этот сюжет. Эпилог оставил много недосказанности, но это к лучшему: можно и самой остальное придумать. Все очень понравилось. Спасибо вам, желаю вдохновения и надоедливой музы
Crystal Visionавтор
ангел в шляпе
Спасибо за ваш отзыв)!
Эпилог сбил с толку. То ли это ещё какое-то ответвление времени, то ли что ещё. Откуда взялся потомок Малфоя, если Драко погиб, или это кто-то из боковой ветви? Почему Северус и Гермиона стали призраками, если все хорошо у них закончилось? Где их собственные потомки?
Crystal Visionавтор
kceniya
Эпилог посвящён развитию событий во временном отрезке Гермионы, которая и начала этот путь. В ее мире и она, и Северус умерли, но превратились в призраков.
Это было нечто)
Треть повествования я дико бесилась: от нерешительности Гермионы, от упёртого Дамблдора, от непрошибаемого Снейпа. Потом дело сдвинулось с мертвой точки и мой режим ушел в небытие, т.к. узнать продолжение хотелось сильнее, чем спать. А под конец я вообще кусалась, если кто-то отвлекал меня от чтения, потому что затянуло капитально и выныривать не хотелось совсем)
Спасибо вам, автор, за эту историю!
Спасибо за очень интересный, динамичный и эмоциональный фанфик! Весь вечер не могла оторваться)
Совершенно не понимаю негативные отзывы, Гермиона ведет себя вполне ноомально для человека, который столько всего пережил.
Вообще не фанат снейджеров, даже в этом фанфике постоянно хотелось увидеть Герм то с Сандрой (очень грустно за нее, но я так поняла, она была жертвой за Северуса?), то с Биллом, то с Виктором. Однако здесь снейджер кажется вполне гармоничным, приятно было читать.
Единственное, что концовка немного скомкана и сильно не хватает ноомального эпилога. В остальном, не считая мелочей, которые легко забываются, фанфик очень даже хорош.
Crystal Visionавтор
Unholy
Всегда невероятно читать о том, что кто-то так же, как и ты (автор) переживал и сочувствовал героям! Спасибо большое за эмоции и комментарий!:)
Crystal Visionавтор
almost_balth
Спасибо большое за внимание к фанфику) Рада, что понравилось. Жертвой стал Драко Малфой. Всегда любопытно, когда читатели пишут, что не любят снейджер, но тем не менее берутся его читать:)
Вау. Мне нравится! И длинная история такая. Спасибо автору!!!)
Потрясающе, мне безумно понравилось. Поначалу все казалось милой, романтичной сказкой, а под конец вылилось в жёсткий психодел. Спасибо автору - это было шикарно, никогда подобного не читала.
Обожаю снейджер и временные петли, но эта история не зашла совершенно. Гермиону здесь не узнаю. Нервный подросток с манией величия и расстройствами психики. Так и хочется в каждой главе подлить ей успокоительного зелья))
История скорее понравилась,чем нет. Читать, если честно, было тяжело, очень бесила ГГ, в конце стало понятно, что именно с ней не так, но этот выверт мозга, ее поставленная на уши логика, в общем у самой мозг вскипал местами. А так хороший язык повествования. Большое спасибо за работу!!
Crystal Visionавтор
ЮлКа7
Спасибо!
Crystal Visionавтор
ТриТритона
Спасибо:)
Crystal Visionавтор
Viriell
Спасибо за комментарий)
Crystal Visionавтор
Kalesya
Спасибо за мнение и комментарий)!
Мозг сломался... Ничего не понятно, но очень интересно.. Ладно прочитать, но как это можно было написать и не свихнуться?
Не читала ничего подобного. Автору мерси!
Соня_95 Онлайн
Труд колоссальный, автору респект. Многие вещи для меня и для моего мозга остались недосягаемы - я очень многое не поняла.
Еще больше запутал эпилог.
Спасибо за работу!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх