↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Привязанности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Даркфик
Размер:
Миди | 211 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Насилие, Смерть персонажа, Сомнительное согласие, Принуждение к сексу, Пытки, Изнасилование
 
Не проверялось на грамотность
После фееричного окончания второго тура и спасения младшей сестры, Флёр считает, что должна хоть чем-то отплатить за помощь Гарри Поттера. И однажды в библиотеке ей выпадает крайне удобный повод завести разговор...
Увы, но есть силы, которые считают, что юному герою будет лучше без подобных привязанностей и что девушку надо держать подальше.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

========== Гарри ==========

Два года спустя

Гарри Поттер теперь уже официально носил фамилию Поттер-Певерелл и сохранил её первую часть лишь из-за того, что это вызывало юридический казус и давало ему дополнительный голос в Визенгамоте. Дело было в том, что не признать его лордом Певереллом было невозможно, как и отобрать у него фамилию отца. А если учесть, что Сириус Блэк также передал свой род именно ему, своему крестнику, то получалось, что один Гарри имел три голоса в Визенгамоте и, чего греха таить, беззастенчиво этим пользовался.

Поначалу он и не думал лезть в политику, но спустя два месяца, посоветовавшись с женой, решил, что магический союз — это очень хорошо, даже просто замечательно, но министерское подтверждение лишним не будет. Закономерным итогом данного решения стал поход в министерство магии и заполнение соответствующих бумаг.

До последнего ничто не предвещало каких-либо затруднений. Бумаги были заполнены, печати поставлены, а копии убыли на хранение в архив министерства. И счастливая пара уже покидала атриум, когда на их пути возникло препятствие в виде Молли Уизли и её дочери.

— Что это значит, Гарри? Ты ведь обещал, ты говорил, что любишь меня! — казалось, что в тот миг, когда визгливый вопль младшей Уизли огласил стены атриума, замер весь мир. Замер лишь за тем, чтобы спустя безконечно краткий миг обрушиться новым ударом, ознаменовавшем то, что к возмущению дочери присоединилась её заплывшая жиром мамаша.

— Кто она, Гарри? А ну покажись, стерва! — орала рыжая малолетка, нимало не заботясь о том, что на них смотрят все, кто в данный момент имел счастье оказаться в атриуме министерства магии.

«Эх, скандала не избежать», — с грустью подумал Гарри. — «А ведь так хорошо начиналось, видят предки, я этого не хотел».

— Миссис Уизли, вы уверены, что хотите продолжить? Мне ведь тоже есть, что сказать. — Гарри краем глаза приметил защёлкавшего фотоаппаратом репортёра и холодно ему улыбнулся, одновременно задвигая любимую к себе за спину и мысленно умоляя её потерпеть.

— О чём это ты, Гарри, любимый?! — откликнулась вместо стоящий рядом с ней матери Джинни, одновременно пытаясь сместиться так, чтобы был шанс достать обидчицу.

— Я о приворотном зелье, — голос юного лорда выстудил атриум не менее эффективно, чем ледяное дыхание арктического ветра. — Только не говори мне, что ты не в курсе. Я тебе не поверю. — Начавшая было возмущаться матриарх семейства Уизли поперхнулась на полуслове.

— Джинни, дорогая, если ты ещё хоть раз откроешь свой очаровательный рот, я буду вынужден рассказать всё вот этим милым людям, — юный лорд вновь мило улыбнулся взявшему стойку репортёру «Ежедневного пророка».

— Гарри?!

— Я ведь предупреждал, — эхо последних слов не успело отзвучать, а репортёр уже стоял в шаге от виновников переполоха.

— Добрый день, с кем имею честь? — спокойно поприветствовал его юный лорд Певерелл.

— Брайан Грин, Ваша светлость, — живо откликнулся тот.

— Что ж, Брайан, я ведь могу к вам так обращаться?

— Да, разумеется.

— Прекрасно. Итак, как вы вероятно уже заметили у нас тут, хм, небольшое недоразумение. В лице одного семейства предателей крови, — елейным голосом припечатал рыжих юный лорд, — утверждающее, что я ни много ни мало обещал этой юной леди, хм, как бы так выразиться? Вот хоть убейте, не знаю, так что придумайте сами, что мог обещать юной профурсетке молодой маг, находящийся под приворотным зельем. Да, мистер Грин, вы не ослышались. Имел место быть приворот единственного наследника родов Поттер, Певерелл и Блэк. Приворотное зелье мне начали подливать незадолго до начала пятого курса. И это продолжалось вплоть до самого окончания лета девяносто седьмого года. Видят предки, я не хотел выносить сор из избы. Ведь в битве за Хогвартс семья Уизли понесла тяжёлые потери. Гибель трёх сыновей. Я искренне вошёл в положение и проявил понимание, однако вот чем обернулась моя доброта, — безобразным скандалом с их стороны, по-другому я это назвать не могу.

— Миссис Уизли, вы можете как-либо прокомментировать заявление лорда Поттера-Певерелла? — обратился к главе рыжего семейства молодой репортёр.

— А что тут комментировать, зазнался мальчик и забыл, кому он всем обязан, кто помогал ему все эти годы, кто заменил ему безвременно утраченную семью! — завопила Молли

— Даже так, ну что ж, миссис Уизли, в скором времени вас оповестят о дате слушания. И мне жаль вас, как жаль и ваших сыновей, ведь после этого процесса вы утонете в грязи. А теперь прошу меня извинить, но я вообще-то спешу. Всего доброго, мистер Грин, и учтите, что хоть одно лишнее слово и я засужу «Пророк» за клевету. Честь имею, — с едва заметным положенным в таком случае по этикету поклоном закончил юноша, и спустя считанные минуты покинул министерство.

Оказавшись в портальном зале родового замка, Гарри прижал к себе любимую.

— Флёр, милая, прошу, прости, но я правда не знал, как ещё заткнуть эту тварь. Мы сами приняли решение не скрывать наш союз, но я и подумать не мог…

— Просто уничтожь их, — тихий безжизненный голос любимой был словно нож под сердце, ведь ещё несколько часов назад она улыбалась, и они обсуждали планы на вечер. И вот теперь будто не было тех четырёх месяцев. «Уничтожу» — мысленно поклялся Гарри и, собрав все наличествующие силы в кулак, принялся уговаривать Флёр не думать о произошедшем.

А затем был закрытый судебный процесс, закрытым он стал по требованию юного лорда. В итоге общественности пришлось довольствоваться лишь скупым оповещением о том, что семья Уизли практически в полном составе заехала на постой в Азкабан, по полностью доказанному обвинению в попытке приворота наследника трёх благородных родов. Единственным оставшимся на свободе оказался Чарльз Уизли, да и тот ещё в зале суда произнёс формулу полного отречения от рода. «Это меньшее, что я могу сделать», — сказал он тогда Гарри. Спустя сутки молодой мужчина покинул магическую Британию и уже в Румынии его догнало благодарственное письмо. Письмо, что спасло его карьеру и честь.

Далее же был суд над бывшим профессором Хогвартса Северусом Снейпом, последнего обвиняли в убийстве ныне покойного Альбуса Персиваля Ву́льфрик Брайана Дамблдора, и так как единственным, не считая юного Малфоя, свидетелем данного события был юный лорд Поттер-Певерелл, означенный свидетель получил повестку, вызывавшую его в суд в качестве свидетеля. И вот тут-то Гарри и решил испортить жизнь всем. То ли усталость от скандального суда с четой Уизли, то ли ещё что, но парень решил, что он скажет правду, правду, как она есть. А правда была в том, что для юного Поттера не существовало такого понятия, как Азкабан и запрет аппарации. Когда оный самый Азкабан является твоей собственностью, понятие «закрыто» отсутствует за ненадобностью. Именно так Гарри и узнал всю правду, просто и без затей поговорив с бывшим профессором. И тот рассказал всё и даже больше и его рассказ настолько понравился юному Певереллу, что случилось маленькое чудо и дементоры начали обходить камеру профессора десятой стороной.

В общем, стоило Гарри дать показания, как профессор Дамблдор из великого светлого в одночасье превратился в парию, тогда как Северус Снейп с изумлением слушал оправдательный приговор. А далее был непрекращающиеся заседания Визенгамота, и исполняющий обязанности министра Кингсли Бруствер решительно не понимал, как это он ещё не заехал в Мунго. А Гарри мило так улыбался и вскрывал всю подноготную. Начал юноша с ударной артиллерии и предъявил заверенную по всем правилам магическую доверенность, по которой родовой замок рода Певерелл, известный также как школа чародейства и волшебства Хогвартс, был передан в доверительное управление совету попечителей и британскому министерству магии. И к своему ужасу Кингсли осознал, что практически все условия передачи замка были нарушены и нарушены самым грубым образом. А когда его подняли посреди ночи и осчастливили известием о том, что Азкабан внезапно окутался мощнейшими осадными щитами и попасть на его территорию стало решительно невозможно, то он согласился на все требования, кои предъявил лорд Поттер-Певерелл.

Следующие несколько месяцев Гарри только и делал, что разрывался между заседаниями Визенгамота и любимой, которая, к его величайшей радости, уже спустя пару дней, казалось бы, полностью оправилась, но так только казалось. А тогда он был счастлив, едва успел вернуться домой, пообедать и лечь спать, как Флёр едва слышным шёпотом осчастливила его известием о том, что она в положении. Сон как рукой сняло, а спустя пару минут шок и неверие сменились радостью и неподдельным счастьем.

Первая ласточка прилетела, когда переживавший за любимую юноша настоял на осмотре врача. Стоило покинуть родовой замок, как Флёр ещё в фойе клиники Святого Мунго впилась в его руку и Гарри понял, что-либо он сию же минуту забирает её домой, либо дело кончится бедой. Вызванный на дом колдомедик сумел начать простой первичный осмотр только спустя три часа и только в присутствии супруга. Затем был долгий и очень обстоятельный разговор. Именно так юный лорд Певерелл обзавёлся семейным колдомедиком, что вошёл в положение и дал положенные в подобном случае клятвы. А затем были месяцы ожидания, совмещённые с обследованиями и неутешительный итог. Оказалось, что Флёр очень тяжело находиться, так сказать, в обществе. Большое скопление людей вызывало у девушки весьма острую реакцию и после нескольких неудачных попыток она добровольно заперлась в родовом замке супруга и посвятила всё своё время только-только родившимся близнецам. Гарри же, прекрасно понимая, что может помочь при подобном психологическом состоянии, оставил девушку в покое.

Именно так и пролетел остаток девяносто девятого, а за ним последовал двухтысячный и вот на дворе тридцатое июня двухтысячного года. Малышам исполнилось практически полтора года и по данному поводу было принято решение купить им что-нибудь эдакое. И именно за этим «чем-то эдаким» юный лорд Певерелл и направился в Косую аллею. Спустя час с покупками было покончено и Гарри решил, что напоследок будет совсем не лишним заглянуть к Фортескью. «Порция мороженого с собой — это именно то, что мне сейчас нужно» — подумал Гарри и пересёк порог кафе, даже не подозревая, что спустя считанные минуты его ждёт судьбоносная встреча.

Комментарий к Гарри

Многие просили продолжения собственно вот оно, наслаждайтесь.

Глава опубликована: 31.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Годы назад уже было здесь что то такое
optemusавтор
arviasi
Разв что некто наплевал на отсутствие моего согласия. Я свои работы до этого времени на фанфикс не выкладывала.
Работы выкладываются в связи с тем что с фикбуком я прощаюсь. На том сайте они скоро будут удалены.
Идея интересная, но есть одно большое НО: по правилам русского языка, если после приставки, оканчивающейся на з/с стоит глухая согласная, то в конце стоит с, из-за этого читать неприятно. Ибо "Беспокоиться", ""Бесповоротно" и тд (больше не помню слов, который были в фф, но они были), также "из-за" и тд.

Но, повторюсь, идея хорошая, Вам бы бету и учебник русского.
optemusавтор
Мне бы дислектиком не родиться.
optemus
Что, простите?
optemusавтор
figerskater
Выясните что такое дислексия, и поймёте.
optemus
Что такое дислексия я прекрасно знаю, к чему Ваш комментарий так и не поняла...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх